mezzo Опубликовано 18.02.2012 07:06 Джалс в теме Виталия написал что у Катера проблемы с деньгами и поэтому Кова может срулить в середине сезона. У кого ещё есть какие слухи? Кто что думает по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.02.2012 07:19 Джалс в теме Виталия написал что у Катера проблемы с деньгами и поэтому Кова может срулить в середине сезона. У кого ещё есть какие слухи? Кто что думает по этому поводу?не верю в это, если Кова и срулит, то только по своему желанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.02.2012 07:19 Джалс в теме Виталия написал что у Катера проблемы с деньгами и поэтому Кова может срулить в середине сезона. У кого ещё есть какие слухи? Кто что думает по этому поводу?Впервые слышу конечно, но случится может все. Это жизнь. Все будет зависеть от результатов. Если вдруг Катеру удастся подняться выше и бороться в середине, о этот вариант исключен. Если же ничего не измениться, то могут и посадить Гарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.02.2012 07:31 не верю в это, если Кова и срулит, то только по своему желаниютак он и хочет, и в последнем интервью явно про это сказалВидели болид? - он по прежнему чист -большая часть наклеек по прежнему принадлежит компаниям Тони, Дина и Назы. GE и около 8 миллионов Виталия плюс остальная мелочь вряд ли достаточно .Тони надоело вкладываться до бесконечности - у него уже давно другие игрушки в приоритете - КПР и производство Катерхемов. Он явно ждал что к концу второго года спонсоров будет намного большеТони прямо в интервью говорит -Ярно и Хейкки своим опытом помогли нам дважды завоевать 10 место в кубке конструкторов, теперь глупо не рассмаатрирвать гонщиков с деньгами для такой команды как наша, ибо мы не боремся за выскоие местаА за Гьедо могут стоять очень большие деньги и все это знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2012 07:31 Джалс в теме Виталия написал что у Катера проблемы с деньгами и поэтому Кова может срулить в середине сезона. У кого ещё есть какие слухи? Кто что думает по этому поводу?Кова не уйдет. Для разрешения финансовых проблем в команде есть Петров и Ван Дер Гарде.Так что возможен следующий вариант развития событий: Ван Дер Гарде с середины сезона, занимает место в кокпите,не поехавшего вдруг Петрова. Петров запасной. Ведь мы помним, что контракт с "колоссальными обширными возможностями" (с).А раз так, то такой вариант разве не имеет право на существование? "Невозможное возможно", не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 07:44 Кова не уйдет. Для разрешения финансовых проблем в команде есть Петров и Ван Дер Гарде.Так что возможен следующий вариант развития событий: Ван Дер Гарде с середины сезона, занимает место в кокпите,не поехавшего вдруг Петрова. Петров запасной. Ведь мы помним, что контракт с "колоссальными обширными возможностями" (с).А раз так, то такой вариант разве не имеет право на существование? "Невозможное возможно", не?Я более чем уверен что спонсоры Виталика чётко дали понять, что если он не будет ехать боевым то бабла катерхему не видать как своих ушей. В этом свете ФИНАНСОВО гораздо выгоднее послать подальше Кову. Фернандес на самом деле очень хорошую сделку совршил на данный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 18.02.2012 07:45 Кова не уйдет. Для разрешения финансовых проблем в команде есть Петров и Ван Дер Гарде.Так что возможен следующий вариант развития событий: Ван Дер Гарде с середины сезона, занимает место в кокпите,не поехавшего вдруг Петрова. Петров запасной. Ведь мы помним, что контракт с "колоссальными обширными возможностями" (с).А раз так, то такой вариант разве не имеет право на существование? "Невозможное возможно", не?согласен, не стоит недооценивать Гарде. хотя я больше думаю что если высадят ради денег то только Кову. и будет дежа-вью 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 07:46 ...момент. ИБо если вдруг ВИталий будет на равных с КОвой, то ни смотря ни на какие гольфы Кову пошлют далеко с его претензиями. и возьмут на его место Гарде который деньги даёт. Если же Петров не поедет, то уже на его место возьмут Гарде. Как ни крути Фернандес со всех сторон в шоколаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2012 07:56 ...момент. ИБо если вдруг ВИталий будет на равных с КОвой, то ни смотря ни на какие гольфы Кову пошлют далеко с его претензиями. и возьмут на его место Гарде который деньги даёт. Если же Петров не поедет, то уже на его место возьмут Гарде. Как ни крути Фернандес со всех сторон в шоколаде Не вижу предпосылок для того, чтобы Кова был на равных с Петровым. Не хочу быть "дурным" оракулом, но предсказываю "вынос" в одну калитку Петрова Ковой.И уж точно, при таком раскладе, Фернандес обязательно даст шанс Гарде. Только этот шанс будет дан путем, предоставления кокпита русского гонщика голландцу.Кстати, по результатам пятниц, будет понятно насколько хорош/плох Гарде, если не нам, то уж руководителям команды точно.И уж в последнюю очередь Фернандес, будет смотреть на спонсоров Петрова, учитывая что за Ван Дер Гарде стоят куда более значительные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perro Опубликовано 18.02.2012 07:59 Не хочу быть "дурным" оракулом, но предсказываю "вынос" в одну калитку Петрова Ковой.слова записанны и занесены в историю. по окончании сезона проанализируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 08:03 Не вижу предпосылок для того, чтобы Кова был на равных с Петровым. Не хочу быть "дурным" оракулом, но предсказываю "вынос" в одну калитку Петрова Ковой.И уж точно, при таком раскладе, Фернандес обязательно даст шанс Гарде. Только этот шанс будет дан путем, предоставления кокпита русского гонщика голландцу.Кстати, по результатам пятниц, будет понятно насколько хорош/плох Гарде, если не нам, то уж руководителям команды точно.И уж в последнюю очередь Фернандес, будет смотреть на спонсоров Петрова, учитывая что за Ван Дер Гарде стоят куда более значительные деньги.Ну посмотрим. Вообще с выносами калиток и прочим это вам в "Бойцовский клуб", писюнами там народ меряется А судить о пилоте по пятницам это верх профессионализма К тому же я предельно чётко высказал свой взгляд на то что будет в команде учитывая последние новости от Игоря, не знаю где вы там тему для холивара увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.02.2012 08:04 Не вижу предпосылок для того, чтобы Кова был на равных с Петровым. Не хочу быть "дурным" оракулом, но предсказываю "вынос" в одну калитку Петрова Ковой.И уж точно, при таком раскладе, Фернандес обязательно даст шанс Гарде. Только этот шанс будет дан путем, предоставления кокпита русского гонщика голландцу.Кстати, по результатам пятниц, будет понятно насколько хорош/плох Гарде, если не нам, то уж руководителям команды точно.И уж в последнюю очередь Фернандес, будет смотреть на спонсоров Петрова, учитывая что за Ван Дер Гарде стоят куда более значительные деньги.Не тронет никто Виталия. Его Берни поддерживает. Если Хейкки будет хорош, у него будут возможности перейти в команду классом повыше по ходу сезона, и команда с радостью отпустит его, добавив в бюджет деньги Гьедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.02.2012 08:07 У Катерхема нет проблем с деньгами. Тот кто это говорит, плохо представляет себе, что такое Air Asia. Но есть другой аспект. В прошлом году Фернандес говорил, что не любит делать что-либо плохо. Т.е. если и третий сезон будет неудачен, то он будет считать, что проект работает плохо, и будут думать, что с ним делать. Так как это насквозь бизнес, то скорее всего думать будут только одно - кому это счастье сбагрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2012 08:09 слова записанны и занесены в историю. по окончании сезона проанализируем.Да записывай, мне не жалко.Вот только в свое время когда в теме Петрова все пребывали в праздничной эйфории и предсказывали тому победы в ближайших гран-при,я писал, что подиум в Австралии будет единственным подиумом россиянина в сезоне 2011. Более того я предсказал, что результаты ухудшатся итогда руководство ЛРГП сделав для себя соответствующие выводы, досрочно разорвет контракт с Петровым, несмотря на то, что он (контракт) железобетонный.Как сейчас помню, гневные ответы на мое сообщение. Один, очень развернутый ответ, с обсуждением моей скромной персоны,набрал неимоверное количество плюсов... Только вот кто оказался прав на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.02.2012 08:11 Да записывай, мне не жалко.Вот только в свое время когда в теме Петрова все пребывали в праздничной эйфории и предсказывали тому победы в ближайших гран-при,я писал, что подиум в Австралии будет единственным подиумом россиянина в сезоне 2011. Более того я предсказал, что результаты ухудшатся итогда руководство ЛРГП сделав для себя соответствующие выводы, досрочно разорвет контракт с Петровым, несмотря на то, что он (контракт) железобетонный.Как сейчас помню, гневные ответы на мое сообщение. Один, очень развернутый ответ, с обсуждением моей скромной персоны,набрал неимоверное количество плюсов... Только вот кто оказался прав на самом деле?Оставь, тут шоры непробиваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.02.2012 08:26 А почему бы и нет? Возможно, очень экзотическая марка заинтересует наших богатых людей. Будет круто, не как у всех и патриотично. И Катеру, как ни крути, выгодно.Был договор Оксаны Павловны и Тулеева на показательные заезды в этом году. Но то было с Лотусом, теперь Катерхем... Возможно команду заинтересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 08:39 У Катерхема нет проблем с деньгами. Тот кто это говорит, плохо представляет себе, что такое Air Asia. Но есть другой аспект. В прошлом году Фернандес говорил, что не любит делать что-либо плохо. Т.е. если и третий сезон будет неудачен, то он будет считать, что проект работает плохо, и будут думать, что с ним делать. Так как это насквозь бизнес, то скорее всего думать будут только одно - кому это счастье сбагрить.Ну это Игорь такие слухи запостил, а ему не верить лично у меня причин нет Лично я подозреваю что Фернандес может сбагрить Вольксвагену команду, ибо заполовинить с ними.Да записывай, мне не жалко.Вот только в свое время когда в теме Петрова все пребывали в праздничной эйфории и предсказывали тому победы в ближайших гран-при,я писал, что подиум в Австралии будет единственным подиумом россиянина в сезоне 2011. Более того я предсказал, что результаты ухудшатся итогда руководство ЛРГП сделав для себя соответствующие выводы, досрочно разорвет контракт с Петровым, несмотря на то, что он (контракт) железобетонный.Как сейчас помню, гневные ответы на мое сообщение. Один, очень развернутый ответ, с обсуждением моей скромной персоны,набрал неимоверное количество плюсов... Только вот кто оказался прав на самом деле?Оставь, тут шоры непробиваемые.По выскакивали ещё одни обличители и срыватели покровов. Чтобы мы без вас делали :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 18.02.2012 08:57 ChEng, AirAsia это не газпром, которая вливает бесконечное кол-во денег в Сенит, СКА и другие спортивные команды... Тони не хочет превратиться из миллиардера в миллионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 09:00 ChEng, AirAsia это не газпром, которая вливает бесконечное кол-во денег в Сенит, СКА и другие спортивные команды... Тони не хочет превратиться из миллиардера в миллионера.Собственно по этому и турнули Трулли. Вообще Фернандес ещё долго продержался. Быть новичком и на себе тащить весь бюджет да ещё и обоим пилотам нехилую зарпалту платить по современным меркам Формулы, это надо быть тем ещё "героем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 18.02.2012 09:05 mezzo, да понятное дело, что все не просто так, не в обиду Петрову, решающим фактором был не его талант (который естественно присутствует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 18.02.2012 09:08 Мне кажется, у Ковы это уже было. Я имею ввиду шансы. Макларен, например. Вряд ли его пригласят в какую то команду выше уровнем. Там своя конкуренция.Кова - медленный пилот. Всегда так было. Да - надежный, опытный и стабильный. Но! Медленный.... И без денег =)Кову могут высадить только в случае, если от Петрова будет должная обратная связь для развития болида, и будет совсем туго с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 18.02.2012 09:08 На тестах в Барсе смотрим время на третьем секторе, если время будет хорошее есть шансы на очки в сезоне.Смогут укротить медленные и среднескоростные повороты будем в шоколаде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 18.02.2012 09:09 Не вижу предпосылок для того, чтобы Кова был на равных с Петровым. Не хочу быть "дурным" оракулом, но предсказываю "вынос" в одну калитку Петрова Ковой.И уж точно, при таком раскладе, Фернандес обязательно даст шанс Гарде. Только этот шанс будет дан путем, предоставления кокпита русского гонщика голландцу.Кстати, по результатам пятниц, будет понятно насколько хорош/плох Гарде, если не нам, то уж руководителям команды точно.И уж в последнюю очередь Фернандес, будет смотреть на спонсоров Петрова, учитывая что за Ван Дер Гарде стоят куда более значительные деньги.Вас послушать так Ковалайнен прям второй Шумахер....так же как ХАйдфельд в проошлом году надорвет пупок выносить Виталика..уверен что Виталий как минимум будет наравне....а так ИМХО ПЕтров намного быстрее Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 09:10 mezzo, да понятное дело, что все не просто так, не в обиду Петрову, решающим фактором был не его талант (который естественно присутствует)У всех новичком сейчас так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.02.2012 09:33 у всех?А вы думаете в Формулу 1 нахаляву что ли берут сейчас? Если ды, то покажите место я тут же побегу записываться И кстати подтирание задниц с пелёнок со стороны какой то из топ команд это есть тоже по сути своей спонсорство если вы не знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах