Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Желтизна...

http://formula1.ua/news/omnicorse_komanda_..._kontrakt.8354/

но, если это правда, то шансы Петрова на продление контракта многократно увеличиваются!

Уже второй день обсуждаем :)

Поделиться этим сообщением

Уже второй день обсуждаем :)

офтопить меньше надо, а то как базарные быбы, читать противно, всю тему загадили

Не крутанул, потому что не умеет еще!

Это было образное выражение, не надо воспринимать все буквально.

Вася! Лучше квась дальше.

Посмотрите на разницы в других парах пилотов и успокойтесь :D (разница между Алонсо и Массой не пугает? а между Росбергом и Шумахером? :blush: ) Нормально Виталик пятницу откатал, я бы даже сказал очень хорошо.

тык посмотри счет по личным встречам, в практиках, в квале, бывает так что и Шуми быстрее Нико, или Масяня быстрее Нандо. а Виталик проигрывает в чистую, даже ни в одной практике Виталику не удалось опередить Кубицу, думаю и сам Виталя это хорошо понимает, психологически Виталику нужно опережать кубика хотя бы в пятницу или быть максимально близко к нему в субботу, сегодня этого не произошло, обычно в пятницу Петров выступает лучше чем в субботу в квалификации, надеюсь что Виталик все таки попадет в ку3, но предпосылок для этого нет. В квалификации у Петрова одно и тоже наблюдаю - не может сложить все 3 сектора быстрых, может быть быстр на первом но заваливает второй или третий или наоборот. Честно ожидал от него сегодня 8-10 места хотя бы, но увы и ах...

тык посмотри счет по личным встречам, в практиках, в квале, бывает так что и Шуми быстрее Нико, или Масяня быстрее Нандо. а Виталик проигрывает в чистую, даже ни в одной практике Виталику не удалось опередить Кубицу, думаю и сам Виталя это хорошо понимает, психологически Виталику нужно опережать кубика хотя бы в пятницу или быть максимально близко к нему в субботу, сегодня этого не произошло, обычно в пятницу Петров выступает лучше чем в субботу в квалификации, надеюсь что Виталик все таки попадет в ку3, но предпосылок для этого нет. В квалификации у Петрова одно и тоже наблюдаю - не может сложить все 3 сектора быстрых, может быть быстр на первом но заваливает второй или третий или наоборот. Честно ожидал от него сегодня 8-10 места хотя бы, но увы и ах...

В практиках Петров несколько раз опережал уже Кубицу

Vyborg что-то не пишет, а жаль. А инсайдерские посты самые интересные.

ДА, давненько он не информировал...

Тут я выше прочитал о том, что ХПТ заменит Кубика в Германии, но я что-то сегодня этого не слышал. Про то что Виталику предложили перебраться поближе к базе в Англию это было.

ДА, давненько он не информировал...

Тут я выше прочитал о том, что ХПТ заменит Кубика в Германии, но я что-то сегодня этого не слышал. Про то что Виталику предложили перебраться поближе к базе в Англию это было.

Да странная история с ХПТ в Германии. Гугл не выдает ни намека на какую-нить ссылку про это. Но может у Попова инсайдерские связи?Confidential написал, что согласно их источникам в Рено привлечение ХПТ к гонкам и пятничным практикам не планируется

В практиках Петров несколько раз опережал уже Кубицу

да, ошибся, чтож ждем завтра, надеемся Виталя не подкачает

Да странная история с ХПТ в Германии. Гугл не выдает ни намека на какую-нить ссылку про это. Но может у Попова инсайдерские связи?Confidential написал, что согласно их источникам в Рено привлечение ХПТ к гонкам и пятничным практикам не планируется

Ну я так понимаю Попов в Валенсии общался с Петровым, вот его связи.

Ну я так понимаю Попов в Валенсии общался с Петровым, вот его связи.

или с Косаченко.а Косаченко может придумать небылицы вроде 35 миллионов евро Мальдонадо :)

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1836

Автограф-сессия Петрова

Автограф-сессия Петрова

Правильно, через годик в больших очередях придётся отстоять :P

это всего лишь его (или чьи-то еще) предположения. он говорил про некие рекламные акции, а также про "может быть германию вместо кубицы"

я так понял, это вообще пока не решено. и лицензия не зря на 4 гонки дана - все 4 гонки он точно будет на уикендах GP2, следующей за формулой 1, и в любой из ближайших уикендов может сесть за руль.

Автограф-сессия Петрова

насколько мне показалось, но виталий похудел прилично - стал таким подарым, руки вообще без намека на жирок - видна каждая жила да и торс тоже плотный. кто также думает?

Лишний раз убеждаюсь в мегаклассе ХПТ...мало того что ни одного очка в ГП2 у него нет, так и в сегодняшней квале он только 20-й...при том, что у него уже есть несколько лет опыта в этой категории...отличный выбор третьего пилота, Рено :)

Кто то хочет делать прогнозы на квалу и гонку по результатам пятничной тренировки?

Я хочу попробовать!

Валенсия

Практика 1 Петров 12 место

Практика 2 Петров 13 место

Квалификация Петров 12-13 место. :D

Ну ты и лентяй, ты бы хотя бы закономерность по всем ГП Петрова вывел, там думаю для тебя удовлетворительная статистика получилась, а так тяжело даже информацию по 8 ГП поднять, слабоватый из тебя фоб.

это всего лишь его (или чьи-то еще) предположения. он говорил про некие рекламные акции, а также про "может быть германию вместо кубицы"

я так понял, это вообще пока не решено. и лицензия не зря на 4 гонки дана - все 4 гонки он точно будет на уикендах GP2, следующей за формулой 1, и в любой из ближайших уикендов может сесть за руль.

лицензия на 4 гонки, в которых он участвует -т.е первой может быть Венгрия, за ней Сингапур, за ней Бразилия и т д. Эти гонки также могут проходить и в 2011 году если к тому времени не истечет срок этой лицензии...Участие в пятничных сессиях также может быть приравнено к гонке.

Кстати раз уж ходят слухи про Мерс с Кубицей, то возможно его переход состоится раньше окончания сезона?От этого все бы выиграли -Роберт бы лучше подготовился к 2011 году в составе новой команды, Мерс бы получил конкурентоспособного напарника для Росберга в конце чемпионата, Рено бы ничего не потеряла в КК -они там наверняка будут пятыми, и приобрели бы новый источник инвестиций в виде Туна как напарника Виталика ;)

или с Косаченко.а Косаченко может придумать небылицы вроде 35 миллионов евро Мальдонадо :)

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1836

Автограф-сессия Петрова

яб с ума сошел на месте Виталика :D

Кстати раз уж ходят слухи про Мерс с Кубицей, то возможно его переход состоится раньше окончания сезона?От этого все бы выиграли -Роберт бы лучше подготовился к 2011 году в составе новой команды, Мерс бы получил конкурентоспособного напарника для Росберга в конце чемпионата, Рено бы ничего не потеряла в КК -они там наверняка будут пятыми, и приобрели бы новый источник инвестиций в виде Туна как напарника Виталика ;)

Кстати я тоже так подумал :) А вообще зачем Кубице в Мерс ? Ему вроде и в Рено не плохо, разве что "сладким" контрактом заманят :secret: Но что-то я сильно сомневаюсь, что это произойдёт в середине сезона... А насчёт китайца, вряд ли он даже при таком раскладе займёт место "в основе", там скорее что-то другое...

Я хочу попробовать!

Валенсия

Практика 1 Петров 12 место

Практика 2 Петров 13 место

Квалификация Петров 12-13 место. :D

Ну надеюсь, ты заблуждаешься!!! :mellow: :huh: , но если все будет так - придется "истиным фанатам" извинятся перед тобой!! ;)

лицензия на 4 гонки, в которых он участвует -т.е первой может быть Венгрия, за ней Сингапур, за ней Бразилия и т д. Эти гонки также могут проходить и в 2011 году если к тому времени не истечет срок этой лицензии...Участие в пятничных сессиях также может быть приравнено к гонке.

чето я сомневаюсь, что на любые 4 гонки. лицензия - вещь платная, действующая определенный срок и фиа сказала что

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_230610.aspx

Licences

Based on his career résumé and comparative F1 testing times, the World Council has approved the granting of a four-race probationary super license to Chinese driver Ho-Pin Tung.

... предоставить временную лицензию на четыре гонки (уикенда) китайскому пилоту...

думаю на ближайшие 4 гонки.

Ну надеюсь, ты заблуждаешься!!!

Ну, 12-е место не было бы таким уж провалом. Пара сходов в лидирующей группе, и он уже с одним очком. Но что-то мне кажется, 17-е будет более реальным предсказанием.

чето я сомневаюсь, что на любые 4 гонки. лицензия - вещь платная, действующая определенный срок и фиа сказала что

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_230610.aspx

... предоставить временную лицензию на четыре гонки (уикенда) китайскому пилоту...

думаю на ближайшие 4 гонки.

Нет не ближайшие.Если бы были ближайшие, то Рено бы их не тратила впустую - ну т е одна уже вылетела, какой смысл тогда в ней?

Нет не ближайшие.Если бы были ближайшие, то Рено бы их не тратила впустую - ну т е одна уже вылетела, какой смысл тогда в ней?

Но в любом случае 4 гонки подряд. (допустим с начала следующей гонки)

Мне показалось или они все его по фамилии величают?))))Petrov...Petrov...

Единственное, фотограф (по акценту - француз), назвали его Витали)))

Но в любом случае 4 гонки подряд. (допустим с начала следующей гонки)

Не обязательно подряд )) Скорее всего она дается сроком на год...и 4 гонки должны быть в течении этого года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...