Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Барику нужно обязательно Баттона в Сильверстоуне "объехать"....

Это может быть для бразильца выгодным потому, что тогда англичанин точно может до конца сезона руки опустить( мол, при своих же трибунах........ )

Куда ещё опускать то !

Дженсон Баттон: "Я не думаю, что у нас есть хоть какие-то шансы в Сильверстоуне, мы здорово уступаем в скорости Renault и Ferrari. Думаю, что нам удастся побороться за позицию в McLaren, но преимущество двух сильнейших команд слишком велико, чтобы рассчитывать на победу.

Мы полезно поработали на тестах в Барселоне, смогли добиться от этой машины максимума, но это все равно не позволит мне дать болельщикам то, на что они надеются. Я верю, что Honda обязательно прибавит и однажды я смогу выиграть домашнюю гонку.

У этой машины хорошая база, но для того, чтобы бороться с лидерами ей не хватает прижимной силы и скорости. Не так просто найти в себе силы на борьбу, когда вы ваш потолок пятое-шестое место, но я сделаю все возможное, чтобы болельщики остались довольны. Если пойдет дождь, тогда у всех нас появится небольшая надежда".

:lol:

Поделиться этим сообщением

Если пойдет дождь, тогда у всех нас появится небольшая надежда".

кстати на что он надеется, вроде все лучшие гонщики в дождь ездить умеют :blink:

Куда ещё опускать то !

Дженсон Баттон: "Я не думаю, что у нас есть хоть какие-то шансы в Сильверстоуне, мы здорово уступаем в скорости Renault и Ferrari. Думаю, что нам удастся побороться за позицию в McLaren, но преимущество двух сильнейших команд слишком велико, чтобы рассчитывать на победу.

Мы полезно поработали на тестах в Барселоне, смогли добиться от этой машины максимума, но это все равно не позволит мне дать болельщикам то, на что они надеются. Я верю, что Honda обязательно прибавит и однажды я смогу выиграть домашнюю гонку.

У этой машины хорошая база, но для того, чтобы бороться с лидерами ей не хватает прижимной силы и скорости. Не так просто найти в себе силы на борьбу, когда вы ваш потолок пятое-шестое место, но я сделаю все возможное, чтобы болельщики остались довольны. Если пойдет дождь, тогда у всех нас появится небольшая надежда".

:lol:

Ты лучше вспомни, что он перед стартом в Монако говорил... Блин, старт ещё не дан, а он уже, фактически, от борьбы отказался! :lol:

Вот и сейчас - всё плохо. Так что мне не зачем стараться :lol:

кстати на что он надеется, вроде все лучшие гонщики в дождь ездить умеют :blink:

На случай он надеется... Как-никак, в дождь всякое случается. ( тем более в Сильверстоуне )

Ты лучше вспомни, что он перед стартом в Монако говорил... Блин, старт ещё не дан, а он уже, фактически, от борьбы отказался! :lol:

Вот и сейчас - всё плохо. Так что мне не зачем стараться :lol:

На случай он надеется... Как-никак, в дождь всякое случается. ( тем более в Сильверстоуне )

Может и научится чему у опытных товарищей :)

Может и научится чему у опытных товарищей :)

Кстати, Баррик под дождём неплохо рулит ;)

Ё-моё! Ну скока он ему в Испании там на финише проиграл-то?... Ты лучше вспомни интервью Баттона непосредственно после квалы в Монако - вообще никакой мотивации настроя ......

А какая может быть мотивация, когда страшенный прессинг "Когда ты выиграешь гран при" а машина не едет. Да и движки уже дважды лишили его очков.

Также и Сато в прошлом году сдал. В 2004 Бар был на высоте а в 2005 не поехала, вот Сато и стал чудить, хотя в 2004 смотрелся отлично.

Изменено пользователем Merry Christmas

Дело не в том, что умеют не умеют, а скорости выравниваются.

Кстати, Баррик под дождём неплохо рулит ;)

Как в Бразилии 03,04? :p Хотя в 2004-ом дело было не в нем, а в неверном выборе резины.

Вот в молодости на стюарте и джордане он хорошо в дождь гонял, но вот последнее время что-то не очень.

Изменено пользователем Hemlock

Как в Бразилии 03,04? :p Хотя в 2004-ом дело было не в нем, а в неверном выборе резины.

Вот в молодости на стюарте и джордане он хорошо в дождь гонял, но вот последнее время что-то не очень.

Не знаю, как тебе, а лично мне в 2003-м весьма понравился его пилотаж.

Вот и Сильверстоун

Барик после пятничной практики впереди - факт

Баттон даёт советы начинающим как будто он уже всё прошёл

Ждём субботу

Вот и Сильверстоун

Барик после пятничной практики впереди - факт

Баттон даёт советы начинающим как будто он уже всё прошёл

Ждём субботу

Рано ещё что-либо говорить... Вот после квалы видно будет ;)

уже видно :(

я просто поражен, ну ладно уступить барику, но чтобы так провалиться на домашнем гп :blink:

интересно в каких тонах выйдет следущий номер рейсинга :huh:

Вот Баррик и умыл Баттона.Посмотрим как будет проходить вторая половина сезона?Думаю Рубенс будет впереди Баттона. :rolleyes:

На этом ГП Рубенс может обойти в чемпионате Баттона- тяжёлый удар для англичанина...

Умудрился же! Молодец! А Баттон интересно, что скажет.

Нет, ну какой же Баррик молодец!... Знаете, это как гол на первых минутах при игре на чужом поле ;)

Умудрился же! Молодец! А Баттон интересно, что скажет.

ничего вразумительного :(

Ай да Барик, ай да молодец) Конечно не известно, что будет в гонке, но в квале очень даже ничего) БОЕЦ)))

з.ы. А какого Баттон 19??????????? вроде ж нигде не заявлялось о проблемах! Как он умудрился????

Блин чисто по человечески жаль Баттона, с таким лицом он стоял

мож у него какие личные проблемы? только огурцов сумел объехать ...

Изменено пользователем Helvig

А какого Баттон 19??????????? вроде ж нигде не заявлялось о проблемах! Как он умудрился????

Неизвестно.... Равно как и то, почему Уеббер тоже так плохо квалифицировался.

Дженсон обьяснил, что не смог показать результат лучше, так как после своего первого быстрого круга его зазвали на взвешивание. по его словам, первый быстрый круг получился недостаточно быстрым, он собирался вернуться на трассу ещё раз, но из-за взвешивания времени не осталось...

Блин чисто по человечески жаль Баттона,

приятно, что хоть кто-то не обливает его грязью.

Дженсон обьяснил, что не смог показать результат лучше, так как после своего первого быстрого круга его зазвали на взвешивание. по его словам, первый быстрый круг получился недостаточно быстрым, он собирался вернуться на трассу ещё раз, но из-за взвешивания времени не осталось...

приятно, что хоть кто-то не обливает его грязью.

Я не обливаю его грязью... Просто я считаю, что по мастерству он уступает Баррику...

Я не обливаю его грязью... Просто я считаю, что по мастерству он уступает Баррику...

я не о тебе...

Да, жалко Дженса, как бы парень не начал прогибаться после такого, ещё если его Барик обгонит... Кстати, Рубенс, имхо завтра в гонке опять будет еле ехать, но в очки приедет. B)

Неизвестно.... Равно как и то, почему Уеббер тоже так плохо квалифицировался.

Да просто, я опоздал на начало. И как раз когда был 2-й круг, смотрел на таблицу с удивлённым лицом(

Вот и думал, что у него были проблемы (мало ли) ((

Да, жалко Дженса, как бы парень не начал прогибаться после такого

Я думаю все надеются, что его это не сломит (Хоть не фан Кнопкина, но всё таки, просто очень тяжело смотреть как человеку просто не везёт)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...