Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И меня это радует, только знать бы что Эрик думает, ведь все заявления для общественности...

Да и думает он также =) Продлят Петрова скорее всего на 2011, но в этом случае в след. году от него уже будут требовать результатов посерьёзней и явно не дадут 3 года на раскатку как Сутилю в ФИ...

Поделиться этим сообщением

Эрик, между делом, мега-профи. Если кто не заметил, то он дал два-три года на то, чтобы признать Виталика полноценным пилотом F1, а Виталий с начала года на пол секунды быстрее уже стал. В GP2 ему потребовалось два года, чтобы почувствовать автомобиль, и стать одним из быстрейших молодых гонщиков в мире. Да и по-честному, было очевидно, что Петров проиграл титул в GP2 ТОЛЬКО по-тому, что у него за сезон было 6 технических сходов. В F1 он ещё станет супер-звездой, вот увидете.

Есть очень умная теория о том, что человек становится мега-профессионалом в своём деле за 10 лет. Петров за пять лет в профессиональных гонках пробился в F1. До него в обозримом прошлом такое удалось только Такуме Сато, который в трёшке был одним из лучших своего поколения.

а и думает он также =) Продлят Петрова скорее всего на 2011

Эрик такой же наёмный работник, как Петров, даже зарплата пониже. Всё решается там, наверху, где руководство Рено-Ниссан-Лада и Мастеркарда сидит за одним столом с Путиным и Лопесом и думает, а на кого бы поменять неудачника Петрова: на чемпиона Кими или на американского негра обаму.

Глок разочаровался в Вирджине

А чего он ожидал, интересно?

Самовозку, разумеется. Суборбитальные шаттлы ух как быстро летают.

Эрик такой же наёмный работник, как Петров, даже зарплата пониже. Всё решается там, наверху, где руководство Рено-Ниссан-Лада и Мастеркарда сидит за одним столом с Путиным и Лопесом и думает, а на кого бы поменять неудачника Петрова: на чемпиона Кими или на американского негра обаму.

ну Путин за одним столом с ними не сидит ... =))))

Есть очень умная теория о том, что человек становится мега-профессионалом в своём деле за 10 лет. Петров за пять лет в профессиональных гонках пробился в F1. До него в обозримом прошлом такое удалось только Такуме Сато, который в трёшке был одним из лучших своего поколения.

То то я вижу Сато мега-профессионал! До сих пор борется в Ф1 за тутул. :lol: Теория врёт походу...

Эрик вроде никогда деферамбы не пел, нормальные, нейтральные, адекватные слова для прессы. знать бы еще о чем думает...

А что подумал кролик на самом деле, так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанным.

То то я вижу Сато мега-профессионал! До сих пор борется в Ф1 за тутул. :lol: Теория врёт походу...

Судя по твоей "логике", любой, не ставший чемпионом мира - бездарность. Т.е. даже наличие подиума в Формуле 1 является для тебя недостаточным, чтобы признать, что его обладатель - мега-профи. Чтобы ты знал: суперлицензия, выдаваемая FIA, является свидетельством принадлежности пилота к мировой супер-элите.

Впрочем, твоё избирательное мнение, конечно, важнее фактов, капитан-очевидность :D

Судя по твоей "логике", любой, не ставший чемпионом мира - бездарность. Т.е. даже наличие подиума в Формуле 1 является для тебя недостаточным, чтобы признать, что его обладатель - мега-профи. Чтобы ты знал: суперлицензия, выдаваемая FIA, является свидетельством принадлежности пилота к мировой супер-элите.

Впрочем, твоё избирательное мнение, конечно, важнее фактов, капитан-очевидность :D

Боюсь даже представить, кем является Шумахер. :lol: :lol:

Вам бы поаккуратнее с эпитетами, а то их значимость резко падает.

Боюсь даже представить, кем является Шумахер. :lol: :lol:

Вам бы поаккуратнее с эпитетами, а то их значимость резко падает.

Я бы сказал:кем являлся... ;)

В таком случае можно сделать вывод что Петров будет максиму второй Барикелло!

Это ты про ХП Туна, и прочих лицензия выдается если у тебя накатан определенный километраж и с результатами не имеет ничего общего. Отсюда и рента которые в 107 процентов попасть не могут.

В таком случае можно сделать вывод что Петров будет максиму второй Барикелло!

Баррикелло - очень хороший гонщик и я буду рад, если Виталий достигнет хотя бы его уровня.

А что подумал кролик на самом деле, так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанным.

Только благодаря воспитанному молчанию кролика Вини-пух застрял в норе. :lol:

ну Путин за одним столом с ними не сидит ... =))))

Да если бы и сидел - вряд ли бы он одобрил замену Петрова на Райкконена )

Баррикелло - очень хороший гонщик и я буду рад, если Виталий достигнет хотя бы его уровня.

У Виталика все хорошо с мотивацией, думаю достигнет :)

http://forums.autosport.com/index.php?show...80&start=80

Продолжаем голосовать на форуме Автоспорта за Виталика)

http://forums.autosport.com/index.php?show...80&start=80

Продолжаем голосовать на форуме Автоспорта за Виталика)

Голосовать за что?

Голосовать за что?

Там вторая часть опроса Лучшие 7 гонщиков чемпионата

Это ты про ХП Туна, и прочих лицензия выдается если у тебя накатан определенный километраж и с результатами не имеет ничего общего. Отсюда и рента которые в 107 процентов попасть не могут.

Я вообще-то говорил об абсолютном уровне, как спортсменов. А не в сравнении с такими-же на такой-же технике. Чтобы понять, о чём речь, достаточно посмотреть top gear. Их ведущий, имеющий серьёзный опыт покатушек на самых крутых суперкарах, смотрелся за рулём F1 хуже, чем корова на льду. Да и в младших форулах едва получше, потому-что там тормоза слабже. Чтобы на технике такого уровня ехать максимум в секунде от лучших, нужно очень и очень много тренироваться, меняя при этом сознание. Васильев об этом хорошо говорил в интервью, когда сел за руль A1.

А по поводу 107% - не смеши. Последний пилот F1, который на одинаковой технике с топами не смог-бы пройти квалификацию, наверное был Поль Бельмондо много лет назад (более 15, точно не помню).

Я это всё к чему. Просто тут многие разорались, мол Петров бездарность, столько напарнику уступает, гнать его надо из F1. Детский лепет всё это. Есть много пилотов, которые выигрывали у нынешних супер звёзд в младших сериях, но в F1 так и не раскрывшихся. Что-же, они - бездари? Нет. Просто чем выше уровень и конкуренция, тем важнее роль каих-то мелких деталей, и увы, не у каждого получается полностью реализоваться. Но это не означает, что эти пилоты плохи - они чертовски хороши. Просто по разным причинам не смогли реализоваться в F1. Так-что не надо истерить из-за своих комплексов по поводу нашего гонщика, он очень хорош. А вот сможет-ли реализоваться на сто процентов? Время покажет.

Там вторая часть опроса Лучшие 7 гонщиков чемпионата

Я уже понял. Но я не сторонник всяких голосований и флеш мобов. И вообще не вижу смысл во всем этом мероприятии... Оно от части искусственное. Для меня в этом сезоне Петров и так входит в десятку лучших, а мнение других меня волнуют, но мало.

Я это всё к чему. Просто тут многие разорались, мол Петров бездарность, столько напарнику уступает, гнать его надо из F1. Детский лепет всё это. Есть много пилотов, которые выигрывали у нынешних супер звёзд в младших сериях, но в F1 так и не раскрывшихся. Что-же, они - бездари? Нет. Просто чем выше уровень и конкуренция, тем важнее роль каих-то мелких деталей, и увы, не у каждого получается полностью реализоваться. Но это не означает, что эти пилоты плохи - они чертовски хороши. Просто по разным причинам не смогли реализоваться в F1. Так-что не надо истерить из-за своих комплексов по поводу нашего гонщика, он очень хорош. А вот сможет-ли реализоваться на сто процентов? Время покажет.

Поверь. Через годик эти многие либо отпадут, либо примкнут к фанатам Петрова.

Я уже понял. Но я не сторонник всяких голосований и флеш мобов. И вообще не вижу смысл во всем этом мероприятии... Оно от части искусственное. Для меня в этом сезоне Петров и так входит в десятку лучших, а мнение других меня волнуют, но мало.

Ну все равно приятно поддержать Виталика на буржуйском форуме..накруток никаких нет, премию за эту никакую не дают, можно просто спокойно проголосовать )

Ну все равно приятно поддержать Виталика на буржуйском форуме..накруток никаких нет, премию за эту никакую не дают, можно просто спокойно проголосовать )

Ну там же регится надо... <_<

Ну там же регится надо... <_<

это 5 минут ) да и очень многие регились весной во время первой части конкурса )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...