Rage Опубликовано 19.12.2005 18:07 ты взломл мой пароль!!!Хадюка ха! Да его любой взломает! "Бриаторе - форева!" Тебя было легко разоблачить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 19.12.2005 18:29 ты взломл мой пароль!!!Хадюка ха! Да его любой взломает! "Бриаторе - форева!" Тебя было легко разоблачить! Блин! Срочно придеццо пароль менять! Нафиг на фсю страну расказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.12.2005 18:58 ты взломл мой пароль!!!Хадюка ха! Да его любой взломает! "Бриаторе - форева!" Тебя было легко разоблачить! Блин! Срочно придеццо пароль менять! Нафиг на фсю страну расказал? меняй на briatorethebest2005нихто не догадаится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 19:13 ты взломл мой пароль!!!Хадюка ха! Да его любой взломает! "Бриаторе - форева!" Тебя было легко разоблачить! Блин! Срочно придеццо пароль менять! Нафиг на фсю страну расказал? меняй на briatorethebest2005нихто не догадаится.... Почему у всех должны быть пароли в точности как у тебя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.12.2005 07:21 Это не тема жывучая, это пока что Коля добрый. Коле просто ни разу не пришло в голову заглянуть в эту тему, которая по своему названию флудерская.Вот сижу, любуюсь и думаю, чё с ней сделать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.12.2005 09:42 ...осталось 82 дня 1 час 47 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.12.2005 11:33 ты взломл мой пароль!!!Хадюка ха! Да его любой взломает! "Бриаторе - форева!" Тебя было легко разоблачить! Блин! Срочно придеццо пароль менять! Нафиг на фсю страну расказал? меняй на briatorethebest2005нихто не догадаится.... Почему у всех должны быть пароли в точности как у тебя?) у меня стоит "берничемпион"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.12.2005 13:06 Коле просто ни разу не пришло в голову заглянуть в эту тему, которая по своему названию флудерская.Вот сижу, любуюсь и думаю, чё с ней сделать.... а, так вон оно чё! А я думал ты уж оставил её... Я знаю, чё с ней делать. НИЧЁ! Но ты, канешна либо удалишь, либо переместишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.12.2005 13:08 ты взломл мой пароль!!!Хадюка ха! Да его любой взломает! "Бриаторе - форева!" Тебя было легко разоблачить! Блин! Срочно придеццо пароль менять! Нафиг на фсю страну расказал? меняй на briatorethebest2005нихто не догадаится.... Почему у всех должны быть пароли в точности как у тебя?) у меня стоит "берничемпион"... да лан? Тада поменял? Ведь был "ilovejantodt"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.12.2005 14:12 да лан? Тада поменял? Ведь был "ilovejantodt"? "ronmastdie" был... "moslimsatdie" был...."ilovejantodt" ..... не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.12.2005 15:19 Коле просто ни разу не пришло в голову заглянуть в эту тему, которая по своему названию флудерская.Вот сижу, любуюсь и думаю, чё с ней сделать.... Тоже мне модератор)) Даже темы через одну смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.12.2005 08:12 Коле просто ни разу не пришло в голову заглянуть в эту тему, которая по своему названию флудерская.Вот сижу, любуюсь и думаю, чё с ней сделать....Тоже мне модератор)) Даже темы через одну смотрит ну ты поучи еще отца детей делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2005 08:16 ....осталось 81 день 3 часа 14 минут 7 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.12.2005 10:55 по-атцки живучая темка получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 21.12.2005 13:20 109 д. 19 ч. 41 мин. 11 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2005 13:22 109 д. 19 ч. 41 мин. 11 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 21.12.2005 13:29 А эта тема создана, чтоб каждый постил цифрами оставшееся время? Вот Stavr и MSForever уже не поняли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2005 13:36 А эта тема создана, чтоб каждый постил цифрами оставшееся время? Вот Stavr и MSForever уже не поняли друг друга Да Stvr по своему календарю живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 21.12.2005 14:34 А ты до чего считаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.12.2005 14:47 А ты до чего считаеш? Ты ваще в теме или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 21.12.2005 14:59 Для всех желающих посмотреть время, оставшееся до старта сезона, ЖМИ СЮДА!в правом верхнем углу!2 Stavr и MSForever не парьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 21.12.2005 15:28 Ты ваще в теме или где? Был не в теме Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.12.2005 16:55 Для всех желающих посмотреть время, оставшееся до старта сезона, ЖМИ СЮДА!в правом верхнем углу!2 Stavr и MSForever не парьтесь А по-моему MSForever оттуда и берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.12.2005 17:05 Если это кому-то интересно, то Култхард расстался со своей подругой Симоной Абдельнур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 21.12.2005 18:12 Для всех желающих посмотреть время, оставшееся до старта сезона, ЖМИ СЮДА!в правом верхнем углу!2 Stavr и MSForever не парьтесь А по-моему MSForever оттуда и берет. Ну так чтоб каждый раз не писать, достаточно нажать и в реальном времени отсчитывать секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах