loki_0420 Опубликовано 17.12.2005 21:42 А ещё говорят , что они компенсировали уход Веста , это что этой мелочью ? Вот и говорю у них бюджет , как минимум в 2006г уменьшится . 40 лямов Веста они компенсировали 20 с гаком Джони волкера, Контрактом с Хилтонтакже в этом году добавились АТ&T и ШтейнметцДумаю уменьшение бютжета и будет, то минимальным и особо не повлияет на финансовую ситуацию в команде. Ну Штайнметц только в Монако вклеили свои бриллианты и всё, а так это вообще не спонсор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.12.2005 22:34 Точно не знаю , но Вест точно больше платил . 40 это не деньги . Да чего они там заработали ? за 2е место но 24% по Старому Договору Согласия . Феррари и Френк , то получат из 48% , как новые подписанты . Так что больше и Мака и Рено . Но Мак конечно больше получил , чем в прошло году .Но потеря Веста , а вместо него - мелачёвка . Так что потери у Мака , и не малые .Дык в твоём авторитетном Рэйсинге и писали про 40.. Так что раз ты ссылаешься на них как на проверенный источник, то и Вест значит 40! И в этом году они подписали Джонни за 22.5 миллиона, т.е. потери 17, 5 лимонов, а ведь были ещё пара мелких контрактов вроде Hilton, так что дырку от Вест залатали, а Vodafone должен платить больше чем Вест, поэтому есть повод для оптимизма.. Денег точно хватит Я Рейсчингу не очень и Верю , только относительно цифр . Особено после теперешних заявлений - Ал'а в соседней ветке , про приколиста Уинзора , который ради своих "художеств" пишет явную ложь Благо , самного знаю , но теперь буду , если чего из истории не помню - проверять , а то потом прочитав в Рейсинге что-нибудь скажешь , сославшись на них и окажешься , не вольным лжецом . Про Вест , не помню , пропустил наверно . Но это ж мелочь , если считать генерального спонсора . может тогда 40ник и набрали Про Вадофон , опять же только и писали что 40 лимонов . Другой цифры пока не видел . Кстати , тут про Джони написал кто то - что всего 10 лимонов (и тогда не залатали ) , но не 17,5 - так что кому верить ? А тут ещё и ппро 20 лимонов . Денег ни когда не хватает . Разьве Б.Гейтсу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.12.2005 22:38 А ещё говорят , что они компенсировали уход Веста , это что этой мелочью ? Вот и говорю у них бюджет , как минимум в 2006г уменьшится . 40 лямов Веста они компенсировали 20 с гаком Джони волкера, Контрактом с Хилтонтакже в этом году добавились АТ&T и ШтейнметцДумаю уменьшение бютжета и будет, то минимальным и особо не повлияет на финансовую ситуацию в команде. Не нужно забывать и еще про дополнительные 30-50 мегабаксов, которые получит команда за подъем с пятого места в КК на второе. Точно знают только Берни и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.12.2005 23:27 30 , а уж тем более 50 , не светит ни каким образом , даже чемпиону .Делёжка там сложная , но если упростить до минимума , хотябы до приблезительности . Берём прошлогодние объявленые - 600 лимонов , 24% = 144 на 10 команд , естествено по прогресивной шкале - то 2е место 25 лимонов , но ни как не больше .( естествено это всё приблезительно , так как даже отправной суммы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.12.2005 23:30 Шумахер? В Red Bull? Не по Сеньке шапка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.12.2005 07:16 Было бы интересно увидеть Шуми в РедБулл... Особенно если она поедет. Да и ему не нужно будет напрягаться, поднимут вместе с Давидом команду и уйдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2005 08:10 Про Вест , не помню , пропустил наверно . Но это ж мелочь , если считать генерального спонсора . может тогда 40ник и набрали Про Вадофон , опять же только и писали что 40 лимонов . Другой цифры пока не видел . Кстати , тут про Джони написал кто то - что всего 10 лимонов (и тогда не залатали ) , но не 17,5 - так что кому верить ? А тут ещё и ппро 20 лимонов . Денег ни когда не хватает . Разьве Б.Гейтсу . Про Водафон я читал только 50 лимонов.. А то что Джонни 22.5 я чуть ли не с официального маковского сайта вычитал, но теперь уж не помню..Так что чисто по цифрам потери если и есть, то минимальны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 08:38 О, и здесь бюджет моей любимой команды "по лимончикам" расскладывают... Конец года, подведение финансовых отчётов - понимаю... А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.12.2005 12:57 О, и здесь бюджет моей любимой команды "по лимончикам" расскладывают... Конец года, подведение финансовых отчётов - понимаю... А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить... есть такое слово, жадность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.12.2005 13:20 есть такое слово, жадность! Сомневаюсь, что производитель газировки сможет предложить Шумахеру что-то лучшее, нежели легендарная команда, обладающая спонсором, приносящим столько же денег, сколько хватит на полбюджета RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.12.2005 14:03 Сомневаюсь, что производитель газировки сможет предложить Шумахеру что-то лучшее, нежели легендарная команда, обладающая спонсором, приносящим столько же денег, сколько хватит на полбюджета RBR. ваобще, зарплату ему платят спонсоры! а Ред Булл под Шумахера, я думаю тоже смогут найти хороших спонсоров, да и учитывая слухи про ауди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 18.12.2005 14:40 Ну почему не смогут?Смогли же они купить вторую команду?Я думаю, содержание целой команды в бОльшую копеечку вылетит, нежели содержание ШумаА насчет провальности...так это мы еще посмотрим, кто в этом сезоне лучше выступит: Мужик или ШумНу и на последок...В 2007 у Быков будет машина от Ньюи...Так может именно там Шуму будет проще заработать титул перед уходом? Шумми им выйдет как покупка третьей команды Вот пусть Ньюи сначала сделает чемпионскую машину, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 15:21 Про Вест , не помню , пропустил наверно . Но это ж мелочь , если считать генерального спонсора . может тогда 40ник и набрали Про Вадофон , опять же только и писали что 40 лимонов . Другой цифры пока не видел . Кстати , тут про Джони написал кто то - что всего 10 лимонов (и тогда не залатали ) , но не 17,5 - так что кому верить ? А тут ещё и ппро 20 лимонов . Денег ни когда не хватает . Разьве Б.Гейтсу . Про Водафон я читал только 50 лимонов.. А то что Джонни 22.5 я чуть ли не с официального маковского сайта вычитал, но теперь уж не помню..Так что чисто по цифрам потери если и есть, то минимальны.. Не , я не спорю , сам читал про 40 , хотя вроде вскользь ( тут на форуме , вроде и 50, проскакивало .Про остальных тоже саме .Я главное про то чьо , Вест им такие крохи платил удивился ??? Не солидно для генерального спонсора с ТОП командой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 15:25 А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить...да не только правнукам - в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами , значит этот год примерно 900 миллионов получается , за карьеру . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.12.2005 15:31 в 1993г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами , В каком-каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 15:41 в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами ,В каком-каком году? В " 2003г. - КОНЕЧНО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 16:15 А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить...да не только правнукам - в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами , значит этот год примерно 900 миллионов получается , за карьеру . Так давайте просто порадуемся за человека! Скоро окончательно сможет жить в своё удовольствие и на благо своей семьи (да и до миллиарда не далеко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 16:23 А по сабжу: для Михаэля сейчас вызов и мотивация - это вернуть "Феррари" на вершину. Зачем ему к Матешитцу идти? Зряплаты у него и так аж на правнуков должно хватить...да не только правнукам - в 2003г , он по спискам Форчун , был 16 в списке миллионеров с 750 миллионами , значит этот год примерно 900 миллионов получается , за карьеру . Так давайте просто порадуемся за человека! Скоро окончательно сможет жить в своё удовольствие и на благо своей семьи (да и до миллиарда не далеко). Может и не уходит , пока до него не доберётся . Типа из принципа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 19.12.2005 09:58 Ну почему не смогут?Смогли же они купить вторую команду?Я думаю, содержание целой команды в бОльшую копеечку вылетит, нежели содержание ШумаА насчет провальности...так это мы еще посмотрим, кто в этом сезоне лучше выступит: Мужик или ШумНу и на последок...В 2007 у Быков будет машина от Ньюи...Так может именно там Шуму будет проще заработать титул перед уходом? Шумми им выйдет как покупка третьей команды Вот пусть Ньюи сначала сделает чемпионскую машину, а там посмотрим. Вот в 2007 и посмотрим В крайнем случае от Минарди избавятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.12.2005 16:57 А теперь давайте порассуждаем, Алонсо теперь уже точно перешел в Макларен, по слухам Кими перейдет в Феррари, вот тут то у Шумахера и будет выбор, или уходить совсем или перейти в Ред Булл, что бы еще погоняться если неплохой гонарар предложат!Так что не такой уж это и бред про газировщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2005 22:30 А теперь давайте порассуждаем, Алонсо теперь уже точно перешел в Макларен, по слухам Кими перейдет в Феррари, вот тут то у Шумахера и будет выбор, или уходить совсем или перейти в Ред Булл, что бы еще погоняться если неплохой гонарар предложат!Так что не такой уж это и бред про газировщиков Это почему это у Майкла , быдет выбор . Если он захочет остаться - пусть другие выбирают и думают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 22:33 А теперь давайте порассуждаем, Алонсо теперь уже точно перешел в Макларен, по слухам Кими перейдет в Феррари, вот тут то у Шумахера и будет выбор, или уходить совсем или перейти в Ред Булл, что бы еще погоняться если неплохой гонарар предложат!Так что не такой уж это и бред про газировщиковЭто почему это у Майкла , быдет выбор . Если он захочет остаться - пусть другие выбирают и думают . А почему он должен уходить в Ред Булл я вот задумался? Есть же Мидленд Ф1! Русским ребятм надо помочь, тачки настроить там, колеса прогреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2005 03:39 А почему он должен уходить в Ред Булл я вот задумался? Да ни куда он не пойдёт , только если выграет с трудом , то может на отдых , да и то теперь врядли , Монополия на Резину уже в 2007г, Так что и Мальборо и Феррари и Бриджы будут уговаривать остаться , а они умеют уговаривать , + 8ка , что ему опять на пользу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 20.12.2005 18:40 Тока там его и не хватало... Не есть они одного уровня...[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 20.12.2005 20:18 Рассказала новость о возможном переходе Шумми в РЭд Булл своим друзьям (тоже большим любителям Ф-1). Реакция: улыбки на лице и безудержный смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах