jals Опубликовано 20.02.2011 16:16 Ярно обгонял Хэма на быстрейшем круге, который ехал десятикруговку..т.е.мог быть спокойно на полсекунды быстрее где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 20.02.2011 16:18 Не стоит торопиться...Впрочем по надежности Маруся сделала большой шаг вперед, а Лотус -шаг назад, ибо в прошлом году тесты были почти безпроблемными. Помню Ярно сел в Хересе и сходу 141 круг проехал...Джалс я и говорю -что если не смотреть но и как - так сказать в лоб по сокрости смотреть - то Лотус уже в серединке в принципе может бороться ...другое дело что мы не знаем их программы , их истинную надежность в гонках и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2011 16:19 Майк: Ярно счастлив и очень доволен машиной. Он потерял время в траффике за Льюисом, его быстрейший круг был бы быстрее на несколько десятых если бы не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 20.02.2011 16:52 это что получается - наша гидравлика была лучше быковской? )) Меньше "утекала"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2011 17:03 это что получается - наша гидравлика была лучше быковской? )) Меньше "утекала"...Майк сказал, что мало запчастей, из-за этого медленно чинят утечки.Ярно сказал, что определенно потенциал еще не раскрыт, есть в чем прибавлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2011 17:30 В боксах Лотуса был замечен очередной неподтвержденный официально тест-пилот команды.Давиде Вальсекки по планам должен был дебютировать за рулем Лотуса на следующих тестах. Также там ожидаются заезды его напарника по Эйр Азии ГП2 Луиса Рации и снова будет тестироваться Тейкшейра - до завершения тестов он должен получить суперлицензию, ибо планируется его привлечение к пятничным практикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 20.02.2011 18:14 jals, это не наш российский суд, 21ого будет первое слушание, так что даже если примут решение, уж наверняка Тони обжалует решени, значет +10 дней...а про траффик очнеь повеселило!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2011 18:20 Не стоит торопиться...Впрочем по надежности Маруся сделала большой шаг вперед, а Лотус -шаг назад, ибо в прошлом году тесты были почти безпроблемными. Помню Ярно сел в Хересе и сходу 141 круг проехал...Лично я не против тех проблем и в гонках, если будет скорость, лучше сойти в половине гонок, но борясь за очки, чем надежно доезжать далеко за пределами призовой десятки.Майк сказал, что мало запчастей, из-за этого медленно чинят утечки.Ярно сказал, что определенно потенциал еще не раскрыт, есть в чем прибавлять...Нам наруку отмена Бахрейна и заместо него дополнительная тестовая сессияДавиде Вальсекки по планам должен был дебютировать за рулем Лотуса на следующих тестах. Не плохо смотриться в ГП2, при том что команда новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 20.02.2011 18:27 Нам наруку отмена Бахрейна и заместо него дополнительная тестовая сессияденег меньше получим за этот сезон, где-то на 1\20)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2011 20:56 Посмотрел покруговки -из наших сегодняшних соседей только Марк и Фелипе ставили лучшее время на длинной серии. Ярно ставил на трехкруговке.Сутиль также на трехкруговке(Ярно был быстрее)Перес -на двухкруговке, Глок - на двухкруговке, Буеми -на четырехкруговке, Мальдонадо -на пятикруговке.Ярно был быстрее всех, кроме Пастора. При том не забудем, что из-за Хэма Ярно потерял 3-5 десятых, он мог быть вплотную за Мальдонадо.Да, конечно, программы разные и резина могла быть разной. Но ведь Ярно провел только 14 кругов сегодня на сухой трассе.Длинных серий сегодня сделать не получилось, но утром под дождем Ярно был быстрее Переса и Сутиля на пару секунд. В случае с Пересом речь может идти о недостатке опыта. Но в случае с Сутилем этого не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 20.02.2011 21:26 jals, хорошо написал, только мне кажется надо быть чуть-чуть реалестичнее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2011 21:28 jals, хорошо написал, только мне кажется надо быть чуть-чуть реалестичнее :good:Бах...Австралия покажет, но я не думаю что мои выводы очень далеки от реальности.... Может мы и позади Заубера, ФИ и Торо россо, но возможно не так уж и далеко от них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 20.02.2011 21:32 В нашей ветке все бросаются из крайности в крайность. Проехал Ярно медленный круг, все - "Лотус сделал шаг назад", проехал неплохой - "Лотус сделал шаг вперед". Если Ярно с Майком радуются сегодняшним результатам, не думаю, что в баках T128 было мало топлива. С другой стороны, сравнить мы тоже с другими командами не можем. Более того, на мой взгляд, это самые загадочные тесты, которые я видел в Формуле-1. Непонятно вообще ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2011 21:35 В нашей ветке все бросаются из крайности в крайность. Проехал Ярно медленный круг, все - "Лотус сделал шаг назад", проехал неплохой - "Лотус сделал шаг вперед". Если Ярно с Майком радуются сегодняшним результатам, не думаю, что в баках T128 было мало топлива. С другой стороны, сравнить мы тоже с другими командами не можем. Более того, на мой взгляд, это самые загадочные тесты, которые я видел в Формуле-1. Непонятно вообще ничего!Ярно, Хейкки и Майк уверены что Лотус приблизился к пелетону по скорости, непонятно насколько, но определенно приблизился. также считают и эксперты.При этом из-за всех этих утечек мы ездили намного меньше соперников, и потенциал раскрыт пока слабо, можно еще прибавить...А в крайности не только в этой ветке бросаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 20.02.2011 21:56 да, понятно, что мы приблизились... но думаю еще 0.5-1.0 до пелетона осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 21.02.2011 00:02 Плохо, если Бахрейн отменят или перенесут на апрель. В Мельбурне, как обычно, никто ничего не поймет из-за специфики трассы... Конечно, хотелось бы, чтобы мы уже сражались с Заубером, Торо Россом и Форс Индией. Другое дело, что Торо Россо на тестах часто в лидерах, а Хайме нахваливает болид.. Либо это повторение подвигов Заубера прошлого года, либо они действительно быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2011 05:45 В нашей ветке все бросаются из крайности в крайность. Проехал Ярно медленный круг, все - "Лотус сделал шаг назад", проехал неплохой - "Лотус сделал шаг вперед". Если Ярно с Майком радуются сегодняшним результатам, не думаю, что в баках T128 было мало топлива. С другой стороны, сравнить мы тоже с другими командами не можем. Более того, на мой взгляд, это самые загадочные тесты, которые я видел в Формуле-1. Непонятно вообще ничего!После окончания чемпионата 2011 я был убежден и своего убеждения не поменял, мы будет бороться с СТР, Заубером и ФИ.Поломки конечно напрягают, но с другой стороны они возникают у всех, просто топы их быстрее устраняют.Плохо, если Бахрейн отменят или перенесут на апрель. В Мельбурне, как обычно, никто ничего не поймет из-за специфики трассы... Конечно, хотелось бы, чтобы мы уже сражались с Заубером, Торо Россом и Форс Индией. Другое дело, что Торо Россо на тестах часто в лидерах, а Хайме нахваливает болид.. Либо это повторение подвигов Заубера прошлого года, либо они действительно быстры.В этом есть плюс, будет больше времени на работу с машиной, вместо Бахрейна планируют сделать дополнительную тестовую сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.02.2011 06:33 В этом есть плюс, будет больше времени на работу с машиной, вместо Бахрейна планируют сделать дополнительную тестовую сессию.Верно, больше времени будет работать над устранение протечек и раскрытием потенциала машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 21.02.2011 08:15 да, понятно, что мы приблизились... но думаю еще 0.5-1.0 до пелетона осталось..Этот отрыв может нивелироваться за счет неопытных Переса и Ди Ресты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.02.2011 09:27 Мда ...дохвалили...Я не думаю что это ошибка Ярно, наверное что то отказало...Хорошо, что без серьезных последствий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.02.2011 09:29 да уж.. кто-то только вчера хвалился нашей безаварийностью (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 21.02.2011 09:33 А можно поподробнее, что случилось? Трулли уже разбил машину??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.02.2011 09:33 Надеюсь сегодняшний день не потерян и смогут починить и поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 21.02.2011 09:43 В прошлом году Кова разбил машину на тестах, зато потом ему в сезоне везло гораздо больше Трулли, теперь же всё наоборот. Будем смотреть на аварию с позитивом)))). Всё будет хорошо. Починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.02.2011 09:45 В прошлом году Кова разбил машину на тестах, зато потом ему в сезоне везло гораздо больше Трулли, теперь же всё наоборот. Будем смотреть на аварию с позитивом)))). Всё будет хорошо. Починят.Должны починить к 16-00...Напрягает сама авария...Ярно так просто ошибиться не мог...С чем то возникли проблемы думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах