Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но максималка у Рено снизилась.

А должна бы возрасти.

При чем тут максималка. Нижний выхлоп призван улучшить прижим в скоростных поворотах, не увеличивая при этом углы атаки антикрыльев.

Максималка же показывается на прямых.

Поделиться этим сообщением

ИМХО Ничем не лучше Пике!Уверен Петрова заменят в следующем сезоне...проигрывает полностью напарнику.

Согласен, что ИМХО не лучше Пике. А кто такой Имхо и за какую команду он выступает? :D

достоверные же у этого издания данные...

Виталик самый старый гонщик из принимавших учатия в Ф1 :) Теперь понятно, почему он так Кубице сливает ;)

Виталик самый старый гонщик из принимавших учатия в Ф1 :) Теперь понятно, почему он так Кубице сливает ;)

Он стар... Он Супер-Стар!!! :D

Согласен, что ИМХО не лучше Пике. А кто такой Имхо и за какую команду он выступает? :D

Браво! :lol: :P

мне тоже интересно кто такой Имхо.

Но максималка у Рено снизилась.

А должна бы возрасти.

Насколько я понял эта штука работает по принципу: чем больше давишь на газ, тем больше прижим. соотвественно на прямых максималка падает.

Браво! :lol: :P

мне тоже интересно кто такой Имхо.

Имхо Пин Тун. :P

Имхо Пин Тун. :P

Этот Имхо намного хуже Пике -тот в ГП2 выигрывал, а этот позорит и DAMS и Рено...

ИМХО Ничем не лучше Пике!Уверен Петрова заменят в следующем сезоне...проигрывает полностью напарнику.

Не ожидал таких заяв от болельщика Марка.

Петрова трудно заменить, мало, кто в первый сезон мог такие результаты выдавать. И это при том, что нет тестов!

Петрова трудно заменить, мало, кто в первый сезон мог такие результаты выдавать. И это при том, что нет тестов!

Да это даже не заявление. Пустота. Про таких говорят:"кто воздух испортитл"? Пришел, испортил и ушел... :D

Этот Имхо намного хуже Пике -тот в ГП2 выигрывал, а этот позорит и DAMS и Рено...

Пока - только DAMS... Надеюсь, до Рено не дойдёт.

Фобов читать уже просто смешно))))))

Сорри за оффтоп:

Кому ты на этот раз проспорил? :D

если ты такой мозговитый и все сам понимаешь - зачем тогда спрашиваешь? хочешь показать свои познания? тогда не спрашивай, а объясняй.

Пургенчику надо. Три раза в день после еды.

и причем тут нейтралка? где ты ее увидел в моем сообщении? не надо за других выдумывать. если говорить о фактах, то просто нельзя использоать торможение двигателем путем резкого сброса передач. все остальное - это мои и твои выдумки.

Перегазовку используют с момента изобретения коробки передач

конечно ошибаешься. струя выхлопных газов под довольно высоким давлением никак не может понизить давление. она позволяет увеличить разницу давлений под и над открылками диффузора, что увеличивает прижимную силу.

В момент торможения выхлопных газов - ноль. На входе в поворот - ноль. На холостых - почти ноль. Единственный способ дунуть на входе - нейтралка и тапка в пол. Но это как бы бред, поэтому первоначальный вопрос в силе :)

Пока - только DAMS... Надеюсь, до Рено не дойдёт.

Так ДАМС же в цветах Рено :)

Ну и прямое отношение к Рено он тоже имеет " Третий пилот Рено регулярно стартует с последних позиций и является одним из считанных пилотов ГП2, не набравших очков в этом году "..О чем ФИА думала когда временную лицензию ему давала? И как он в немецкой трешке умудрился чемпионом стать?

Мир полон загадок :)

Я не и не спорю что мало кто в первый сезон показывать такие рез-ты,но ведь мало кто с первого сезона в такой команде начинал выступать...

Почему же?)))

Так ДАМС же в цветах Рено :)

Ну и прямое отношение к Рено он тоже имеет " Третий пилот Рено регулярно стартует с последних позиций и является одним из считанных пилотов ГП2, не набравших очков в этом году "..О чем ФИА думала когда временную лицензию ему давала? И как он в немецкой трешке умудрился чемпионом стать?

Мир полон загадок :)

Немецкая трёшка ужасно уныла. Последним более-менее нормальным чемпионом там становился Паффет 8 лет назад.

Я не и не спорю что мало кто в первый сезон показывать такие рез-ты,но ведь мало кто с первого сезона в такой команде начинал выступать...

Это, к сожалению, главная проблема, хотя по идее должно быть наоборот.

брателлос, ты на какой странице это закопипастил?

Брателлос?Юморист)))

Причем здесь страница?Если это копипаст,то я не один так считаю :D

В какой такой? Кто мог знать в начале сезона, что Рено так покатит? Особенно после прошлогоднего провала...

Порадовал Виталий сегодня, очень порадовал.

Радует не столько попадание в третий сегмент, а явный прогресс в адаптации к болиду Ф1. Если в начале сезона по онбоарду было видно, что Виталик едет на ушах, и отставание от Кубицы было ~0.7 секунды, в Канаде в квале разница была уже 0.2 в первой сессии. Здесь-же, получив комплект обновлений и необходимость менять стиль пилотирования, за время свободных заездов сумел сократить отставание с секунды до менее 0.4 (это с учётом, что были помарки на быстром круге). В целом, прогресс на лицо, что не может не радовать.

P.S. В связи с Виталием помню один интересный эпизод. В 2005 году на Воробьёвых горах проходил ЧР, Петров принимал участие в Лада Революшн и Ф1600. Отлично помню, когда по матюгальнику объявляли "Виталий Петров, участник Формулы 3000, последней ступеньки перед Формулой 1" по трибунам прошёлся одобрительный гул ;)

Немецкая трёшка ужасно уныла. Последним более-менее нормальным чемпионом там становился Паффет 8 лет назад.

Потому что то была другая немецкая трешка.Ее чемпионами были МШ,Ферстаппен, Ярно, Ник, Альберс, Пантано. В 2003 она объединилась с французкой и превратилась в ЕвроФ3 - сильнейшую Ф3 до конца 2009 :)А немецкая стала своеобразной второй лигой евротрешки.Но даже в этой второй лиге ХПТ смог уверенно опередить Хюлькенберга(впрочем на третий год выступлений против первого у Хюлька )

В какой такой? Кто мог знать в начале сезона, что Рено так покатит? Особенно после прошлогоднего провала...

Так ведь это не в командах-новичках начинать,согласись что Рено есть Рено,команда с перспективами.

А мы скажем завтра :P

Вы не знаете где редиска. Суйчас я сним по дискутировала на тему почему Русские могут через не могу.

И все же,считаю что завтра Виталик сумеет набрать очки...Опыт прошлых лет пригодится.

брателлос, ты на какой странице это закопипастил?

Обясни и---там что мы верим, но не вмагию, а в статистику и в расчет с отклонением на наш характер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...