Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

кстати, интересное наблюдение, Виталий Петров в твиттере читает 14 человек в.т.ч. Эрика Булье...

Очень странно, неужели Эрик не враг и не сливал Виталика?! :lol:

А мне больше понравилось что его читают Хэм, Баттон и Росберг

Поделиться этим сообщением

Я о причинах такой задержки с подписанием. Почему так затянуто? Тесты уже на носу. Что-то же тормозит процесс.

Я о причинах такой задержки с подписанием. Почему так затянуто? Тест уже на носу. Что-то же тормозит процесс.

да что угодном может тормозить. неправильно укзанная запятая в контракте например :)

Я о причинах такой задержки с подписанием. Почему так затянуто? Тесты уже на носу. Что-то же тормозит процесс.

Судя по твиту Витали, все уже подписано, судя по статусу в контакте "В Лондоне" делают снимки и готовят интервью, скоро объявят

интересно нам когда-нибудь расскажут что творилось за кулисами после подписания Грожана? :) Чисто для истории. А то тут народ такого по напридумывал. Интересно вообще с кем велись переговоры и почему сорвались и на каких условиях велись. Было бы интересно об этом почитать.

Судя по твиту Витали, все уже подписано, судя по статусу в контакте "В Лондоне" делают снимки и готовят интервью, скоро объявят

Хорошо бы. И чтобы боевым всё-таки.

Вот так и перезимовали. С февраля - презентации, тесты. а там и сезон уже стартует. Весна! :)

Гость транзит
все уже подписано
Не считая вчерашнего вброса про Инди.

интересно нам когда-нибудь расскажут что творилось за кулисами после подписания Грожана? :) Чисто для истории. А то тут народ такого по напридумывал. Интересно вообще с кем велись переговоры и почему сорвались и на каких условиях велись. Было бы интересно об этом почитать.

Я думаю расскажут только часть. Всю подноготную этой истории мы не узнаем. А так бы очень хотелось знать..эх

Не считая вчерашнего вброса про Инди.

Все подписано, это может быть и Инди, не вижу в нем ничего плохого, те же опен вилс, только с другой стороны атлантики.

Гость транзит
только с другой стороны атлантики.
Но мы то на этой;).

Инди может быть и неплохо, но достойные трансляции неплохо было бы организовать.

Все подписано, это может быть и Инди, не вижу в нем ничего плохого, те же опен вилс, только с другой стороны атлантики.

ну Инди всё таки не Формула :)

Только Инди не называют королевой автоспорта. С моей точки зрения это было бы два шага назад в карьере Петрова.

А мне больше понравилось что его читают Хэм, Баттон и Росберг

Не читают они его..

Мне вот интересно, возможно ли теоретически совмещать роль третьего пилота в ф1 и боевого в инди?

Мне вот интересно, возможно ли теоретически совмещать роль третьего пилота в ф1 и боевого в инди?

в принципе реально. Это смотря что в контракте подпишут. Тритий пилот он не боевой и ему не обязательно на всех гран-при присутствовать. Если задаться именно такой целью, то всё можно в контракте прописать.

Я думаю расскажут только часть. Всю подноготную этой истории мы не узнаем. А так бы очень хотелось знать..эх

Обязательно расскажут! ОК В болезненной скромности не замечена.Позже наверняка выйдет книг " Как русские завоевали Ф1".

Какой Инди???? люди очнитесь!!!

Не надо истерить. Всем и так понятно что скорее всего Кэтерхем. Товарищ спросил, я ответил.

кстати, интересное наблюдение, Виталий Петров в твиттере читает 14 человек в.т.ч. Эрика Булье...

Очень странно, неужели Эрик не враг и не сливал Виталика?! :lol:

Пасет, как бы чего лишнего не сказал.

Не надо истерить. Всем и так понятно что скорее всего Кэтерхем. Товарищ спросил, я ответил.

А где Вы истерику увидели??

Инди,Наскар-это действительно шаг в пропасть,назад.Лучше уже тогда на баклажановой "шестёрке" по МКАДу рассекать.

Только Формула-1 и без вариантов.

Инди,Наскар-это действительно шаг в пропасть,назад.Лучше уже тогда на баклажановой "шестёрке" по МКАДу рассекать.

Только Формула-1 и без вариантов.

А третий в Катере - прыжок вперед что-ли?

А третий в Катере - прыжок вперед что-ли?

Просто не извесно , какая команда как поедет , у Катера новая машина + керс , чудеса случаются ...

ФИ почти догнала ЛР в конце прошлого сезона ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...