Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, у нас где ещё Виталик не гонялся ни разу, кроме Монреаля? На Сузуке, Интерлагосе, в Корее и Абу-Даби? Или сюда ещё и Сингапур надо прибавлять?

Поделиться этим сообщением

Sportbox.ru

Джеймс Эллисон: У «Рено» пилоты лучше, чем у «Ред Булла»

Улыбнуло :)

Ну он же не сказал, что быстрее. А "лучше" - это чисто субъективно. Может ему нравится, что кроме умения гоняться пилоты Рено еще и в карты неплохо играют. А в РБ с этим беда :)

Ну он же не сказал, что быстрее. А "лучше" - это чисто субъективно. Может ему нравится, что кроме умения гоняться пилоты Рено еще и в карты неплохо играют. А в РБ с этим беда :)

В РБ даже в "шашки" плохо играют))

В РБ даже в "шашки" плохо играют))

Зато в "вышибалу" только так :D

Во истину быки :lol:

А Петров тут каким боком?

Это уж точно Гениев никак не согреет. Если есть какие-то положительные результаты от участия именно Петрова и именно для Гениев- я с удовольствием ознакомлюсь :)

ну ты посмотрел их сайт или нет? ты же достаточно умен, чтобы сам разобраться.

не в "вышибалу", а в "чапаева" :lol:

А Петров тут каким боком?
а ты не пробовал подумать?

Кстати, у нас где ещё Виталик не гонялся ни разу, кроме Монреаля? На Сузуке, Интерлагосе, в Корее и Абу-Даби? Или сюда ещё и Сингапур надо прибавлять?

и Сингапур. все верно.

всем кю)

А ты кстати можешь дать ссылку на сайт? Я что то найти не смог((( Просто самому интерессно стало посмотреть, А вот Zarу этого совсем не нужно! Что с троля взять!

А ты кстати можешь дать ссылку на сайт? Я что то найти не смог(((

На Гугле забанили? :)

http://www.genii-capital.com/

Связь личности Петрова и деятельности инвестфонда для меня по прежнему загадка.

На Гугле забанили? :)

http://www.genii-capital.com/

Связь личности Петрова и деятельности инвестфонда для меня по прежнему загадка.

Аха да и не только там!

А вы про гениев то все таки почитайте))))

А заодно узнайте, что такое инвестиционная компания и на чем она зарабатывает, еще прикиньте, какой у нее может быть интерес к Петрову( Какая компания помогла Виталию попасть в Формулу и кто ЛИЧНО этому поспособствовал)

А так да Гениям на Петрова плевать конечно......

:D

В общем думайте молодой человек!

А заодно узнайте, что такое инвестиционная компания и на чем она зарабатывает, еще прикиньте, какой у нее может быть интерес к Петрову( Какая компания помогла Виталию попасть в Формулу и кто ЛИЧНО этому поспособствовал)

Какой у нее может быть интерес к Петрову, говоришь?... :)

Имеется такой факт- поддержать Петрова отказались 500 (ПЯТЬСОТ!) крупнейших компаний России. Чем там закончилась история с Путиным я не вникал, если честно, но админресурс это нечто отличное от реального интереса инвестора.

Интерес у Гениев к Петрову самый прозаичный- 15 миллионов на ровном месте.

А некий профит на связке Петров-Путин-Россия это бабушкины сказки.

Имеется такой факт- поддержать Петрова отказались 500 (ПЯТЬСОТ!) крупнейших компаний России.

Кто ж виноват, что 500 руководителей крупнейших компаний не разбираются в Ф1? <_<

Вообще до Петрова я смотрел Формулу относительно давно учитывая мой возраст :) Сначала болел за Хаккинена, потом когда он ушёл особо не за кого, симпатизировал только команде БАР, и в последствии Хонде. Просто нравилось смотреть гонки, обгоны, интриги.

НО сейчас это вообще нечто другое. Когда Петров пришёл и когда в первый раз выехал, я начал волноваться как перед экзаменом. И настолько это меня самого поразило, что я сам от себя не ожидал такого. И в каждой гонке волнуюсь даже если едет в середине или вообще в конце оказался. Всё таки свой человек из твоей страны это нечто совершенно другое. Совершенно по другому начинаешь смотреть на Формулу. Это как на чемпионате мира по Футболу. Если есть сборная России, то переживаешь, пусть даже они проигрывают какому-нибудь Лихтенштейну, всё равно переживаешь, а когда их нет, просто смотришь футбол без особых эмоций!

И я всегда думал каково это, когда наш будет гонять в Формуле. Думал будет стыдно ибо, если честно, положив руку на сердце, никто же не ожидал от него ничего сверхъестественного. Я так вообще поначалу думал что он весь первый сезон откатает в районе 20 места. Но Китай это был просто праздник, я реально не верил своим глазам просто. Никак не мог поверить что это происходит. Было такое же ощущение когда наши у Голландцев выиграли.

К чему это я? Да к тому что я просто не могу понять, вот не укладываеца у меня, как люди могут так относица к своему соотечественнику? Неужели ни разу не было хотя бы частички тех чувств которые испытал я?

mezzo, всё правильно ты написал. Я вот тоже всю жизнь за маков болел, думал по старой памяти буду болеть и за Петрова и за маки. Хрен там! Дубль в Турции не принес мне никаких эмоций. А как я раньше ликовал, когда Мика или Кими Шумахера делал и побеждал... Сейчас все эмоции, всё боление только за Виталика. Всё остальное неважно. И я тоже всё не могу взять в толк, кем надо быть, чтобы ничего не чувствовать и не поддерживать СВОЕГО гонщика. А уж тем более гнать пургу.

Неужели ни разу не было хотя бы частички тех чувств которые испытал я?

+Мильон :cray: Видимо понятия Родины далеко от их разума.

Неужели ни разу не было хотя бы частички тех чувств которые испытал я?

Были (точнее есть), но как ни странно почему то в отношении другого пилота.

Вообще до Петрова я смотрел Формулу относительно давно учитывая мой возраст :) Сначала болел за Хаккинена, потом когда он ушёл особо не за кого, симпатизировал только команде БАР, и в последствии Хонде. Просто нравилось смотреть гонки, обгоны, интриги.

НО сейчас это вообще нечто другое. Когда Петров пришёл и когда в первый раз выехал, я начал волноваться как перед экзаменом. И настолько это меня самого поразило, что я сам от себя не ожидал такого. И в каждой гонке волнуюсь даже если едет в середине или вообще в конце оказался. Всё таки свой человек из твоей страны это нечто совершенно другое. Совершенно по другому начинаешь смотреть на Формулу. Это как на чемпионате мира по Футболу. Если есть сборная России, то переживаешь, пусть даже они проигрывают какому-нибудь Лихтенштейну, всё равно переживаешь, а когда их нет, просто смотришь футбол без особых эмоций!

И я всегда думал каково это, когда наш будет гонять в Формуле. Думал будет стыдно ибо, если честно, положив руку на сердце, никто же не ожидал от него ничего сверхъестественного. Я так вообще поначалу думал что он весь первый сезон откатает в районе 20 места. Но Китай это был просто праздник, я реально не верил своим глазам просто. Никак не мог поверить что это происходит. Было такое же ощущение когда наши у Голландцев выиграли.

К чему это я? Да к тому что я просто не могу понять, вот не укладываеца у меня, как люди могут так относица к своему соотечественнику? Неужели ни разу не было хотя бы частички тех чувств которые испытал я?

Практически аналогично. Сначала болел за Мику, потом за Марка и за Кими в Маке. А в этом году, когда Петров обгонял Уэббера, я прыгал по комнате от радости.

Практически аналогично. Сначала болел за Мику, потом за Марка и за Кими в Маке. А в этом году, когда Петров обгонял Уэббера, я прыгал по комнате от радости.

Я тоже радовался в этот момент!!! :D

...просто не уверен в его способностях. А это, согласись, совсем разные вещи.

Ну да без сомнений никуда. Я тоже часто сомневаюсь, да любой болельщик хоть раз да сомневался в своём кумире(не говорите что нет ибо это ложь и притворство). Но сомнения надо адекватные приводить, а не орать на каждом шагу что вот не вписался в поворот из-за того что на кочке подпрыгнул и значит всё бездарь и вешать таких надо.

PS. Это я не к вам лично отношу, а вообще для всех говорю :)

Я не забыл, а четко провел логическую черту, читай внимательно.

И что положительного вы видите в крышевании на самом высоком уровне?... Ведь это только подчеркивает сколь невероятные услилия пришлось прикладывать к тому, чтобы Петрова взяли в Ф1, а вместе с тем, здесь гоняют такие люди как Альгерсуари, и даже еще и деньги получают.

Ага это так, а вы сейчас с уверенностью можете сказать, что Виталий в следующем году не будет получать деньги от рено, что он прекратит выступление в этой команде? А ?

А крышевание на самом высоком уровне говорит только об одном что руководство страны гордится и готово поддерживать первого Россиянина в Ф1 !!! Что к сожалению не хотят, а может и не могут некоторые граждане нашей страны!

да нет не значит. Но вы же не пришли на форум болельщиков Дементьевой и не стали же поливать грязью её? Вот об этом я говорю. О патологии какой-то. Когда люди сюда приходят просто вылить очередную грязь на Петрова не из-за того что он им не нравица, а из-за того что он нравица остальным!

Так мне кажется этим людям обьект орошения не важен, им важен сам факт :D

Да это так! Но ты же не кричишь на каждом шагу, Что Дементьева никто и звать ее никак!

Не-а, а смысл! Это глупо.

Виталий попал на вершину автоспорта и прогрессирует- это очевидно.

На все иные мнения смотрю с широкой улыбкой :D

Просто он у нас первый и единственный в королевских гонках, а теннисистов как "собак нерезанных", сравнение глупое.

А мне кажется, сравнение нормальное- я ж не сравниваю виды спорта, а отношение к своему и иностранному спортсмену.

А перегиба быть не должно- это уже НЕадекват.

Так мне кажется этим людям обьект орошения не важен, им важен сам факт :D

Не-а, а смысл! Это глупо.

Виталий попал на вершину автоспорта и прогрессирует- это очевидно.

На все иные мнения смотрю с широкой улыбкой :D

А мне кажется, сравнение нормальное- я ж не сравниваю виды спорта, а отношение к своему и иностранному спортсмену.

А перегиба быть не должно- это уже НЕадекват.

Вот и я о чем и говорю!!!!

Ты просто адекватный человек!

И готова искренне болеть ЗА, но не ПРОТИВ.

Если нечего сказать о пилоте Ф1 В.Петрове, то прошу молоть языком в Беседке или придется выставить за пределы форума на время, чего не хотелось бы делать :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...