Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

А где ты таких смайликов нарыл?

В личке выслал тебе несколько.

Поделиться этим сообщением

Это вопрос, а ты на него не ответил, кроме стандартных фраз ничего! Я этого не признаю!!!
Всё тут давно выяснено, Рубенс мегакрут, и это не подлежит оспариванию!!! А вот с командой повезло, не повезло с напарником,
При том что ты обвиняешьвы болелы Батона( не все) обвиняете Баррика в некомпетентности, так вот хочу заявить что уж по сравнению с Баттоном он мега крут.... хотя нет просто крут!!!(в квале равно, в личном зачётевыше)!!!

Снова сплошные головоломки Крут, Мега Крут,теперь вот новое прилагательное "просто крут"-я так понимаю это и есть ответ на извечный вопрос:"И что теперь?"?-был Мега Крут-стал просто крут. Повезло с командой-не повезло с напарником.Кто кого обвиняет честно говоря вот не придираюсь чесслово-не понял нифига.867a98ffb431.gif

Так что кому на покой и пора так это вашему Дженсу!!!

Думаю руководство Хонды несколько иного мнения на этот счёт.

И вот у меня дополнение к вопросу "И что теперь?"-теперь просто курутой (как мы надеюсь наконец-то выяснили)Баррикелло как?-повезло с напарником не повнезло с командой или опять повезло с командой не повезло с напарником?

Снова сплошные головоломки Крут, Мега Крут,теперь вот новое прилагательное "просто крут"-я так понимаю это и есть ответ на извечный вопрос:"И что теперь?"?-был Мега Крут-стал просто крут. Повезло с командой-не повезло с напарником.Кто кого обвиняет честно говоря вот не придираюсь чесслово-не понял нифига.867a98ffb431.gif

Думаю руководство Хонды несколько иного мнения на этот счёт.

И вот у меня дополнение к вопросу "И что теперь?"-теперь просто курутой (как мы надеюсь наконец-то выяснили)Баррикелло как?-повезло с напарником не повнезло с командой или опять повезло с командой не повезло с напарником?

Короче я всё понял!!! Прости что побеспокоил!!!

Офф топ:у тебя то же панель редактирования сообщений пропала,не можешь ничего вставить,или тока у меня?

Ничего, бывает.a984496ab401.gif

При том что ты обвиняешьвы болелы Батона( не все) обвиняете Баррика в некомпетентности, так вот хочу заявить что уж по сравнению с Баттоном он мега крут.... хотя нет просто крут!!!(в квале равно, в личном зачётевыше)!!!Так что кому на покой и пора так это вашему Дженсу!!!

Если на то пошло то давай посчитаем все очки во всех трёх сезонах проведённых вместе и результаты квалификаций, средние стартовые позиции, отстование от лидера и тд и тп и посмотрим во сколько раз Баттон будет круче, окей?

Если на то пошло то давай посчитаем все очки во всех трёх сезонах проведённых вместе и результаты квалификаций, средние стартовые позиции, отстование от лидера и тд и тп и посмотрим во сколько раз Баттон будет круче, окей?

Кстати-да.Я как-то подсчитывал их показатели в первых их сезонах в карьерах до попадания их в топ-команды.баррикелло в реальную , Дженса в относительную.По всем показателям Баттон был в ДВА раза как тут принято говорить круче хотя тогда тоже шла такая тема мол Рубенс круче и ща задавит и всё такое.Но как оказалось всё это не более чем необоснованный блеф.

Ну и общие показатели выступлений в команде тоже думаю если задаться целью и сравнить будут не в пользу просто крутого.Причём далеко не в пользу.

Изменено пользователем Красный Баттон

Если на то пошло, Давайте посмотрим и посчитаем сколько раз Вы сводили неудачи Батона к проискам Рубенса и Росса. Не было бы Рубенса ,Вы нашли бы на кого свалить бездействие и попустительство Батона.

Машина ведро,Пилоты молодцы.точка!

ЗЫ Ведите себя прилично: Если есть желание обосрать и принизить Рубенса, то пожалуйста в другой ветке.

ЗЫ Михаила попросили - он продержался недельки полторы, и за старое.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!

ЗЫ Заранее благодарен.

ЗЫ Ведите себя прилично: Если есть желание обосрать и принизить Рубенса, то пожалуйста в другой ветке.

ЗЫ Михаила попросили - он продержался недельки полторы, и за старое.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!

ЗЫ Заранее благодарен.

Всмысле -либо хорошо либо никак?

Смайликами не поделитесь, улыбнули? :wub:

В общем, я надеюсь, что Фрай не совершит еще одну ошибку :rolleyes:

Если на то пошло, Давайте посмотрим и посчитаем сколько раз Вы сводили неудачи Батона к проискам Рубенса и Росса. Не было бы Рубенса ,Вы нашли бы на кого свалить бездействие и попустительство Батона.

Машина ведро,Пилоты молодцы.точка!

ЗЫ Заранее благодарен.

Вынудели меня сказать это именно ВЫ.

Не заходил в тему, а тут такое :blink::D

Согласен в этом сезоне Барикелло круче Баттона выходит в 4 раза.

Но в 2007 Баттон был круче Барикелло в 6 :lol:

Ладно не будем выяснять кто тут мега круче, а будем с нетерпение ждать след.сезона. И всё таки я надеюсь Барика оставят.

Не заходил в тему, а тут такое :blink::D

Согласен в этом сезоне Барикелло круче Баттона выходит в 4 раза.

Но в 2007 Баттон был круче Барикелло в 6 :lol:

Ладно не будем выяснять кто тут мега круче, а будем с нетерпение ждать след.сезона. И всё таки я надеюсь Барика оставят.

Вот!В итоге Баттон круче бразильца в 1,5 раза. :p

А тем временем Рубеса пригласили на тесты IndyCar...Боюсь, это конец... :(

А тем временем Рубеса пригласили на тесты IndyCar...Боюсь, это конец... :(

Раньше тоже ходили слухи, что Рубенс будет гонятся за Андрети Грийн, но Марио Андрети сказал, что нет ничего подобного

Раньше тоже ходили слухи, что Рубенс будет гонятся за Андрети Грийн, но Марио Андрети сказал, что нет ничего подобного

В свете того, что у Рубиньо нет контракта, то можно предположить, что он ищет иные варианты, причем Хонда уже почти закрыла двери...

В свете того, что у Рубиньо нет контракта, то можно предположить, что он ищет иные варианты, причем Хонда уже почти закрыла двери...

ужоссс.. кто бы мог подумать тогда в 2005 после заключения контракта Рубенса с хондой, что все так выйдет..... как же всё быстро забывается ! Рубенс обладатель большого количества побед, быстрых кругов, подиумов и т. д. , он обладает бесценным опытом.....и самое главное он по-прежнему быстр и конкурентноспособен! в хонде будут круглыми .............. если спишуь Рубенса.... :excl:

Наконец-то!!! Всё таки бог есть на свете!!! Его предательство было наказано!!! Как надеюсь, что это правда!!!

Наконец-то!!! Всё таки бог есть на свете!!! Его предательство было наказано!!! Как надеюсь, что это правда!!!

Пусть Рубенс в Indy возмёт титул чемпиона и Хонда пожалеет, что выкинула его из команды. :blink:

Пусть Рубенс в Indy возмёт титул чемпиона и Хонда пожалеет, что выкинула его из команды. :blink:

В Индикар ситуация сильно отличается от Ф1. Буду рад если Рубенс возмёт титул за океаном!

Предательство ггг)))))))))))

что за бред? :blink: какое предательство?

что за бред? :blink: какое предательство?

Как какое? В сложный год Ferrari сразу испугался трудностей и убежал в Honda. Конечно как нет лучшей машины в чемпионате сразу на выход. В общем есть поговорка такая - "Крысы первыми бегут с корабля".

Как какое? В сложный год Ferrari сразу испугался трудностей и убежал в Honda. Конечно как нет лучшей машины в чемпионате сразу на выход. В общем есть поговорка такая - "Крысы первыми бегут с корабля".

Зерг ты смешной!

Ты ничего не перепутал? Для поклоника Ферарри Ты слишком глуп! Позоришься !!! Михаэль тоже предатель? Ушел наверно по собственной воле? Фирма Ферарри перемолет любому кости, пережует и выплюнет. Так ,что Рубенс смог красиво уйти.

ЗЫ Жаль Михаэль не успел вернуть титул и померится силами с Хэмильтоном, опыт и талант победили бы юность и задор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...