redangel Опубликовано 15.12.2005 09:31 ...осталось всего 87 дней 1 час и 58 минут!!!З.Ы. считаю каждый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.12.2005 09:36 а какой тут рекорд?кто-нибудь считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 15.12.2005 09:42 Ненавижу зиму, считаю неделями. 12, 5 недель осталось - и это не так уж много. Щас сессия, Новый Год, каникулы и февраль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.12.2005 09:45 Ненавижу зиму, считаю неделями. 12, 5 недель осталось - и это не так уж много. Щас сессия, Новый Год, каникулы и февраль.. А потом МАРТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.12.2005 09:50 форум спит.. 1я стадия - "медленный сон"...в феврале начнётся 2я - "стадия быстрых движений глаз"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 15.12.2005 10:43 Ненавижу зиму, считаю неделями. 12, 5 недель осталось - и это не так уж много. Щас сессия, Новый Год, каникулы и февраль.. ненавижу сессию...она у же скоро....медленными шагами приближаеться....а потом неизбежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 10:47 +1 +100000000000000000000000.Это будет решающая для меня сессия, Формула отходит даже не на второй план, а гораздо дальше, как-то не до неё... А уж тем более считать, сколько осталось - не до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 15.12.2005 11:18 +100000000000000000000000.Это будет решающая для меня сессия, Формула отходит даже не на второй план, а гораздо дальше, как-то не до неё... А уж тем более считать, сколько осталось - не до этого. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 12:08 ...осталось всего 87 дней 1 час и 58 минут!!!З.Ы. считаю каждый день слушай, это ты дубль создала или вааще другой человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.12.2005 17:40 хорошая тема , ее можно отменно зафлудить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 17:44 хорошая тема , ее можно отменно зафлудить )) я огорчен! Я уж думал, что это Катарина такое пишет! Ты хоть предупреждай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.12.2005 17:45 я огорчен! Я уж думал, что это Катарина такое пишет! Ты хоть предупреждай! а вдруг я Катарина , но только под другим ником ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2005 17:52 Больные) Я вот даже не знаю какого оно числа будет, это ГП Бахрейна) Сейчас мне куда интереснее презентации новых болидов, кторые вот-вот состоятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 15.12.2005 17:53 ненавижу сессию...она у же скоро....медленными шагами приближаеться....а потом неизбежность А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых А там и гонки близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 17:54 а вдруг я Катарина , но только под другим ником ? прикольно. Мож махнёмся аватарами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.12.2005 18:08 прикольно. Мож махнёмся аватарами? ахтунг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 18:12 ахтунг.... не с табой же! Да и если с тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 15.12.2005 18:14 хорошая тема , ее можно отменно зафлудить )) наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 18:20 наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит зато там нихто не помешает её зафлудить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 15.12.2005 18:22 наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит зато там нихто не помешает её зафлудить! зато флудить будут только два с половиной попугая.хотя главное качество, а е количество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 18:33 А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых А там и гонки близко "А потом она быстро пролетает и долгожданный отдых" - ты пошутил...Она тянеться ваечность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.12.2005 19:04 наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит зато там нихто не помешает её зафлудить! а может не будем .... а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 19:08 наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит зато там нихто не помешает её зафлудить! зато флудить будут только два с половиной попугая.хотя главное качество, а е количество эта половина - это я! GoldenLion, слишком поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 19:27 наверняка тему переведут в курилку... А туда мало кто заходит зато там нихто не помешает её зафлудить! зато флудить будут только два с половиной попугая.хотя главное качество, а е количество эта половина - это я! GoldenLion, слишком поздно... Паагналась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.12.2005 19:30 Классная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах