Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Только что, Nicky сказал:

Ой, ну подумаешь, в пылу случайно нажал на репост :spiteful: И все его подписчики лицезрели... уже и не помню, что там было :smile:

Ну вот, я все интересное пропустила :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6::D

Поделиться этим сообщением

Хюлькенберг раскритиковал Райкконена за обгон

Скрытый текст

Гонщик Force India считает, что маневр финна на Гран При Мексики мог закончиться аварией.

За четыре круга до финиша Гран При Мексики Нико Хюлькенберг боролся за шестое место с Кими Райкконеном, который ехал на свежем комплекте шин.

Решающую атаку Райкконен провел по внешней стороне четвертого поворота – Хюлькенберг оказался зажат между Ferrari и поребриком, и машину немца развернуло.

Комментируя эпизод, Хюлькенберг сказал, что ему повезло избежать столкновения с Кими, потому что тот не предоставил ему достаточно места.

«Могла произойти авария. Я мог въехать в него, и тогда наши машины были бы серьезно повреждены, – сказал Хюлькенберг, закончивший гонку седьмым. – Понятно, что я оборонялся, тормозил внутри, на грязной части трассы, на очень старых шинах. Абсолютно на пределе.

Он подъехал по "внешке", на новенькой резине, и просто повернул на меня. И я подумал: "Чувак, куда ты хочешь, чтобы я поехал?" Я же не могу испариться в воздухе.

Он точно мог дать мне больше места. Но как бы там ни было, очень неприятно было там застрять».

Хюлькенберг добавил, что в течение гонки Force India не могла бороться с Ferrari, и поэтому команда сосредоточилась на Williams.

«Мы знали, что реалистично с Ferrari нам рассчитывать не на что, поэтому все внимание было на Williams, – отметил Нико. – Поэтому с нашей точки зрения, мы проделали хорошую работу и выжали максимум.

Жаль, что Кими поступил так в конце, но шины у меня были изношенные, а у него гораздо более свежие и машина лучше. Я пытался удержаться, но шансов не было».

По итогам гонки Force India отыграла у Williams еще одно очко в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов, и теперь опережает команду из Гроу на 11 очков.

о, спасибо... два очка накинули Форсам в КК ))

1 минуту назад, Tamagoch сказал:

один же. :)

1 час назад, Tamagoch сказал:

про какие очки ты говоришь

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

один же. :)

7 часов назад, Stranger сказал:

про какие очки ты говоришь

ФИ опережает Вильямс в КК на 9 очков, а не на 11 как в статье выше.

может мы не знаем, еще кого-то оштрафовали и Нико поднялся на одну позицию, вот и +2

Нико признался, что очень любит бразильских женщин... красавчик! ))

Нико отдохнул дома, теперь путь в Бразилию.

теперь, очевидно, придется на себе тянуть команду... но, если вытянет, буду звать Нико не иначе как "дядя Коля" ))

32 минуты назад, Tamagoch сказал:

теперь, очевидно, придется на себе тянуть команду... но, если вытянет, буду звать Нико не иначе как "дядя Коля" ))

это ты про какую команду сейчас

про Рено или про что

Нико был на Голландском Тв

И по традиции рассказывает о предстоящем ГП

1 час назад, Stranger сказал:

это ты про какую команду сейчас

про Рено или про что

ну да, про Рено.... уже мыслями в следующем сезоне, но только между гоночными уик-эндами )

Народ, дабы не "спамить" в лички, я просто пробегусь по темам.))))

Предлагаю встряхнуться немного позитивом и поучаствовать - 

В 09.11.2016 в 23:34, Tamagoch сказал:

ну да, про Рено.... уже мыслями в следующем сезоне, но только между гоночными уик-эндами )

ну про Палмера пока непонятно чего ждать

Как по мне, Палмер неудачный соперник для Хюлька. Если Нико его вынесет, то все воспримут это как должное и это не принесет Хюльку никаких дополнительных дивидендов. А если не вынесет, то скажут, что Хюльк совсем не торт (как пример история с Гросжаном, еще недавно он считался потенциальным топом, а сейчас даже остаться в Хаас за счастье). Я бы предпочел, чтобы у Нико был напарник с куда более крепкой репутацией, победа над которым бы действительно ценилась, а поражение не считалось бы зазорным.

Продолжу свою мысль про Палмера и что неудачный соперник для Хюлька.

Представление о том, что Палмер днище и рента базируется на том, что он смог взять титул только на 4 год в ГП-2 и дескать папаша его всегда тянул за уши. Да, действительно, вероятно он не самый талантливый от природы гонщик, но это не значит, что он не может быть достаточно обучаемым и трудоспособным, чтобы приобрести соответствующие навыки. История Ф-1 знает подобные примеры (гуглить некоего Н. Лауду). Сопоставление с Магги позволяет сделать вывод, что Палмер из тех, кто обучаем.

1 час назад, Tony666 сказал:

Как по мне, Палмер неудачный соперник для Хюлька. Если Нико его вынесет, то все воспримут это как должное и это не принесет Хюльку никаких дополнительных дивидендов. А если не вынесет, то скажут, что Хюльк совсем не торт (как пример история с Гросжаном, еще недавно он считался потенциальным топом, а сейчас даже остаться в Хаас за счастье). Я бы предпочел, чтобы у Нико был напарник с куда более крепкой репутацией, победа над которым бы действительно ценилась, а поражение не считалось бы зазорным.

В 2018 будет, а в 2017 нужно делать свою работу как в 2013

У Магги был психологический спад, когда команда заигрывала со всеми, Магги как Масса, ему нужна поддержка.

1 час назад, Tony666 сказал:

Продолжу свою мысль про Палмера и что неудачный соперник для Хюлька.

Представление о том, что Палмер днище и рента базируется на том, что он смог взять титул только на 4 год в ГП-2 и дескать папаша его всегда тянул за уши. Да, действительно, вероятно он не самый талантливый от природы гонщик, но это не значит, что он не может быть достаточно обучаемым и трудоспособным, чтобы приобрести соответствующие навыки. История Ф-1 знает подобные примеры (гуглить некоего Н. Лауду). Сопоставление с Магги позволяет сделать вывод, что Палмер из тех, кто обучаем.

Сейчас скажу в плюс Палмеру. АРТ считается достаточно сильной командой. плюс в АРТ сидел один из сильнейших пилотов современности Вандоорн и Палмер смог справится.

пока все скучно надеюсь прибавят

на второй практике обычно прибавляют, хотя - что толку, если вдруг дождь пойдет

oLC_0aAodYo.jpgwhQIC-NrAi0.jpg

Скрытый текст

fbBDBAHxbAg.jpg0wj3RwsLgCY.jpgyJSIJhwP_mM.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...