Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Шумахер перейдет в Red Bull?

Recommended Posts

QUOTE (Merry Christmas @ 16-12-2005, в 07:35)

Я думаю, что это вполне возможно. МШ посмотрит какую машину ему подготовят к следующему сезону. Если 2006 будет провальным, почему бы тогда не уйти в другую команду. Тем более мотив может быть и следующий, нужно сделать что-то новое, надоело одно и то же в одной команде. Опыт и знания у него огромные. Для Ред Булла его переход очень лакомый кусочек. Так что если после 2006 года МШ решит остаться в формуле, то он перейдет в Ред Булл, может даже не гонщиком а на какой нибудь пост. 

МШ на посту :huh: , не думаю..,ты бы его еще в уборщики. Ага прям супер гонщик, милианер будет тебе на ред бул работать(на посту) :p ,сщаз :)

Поделиться этим сообщением

По поводу Баррикелло: пока ничего не говорит против официальной версии его расставания с Ферарри - команда пошла ему на встречу, так как у него нарисовался долгосрочный и вполне выгодный контракт с другой командой. Кстати, на недавней рождественнской вечеринке в Маранелло Баря там тусовался с весьма довольным видом 

:lol::lol::lol: не понимаю выгонять барика, который принёс команде столько титулов?

Странно, неужто все забыли КТО платит МШ зарплату?

:lol:  :lol:  :lol:  не понимаю выгонять барика, который принёс команде столько титулов?

Предвижу шквал негодования болельщиков Феррари, но тем не менее спрашиваю:

И сколько?

Чемпионом стал хоть раз?

А КК они бы выиграли и с другим вторым пилотом

Уж всяко им окажется всегда кто-то из путных гонщиков

Лопуха какого они и на пушечный выстрел к своим машинам не подпустят. Это не Минарди, у которой вечные проблемы с пилотами были ибо умеющие ездить лучше шли третьим пилотом или тестером в топ команду, чем к ним.

А в этом году они видимо посчитали, что Масса лучше, вот и избавились от Барика.

B)

А в этом году они видимо посчитали, что Масса лучше, вот и избавились от Барика.

B)

просто он дешевле ;) , а у Барика запросы, и он вечно ныл, что его ущемляли, а масса в тряпку будет молчать. Тем болеею он так долго этого ждал, и тестором у них работал, и менеджер его Николя Тодт, вот и надо было его пристроить, а Барика слить.

Дракон, я тебе сказать хотел: недостаток сна отрицательно сказывается на имунной системе.

Все. Я спать  ;)

Не учи отца , размножаться . . Я и выспаться успею , кто сказал что я не досыпаю ?, мне спешить не куда .

Эх, свободный график :rolleyes: ! Доживу ли я до такого... :unsure:

ещё примерно 30тник . :D Хотя тебе наверно больше , сколько тебе до пенсии ?

Да у меня и графика нет , как бог положит . :o:D:rolleyes::lol:

Во всем сравнении нужно иметь отправную точку. Если всю Феррари взять как МЮ, то МШ можно сравнить с костяком футболистов манкунианцев: Кин, Сколз, Гигс, Бэкхем и Коул. Я не о количестве, а о костяке говорю. Для Феррари МШ именно костяк, но и без него будет команда. Играют же сейчас с другими (только пара осталась).

Ну Ферры , даже с МЮ и не сравнивается , скорей со сборной , опять же Бразилли ( не теперешней)

МЮ - не тянет . :D:rolleyes::lol:

Я думаю, что это вполне возможно. МШ посмотрит какую машину ему подготовят к следующему сезону. Если 2006 будет провальным, почему бы тогда не уйти в другую команду. Тем более мотив может быть и следующий, нужно сделать что-то новое, надоело одно и то же в одной команде. Опыт и знания у него огромные. Для Ред Булла его переход очень лакомый кусочек. Так что если после 2006 года МШ решит остаться в формуле, то он перейдет в Ред Булл, может даже не гонщиком а на какой нибудь пост.

А зачем это Майклу , надо то ???

Не на какие должности он не пойдёт ( ну как минимум , несколько лет после ухода )

B)

просто он дешевле ;) , а у Барика запросы, и он вечно ныл, что его ущемляли, а масса в тряпку будет молчать. Тем болеею он так долго этого ждал, и тестором у них работал, и менеджер его Николя Тодт, вот и надо было его пристроить, а Барика слить.

Судя по результатам тестов Масса готов дать отпор опыту и таланту Шуми! :D

Не на какие должности он не пойдёт ( ну как минимум , несколько лет после ухода )

Откуда такая уверенность ?

А чем тебе не подходит ныненшнее название кманды?

Red Bull Ferrari - звучит не хуже, чем Marlboro Ferrari, да и бюджет вполне на уровне, если не Toyota & Honda, то по крайней мере на уровне тех же Ferrari.

Хотя еще во время заключения контракта на движки говорилось, что Матешиц хочет купить не Михаэля, а всю Феррари, благо с деньгами у него проблем нет. Да и ФИАТу деньги нужны.

А вот интересно, в какой цвет выкрасят Торо Россо в новом году? Может в национальный итальянский автоспортивный - КРАСНЫЙ?

Очередной бред .

Если уж американцам не дали продать Феррари , то уж РБ точно не продадут .

Да и ПиаРился просто Матешиц . Ну ему надо же как то о себе заявить и о том что денег много . Да и ни кто Феррари и не собирался продавать .

Red Bull Ferrari - звучит не хуже, чем Marlboro Ferrari

И ещё больший бред . одно дело название движка в команде баночников и другое дело спонсор в КОМАНДЕ ФЕРРАРИ . Это всего лишь спонсор , хоть и генеральный . РБ - ни когда такого уровня как Ферры не достигнет . Чтож тебе со своими домыслами , всё неймётся .

Уже продавал Феррари и не раз , прокололся и сел в лужу и похоже из неё не вылезаешь . :o:(:unsure:

И ещё больший бред . одно дело название движка в команде баночников и другое дело спонсор в КОМАНДЕ ФЕРРАРИ . Это всего лишь спонсор , хоть и генеральный . РБ - ни когда такого уровня как Ферры не достигнет . Чтож тебе со своими домыслами , всё неймётся .

Уже продавал Феррари и не раз , прокололся и сел в лужу и похоже из неё не вылезаешь . :o:(:unsure:

Ну как раз сейчас, учитывая что РБ - мировой бренд, то что н написал отнють не бренд. Если Феррари не будут всеми силами стараться сделать из РБ дочернюю команду, а это будет просто соперник с такими же движками, то может РБ чего-нибудь и добьется. Их подход к делу очень похож на подход Рено к Формуле-1 который, как видишь, свои плоды принес, притом строго в то время когда команда планировала выйграть - она выйграла.

РБ четко ставит свои цели, которые ИМХО вполне реальны(тем более учитывая постоянную смену регламента, и тот факт что они пригласили хороших специалистов) так что годика через 2-3, что-нибудь может и выграют.

Переход Водафон к МакЛарен не только создаст в бюджете Феррари дыру в $50 млн., но и лишит Шумахера части его доходов, так как эта компания является его персональным спонсором и их контракт также истечет в конце следующего года. Исходя из этого, немецкая пресса считает уход Шумахера после следующего сезона весьма вероятным.

Ой, да эта немецкая пресса чего только не предполагает. И хоть бы что правдой оказалось :huh:

Ну что возьмёшь с журналюг .

Да и какая дыра , Мальборо полностью всё компенсируют , так что если Вадафон и платил , Майклу , то и ему компенсирует - какие проблемы .

И Мальборо , будет ещё больше заинтерисовано , что б Майкл или остался в Феррари или если б ушёл , то только из Феррари совместно с Мальборо и будут ему и после ухода приплачивать , обычное дело - столько лет успехов , зачем их другим передовать ?

У Фиата проблемы, а тут под боком Феррари тратит такие суммы, акционеры думаю не понели такого.

Так это деньги спонсоров , и если их даже Феррари не истратит , они ФИАТУ не достанутся ( это целевые вливания и траты) . Наоборот ФИАТ на акциях Ферррари зарабатывают , так как те растут

И акционеры ФИАТА , не имеют ни какого отнашению к управлению спортивным отделом Ферров .

Так что всё это бредни . Они до какого года с Мальборо подписали контракт и на бешенные бабки ( производители , конечно могут и больше тратить , притом скрыто , на теже разработки моторов )

А разговоры про якобы большие бюджеты , так это просто давление на производителей и их GPWC/GPMA .

Зная Тодта(конешно не из личного общения :D ), кажеться мне что он поступил бы с Рубиньо так же как и Френк, просто Феррари резона небыло держать его.

Нужна новая кровь, такая же покладистая как и Рубиньо раньше :D

Там скорей благодарность Барику , ну и естествено обоюдная выгода , хотя Феррам было б выгодней с Бариком . + это скандал и потом обвинения , типа Барика обидели - зачем это Феррам , это разрушит имидж о сейности Ферров . Так что эти деньги , не стоят этого . Тем более у Барика второе гражданство - итальянское и он этнический итальянец . Что тоже не маловажно .

В том-то и дело, что условием продления контракта с Мальборо было избавление от большинства остальных спонсоров. Но итоговый спонсорский пакет, видимо, заметно похудеет по сравнению с нынешними временами.

Откуда взял , Мальборо наоборот увиличит , а не только компенсирует .

Извините, а как связан ПЕРСОНАЛЬНЫЙ спонсор Шумахера с их уходом от команды? что-то мне кажется, что как был у Водафона Шумахер, так он и останется. Ктож такой бренд терять захочет!

Ну Мальборо ему например , в 2 раза больше даст и всё .

А что будет,если у PhillipMorris резко упадут продажи и они не смогут по контракту выплачиать энную сумму которая была оговорена в договоре!BAT уже опередил их в этом году,и продажи Marlboro уже падают! :D

Откуда взял , Мальборо наоборот увиличит , а не только компенсирует .

Я просто предполагаю, исходя из элементарной логики. Никто не станет разбрасываться деньгами. В том числе и Мальборо. И этот контракт наверняка, как и во всех других случаях, является результатом долгих переговоров и, если угодно, торговли.

Смешно. А почему только в 2, а не в 20 или 200? По-твоему выходит, что Мальборо только и мечтает, как бы Феррари и Шумахеру побольше денег всучить. А Жан Тодт сопротивляется. ;)

Шумахер в Ред Булле? Бр-р-р! Феррари заплатит Шумахеру любые деньги, лишь бы тот стался в команде, так что не думаю, что этот переход когда-нибудь состоится, разве что Феррари полностью разорится...

разве что Феррари полностью разорится...

или Матешиц купит Феррари :)

Откуда такая уверенность ?

Это логика

С его же слов это первое . Он захочет отдохнуть , любая работа в ф-1ё , это опять переезды , а дети уже подрасли и требуют больше внимания , а он отличный семьянин . 2е . Придя к руководству Команды , (а на второстепенную роль он не пойдёт ), не факт что сможет сразу , да и позже вывести на вершину , в этом он не спец ( надо учится по новой) - зачем портить самый успешный имедж . Это - 3и . И тд и тп .

Если такое и случится , то только после нескольких лет отдыха и если это надоест и он соскучится .

Естествено разговор про постоянную работу , а не отдельные ПиаРные акции , куда его естествено будут приглашать .

А так если захочет оставаться в Ф-1 , то будет гонятся , то что он делает лучше всех .

Если такое и случится , то только после нескольких лет отдыха и если это надоест и он соскучится .

Естествено разговор про постоянную работу , а не отдельные ПиаРные акции , куда его естествено будут приглашать .

Может, возьмет в руки микрофон и будет, как сейчас Лауда, интервьюировать новых чемпионов и боссов команд? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...