Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

учитывая ситуцию с практиками - Нико молодец, адаптировался прямо по ходу.

Поделиться этим сообщением

нико вроде не проиграл ничего чеко по своей вине после подписания. поправьте, если что, память у меня такое :)

10 минут назад, fixx сказал:

нико вроде не проиграл ничего чеко по своей вине после подписания. поправьте, если что, память у меня такое :)

Получается, что так

В квалах чисто, а в гонках косяки США(спасибо соотечественнику) и Бразилия(прокол:spiteful2:

хорошая стабильная гонка

Макс таки чуть не вынес Нико но ему не повезло

так же была забавная борьба с Чеко на первом круге

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ

Пилот Команда Время Скорость Пит

5. Д.Риккардо Red Bull +5.315 186.655 2
6. К.Райкконен Ferrari +18.816 186.228 2
7. Н.Хюлкенберг Force India +50.114 185.246 2
8. C.Перес Force India +58.776 184.976 2
9. Ф.Масса Williams +59.436 184.956 2
10. Ф.Алонсо McLaren +59.896 184.941 2

Спасибо Нико за эти три года после возвращения в команду. Было несколько неприятных моментов с упущенными возможностями, но в основном не по его вине. Прекрасная пара пилотов была, что во многом помогло ФИ в борьбе за довольно высокие для нее позиции в КК. Сегодня еще и поборолись немного между собой) 

Удачи Нико в Рено, вполне возможно что наконец пойдут подиумы и регулярные, а там и победы не за горами)

Ну вот и закончился очередной сезон. Были хорошие выступления, были и неудачи. Но, в целом, результат достойный.

Особенно учитывая тот факт, что вся удача и выгодная тактика 2 года были для второй половины боксов Force India. 

Но, несмотря на это, команде хочется сказать спасибо за шанс, который она предоставила Нико перед сезоном-2012. 

Надеюсь, Renault будет на 2-3 головы выше, чем в этом сезоне, иначе нас ждёт трудный сезон. Но все ресурсы у Энстоуна имеются, так что верю в прогресс, жду борьбы за 5е место в КК. Для первого полноценного сезона заводской Renault это будет хорошим шагом вперёд.

С верой в лучшее - в новый сезон!

хороший конец года, хорошая гонка. ждем следующий год, надеюсь там фортуна все таки повернется к нико лицом

Кстати, со следующей гонки (или следующего сезона если угодно) все кто опытнее в падоке Нико - чемпионы мира.

Всех болел с окончанием сезона, Нико радует, спасибо Форс Индии за 4 совместных года, было многое, жаль подиума не случилось.

В этом году, как и обычно выложился полностью и делал, все что мог, привели с Чеко команду на P4, что казалось невероятным!

Дальше новая команда, новый напарник, новые возможности!

А сейчас заслуженный отдых для Нико))

5 часов назад, Didi сказал:

Всех болел с окончанием сезона, Нико радует, спасибо Форс Индии за 4 совместных года, было многое, жаль подиума не случилось.

В этом году, как и обычно выложился полностью и делал, все что мог, привели с Чеко команду на P4, что казалось невероятным!

Дальше новая команда, новый напарник, новые возможности!

А сейчас заслуженный отдых для Нико))

вот говоря откровенно, не выкладывался нико полностью последние полтора года. очевидно мотивация была не на высшем уровне. как только она появилась - у серхио не было много шансов

я оччччень надеюсь, что у нико будут шансы себя реализовать в следующем году. ну не может бесконечно не везти

21 минуту назад, fixx сказал:

вот говоря откровенно, не выкладывался нико полностью последние полтора года.

Мне кажется он продолжал выкладываться так же, но из-за спада мотивации уровень "выкладывания" сам по себе понизился, коряво объяснила:D

Цитата

Нико Хюлкенберг (7-й): «Гонка для меня получилась достаточно простой, я почти всё время ехал один, соперничая в основном с напарником, потому что шестёрка лучших была вне досягаемости. События в первом повороте сложились достаточно интересно, в меня врезался Макс Ферстаппен, что привело к повреждению днища и осложнило мне жизнь. К счастью, темпа хватило, чтобы удержать позицию и заработать очки.

Здорово завершить свои выступления в Force India хорошим результатом и помочь команде удержать четвёртое место в Кубке конструкторов. Все заслуживают поздравлений и огромного уважения за потрясающую работу в этом году. Я покидаю команду с большим количеством приятных воспоминаний, Force India навсегда останется частью моей жизни. Я многому здесь научился, стал лучше как гонщик. Мы вместе прогрессировали, и я горжусь тем, чего мы достигли».

Цитата

Вопрос: Что вы думаете об уходе Нико Хюлкенберга?
Роберт Фернли: Мы очень расстроены уходом Нико – он много лет отлично работал с командой, было бы здорово сохранить состав в следующем году. 

По версии Ская в Топ10 лучших гонщиков сезона, Нико на 6 месте:girl_cool:

IMG_9897.JPG

6 hours ago, Didi said:

По версии Ская в Топ10 лучших гонщиков сезона, Нико на 6 месте

Приятно, хотя и не без вопросов. Взять того же Серхио, его сезон был лучше, а в Топ-10 вообще не попал.

2 часа назад, Tony666 сказал:

Приятно, хотя и не без вопросов. Взять того же Серхио, его сезон был лучше, а в Топ-10 вообще не попал.

Оценки сложились из 21 гонки, в конце каждой скай ставил оценки и вот что вышло. 

6 часов назад, Tony666 сказал:

Ну хоть на Скае смотрят гонки не по Википедии

С опозданием но отпишусь по гонке.

В равных условиях ( не считая почти две пропущенные практики и удар от НьюСенны, но это пустяки :)) и одинаковой стратегии "плохо работающий с резиной Нико" принес 8 секунд Пересу, который износил свои покрышки и отбивался в конце от Массы.

В 27.11.2016 в 21:09, Silent dream сказал:

Спасибо Нико за эти три года после возвращения в команду. Было несколько неприятных моментов с упущенными возможностями, но в основном не по его вине. Прекрасная пара пилотов была, что во многом помогло ФИ в борьбе за довольно высокие для нее позиции в КК. Сегодня еще и поборолись немного между собой) 

Удачи Нико в Рено, вполне возможно что наконец пойдут подиумы и регулярные, а там и победы не за горами)

В Монако например:floxy:

2 часа назад, Lunew сказал:

В Монако например:floxy:

Ну вот я и написал, что не по его вине) Хотя не думаю, что ФИ в том положении, чтобы специально принижать шансы своих пилотов на очки. Лишние миллионы долларов на дороге не валяются. 

7 минут назад, Silent dream сказал:

Ну вот я и написал, что не по его вине) Хотя не думаю, что ФИ в том положении, чтобы специально принижать шансы своих пилотов на очки. Лишние миллионы долларов на дороге не валяются. 

Коммерчески выгоднее чтобы на подиуме мелькал тот кто приносит спонсоров.

42 минуты назад, Lunew сказал:

Коммерчески выгоднее чтобы на подиуме мелькал тот кто приносит спонсоров.

ну это вообще уже теории заговора пошли, в такое совсем не верится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...