Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, это так. Неприятное открытие, верно?

тихо сам с собою я веду беседу... не правда ли, гражданин Земли?

Поделиться этим сообщением

Приятного мало, конечно, но надо с чего-то начинать. А кредита на самом деле не было?

Человек по моему имел ввиду, что государство вообще не поддерживает автомобильный спорт!

При чём тут зависть?

Если бы он это имел ввиду, то все вопросы к Виталику отпали бы сами собой.

За свои деньги человек вправе гоняться где угодно и как угодно.

Но увы, там был другой смысл.

Ого, не может быть, тогда можно идти болеть за Кобаяши которого Тойота спонсирует, или за Шуми (прости господи) где Мерс первую гонку оплатил) а Виталик ужас, Ладу подтянул спонсором, и уже рента))))

уф, как жарко у Вас :D Может я и не в тему...

а у них одна и та же команда механиков меняет покрышки? а то мне постоянно кажется, что у Витали заметно медленнее пит проходит.

Когда идут двойные питы 100%. Причем реношники, отвечающие за смену колес в красных шлемах, чтобы сразу мы видели кто именно..., если что...

Посмотрела циферки и ни в коем случае не фобствую, т.к. нынешняя команда и руководство радует, а Алан Permane вообще "железный" человек))), но вот что получается:

затраченное пилотами время на проведение пит-стопов:

Гран-При Австралии

Роберт Кубица 8 круг 24.188 (4,8) лучший пит-стоп

Виталий Петров 8 круг 28.963

Гран-При Малайзии

Роберт Кубица 21 круг 22.958

Виталий Петров 13 круг 25.241

Гран-При Китая

Роберт Кубица 20 круг 23.031

Виталий Петров 20 круг 24.197

Роберт Кубица 37 круг 24.051

Виталий Петров 38 круг 27.298

Гран-При Испании

Виталий Петров 13 круг 21.017

Роберт Кубица 16 круг 20.450

Не знаю почему, вряд ли это специально...

И еще кто не читал этот блог http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/86568.html беседа с Булье.

Несколько слов о гонке Виталия…

Эрик Булье:

– Да, не слишком удачный уик-энд для него, если говорить об итоговом результате. Ошибка в квалификации, прокол в гонке – думаю, он собрал полный пакет неприятностей в эти выходные. Но... Если не обращать внимания на итоговый результат. Если проанализировать чуть глубже… В четверг он продемонстрировал неплохую скорость. Почему я хочу к этому вернуться? Да, у него была плохая гонка. Это факт. Но если вы посмотрите на его результаты на свободных заездах – он все время был в первой десятке или рядом. Не так далеко от Роберта. Он все еще учится. Это сложная трасса. И если квалификация не задалась, затем что-то сделать уже очень сложно.

- Аварии – это просто невезение? Или…

– Да, я бы сказал, что ему не везет. Здесь, если ты не показал тот результат, на который рассчитывал в квалификации, то исправить что-то невозможно.

- Чего вы ждете от Виталия в Стамбуле?

– Его собственного максимума. Он должен показать все, на что способен. И… без ошибок.

- Виталий оправдывает ваши ожидания?

Да, команда им довольна. Не забывайте, он новичок. Не забывайте, я повторюсь, он пришел к нам из GP2. И перед стартом сезона у него было всего семь дней тестов за рулем «Формулы-1». Это ничтожно мало. Но он неплохо справляется со своей работой. Да, у него есть ошибки. Но, главное – у него есть темп. И когда он перестанет их допускать – все поправится.

Давайте судить будет команда. а мы переживать и поддерживать ;)

Тебе кто то мешает заработать ?

Зависть не самое лучшее чувство.

Че вы шоры одели и по сторонам не смотрите!? От какого болта тут зависть!?

Я про то, что в России таких Петровых полно, но не у всех есть возможности, не говоря уже про то, что он такой же Петров, как я Перельман...

уф, как жарко у Вас :D Может я и не в тему...

Давайте судить будет команда. а мы переживать и поддерживать ;)

Вот и ответ всем фобам Виталика.

Команде лучше знать.

Че вы шоры одели и по сторонам не смотрите!? От какого болта тут зависть!?

Я про то, что в России таких Петровых полно, но не у всех есть возможности, не говоря уже про то, что он такой же Петров, как я Перельман...

Может вы и Перельман, что в этом плохого ?

А Петров пока один, к сожалению.

А зависть... не фиг писать домыслы про то, как отец Петрова деньги зарабатывает.

Приятного мало, конечно, но надо с чего-то начинать. А кредита на самом деле не было?

Кредит был.

Красивые и пафосные слова, но все гораздо проще: экс-Рено затыкает рента-драйвером дырку в бюджете.

никакого пафоса! Просто бесит! До Китая - фу, чо за отстой! После Китая - вау, наш собственный Шумахер! Испания - нормально. После монако - чо за отстой! Еще раз говорю, дайте ему время!

Кредит был.

Он поди у тебя брал? Ссылку в Студию...

Будь точнее, с приходом Петрова в Рено пришел Газпром и АвтоВАЗ. Естественно Булье принимая Петрова учитывал тот факт что с ним прийдут и спонсоры, но прямых платежей за участие Петрова в гонках нет.

Здесь нет ничего страшного немецкие компании предпочитают спонсировать немецкие команды и немецких пилотов так как основная масса болел данных команд (пилотов) живут в Германии.

Вполне возможно, что Булье из-за российского спонсорства не взял в команду пилота, которого считал более перспективным, ну что-ж значит Петров получил шанс, как он им воспользуется и кто он Пике мл, Сато, Кулхард или Шумахер мы узнаем позже, пока еще нельзя исключать ни одного из вариантов.

Ну просто жуткое невезение...прокол+SC и шансов уже никаких не было. Так что не вижу смысла критиковать Петрова за проведенную гонку...

Ну просто жуткое невезение...прокол+SC и шансов уже никаких не было. Так что не вижу смысла критиковать Петрова за проведенную гонку...

Держи пять:) лучшим всегда не везет, у одних шины не держат, других штрафуют....

Будь точнее, с приходом Петрова в Рено пришел Газпром и АвтоВАЗ. Естественно Буйе принимая Петрова учитывал тот факт что с ним прийдут и спонсоры, но прямых платежей за участие Петрова в гонках нет.

Здесь нет ничего страшного немецкие компании предпочитают спонсировать немецкие команды и немецких пилотов так как основная масса болел данных команд (пилотов) живут в Германии.

Вполне возможно, что Буйе из-за российского спонсорства не взял в команду пилота, которого считал более перспективным, ну что-ж значит Петров получил шанс, как он им воспользуется и кто он Пике мл, Сато, Кулхард или Шумахер мы узнаем позже, пока еще нельзя исключать ни одного из вариантов.

Спасибо за пояснение. А зарплата Петрова - это секрет или есть инфа?

ЗП Баттона - 6 миллионов ( то ли фунтов, то ли евро) Райконена была 34М евро и 17М отступных(отпускных). А Петрова?

Держи пять:) лучшим всегда не везет, у одних шины не держат, других штрафуют....

Ну шины и штраф все-таки более объективны чем стечение 2ух таких обстоятельств :D

никакого пафоса! Просто бесит! До Китая - фу, чо за отстой! После Китая - вау, наш собственный Шумахер! Испания - нормально. После монако - чо за отстой! Еще раз говорю, дайте ему время!

Время у него никто не отбирает, 2/3 сезона впереди. Покажет себя хорошо, останется в формуле - отлично, не покажет/не останется - будет интересно глянуть в конце года на реакцию обитателей этой ветки. Я пока уверен на 70%, что не останется.

Он поди у тебя брал? Ссылку в Студию...

Just Google it.

почитал пару страниц темы и решил дальше не портить себе нервы. потому что могу сказать только это:

Ух ты, какой классный СРАЧ!

Браво, z3nith, Platinum.

Вы - лучшие гавнометатели среди граждан планеты земля. Срочно напишите свой адрес - я вам орден Унитаза 3-ей степени вышлю.

и все же как же мне надоел этот идиотский форум, где главная задача всяких подонков не обсуждать своих любимых пилотов, а обсирать других. брависсимо!

с приходом Петрова в Рено пришел Газпром

А на машинах экс-Рено присутствует где-либо логотип Газпрома?

Ну шины и штраф все-таки более объективны чем стечение 2ух таких обстоятельств :D

Ну некоторым нет необходимости доказывать, что они лучшие;) несмотря на наказания)))

Just Google it.

Что и требовалось доказать, ссылки нет? балабол ты :blush:

А я думаю останется. Задатки хорошего гонщика есть, а значит если в Рено и не останется, то кто нибудь место предложит.

Извини амиго, наверно это наша наша вина:(((( нечего было кормить этих....

почитал пару страниц темы и решил дальше не портить себе нервы. потому что могу сказать только это:

Ух ты, какой классный СРАЧ!

Браво, z3nith, Platinum.

Вы - лучшие гавнометатели среди граждан планеты земля. Срочно напишите свой адрес - я вам орден Унитаза 3-ей степени вышлю.

и все же как же мне надоел этот идиотский форум, где главная задача всяких подонков не обсуждать своих любимых пилотов, а обсирать других. брависсимо!

Ссылку пожалуйста на то, где я плохо отозвался о Петрове? Или Вы простой балабол...

А на машинах экс-Рено присутствует где-либо логотип Газпрома?

А почему ты спонсорство ограничиваешь наклейкой на болиде? Почему его нет я действительно не знаю, буду благодарен если пояснишь, но спонсорство это также куча других мероприятий.

не говоря уже про то, что он такой же Петров, как я Перельман...

ты что имеешь ввиду?

Да не, круг у него такой же, как и Хайме и Буеми, всю гонку проехал за ними, но не скажешь, что он намного быстрее их был. В общем Гран-при, которое хочется поскорее забыть. Жаль, что до Турции аж 2 недели, но это его трасса!

Нда......яро болею за Петрова, но что-то у нас и "специалистов" не так с прогнозами. Про Австралию, тоже говорили что будет дождевая гонка.....а Петров в этом ого-го, тоже самое твердили и про Монако, что Петров там был в прошлом году на подиуме, что знакомая трасса и т.д......и результат пока неутешительный. Остается только пожалеть Петрова, все было против него в этой гонке. :blink: <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...