Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если пойдет все хорошо у Виталия, причем не в конце сезона а начиная со следующего ГП, то единственный конкурент - Кими. ИМХО, конечно. Просто под Райконена придут спонсоры, возрастет интерес к команде и т.д. Чемпион мира во первых, возращение во-вторых, очередное противостояние пилотов в одной команде и т.д. Если Кими захочет вернуться вряд ли Рено устоит от такого предложения, в любом случае.

А что касается других претендентов, то тут уже решение будет приниматься спокойнее, т.к. особой медиа и т.д. отдачи от прихода этих пилотов не будет. Будут все взвешивать и Виталик вполне может перевесить. :)

Если эта инфа правда, я продолжаю в этом сомневаться, т.к. за сутки она бы точно разлетелась по инету , а я ее нигде не могу найти...то больше всего удручает ультиматум Виталику о результатах до Гран-При Венгрии..звучит как приговор, хотя бы до Италии бы дали

Поделиться этим сообщением

В очередь сукины дети, в очередь... (с);)

Я так понял в Рено эти списки, как укол адреналина для Петрова. (это они так думают)

Сама бы команды ещё образцово работала, прежде чем списки составлять... :diablo:

убил резину. это одна из главных проблем вообсче.

Может поподробнее? Я то помню, что ты тоже "инсайдер"...

Список кандидатов на место Петрова в Renault F1 Team, если последний не покажет результатов до конца ГП Венгрии. Список был оглашен перед стартом ГП Сильвера жирным Бернаром Реем (чтоб его узнать : длинные грязные волосы)

он же лысый!?

http://www.renault.com/en/groupe/managemen...ernard-rey.aspx

http://www.toilef1.com/Cinq-pilotes-pour-r...cer-Petrov.html

В этом списке не Сато, а Кобаяши...и не пишут что его официально объявил Рэй...Но про Венгрию действительно пишут...

Нужно вести переговоры с другими командами...Оксане -суетиться, продолжать искать спонсоров...Сезон явно не провальный, все видят потенциал Виталика..может он пока не может сражаться в топ-команде, но добротным середняком стать должен в 2011...

Реношникам Кубица такое счастье подарил.

Будут до конца сезона бегать как девственница, кому бы отдаться :)

Эх Виталька. Ай-да в такси на следующий год, зп от 3000 руб сутки, машина на выбор как привычней или Рено-лохан ну или любая модель ВАЗа. :blink:

может он пока не может сражаться в топ-команде

Это не Рено топ-команда, а Роберт топ-пилот.

Если эта инфа правда, я продолжаю в этом сомневаться, т.к. за сутки она бы точно разлетелась по инету , а я ее нигде не могу найти...то больше всего удручает ультиматум Виталику о результатах до Гран-При Венгрии..звучит как приговор, хотя бы до Италии бы дали

В этом списке не Сато, а Кобаяши...и не пишут что его официально объявил Рэй...Но про Венгрию действительно пишут...

Нужно вести переговоры с другими командами...Оксане -суетиться, продолжать искать спонсоров...Сезон явно не провальный, все видят потенциал Виталика..может он пока не может сражаться в топ-команде, но добротным середняком стать должен в 2011...

1) на фоне Кубицы - сезон явно провальный...отрицать - это значит продолжать сидеть в розовых очках...и все слухи и сплетни - результат невыразительных пока выступлений...

2) никто пока приговоров не подписывал ему...все все понимают, но и несколько сезонов ждать пока он раскачиваться будет никто не собирается, да и возраст у него опять же не маленький уже...до финиша европейской части ему шанс наверняка дадут, но и показывать результаты ему надо не такие как сейчас и без любых оправданий

Эх Виталька. Ай-да в такси на следующий год, зп от 3000 руб сутки, машина на выбор как привычней или Рено-лохан ну или любая модель ВАЗа. :blink:

Вот после писанины таких как ты, отчетливо понимаешь, что вам надо распять человека, чтобы узнать бог это или убийца. Сгинь...

убил резину. это одна из главных проблем вообсче.

То есть прокол был отмазкой , на самом деле очень быстро износил резину , из-за чего зазвали в боксы :blink:

Это не Рено топ-команда, а Роберт топ-пилот.

Время покажет...

Может быть Рено и занесла ему Сильвер в актив - нормальный темп, обгоны на первом круге, прессинг Халка...

Кстати еще в интервью сов.спорту Виталик сказал что на втором круге Q2 была ошибка, раннее говорилось только о непрогретой резине из-за того что под занавес выехал...и вообще самокритичность продолжается - " Только Ред Булл мог нормально проходить участок с кочкой.Остальные должны были там осторожничать. Я же на том круге не осторожиничал в том месте "

По поводу экспериментов в квалификации - " Команда хотела проверить с каким минимальным количеством топлива может ехать в гонке "

То есть прокол был отмазкой , на самом деле очень быстро износил резину , из-за чего зазвали в боксы :blink:

Виталик и все говорят только о проколе... Это же доказывает и покруговка - темп Виталика то не падал...Может в этот раз наш инсайдер ошибся?

Виталик : Команда заподозрила прокол и зазавала меня в боксы

Вот после писанины таких как ты, отчетливо понимаешь, что вам надо распять человека, чтобы узнать бог это или убийца. Сгинь...

Такие как ты вообще что ли юмора непонимают?

Для меня итог ГП средний - не было со стороны Петрова ничего выдающегося.

Такие как ты вообще что ли юмора непонимают?

Для меня итог ГП средний - не было со стороны Петрова ничего выдающегося.

Пардон, но тогда пиши в теме Баттона или Хэма. Там твой английский юмор, поймут в полной мере...

1) на фоне Кубицы - сезон явно провальный...отрицать - это значит продолжать сидеть в розовых очках...и все слухи и сплетни - результат невыразительных пока выступлений...

Вот с этим согласен, хотя конечно объективно их оценивать нельзя(разный накат) Петрову явно не повезло с напарником был бы ктонедь по слабее было бы проще!

Виталик и все говорят только о проколе... Это же доказывает и покруговка - темп Виталика то не падал...Может в этот раз наш инсайдер ошибся?

Виталик : Команда заподозрила прокол и зазвала меня в боксы

Либо команда перестраховалась (резина не протянет до конца гонки) и решила , что Виталию необходимо заезжать в боксы , либо по телеметрии определили медленный прокол.

Вот с этим согласен, хотя конечно объективно их оценивать нельзя(разный накат) Петрову явно не повезло с напарником был бы ктонедь по слабее было бы проще!

Я бы сказал и с напарником и с машиной неповезло. Машина позволяет большее чем он выжимает. А теперь еще и другие команды подтянулись. Может и стоило первый год с Ярно в Лотусе например поездить - никто бы камень не кинул в него.

Я бы сказал и с напарником и с машиной неповезло. Машина позволяет большее чем он выжимает. А теперь еще и другие команды подтянулись. Может и стоило первый год с Ярно в Лотусе например поездить - никто бы камень не кинул в него.

Лотус для него стал бы похоронами как гонщика. Машина не особо сильнее той, что у Барвы.

Извини, но езда на велосипеде, мало помогает в управление автомобилем.

Извини, но езда на велосипеде, мало помогает в управление автомобилем.

Противоречишь сма себе в плане опыта Петрова и т.д и тп. Посади его сейчас в Редбул и что?

Противоречишь сма себе в плане опыта Петрова и т.д и тп. Посади его сейчас в Редбул и что?

Я не понимаю твой юмор, ты не понимаешь мою аллегорию. Я про то, что в слабой команде он не получит опыта борьбы. Он вчера боролся с Феттелем, а был бы в Лотусе,не в обиду его болельщикам, то наблюдал бы перед визором взмахи голубого флага. Вот и разница между двумя транспортными средствами...

Я не понимаю твой юмор, ты не понимаешь мою аллегорию. Я про то, что в слабой команде он не получит опыта борьбы. Он вчера боролся с Феттелем, а был бы в Лотусе,не в обиду его болельщикам, то наблюдал бы перед визором взмахи голубого флага. Вот и разница между двумя транспортными средствами...

Но опять же из более сильной команды переходить в слабую, которая просто не может бороться, зачем тогда весь этот опыт? Может все таки Рено дадут ему второй шанс, ведь если взять того же Глока или кого то другого не факт, что впервый год он хорошо поедет, а тут вроде год притрется, а потом уже и спрашивать строже.

Да яне юморю а говрю что в этом случае шанс надольше остаться набраться опыта был бы больше, а как показывает время в хорошую команду лучше уже попадать хорошим пилотом - как сам сказал Петров и Косаченко - в этом спорте все улыбаются а на самом деле готовы съесть.

Ну как сказать, в следующем сезоне тот же лотус может выстрелить, и если бы он сначала попал в лотус то спокойно бы отъездил сезон без давления борясь с тем кто ему по силам, и следующий сезон был бы наверняка в кормане, а сейчас его будующее абсолютно не известно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...