Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

найти бы повтор старта или ещё лучше онборд - не совсем понятно, что там произошло в первом повороте

Поделиться этим сообщением

. Ну что, надеюсь что ди Ресту ждет воспитательная порка и не продление контракта на 2013 год. :facepalm:

Ну ладно, отдонул зато гоночку:) у Нико хоть всё спокойно насчёт контракта.

Нико фактически зажали - шансов избежать аварии 0% ... реально ... себе гонку запорол, и Нико выбил ...

Хюлькенберг: напарник, пилоты "Заубера", "Уильямса" не оставили мне пространства

Немецкий пилот "Форс Индия" в Формуле-1 Нико Хюлькенберг прокомментировал свой сход на Гран-при Абу-Даби.

"Я неудачно стартовал и в первый поворот входил в непростом положении — меня зажали соперники, которые были вокруг. Думаю, что напарник, пилоты "Заубера" и "Уильямса" не оставили мне достаточно пространства. Я старался избежать столкновения, но было поздно. Несколько болидов коснулись и на этом мой Гран-при Абу-Даби закончился ещё на первом круге", — цитирует Хюлькенберга пресс-релиз "Форс Индия".

http://www.championat.com/auto/news-1361465-khjulkenberg-naparnik-piloty-zaubera-uiljamsa-ne-ostavili-mne-prostranstva.html

Хюлькенберг: напарник, пилоты "Заубера", "Уильямса" не оставили мне пространства

http://www.championa...ostranstva.html

На стартовой решетке он был впереди их всех, странно жаловаться, что они ему ничего не оставили :unknw:

На стартовой решетке он был впереди их всех, странно жаловаться, что они ему ничего не оставили :unknw:

где он жалуется ...? он объясняет причину аварии ...

]Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Мы увидели весьма драматичный Гран При Абу-Даби с множеством инцидентов. Нико не повезло уже на старте – типичный инцидент на первом круге, когда в повороте оказалось слишком мало места для стольких машин. Пол тоже стал участником этого эпизода, в результате на его машине было проколото заднее правое колесо, что отбросило его назад.

я х.з. но Фернли стоит пересмотреть эпизод, до поворота там еще ехать и ехать было ... слева от Пола было дофига места, автобус проехал бы ... мог бы спокойно обойти Нико и спокойно войти в поворот ...

я х.з. но Фернли стоит пересмотреть эпизод, до поворота там еще ехать и ехать было ... слева от Пола было дофига места, автобус проехал бы ... мог бы спокойно обойти Нико и спокойно войти в поворот ...

Ну а что должен был сказать Фернли, правду?)) В таких ситуациях всегда выгораживают своих, это нормально.

Другое дело, что Ди Ресте нужно было извиниться... Ну хотя бы сожаление изобразить, раз уж на извинения силы воли не хватило.

Ну а что должен был сказать Фернли, правду?)) В таких ситуациях всегда выгораживают своих, это нормально.

Другое дело, что Ди Ресте нужно было извиниться... Ну хотя бы сожаление изобразить, раз уж на извинения силы воли не хватило.

Пол тоже вправе обижаться на Нико т.к. тот зазевавшись на старте испортил старт и Полу, а если еще и прокол колеса он получил от Нико, то тогда вообще какое извинения вы ждете все, не пойму.

Поддержку, испытываю симпатии к Нико, но его стартовое движение рулем в сторону Пола мне очень не понравилось, говорит о напряженном положение\соперничестве в команде.

Поддержку, испытываю симпатии к Нико, но его стартовое движение рулем в сторону Пола мне очень не понравилось, говорит о напряженном положение\соперничестве в команде.

Нормально там всё было на старте. Пытался не пустить Пола, затем понял чем это грозит и сместился в сторону, дав шотландцу место. Только вот сам Ди Реста почему-то решил впоследствии Нико места не оставлять.

щас смотрел фотки, Нико, когда в Бруно въехал, был уже явно пассажир, так что я на него обиды не держу. А вот Пол все больше злобного гоблина напоминает.

Абу Даби ...

18%20-%20Abu%20Dhabi%2004-11-12b.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2003-11-12b.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2001-11-12g.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2002-11-12m.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2002-11-12za.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2002-11-12zc.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2002-11-12w.jpeg

18%20-%20Abu%20Dhabi%2003-11-12c.jpeg

Зурер: Хюлькенбергу было некуда деваться в инциденте на первом круге гонки

Бывший пилот Формулы-1, ныне телекомментатор Марк Зурер поделился своим мнением об инциденте на первом круге Гран-при Абу-Даби, в результате которого сошёл немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг.

"Хюлькенберг ничего не мог поделать. Он оказался зажат между двумя машинами, одна из которых, к сожалению, была болидом его напарника. Он ничего не мог сделать, ему просто некуда было деваться. Соперники сближались, и в итоге он остался без колёс. Оба соперника не оставили ему достаточно пространства. Но, вероятно, это просто гоночный инцидент", — цитирует Зурера Motorsport-Total.

http://www.championat.com/auto/news-1362687-surer-hulkenbergu-bylo-nekuda-devatsja-v-incidente-na-pervom-kruge-gonki.html

Гифка столкновение на старте и вылет.

AbuDhabistart.gif

<p>

Гифка столкновение на старте и вылет.

Не понимаю почему все считают виноватым Пола. Там слева вообще никто не ехал, все, наоборот, стремились занять перед поворотом траекторию правее, что бы как можно выгоднее войти в поворот. Он что должен был резко затормозить и принять влево (потеряв при этом кучу позиций), когда резко увидел рядом с собой уснувшего на старте :sun: Нико?

<p>Не понимаю почему все считают виноватым Пола. Там слева вообще никто не ехал, все, наоборот, стремились занять перед поворотом траекторию правее, что бы как можно выгоднее войти в поворот. Он что должен был резко затормозить и принять влево (потеряв при этом кучу позиций), когда резко увидел рядом с собой уснувшего на старте :sun: Нико?

т.е. то что справа от него было две машины никак не смущает ...? =))

т.е. то что справа от него было две машины никак не смущает ...? =))

На трассе кроме него еще 23 машины и что теперь "забиться в угол и не отсвечивать". В поворотах всегда скапливается много машин, если кто то проспит старт и мешает другим гонщикам. Пол старт не проспал.

Нужна борьба с Заубером за место повыше в КК, а вместо этого проспанный старт и предложение задвинуть напарника в угол.

Я уж начинаю думать не вступительный ли это взнос Нико за место в Заубере :unknw:

<p>Не понимаю почему все считают виноватым Пола. Там слева вообще никто не ехал, все, наоборот, стремились занять перед поворотом траекторию правее, что бы как можно выгоднее войти в поворот. Он что должен был резко затормозить и принять влево (потеряв при этом кучу позиций), когда резко увидел рядом с собой уснувшего на старте :sun: Нико?

На трассе кроме него еще 23 машины и что теперь "забиться в угол и не отсвечивать". В поворотах всегда скапливается много машин, если кто то проспит старт и мешает другим гонщикам. Пол старт не проспал.

Нужна борьба с Заубером за место повыше в КК, а вместо этого проспанный старт и предложение задвинуть напарника в угол.

Я уж начинаю думать не вступительный ли это взнос Нико за место в Заубере :unknw:

Замечательный образец двойных стандартов. Пол, значит, не обязан был избегать столкновения с напарником, хотя был вне нормальной траектории входа в поворот, и у него была пустая половина трассы рядом. А Нико, зажатый меж двух машин, обязан был куда-то испариться. Пол сделал выбор "не отступать", и это - "взнос" Нико. Что "начнёшь думать" дальше? Нико с кусачками в костюме ниндзя ползёт к Форс Индиям в "закрытом парке"? Или Пол в том же костюме с теми же кусачками ползёт к Форс Индиям, но виноват в этом Нико?

Замечательный образец двойных стандартов. Пол, значит, не обязан был избегать столкновения с напарником, хотя был вне нормальной траектории входа в поворот, и у него была пустая половина трассы рядом. А Нико, зажатый меж двух машин, обязан был куда-то испариться. Пол сделал выбор "не отступать", и это - "взнос" Нико. Что "начнёшь думать" дальше? Нико с кусачками в костюме ниндзя ползёт к Форс Индиям в "закрытом парке"? Или Пол в том же костюме с теми же кусачками ползёт к Форс Индиям, но виноват в этом Нико?

Зажатым Нико оказался по собственной вине. Ты присмотрись, перед тем как его зажали, Нико почему то ехал не вперед, а смещался на сторону Пола (налево). Зачем? Выгодная траектория для входа в поворот была совсем с другой стороны и пока он делал свой маневр в сторону Пола, его законное место было занято другим (кто то из Заубера) и получилось, что бедный Нико оказался зажатым.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...