Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С пальцем у виска? Нет, зачем) 00:55-01:10.

действительно Хороший) момент ;)

Поделиться этим сообщением

Я Вас не понял, это сарказм такой? :blink:

Где Вы там увидели сражение?

А сражение все в том что дебютант сезона без практики на болидах формулы 1 до этого года! Берет и просто экономит свою резину и едет быстрее чем семикратный чемпион мира. Ну и легко и просто его обгоняет! Действительно какое сражение)))) Так все было в порядке вещей!

Я Вас не понял, это сарказм такой? :blink:

Где Вы там увидели сражение?

Вообще правда: был прессинг, была прямая, поворот. Сражения не было в Турции, когда спущенного Виталика обогнал ряд болидов. Это как пример. А с Ш было, конечно, имхо.

А сражение все в том что дебютант сезона без практики на болидах формулы 1 до этого года! Берет и просто экономит свою резину и едет быстрее чем семикратный чемпион мира. Ну и легко и просто его обгоняет! Действительно какое сражение)))) Так все было в порядке вещей!

Т.е. теперь это называется сражением??

Надо запомнить на будущее и называть каждый обгон сражением.

Это просто быстро проигранное сражение! Не выдержала оборона Шуми и вмиг развалилась! :P

Это просто быстро проигранное сражение! Не выдержала оборона Шуми и вмиг развалилась! :P

все-таки немножко раздутый эпизод, Шумахер там практически не сопротивлялся, в отличие от того когда "возил" Хэмильтона или Баттона.

и раздутый кстати прессой и поклонниками, сам Виталий к этому эпизоду совершенно спокойно отнесся

Обгон? Да, если он был за позицию и соперник не делал подарков обгоняющему. А Шумахера Петров всё же попрессовал перед обгоном. И я не видел, чтобы Михаэль на прямой снимал ногу с педали газа - Петров ушёл с траектории и тормозил на более мокром асфальте. Если это не сражение, не красивый обгон - тогда я не знаю, что понимать под сражением.

все-таки немножко раздутый эпизод, Шумахер там практически не сопротивлялся, в отличие от того когда "возил" Хэмильтона или Баттона

Нормальный эпизод. Кто виноват в том, что Шумахер не сопротивлялся? Петров?

скажем так, это просто еще один кирпичик в то общее впечатление которое производит сейчас Виталий

скажем так, это просто еще один кирпичик в то общее впечатление которое производит сейчас Виталий

А втом то и дело, что из таких вот казалось бы мелких моментов складывается впечатление о пилоте! И соответственно мнение о нем!

Не всем же приходиться начинать карьру, как например Хэмильтону! В топ команде и на самовозе!

Обгон? Да, если он был за позицию и соперник не делал подарков обгоняющему. А Шумахера Петров всё же попрессовал перед обгоном. И я не видел, чтобы Михаэль на прямой снимал ногу с педали газа - Петров ушёл с траектории и тормозил на более мокром асфальте. Если это не сражение, не красивый обгон - тогда я не знаю, что понимать под сражением.

Где он его прессовал? Не было такого.

Петров на круге снимал с времени Шуми по ~3 сек. Шумахер вообще никаких действий для обороны не предпринял, а Петров на прямой его и обошёл.

Собственно если нет обороны, нет и сражения.

А втом то и дело, что из таких вот казалось бы мелких моментов складывается впечатление о пилоте! И соответственно мнение о нем!

Не всем же приходиться начинать карьру, как например Хэмильтону! В топ команде и на самовозе!

Хэмильтон- отдельная история, просто на памяти много новичков, которые ярко начинали и потом это заканчивалось пшиком. По тем или иным причинам. И это в эпоху тестов. Сейчас же вообще пока ничего не ясно.

Петров на круге снимал с времени Шуми по ~3 сек. Шумахер вообще никаких действий для обороны не предпринял, а Петров на прямой его и обошёл.

Ну не было и не было сражения! В любом случае каждый из нас останется при своем мнении!

А я у вас хотел бы спросить, как вы лично считаете Петров перспективный гонщик?

Просто вас иногда тяжело понять! То критикуете Виталия, то хвалите!

Очень хочется знать ваше мнение))

Хэмильтон- отдельная история, просто на памяти много новичков, которые ярко начинали и потом это заканчивалось пшиком. По тем или иным причинам. И это в эпоху тестов. Сейчас же вообще пока ничего не ясно.

Вот что У Берни и ФИА удалось, так это поднять зрелищность гонок. Отмена тестов в том числе! Все новички учатся непосредственно в гонке! А это ошибки, вылеты, непредсказуемое поведение на трассе и тд и тп!

Благодаря этому интрига! и ИНТЕРЕС К ГОНКАМ!

Ну не было и не было сражения! В любом случае каждый из нас останется при своем мнении!

А я у вас хотел бы спросить, как вы лично считаете Петров перспективный гонщик?

Просто вас иногда тяжело понять! То критикуете Виталия, то хвалите!

Очень хочется знать ваше мнение))

Каждого можно похвалить и покритиковать, только нужно быть объективным.

К Петрову отношусь нормально (как к пилоту).

Про перспективу Петрова сказать очень трудно, всего 7 гонок и из них три полноценных финиша.

P.S.: Я за Кубицу начал болеть с дебютной гонки, и ещё тогда назвал его будущим чемпионом, в нём это было видно.

P.S.: Я за Кубицу начал болеть с дебютной гонки, и ещё тогда назвал его будущим чемпионом, в нём это было видно.

Алези тоже с той приснопамятной гонки в Ле Кастелле, где он на сарае приехал в дебюте четвёртым, начали называть чемпионом.

Продолжение напомнить? Ни единого сезона в тройке призёров и единственная победа.

Пока что Кубик в Формуле уже пятый сезон, и победа у него одна...

Алези тоже с той приснопамятной гонки в Ле Кастелле, где он на сарае приехал в дебюте четвёртым, начали называть чемпионом.

Продолжение напомнить? Ни единого сезона в тройке призёров и единственная победа.

Пока что Кубик в Формуле уже пятый сезон, и победа у него одна...

Он ещё четвёртого не закончил! :lol:

Я имел ввиду характер, и я очень редко ошибаюсь по поводу людей (ИМХО)

Давай смотреть правде в глаза, всё-таки этого ЛК и близко бы не было, не будь прокола, ибо:

1 15:04:51

2 1:36.395

3 1:35.026

4 1:34.741

5 1:34.215

6 1:34.038

7 1:34.457

8 1:34.380

9 1:33.788

10 1:33.809

11 1:33.692

12 P 1:33.750

13 1:50.430

14 1:32.452

15 1:32.338

16 1:32.592

17 1:32.645

18 1:33.399

19 1:32.955

20 1:32.653

21 1:32.403

22 1:32.151

23 1:32.362

24 1:32.190

25 1:32.428

26 1:32.510

27 1:32.980

28 1:32.313

29 1:32.113

30 1:32.110

31 1:31.700

32 1:31.745

33 1:31.790

34 1:31.589

35 1:31.719

36 1:31.477

37 1:31.519

38 1:31.219

39 1:30.811

40 1:31.268

41 1:30.898

42 1:31.465

43 1:30.973

44 1:30.712

45 1:30.721

46 1:30.521

47 1:30.528

48 1:30.440

49 1:30.421

50 1:30.404

51 1:30.437

52 1:32.170

53 1:31.939

54 P 2:29.240

55 1:59.137

56 1:29.527

57 1:29.165

скрыть

");document.close();

Итак, мы видим, что 1.29,165 - это лучший круг Виталия, но до прокола - второй результат по сути - это 1.30,404. Так что в равных условиях Марка он бы НЕ побил.

Тем не менее, заслуги Виталия это не умаляет.

Дай Бог :)

Можно также отметить стабильный темп Виталия в гонке. От прежнего рваного темпа, который можно было по его покруговкам в первых гонках наблюдать, не осталось и следа. Это прогресс, ИМХО (хотя с цифрами не поспоришь, прогресс объективно виден). Возьмем вторую половину гонки. Скажем, начиная с 31 круга. Как выехал из 1:32, так и шел стабильно штампуя круги, иногда с совсем небольшой разницей до 38-го круга. 39-42 круги на грани 1:31. с 43-го до 51-го 1:30.9 и постепенное ускорение до 1:30.4. На 52 и 53 замедлился на полторы секунды, а на 54 проколол колесо об Алонсо.

Он ещё четвёртого не закончил! :lol:

Я имел ввиду характер, и я очень редко ошибаюсь по поводу людей (ИМХО)

Как - не закончил? :blink:

2006 - первый сезон, 2010 - как раз пятый и получается.

А что касается его чемпионства, никто не против, мне главное, чтобы ради Кубицы не зажимали и не ущемляли интересы Петрова. А так - пусть побеждает себе на здоровье :wub:

Как - не закончил? :blink:

2006 - первый сезон, 2010 - как раз пятый и получается.

А что касается его чемпионства, никто не против, мне главное, чтобы ради Кубицы не зажимали и не ущемляли интересы Петрова. А так - пусть побеждает себе на здоровье :wub:

2006 год для него был не полным, вот ещё цикл и не завершён. Четвёртый закончится в Бельгии.

За пожелание, спасибо! :D

P.S.: Не надо забывать, что Роб прошлый сезон слил на корню.

Шумахер сдался без боя! :search:

2006 год для него был не полным, вот ещё цикл и не завершён. Четвёртый закончится в Бельгии.

За пожелание, спасибо! :D

Видишь ли, дело в том, что показатели Роберта - это просто явный индикатор силы того болида, в котором он едет, потому что (имхо) Кубица является одним из немногих пилотов, способных взять от машины всё.

Поэтому я считаю, что Виталику в первую очередь нужно на него ориентироваться и учиться, усердно учиться. Благо пока есть чему. Радует, что в последнее время наш парень, похоже, нащупал верную стезю и уже начинает показывать действительно значимые результаты.

Если так пойдёт и дальше, то в следующем году пара Кубица-Петров будут грозной силой, поляк сможет начать уверенно побеждать и претендовать на титул, а русский гонщик будет регулярно подниматься на подиумы и познает вкус победы.

Такой расклад меня вполне устроит.

Видишь ли, дело в том, что показатели Роберта - это просто явный индикатор силы того болида, в котором он едет, потому что (имхо) Кубица является одним из немногих пилотов, способных взять от машины всё.

Поэтому я считаю, что Виталику в первую очередь нужно на него ориентироваться и учиться, усердно учиться. Благо пока есть чему. Радует, что в последнее время наш парень, похоже, нащупал верную стезю и уже начинает показывать действительно значимые результаты.

Если так пойдёт и дальше, то в следующем году пара Кубица-Петров будут грозной силой, поляк сможет начать уверенно побеждать и претендовать на титул, а русский гонщик будет регулярно подниматься на подиумы и познает вкус победы.

Такой расклад меня вполне устроит.

//("Отредактировал, чтобы всякие фобы и троли не придирались на пустом месте :angry: .")

Расклад меня тоже устраивает. Вот и к консенсусу пришли. :D

Всё таки Российский (политкорректнее, а кто он по национальности все знают).

Расклад меня тоже устраивает. Вот и к консенсусу пришли. :D

Разумеется, это не означает, что Кубица может расслабиться (смайлег, грозящий пальчиком) - ведь часто бывает, что ученик превосходит учителя!

Всё таки Российский (политкорректнее, а кто он по национальности все знают).

Еврей что-ли? Как Кубица?

Еврей что-ли? Как Кубика?

Виталий вроде православный, не зря про святую воду говорилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...