Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Рубенсу надо вновь в Индикар пойти и на этот раз в топ команду и снова в напарники к Тони. Место как раз там освободилось и не надо искать спонсоров.

Поделиться этим сообщением

Рубенсу надо вновь в Индикар пойти и на этот раз в топ команду и снова в напарники к Тони. Место как раз там освободилось и не надо искать спонсоров.

Кто бы Рубенсу об этом сказал...

Да, это был бы отличный вариант :good: :good: :good:

Кто бы Рубенсу об этом сказал...

Мож Тони написать в твиттере? Пусть он скажет Рубенсу. У кого хорошо с инглишем напишите ему? Пусть он скажет Рубенсу что надо в ИндиКар еще раз попробовать.

Мое мнение тут такое - Рубенсу сейчас надо не хлопать ушами, а навязаться в Ганасси(кстати вроде как раз Чип Ганасси планирует гп сша посетить и вроде Рубенс там будет). Это реальный шанс у Рубенс попытаться поучаствовать в борьбе за победу в серьезной гоночной серии и думается это последний шанс. Если реалистично смотреть то Рубенс не молод. В Ф1 его уже не возьмут в топ команду. В других топ сериях ему тяжело будет адаптироваться, а он то уже совсем не молод. Остается один вариант - ИндиКар. Сезон он уже провел почти все трассы знает. Спонсоров в Ганасси искать ему не надо. Если нужна будет какая либо помощь то к его услугам помощь трех чемпионов ИндиКар(Дарио, Тони и Скотт) и трех победителей Инди 500(Дарио, Тони и Скотт). Так что шанс выиграть гонку, хотя бы одну, есть. И Рубенсу не надо спать, а надо как-то предложить свои услуги. Далее будет поздно. Раз есть шанс, то надо не упускать его. Больше шансов таких уже не будет.

я прошу прощения, что вмешиваюсь, но мы со знакомыми инди-фанами (из США) обычно делаем так (точнее они меня научили): пишем спонсорам команды - вашу компанию будет прекрасно представлять такой-то и такой-то. Туда же вклеиваем команду и гонщика :). Пишите помимо Рубенса - Таргет, Ганасси Рейсинг, Халлу и Тони (ИМХО).

Это вообще хорошая тактика для поддержки любого гонщика, благо отовариваться или приобретать услуги компании можно и онлайн.

еще раз сорри, что влезла, но тема и меня волнует - как поддержать любимых пилотов :)

Lauren Kanaan@LaurenBohlander

Лорен, супруга Тони, журналист, всегда или очень часто отвечает в Твиттере, можно обратиться и к ней - типа, как было бы здорово увидеть двух лучших друзей в одной команде вновь. Сюда же добавить Тони и Рубенса (ИМХО).

Щас бы вместо Кимана...

Вроде Лопес говорил что Барика рассматривали в качестве кандидата на замену и даже обращались к нему

Поэтому Lotus обратилась ещё к пяти гонщикам, в надежде, что один из них согласится. В их число вошли Хейкки Ковалайнен, Михаэль Шумахер, Рубенс Баррикелло, Камуи Кобаяши и Пастор Мальдонадо.

Не ужели отказался?

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло признал, что вряд ли в следующем году сможет вернуться в «Формулу-1». По словам Баррикелло, скорее всего, он продолжит выступать в бразильском чемпионате сток-каров.

«Мы с командой и спонсорами думаем о продлении контракта. Это мое ближайшее будущее – продление контракта на выступление в чемпионате сток-каров», – сказал Рубенс.

При этом гонщик признал, что часто скучает по «Формуле-1».

«Тем не менее, я очень счастливый человек.

Теперь после гонки я в 5 вечера отправляюсь домой к семье. Качество моей жизни стало лучше, поэтому, теряя что-то с одной стороны, получаешь что-то с другой», – цитирует Баррикелло Motorsport.

Источник http://www.sports.ru/automoto/153764631.html

Видится мне, что Рубиньо сам уже не хочет в другие серии.

Старость, не младость.... Надо уже о семье думать.

Хотел увидеть Рубенса во время Гран-при Бразилии. Думал к кому в боксы пойдет, но так и не увидел. :cray:

Охладел Рубенс к Формуле1. Может оно и к лучшему, зачем бередить старые раны.

Он разве не комментирует для Бразильского ТВ?

Был он на Гран-При:

dpl1324no028.jpgdpl1321no168.jpg

Хотел увидеть Рубенса во время Гран-при Бразилии. Думал к кому в боксы пойдет, но так и не увидел. :cray:

BZ1lsbKIEAAzD4l.jpg

Он был и на свободных заездах, и на гонке тоже работал.

Фелипе и Рубенс.

dc9ae046f56ft.jpg

Рубенс готовится к гонке на картах 500 миль.

217ce986588211e3bf5c1259423b3b1f_8.jpg

Или Дуду готовится...

74654d6858e211e3b6b9126ca48ad1ba_8.jpg

cc84e84c5a2b11e39142121b2bfc92a6_8.jpg

Aeee equipe Hanier Racing... Q orgulho ganhar esta prova com vcs...obrigado pela uniao e competencia

Как я понял команда в которой Рубенс победила.

Да, победил экипаж №72 Hanier Racing в составе: Рубенс Баррикелло, Тони Канаан, Фелипе Джаффоне, Рафаэль Сузуки и Гаэтано ди Мауро. Для Рубенса и Тони это 9 победа.

500+Milhas+de+Kart+2013+Carsten+Horst.jpg500MILHASCAMPEOES2013MV.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...