Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

:unknw:

Пока роман Нико и Фур проходит под девизом: "Поматросил и бросил".

Я извиняюсь перед болельщиками Нико, может абсолютно заблуждаюсь, но эта история с Феррари ведь тянется с тех времен, когда у Нико и Михаэля был один менеджер. На этом менеджере ведь и были основаны "большие надежды", разве нет?

Пока этот роман из параллельной реальности придуманный журналистами и фобами ... =)

Поделиться этим сообщением

Нико Хюлкенберг (13-й): «Перед началом квалификации я надеялся пробиться в финал, но на решающем круге во второй сессии случилось то, чего прежде не было в моей карьере – на входе в 12-й поворот плёнка от визора попала на переднее колесо, сцепление резко пропало, я выехал широко и потерял несколько десятых. Это была последняя попытка во второй сессии – мне действительно не повезло.

а я думал, как он так резко сдал в конце второго сегмента, стабильно на пару десяток переса до этого опережал

Я тоже удивился сначала, думал сам ошибся

Неудачный уик-энд неудачен во всем

Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг рассказал о сходе с трассы во время Гран-при США, а также о предшествующем инциденте во время аварии Серхио Переса и Адриана Сутиля.

«Я потерял мощность. Двигатель просто прекратил работу. Не знаю, что точно произошло, но мне сразу же сообщили, что мне нужно сойти с трассы.

Было сложно. Я ехал сразу за Пересом и Сутилем, которые столкнулись на 15-м повороте. Я проехал по переднему антикрылу Сутиля, заработал прокол, и пришлось немедленно ехать в боксы. Команда была не готова к этому, поэтому при замене шин мы потеряли около 15 секунд и как следствие — пару позиций, застряв за «Маклареном», — приводит слова Хюлькенберга Motorsport-Total.

Неудачный уик-энд неудачен во всем

видимо звезды так сошлись ... =))

В Бразилии должен зажечь, он в бразилии очень силен

Это от погоды будет зависеть. По сухой трассе на нынешнем ведре далеко не уедешь, будь ты хоть Сенной с Шумахером во плоти

Не такое уж и ведро. Обновления на каждой гонке. Иначе бы были уже позади ТР.

Это от погоды будет зависеть. По сухой трассе на нынешнем ведре далеко не уедешь, будь ты хоть Сенной с Шумахером во плоти

погода в Бразилии всегда с сюрпризом, а в каждый год что Хюльк был в Бразилии он отлично выступал и в квалах и в гонках, это его трасса. главное чтоб болид не подвел

остин был специфичен, фи немного провалилась а ведра лотус и заубер даже поехали, но в бразилии фи будет сильна

Верю еще поборются с маком в кк в 2 последних гонках

Гость vaniola

погода в Бразилии всегда с сюрпризом, а в каждый год что Хюльк был в Бразилии он отлично выступал и в квалах и в гонках, это его трасса. главное чтоб болид не подвел

остин был специфичен, фи немного провалилась а ведра лотус и заубер даже поехали, но в бразилии фи будет сильна

Верю еще поборются с маком в кк в 2 последних гонках

Халку придётся на Интерлагосе выступать на старом-поношенном моторе с соответствующей потерей мощности...

Поврежденный новый мотор с Остина отправлен Мерину на ремонт...

http://www.auto-moto...bi-8849408.html

Клоака в данном случае - это Ваш пост.

Да нет это Форс Индия, снова скатившаяся туда по ходу сезона

В феррари теперь новая священная корова плюс чухонец, которому жопу будут подтирать до пенсии

Больше некуда идти, так что Форс Индия нашевсе.

В Бразилии должен зажечь, он в бразилии очень силен

Зажгеж тут с дохлым движком, Нико второй с конца по максималке

972d6fb72abc97d9cd1b12c1879807aa.png

"Нико Хюлкенберг (12-й): "День прошел без проблем, да и в целом уик-энд для меня складывается довольно гладко, просто мы оказались недостаточно конкурентоспособны. По каким-то причинам не удаётся настроить машину, сложно найти нужный ритм и стабильность – в итоге 12-е место стало максимумом. Завтра мы постараемся побороться за очки, а погода, возможно, скажется на расстановке сил"." ©

Если будет сухо,то 10 место будет неплохим итогом.

Очень силная гонка у Халка выдалась. Спасибо ему за это!

нико молодец! наконец классную гонку выдал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...