Merry Christmas Опубликовано 12.02.2011 15:54 Секунду еще сняли, не плохо 1:21.711, красный флаг помешал продожить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 16:01 Секунду еще сняли, не плохо 1:21.711, красный флаг помешал продожитьДумаю была короткая серия. Так просто секунду не снять.Сегодян более продуктивно поработали, но проблем пока хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.02.2011 16:15 Думаю была короткая серия. Так просто секунду не снять.Сегодян более продуктивно поработали, но проблем пока хватает...Да, рекордное время Кова показал на первом же быстром круге и сразу вернулся в боксыВсе-таки есть скорость у нового болида!Может быть реально начнут бороться с середняками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2011 16:17 Ну я ж говорила, что 1:21... поедем но очень напрягает отсутствие длинных серий....Рены - первые - пойду убьюсь ап стену...Да, рекордное время Кова показал на первом же быстром круге и сразу вернулся в боксыЯ та поняла вернулся из-за кф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 16:18 Да, рекордное время Кова показал на первом же быстром круге и сразу вернулся в боксыкак Маруся вчера, но мы быстрее на полсекунды Я та поняла вернулся из-за кфДа, из-за них. Но времени даже на сеимкруговку в любом случае уже не было.Хотя, конечно, может это обновления, которые днем поставили, так сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 12.02.2011 16:19 имхо скорей всего была длинная серия на 10 кругов, как раз под занавес, но прирвали красным флагом.. так что отличный результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.02.2011 16:24 из плюсов - время у нас есть, и на продолжительных сериях(это я про вчерашний день) время стабильно. из минусов - что-то нужно делать с надежностью и проехаться на очень долгую серию. пока неясно.итого - успеют разобраться с надежностью перед стартом - будет все ок, я уверен. и еще - кто подскажет, на какой резине в конце хейки выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2011 16:26 Думаю была короткая серия. Так просто секунду не снять.Сегодян более продуктивно поработали, но проблем пока хватает...Этого не узнать ибо сразу после этого круга был КФ и пришлось идти в боксы, но вряд ли это был заход на 1 круг, рано ещепосмотрим завтра что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.02.2011 16:34 что наверняка можно сказать, так это то, что прогресс есть. собственно я в этом сомневался, но мало ли.в прошлом году мы даже если бы пустыми заправились на один круг - все равно бы плелись в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 16:39 А возможно софт или суперсофт одели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 12.02.2011 16:44 надо дождатся комментариев команды, они всего скорей всего расскажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2011 17:20 Ну я ж говорила, что 1:21... поедемЖдем завтра еще улучшения, сегодня вроде было все более менее хорошоp.s. Знатоки, дайте хорошую картинку на аватар по тематике Лотуса Тоже жду что то для аватара, да и на рабочем столе картинку надо сменить не гоже там держать прошлогоднюю машинку, нужна свежая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 17:23 Довольны прогрессом, а проблемы были с выхлопной системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.02.2011 17:30 Довольны прогрессом, а проблемы были с выхлопной системой.и тестировали они разную резину, так что есть вероятность, что последний круг был на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 17:40 Хейкки сказал, что топлива было меньше чем обычно, но могли проехать еще быстрее.Он уверен, что машина намного лучше чем в прошлом году, но сомневается, что этого будет достоточно для борьбы с пелетоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 12.02.2011 18:11 возмонжо, но будем близко, в этом я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2011 18:22 Что такие унылые, я верю что будут бороться, что будут выходить в Q2 и что будут очки, обязательно будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2011 19:06 но сомневается, что этого будет достоточно для борьбы с пелетоном.это плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 19:08 это плохо...но в целом он говорит, что рано судить -на следующих тестах виднее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2011 19:13 Что такие унылые, я верю что будут бороться, что будут выходить в Q2 и что будут очки, обязательно будутДай поныть Я вот не понимаю на что можно рассчитывать с учетом этих регулируемых задних крыльев и того, что за счет них, любая машина, которая быстрее, все равно обгонит на прямой? и никакая супер-ярно-оборона ведь не поможет. В итоге к финишу все выстраиваются строго по ранжиру скорости своих машин. Зачем это придумали? Зачем нужны такие искусственные обгоны на прямой? они кому-то интересны? Или я не догоняю чего-то?Еще и КЕРС на старте.Никакая супер-квала и супер-оборона нам не помогут взять очки даже если мы будем проигрывать пелетону хоть полсеки, только если ни сойдет полпелетона. Но если в прошлом году я была бы рада таким очкам, то в этом - как-то уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 12.02.2011 19:21 Читали интервью: http://f1news.ru/news/f1-64061.html? Обратили внимание, что на фото вверху не Lotus а Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2011 19:24 Читали интервью: http://f1news.ru/news/f1-64061.html? Обратили внимание, что на фото вверху автомобиль не Lotus а Renault. Издеваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2011 19:28 Дай поныть Я вот не понимаю на что можно рассчитывать с учетом этих регулируемых задних крыльев и того, что за счет них, любая машина, которая быстрее, все равно обгонит на прямой? и никакая супер-ярно-оборона ведь не поможет. В итоге к финишу все выстраиваются строго по ранжиру скорости своих машин. Зачем это придумали? Зачем нужны такие искусственные обгоны на прямой? они кому-то интересны? Или я не догоняю чего-то?Еще и КЕРС на старте.Никакая супер-квала и супер-оборона нам не помогут взять очки даже если мы будем проигрывать пелетону хоть полсеки, только если ни сойдет полпелетона. Но если в прошлом году я была бы рада таким очкам, то в этом - как-то уже нет...На практике пока не ясно как это супер-крыло будет работать, возможно обгонов и не станет кардинально больше.Отсутствие КЕРСа Лотусу может и помешать, особенно на стартах.Зато большим плюсом может стать умение Ярно беречь резину. Можно будет проводить гонки с меньшим числом пит-стопов и вообще Ярно как опытный боец должен адаптироваться к Пирелли быстрее многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2011 19:44 На практике пока не ясно как это супер-крыло будет работать, возможно обгонов и не станет кардинально больше.А если будет работать?Кто эту хрень вообще придумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 12.02.2011 20:11 Хейкки на Лотусе-Рено гоняет судя по фотке http://www.f1news.ru/news/f1-64061.html :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах