Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Обидно за Хюлька. Что случилось-то вообще? Кто ударил сзади?

Поделиться этим сообщением

Андрюха раньше тоже любил в первых поворотах (куда-то или в кого-то) попадать, но у Нико это скорее всего от отсутствия гоночной практики и скоро пройдет, я искренне надеюсь... слишком хорошо стартовал, но из-за этого некуда было втиснуться, чтобы занять безопасную траекторию :(

Андрюха раньше тоже любил в первых поворотах (куда-то или в кого-то) попадать, но у Нико это скорее всего от отсутствия гоночной практики и скоро пройдет, я искренне надеюсь... слишком хорошо стартовал, но из-за этого некуда было втиснуться, чтобы занять безопасную траекторию :(

может и пройдет конечно, но в позапрошлом сезоне с ним такие траблы тоже случались.

Нико - красавчик сегодня!

ты только в тему Петрова это не пиши, ОК, а то ктоу тебя красавчик, так сход на первых кругах гонки :)

Sahara Force India F1 Team

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Нико стал жертвой хаоса в первом повороте: на входе в поворот его машина получила серьезные повреждения задней левой подвески из-за сильного удара сзади. Он сразу же сообщил по радио, что вынужден остановиться. Сходы – это неотъемлемая часть гонок, поэтому мы не должны падать духом, хотя и сочувствуем Нико, ведь сейчас ему очень важно проехать большую дистанцию. Всё же он показал, на что способен, и может гордиться своей работой в этот уик-энд».

Нико Хюлкенберг (сход): «Мне не везет в Альберт-парке. В 2010 году я не проехал здесь и круга в дебютной гонке, а сегодня эта ситуация повторилась. Не знаю, что именно произошло, но на входе в первый поворот я получил удар сзади. В результате я проколол колесо и повредил подвеску, гонка для меня закончилась. Очень жаль, что так произошло, ведь я отлично стартовал, отыграв несколько позиций.

Такое случается, когда 22 пилота ведут борьбу на входе в узкий первый поворот, но я очень огорчен неудачей после успешной квалификации. Хорошо, что через пять дней я снова вернусь за руль – это лучший способ забыть о разочаровании».

http://www.f1news.ru...afterrace.shtml

Обидно за Хюлька. Что случилось-то вообще? Кто ударил сзади?

не видно ничего, справа вроде как Пастор, слева Вебер, сзади Алонсе ... обидно, конечно ... хорошая позиция, неплохой старт ...

ты только в тему Петрова это не пиши, ОК, а то ктоу тебя красавчик, так сход на первых кругах гонки :)

ммм ... а причем тут Петров ...? о_О

Гость Dominic Greene

Нико оставил исключительно положительное впечатление по итогам уик-энда, ну а сходы в стартовой толчее всегда бывают.

не видно ничего, справа вроде как Пастор, слева Вебер, сзади Алонсе ... обидно, конечно ... хорошая позиция, неплохой старт ...

ммм ... а причем тут Петров ...? о_О

не причем, совершенно, просто он и грожжану того же пожелал, а результат один :)

не причем, совершенно, просто он и грожжану того же пожелал, а результат один :)

это гонки, тут всякое может случиться, как я всегда говорил, квалификация это один из этапов и не более, все решается в самой гонке ... однако это не повод оффтопить ...

ну да, ну да... во всем я виноват... :( эээхххххх :D

Желаю Нико успеха и удачи!

Нико Хюлкенберг: Я рад, что сейчас у нас сдвоенные гонки

Вопрос: Нико, лучший способ оставить позади неудачную гонку – сесть за руль уже через пять дней…

Нико Хюлкенберг: Я рад, что сейчас у нас сдвоенные гонки, мне хочется поскорее вернуться в машину. Жаль, что в Мельбурне не удалось побороться за очки, но сейчас я полностью сосредоточен на Малайзии, нет смысла рассуждать о том, каким мог бы быть результат.

Вопрос: В Сепанге вам хотелось бы проехать большую дистанцию, чтобы компенсировать время, потерянное в Мельбурне?

Нико Хюлкенберг: Уик-энд в Мельбурне сложился так, что на некоторые вопросы мы так и не получили ответа. Мне не удалось отработать обычную программу, выехать с большим количеством топлива в пятницу, я не смог оценить поведение шин на длинных сериях кругов. Остаётся полагаться на информацию, собранную Полом во время гонки.

Вопрос: Что вы можете сказать о трассе Сепанг?

Нико Хюлкенберг: На круге интересное сочетание быстрых и медленных поворотов, две длинных прямых – нужно найти оптимальный баланс между максимальной скоростью и прижимной силой в поворотах. Жаркая погода и абразивный асфальт приводят к серьёзному износу резины, так что необходимо подобрать такие настройки, которые позволили бы беречь шины.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/73993.shtml

Нико Хюлкенберг: Я рад, что сейчас у нас сдвоенные гонки

http://www.f1news.ru...erg/73993.shtml

Желаю Нико удачи в Малазии!

Нико Хюлкенберг: "У нас неплохие шансы в квалификации"

Нико Хюлкенберг (12-й): «Мне почти нечего сказать – обычная пятница. Команда сконцентрировалась на работе с резиной и подготовке к субботним заездам. Думаю, мы собрали много информации.

Из-за характеристик трассы и жаркой погоды поведение машины отличается от того, что мы видели в Мельбурне. Судя по итогам работы с настройками, у нас неплохие шансы в квалификации. На длинных сериях кругов мы смогли собрать много полезной информации, чего не удалось сделать в Австралии».

http://www.f1news.ru/news/f1-74099.html

Гран При Малайзии: Свободные заезды в пятницу

Первая часть свободных заездов

8. П.ди Реста Force India 1:39.298 + 1"277 23

10. Н.Хюлкенберг Force India 1:39.440 + 1"419 19

Вторая часть свободных заездов

12. Н.Хюлкенберг Force India 1:39.464 + 1"292 26

13. П.ди Реста Force India 1:39.625 + 1"453 20

Да жаль, что повторить Австралию не получилось, в квале... , надеюсь повторения гонки то же не будет! Удачи Нико в предстоящей гонке!

Гран При Малайзии: Квалификация

14. П.ди Реста Force India 13 1:38.325 9 14 1:37.877 6

16. Н.Хюлкенберг Force India 12 1:38.303 8 16 1:37.890 5

Гран При Малайзии: Гонка

7. П.ди Реста Force India + 44.412 112.464 3

9. Н.Хюлкенберг Force India + 47.892 112.424 3

Зы машина ведро, Пол - сложный соперник, счет по квалификациям Нико-Пол 1-1, счет по гонкам 0-2, счет по очкам 2-7 ...

Учитывая сложность и непредсказуемость гонки, мне кажется все о.к! Начало положено!

Нико Хюлкенберг: "Финиш в десятке – отличный результат"

Нико Хюлкенберг (9-й): «Сегодня обе машины финишировали в десятке – отличный результат для команды. Я очень рад первым очкам в составе Force India. Гонка оказалась сложной, но мы разработали правильную тактику и максимально использовали любую возможность.

Должен сказать, что из всех дождевых гонок, в которых я участвовал, сегодня были худшие условия: перед появлением красных флагов на трассе была почти нулевая видимость. После рестарта ситуация наладилась, но у меня возникли проблемы с балансом на промежуточной резине, поэтому моей главной задачей было сохранить позицию в десятке и догнать Жан-Эрика Верня».

http://www.f1news.ru...s/f1-74201.html

Неплохая,боевая гонка :rolleyes: хотя,младобыка можно было и обогнать ;)

Понравилась оборона от латиноса,тот аж мотор спалил :laugh:

фотки с гран-при Австралия

jm1218ma631.jpg

jm1218ma121.jpg

jm1216ma1022.jpg

jm1216ma145.jpg

jm1214ma26.jpg

jm1217ma323.jpg

фотки с гран-при Малазия

02%20-%20Malaysia%2025-03-12r.jpg

02%20-%20Malaysia%2023-03-12k.jpg

02%20-%20Malaysia%2025-03-12s.jpg

02%20-%20Malaysia%2025-03-12p.jpg

02%20-%20Malaysia%2024-03-12.jpg

02%20-%20Malaysia%2024-03-12c.jpg

Нико пропустит Гран-При Китая, ему отказали в визе...

http://www.nicohulkenberg.net/de/news/kein-visum-hülk-darf-nicht-nach-china-fliegen

Нико пропустит Гран-При Китая, ему отказали в визе...

http://www.nicohulke...h-china-fliegen

Бьянки что ли поедит?

Бьянки что ли поедит?

Китайские власти были бы не прочь вновь увидеть Сутиля за рулем ФИ ;)

Нико молодцом, я даж сперва поверил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...