Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Шумахер перейдет в Red Bull?

Recommended Posts

А ещё говорят , что они компенсировали уход Веста , это что этой мелочью ?  :o  :lol:

Вот и говорю у них бюджет , как минимум в 2006г уменьшится . :rolleyes:  :D

40 лямов Веста они компенсировали 20 с гаком Джони волкера, Контрактом с Хилтон

также в этом году добавились АТ&T и Штейнметц

Думаю уменьшение бютжета и будет, то минимальным и особо не повлияет на финансовую ситуацию в команде.

Ну Штайнметц только в Монако вклеили свои бриллианты и всё, а так это вообще не спонсор... :huh:

Поделиться этим сообщением

Точно не знаю , но Вест точно больше платил . 40 это не деньги .  :o

Да чего они там заработали ? за 2е место но 24% по Старому Договору Согласия .

Феррари и Френк , то получат из 48% , как новые подписанты . Так что больше и Мака и Рено .

Но Мак конечно больше получил , чем в прошло году .

Но потеря Веста , а вместо него - мелачёвка . Так что потери у Мака , и не малые .

Дык в твоём авторитетном Рэйсинге и писали про 40.. Так что раз ты ссылаешься на них как на проверенный источник, то и Вест значит 40! И в этом году они подписали Джонни за 22.5 миллиона, т.е. потери 17, 5 лимонов, а ведь были ещё пара мелких контрактов вроде Hilton, так что дырку от Вест залатали, а Vodafone должен платить больше чем Вест, поэтому есть повод для оптимизма.. Денег точно хватит :huh:

Я Рейсчингу не очень и Верю , только относительно цифр . Особено после теперешних заявлений - Ал'а в соседней ветке , про приколиста Уинзора , который ради своих "художеств" пишет явную ложь :o:(:blink:

Благо , самного знаю , но теперь буду , если чего из истории не помню - проверять , а то потом прочитав в Рейсинге что-нибудь скажешь , сославшись на них и окажешься , не вольным лжецом .

Про Вест , не помню , пропустил наверно . Но это ж мелочь , если считать генерального спонсора . может тогда 40ник и набрали

Про Вадофон , опять же только и писали что 40 лимонов . Другой цифры пока не видел .

Кстати , тут про Джони написал кто то - что всего 10 лимонов (и тогда не залатали ) , но не 17,5 - так что кому верить ? :o А тут ещё и ппро 20 лимонов .

Денег ни когда не хватает . Разьве Б.Гейтсу . :D

А ещё говорят , что они компенсировали уход Веста , это что этой мелочью ?  :o  :lol:

Вот и говорю у них бюджет , как минимум в 2006г уменьшится . :rolleyes:  :D

40 лямов Веста они компенсировали 20 с гаком Джони волкера, Контрактом с Хилтон

также в этом году добавились АТ&T и Штейнметц

Думаю уменьшение бютжета и будет, то минимальным и особо не повлияет на финансовую ситуацию в команде.

Не нужно забывать и еще про дополнительные 30-50 мегабаксов, которые получит команда за подъем с пятого места в КК на второе. Точно знают только Берни и Ко. :)

30 , а уж тем более 50 , не светит ни каким образом , даже чемпиону .

Делёжка там сложная , но если упростить до минимума , хотябы до приблезительности .

Берём прошлогодние объявленые - 600 лимонов , 24% = 144 на 10 команд , естествено по прогресивной шкале - то 2е место 25 лимонов , но ни как не больше .( естествено это всё приблезительно , так как даже отправной суммы нет

Шумахер? В Red Bull? Не по Сеньке шапка...

Было бы интересно увидеть Шуми в РедБулл... :) Особенно если она поедет. Да и ему не нужно будет напрягаться, поднимут вместе с Давидом команду и уйдут... :)

Про Вест , не помню , пропустил наверно . Но это ж мелочь , если считать генерального спонсора . может тогда 40ник и набрали

Про Вадофон , опять же только и писали что 40 лимонов . Другой цифры пока не видел .

Кстати , тут про Джони написал кто то - что всего 10 лимонов (и тогда не залатали ) , но не 17,5 - так что кому верить ?  :o А тут ещё и ппро 20 лимонов . 

Про Водафон я читал только 50 лимонов.. А то что Джонни 22.5 я чуть ли не с официального маковского сайта вычитал, но теперь уж не помню..

Так что чисто по цифрам потери если и есть, то минимальны.. :rolleyes:

О, и здесь бюджет моей любимой команды "по лимончикам" расскладывают... :)

Конец года, подведение финансовых отчётов - понимаю... :D

А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить...

О, и здесь бюджет моей любимой команды "по лимончикам" расскладывают... :)

Конец года, подведение финансовых отчётов - понимаю... :D

А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить...

есть такое слово, жадность!

есть такое слово, жадность!

Сомневаюсь, что производитель газировки сможет предложить Шумахеру что-то лучшее, нежели легендарная команда, обладающая спонсором, приносящим столько же денег, сколько хватит на полбюджета RBR.

Сомневаюсь, что производитель газировки сможет предложить Шумахеру что-то лучшее, нежели легендарная команда, обладающая спонсором, приносящим столько же денег, сколько хватит на полбюджета RBR.

ваобще, зарплату ему платят спонсоры! а Ред Булл под Шумахера, я думаю тоже смогут найти хороших спонсоров, да и учитывая слухи про ауди...

Ну почему не смогут?

Смогли же они купить вторую команду?

Я думаю, содержание целой команды в бОльшую копеечку вылетит, нежели содержание Шума

А насчет провальности...так это мы еще посмотрим, кто в этом сезоне лучше выступит: Мужик или Шум

Ну и на последок...В 2007 у Быков будет машина от Ньюи...Так может именно там Шуму будет проще заработать титул перед уходом?

B)

Шумми им выйдет как покупка третьей команды :rolleyes:

Вот пусть Ньюи сначала сделает чемпионскую машину, а там посмотрим.

Кстати , тут про Джони написал кто то - что всего 10 лимонов (и тогда не залатали ) , но не 17,5 - так что кому верить ?  :o А тут ещё и ппро 20 лимонов . 

Про Водафон я читал только 50 лимонов.. А то что Джонни 22.5 я чуть ли не с официального маковского сайта вычитал, но теперь уж не помню..

Так что чисто по цифрам потери если и есть, то минимальны.. :rolleyes:

Не , я не спорю , сам читал про 40 , хотя вроде вскользь ( тут на форуме , вроде и 50, проскакивало .

Про остальных тоже саме .

Я главное про то чьо , Вест им такие крохи платил удивился ??? Не солидно для генерального спонсора с ТОП командой . :o

да не только правнукам -

в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами , значит этот год примерно 900 миллионов получается , за карьеру . :rolleyes::o:D

в 1993г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами ,

В каком-каком году?

в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами ,

В каком-каком году?

В " 2003г. - КОНЕЧНО !!!

да не только правнукам -

в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами , значит этот год примерно 900 миллионов получается , за карьеру . :rolleyes::o:D

Так давайте просто порадуемся за человека! Скоро окончательно сможет жить в своё удовольствие и на благо своей семьи (да и до миллиарда не далеко). :)

да не только правнукам -

Так давайте просто порадуемся за человека! Скоро окончательно сможет жить в своё удовольствие и на благо своей семьи (да и до миллиарда не далеко). :)

Может и не уходит , пока до него не доберётся . Типа из принципа . :o:D:lol:

Ну почему не смогут?

Смогли же они купить вторую команду?

Я думаю, содержание целой команды в бОльшую копеечку вылетит, нежели содержание Шума

А насчет провальности...так это мы еще посмотрим, кто в этом сезоне лучше выступит: Мужик или Шум

Ну и на последок...В 2007 у Быков будет машина от Ньюи...Так может именно там Шуму будет проще заработать титул перед уходом?

B)

Шумми им выйдет как покупка третьей команды :rolleyes:

Вот пусть Ньюи сначала сделает чемпионскую машину, а там посмотрим.

Вот в 2007 и посмотрим

;)

В крайнем случае от Минарди избавятся

А теперь давайте порассуждаем, Алонсо теперь уже точно перешел в Макларен, по слухам Кими перейдет в Феррари, вот тут то у Шумахера и будет выбор, или уходить совсем или перейти в Ред Булл, что бы еще погоняться если неплохой гонарар предложат!

Так что не такой уж это и бред про газировщиков

А теперь давайте порассуждаем, Алонсо теперь уже точно перешел в Макларен, по слухам Кими перейдет в Феррари, вот тут то у Шумахера и будет выбор, или уходить совсем или перейти в Ред Булл, что бы еще погоняться если неплохой гонарар предложат!

Это почему это у Майкла , быдет выбор . Если он захочет остаться - пусть другие выбирают и думают . :o:D

Это почему это у Майкла , быдет выбор . Если он захочет остаться - пусть другие выбирают и думают . :o:D

А почему он должен уходить в Ред Булл я вот задумался? Есть же Мидленд Ф1! Русским ребятм надо помочь, тачки настроить там, колеса прогреть.. :D

А почему он должен уходить в Ред Булл я вот задумался?

Да ни куда он не пойдёт , только если выграет с трудом , то может на отдых , да и то теперь врядли , Монополия на Резину уже в 2007г, Так что и Мальборо и Феррари и Бриджы будут уговаривать остаться , а они умеют уговаривать , + 8ка , что ему опять на пользу .

Тока там его и не хватало... Не есть они одного уровня...

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Рассказала новость о возможном переходе Шумми в РЭд Булл своим друзьям (тоже большим любителям Ф-1).

Реакция: улыбки на лице и безудержный смех :lol::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...