Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Ты считаешь, что Хюльк набрал недостаточно? :facepalm:

Он проводит просто потрясающий сезон, а уже вторая его половина вообще просто что-то нереально фантастическое, Пастору с его крашами и косяками в каждой второй гонке и не снилось.

Гы, Хюлькенберг "красавец", а то что команда, которая из года в год хоть на одну строчку, но поднималась наверх в КК , опустилась вниз - это ерунда, издержки производства - подумаешь, зато Нико красавЕц :rofl:

Поделиться этим сообщением

Не надо из вашего Халка делать Миссию

Мессию, если уж на то пошло. Правописание слабо знакомых слов все же стоит проверять, ежели она вам не известна.

, все что он может поставить на кон, это поул здесь в Интерлагосе при весьма специфических обстоятельствах. Прогресс во второй половине сезона, отчасти можно обьяснить, везением, и прогрессом команды. При этом не побед, ни подиумов, у него нет.

Ну, поул в переменных условиях - признак мастерства и таланта. Ибо такие условия, как правило, нивелируют преимущества болидов соперника. Это так, к слову.

По второй половине сезона - он раскатился после года простоя, а результаты ди Ресты показывают, что дело именно в способностях Николаса Хюлкенберга, а не кого либо иного.

Да, он сам отмечает, что он со своей командой инженеров стал лучше понимать поведение и настройки болида, поэтому это тоже один из факторов успеха. Но без его способностей это не принесло бы результата. и это все видно по результатам шотландца, которого просто таки громят что в квалификации, что в гонке.

Еще вопросец к вам : это на болиде, который в начале сезона был на уровне Toro Rosso, который и теперь один из самых слабых в группе середняков, он должен был брать подиумы и победы? Вы серьезно? :D Но, отметь, два лучших результата Force India в сезоне, а именно четвертое место, добыто таки было. И именно им, хотя и Пол тоже дотянулся разок. А вот ваши бойцы уверенно слили целый ряд возможностей принести подиумы и победы для великой команды, которой является Williams. Только один подиум и победа на таком хорошем болиде - это ужасное КПД. Пастору надо прибавлять во многих компонентах.

Вот следующий сезон, будет более показательный, тогда возможно напишите здесь, - О Халк, великий Халк.

Показателен и этот сезон, в котором разгромлен напарник, год назад проявивший себя ярче пилота с пятилетним стажем в Формуле1. В следующем же сезоне борьбы с напарником не будет, ввиду его неопытности, но показать более стабильные и высокие результаты, нежели у нынешней пары пилотов Sauber ему вполне по силам, и сомнений у меня не возникает. Я в этом более чем уверен. :)

Искать в словах орфографию, это последнее что нужно делать, общаясь на этом форуме.

Гы, Хюлькенберг "красавец", а то что команда, которая из года в год хоть на одну строчку, но поднималась наверх в КК , опустилась вниз - это ерунда, издержки производства - подумаешь, зато Нико красавЕц :rofl:

Уважаемый, а ты учитываешь тот фактор, что команда была выше на строку в прошлом году только по причине провала Williams и проблем Sauber. Ведь болид прошлого года строился еще в 2010 году, когда команду по сути, создавали заново. Как только структура закрепилась, проблемы с финансами ушли мы увидели итог - Sauber опередил Force India.

Искать в словах орфографию, это последнее что нужно делать, общаясь на этом форуме.

Я так понимаю, что тебе на остальную, основную, часть поста ответить совсем нечего? Не удивительно. :)

В следующем же сезоне борьбы с напарником не будет, ввиду его неопытности, но показать более стабильные и высокие результаты, нежели у нынешней пары пилотов Sauber ему вполне по силам, и сомнений у меня не возникает. Я в этом более чем уверен. :)

смотрю я на нынешнюю форму Заубера и что-то нет у меня вашего оптимизма, команда явно сдала к концу сезона, да и с резиной в следующем году катавасия начнется по новой. Гутьереса думаю раньше времени тоже "сливать" не стоит, мало ли, вдруг он самородок.

смотрю я на нынешнюю форму Заубера и что-то нет у меня вашего оптимизма, команда явно сдала к концу сезона, да и с резиной в следующем году катавасия начнется по новой. Гутьереса думаю раньше времени тоже "сливать" не стоит, мало ли, вдруг он самородок.

Я всегда оптимистично настроен. :) Думаю, команде вполне по силам повторить столь удачный болид. Тех. штаб и бюджет позволяют таки. :)

Машину Хюлькенберг строил? Или, если бы был кто-то другой из пилотов, то команда бы опять на 1 строчку поднялась в КК? А потом еще, еще и, наконец, вуаля, взяли бы КК?

Я так понимаю, что тебе на остальную, основную, часть поста ответить совсем нечего? Не удивительно. :)

Да почему, могу, про болидец, эт вы зря, после середины сезона болид ФИ, однозначно лучший из середняков, о чем свидетельствуют набранные очки.

Обсуждать талант заработанного подиума при спец обстоятельствах , не имеет смысла, так же как и то, что он должен брать подиумы и победы ( Пастор хот одну но взял), каждый останется при своем мнении.

А по сему разрешите откланяться и удачи Нико в следующем году, пусть будет первым, после Вильямс.

Обсуждать талант заработанного подиума при спец обстоятельствах , не имеет смысла, так же как и то, что он должен брать подиумы и победы ( Пастор хот одну но взял), каждый останется при своем мнении.

Вот когда будет у Нико болид лучший хотя бы в одной отдельно взятой гонке, как это было у Пастора в Испании, вот тогда и поговорим.

Да почему, могу, про болидец, эт вы зря, после середины сезона болид ФИ, однозначно лучший из середняков, о чем свидетельствуют набранные очки.

Ага, хорошо хоть среди середняков, а не среди всего пелотона.

Уважаемый, а ты учитываешь тот фактор, что команда была выше на строку в прошлом году только по причине провала Williams и проблем Sauber. Ведь болид прошлого года строился еще в 2010 году, когда команду по сути, создавали заново. Как только структура закрепилась, проблемы с финансами ушли мы увидели итог - Sauber опередил Force India.

А в этом году проблемы и при том большие у Мерса и что? А Заубер так вообще последние года был всегда там, где и во второй половине этого года находится. Вильямс так и в этом позади пока и это вообще голимая отмазка, уважаемый.

Машину Хюлькенберг строил? Или, если бы был кто-то другой из пилотов, то команда бы опять на 1 строчку поднялась в КК? А потом еще, еще и, наконец, вуаля, взяли бы КК?

Хюлькенберг гонял на практиках весь прошлый год на машине ФИ и знал, что в этом году будет боевым - кто ему мешал? Или ты имеешь ввиду в прямом смысле? :blink:

Очки показывают тот факт, что пилоты у индусов более высокого класса, даже ди Реста. Force India весь сезон примерно 7-8 по силе команда.

это вообще голимая отмазка, уважаемый.

У нас отмазок нет и быть не может. По той простой причине, что они и не нужны, Николас не дает ни единого повода для извиваний на сковороде. Есть только необоснованные претензии нескольких личностей, которые не могут предоставить ни единого обоснованного тезиса, кроме личной неприязни по отношению к Хюлкенбергу. :)

Очки показывают тот факт, что пилоты у индусов более высокого класса, даже ди Реста. Force India весь сезон примерно 7-8 по силе команда.

Форс Индия в Кубке Конструкторов

2008 - 10 место

2009 - 9 место

2010 - 7 место

2011 - 6 место

Комада прогрессировала год от года, но вот пришли "пилоты более высокого класса", ага :rofl: - 7 место, хотя ведь Мерс был готов и 5 место уступить, если бы были не столь гениальные пилоты у ФИ, а например Сутиль.

Хюлькенберг гонял на практиках весь прошлый год на машине ФИ и знал, что в этом году будет боевым - кто ему мешал? Или ты имеешь ввиду в прямом смысле? :blink:

Именно в прямом. Просто для меня остается загадкой, какова вина Хюлька в том, что болид в этом году ни при каких условиях не мог занять 4-ое место в КК, сохранив традицию последних лет с подъемом на оную в каждом сезоне?

Очки, а так же почти регулярный выход в Q3,во второй половине сезона, показывают каждому свое. :dry:

Комада прогрессировала год от года, но вот пришли "пилоты более высокого класса", ага :rofl: - 7 место, хотя ведь Мерс был готов и 5 место уступить, если бы были не столь гениальные пилоты у ФИ, а например Сутиль.

Ответь мне конкретно, что изменилось бы, если бы вместо Хюли был Сутиль в этом сезоне? Машина прибавила бы секунду с круга и весь сезон ехала бы хотя бы на уровне Заубера или что? Какова вина пилотов в том, что команда предоставила машину, на которой максимальным результатом является 8-ое место в КК? Да-да, я не опечатался, 7-ое место было занято только благодаря более высокому классу пилотов ФИ относительно Уильямса, ибо у тех-то машинка была куда лучше в среднем в сезоне, но они не сумели этим воспользоваться.

Очки, а так же почти регулярный выход в Q3,во второй половине сезона, показывают каждому свое. :dry:

А Мальдонадо в q3 разве регуляро не проходит? Проходит, более того, не раз бывало, что даже в топ-5 попадал!

машина официально не дорабатывается с лета 2012 года ... линк лень искать в теме ФИ можете найти ... еще есть вопросы ...?

2008 - 10 место

2009 - 9 место

2010 - 7 место

2011 - 6 место

вот Вам не надоело эту ерунду везде писать ...? придумали бы что-нить более интересное для фобства Нико ...

Ответь мне конкретно, что изменилось бы, если бы вместо Хюли был Сутиль в этом сезоне? Машина прибавила бы секунду с круга и весь сезон ехала бы хотя бы на уровне Заубера или что? Какова вина пилотов в том, что команда предоставила машину, на которой максимальным результатом является 8-ое место в КК? Да-да, я не опечатался, 7-ое место было занято только благодаря более высокому классу пилотов ФИ относительно Уильямса, ибо у тех-то машинка была куда лучше в среднем в сезоне, но они не сумели этим воспользоваться.

Сутиль на ФИ 5 ым мог споконо приезжать, а еще подиума 2 бы заработал, ведь такое было даже, в совсем не простом для ФИ 2009 году, а в этом, в связи с изменениями в регламенте было и вовсе не сложно.

Именно в прямом. Просто для меня остается загадкой, какова вина Хюлька в том, что болид в этом году ни при каких условиях не мог занять 4-ое место в КК,

В запросах надо бы поскромнее быть, при болиде худшим чем у Вильямс.

, сохранив традицию последних лет с подъемом на оную в каждом сезоне?

Это тоже показатель, плохого болида, согласился бы с таким раскладом для Вилок.

машина официально не дорабатывается с лета 2012 года ... линк лень искать в теме ФИ можете найти ... еще есть вопросы ...?

какая разница, дорабатывается она или нет, пусть хоть вообще элементы с нее снимут, важен конечный результат.

какая разница, дорабатывается она или нет, пусть хоть вообще элементы с нее снимут, важен конечный результат.

Прогресс во второй половине сезона, отчасти можно обьяснить, везением, и прогрессом команды

если болид не дорабатывался, с чего бы вдруг появился прогресс во второй половине сезона ...? =)

Сутиль на ФИ 5 ым мог споконо приезжать, а еще подиума 2 бы заработал, ведь такое было даже, в совсем не простом для ФИ 2009 году, а в этом, в связи с изменениями в регламенте было и вовсе не сложно.

не я думаю Сутиль бы приезжал бы только первым ... =)

Это тоже показатель, плохого болида, согласился бы с таким раскладом для Вилок.

Учитывая, что вы болельщик команды, а не отдельных гонщиков, странно, что вы оспариваете факт, что машина Вильямс в этом году позволяла заработать куда больше очков, чем было заработано по факту. Я бы не взялся бить себя в грудь, что Хюльк сейчас быстрее Пастора, но то, что он более аккуратный гонщик - это факт и думаю даже этого было бы достаточно, чтобы "привезти" больше очков, чем Пастор. Но учитывая какой чемодан финансов принес Пастор, думаю если о чем-то и сожалеют в самой команде, так это не о Пасторе, а о выборе второго пилота.

2008 - 10 место

2009 - 9 место

2010 - 7 место

2011 - 6 место

Пластинку сменить не захотелось еще? Как-то уже утомил с ней, везде одно и то же пишешь. Что же твой гениальный Сутиль даже со спонсорами никому не нужен, что даже слухов нет?

Это все blah-blah-blah, и ничего более. Ты можешь предоставить что либо более существенное, а не только свои измышлизмы, ни основанные ни на чем?

Большая разница. Прогресса команды без новинок не бывает. Все дело только в том, что пилот со своим инженером стали лучше понимать болид.

. А вообще, это даже приятно, что у Нико появились персональные недоброжелатели. :) Значит он действительно хорошо делает свою работу, раз у болел других пилотов попки потрескивают. :D

Большая разница. Прогресса команды без новинок не бывает. Все дело только в том, что пилот со своим инженером стали лучше понимать болид.

Бывает. Если потенциал болида, не раскрыт изначально.

Учитывая, что вы болельщик команды, а не отдельных гонщиков, странно, что вы оспариваете факт, что машина Вильямс в этом году позволяла заработать куда больше очков, чем было заработано по факту. Я бы не взялся бить себя в грудь, что Хюльк сейчас быстрее Пастора, но то, что он более аккуратный гонщик - это факт и думаю даже этого было бы достаточно, чтобы "привезти" больше очков, чем Пастор. Но учитывая какой чемодан финансов принес Пастор, думаю если о чем-то и сожалеют в самой команде, так это не о Пасторе, а о выборе второго пилота.

Со всем согласен, мне не чего добавить, с чего вы взяли что я оспариваю тот факт что Вильямс упустила очки, я лишь оспариваю что ФИ быстрее чем вы думаете.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...