Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кому очевидно? Странно, что не руководству Феррари :mellow: :D

Ну Массу же держат, хотя всем вроде бы очевидно, что лажает.

Поделиться этим сообщением

Кому очевидно? Странно, что не руководству Феррари :mellow: :D

Скажем так, что у них был сильный шок из-за просчета в тактике и пока разобрались - прошло много времени. ;)

Кому очевидно? Странно, что не руководству Феррари mellow.gifbiggrin.gif

Не пинайте сильно за допустимую мысль,но в Европе кризис,а в Италии тем более,так что деньги нужны Сантадэру,а Сантадэр нуженм Феррам....я думаю логику мою поняли!В Бразили нету кризиса кстати!!....И то что у Фернандо контракт до 2016 года-ни о чем!!!....имхо,но по слухам из всех СМИ три команды пинают 2-ых- пилотов и,Петров будет уже в этом году либо в Виллах или в Лотусе,либо в Феррах!

да не будет он в никаких ферах боевым, люди что вы, потолок на данный момент - боевой в ульямсе

да не будет он в никаких ферах боевым, люди что вы, потолок на данный момент - боевой в ульямсе

я боюсь, что его вообще третьим в лотусе оставят.

Надо на эту тему скинуть ссылку тому дяде-"журналисту" из Омникорса итальянского - он булькнул, а круги до сих пор волнами цунами рассходятся по одной шестой суши :rofl:

Мы уже не 1/6, но за то у нас есть гонщик в Ф1, быстрый, и есть повод по волноваться.

Вот это реально ночной мой ночной кошиар :unsure:

имхо,но по слухам из всех СМИ три команды пинают 2-ых- пилотов и,Петров будет уже в этом году либо в Виллах или в Лотусе,либо в Феррах!

А Бразилия причём? Слухами земля полнится.:) Я лишь хотела напомнить, что руковдство Феррари ни разу не упоминало Виталия в качестве кандидата на место, хотя недавно Лука назвал целый список пилотов. И то, что очевидно болельщикам, не всегда является таким же для руководителей команд, которые имеют гораздо больше информации.

Вот это реально ночной мой ночной кошиар :unsure:

а как же любимые Эйч-Эр-Ти? :D

Не пинайте сильно за допустимую мысль,но в Европе кризис,а в Италии тем более,так что деньги нужны Сантадэру,а Сантадэр нуженм Феррам....я думаю логику мою поняли!В Бразили нету кризиса кстати!!....И то что у Фернандо контракт до 2016 года-ни о чем!!!....имхо,но по слухам из всех СМИ три команды пинают 2-ых- пилотов и,Петров будет уже в этом году либо в Виллах или в Лотусе,либо в Феррах!

Бедные и несчастные команды Ф1. Сижу и плачу о их судьбе.

10-20 млн. для Феррари, Мака или Быков...вроде ни о чем. Вроде карманных расходов

А Бразилия причём? Слухами земля полнится. :) Я лишь хотела напомнить, что руковдство Феррари ни разу не упоминало Виталия в качестве кандидата на место, хотя недавно Лука назвал целый список пилотов. И то, что очевидно болельщикам, не всегда является таким же для руководителей команд, которые имеют гораздо больше информации.

...Ну Кими тоже в Виллах прописали,а он занял место Петрова!...Это же Ф1!

а как же любимые Эйч-Эр-Ти? :D

А это уже не кошмар,это уже смерть от передозировки валидола :lol:

А Бразилия причём? Слухами земля полнится. :) Я лишь хотела напомнить, что руковдство Феррари ни разу не упоминало Виталия в качестве кандидата на место, хотя недавно Лука назвал целый список пилотов. И то, что очевидно болельщикам, не всегда является таким же для руководителей команд, которые имеют гораздо больше информации.

Да не, Монтедземоло просто еще не в курсе, кто будет 2-м пилотом в феррари, ему позже позвонят, скажут где подпись поставить.

10-20 млн. для Феррари, Мака или Быков...вроде ни о чем. Вроде карманных расходов

Спойлер передний стоит порядка 10000$....а болид вроде порядка от 6 до 10 лямов евро вроде

вполне не худший вариант, пилотов они там менять любят :D

и в таком случае вполне могут проигрывающего подвинуть

Спойлер передний стоит порядка 10000$....а болид вроде порядка от 6 до 10 лямов евро вроде

2 ляма, с 10 они никогда бы в бюджет не вписались.

А я ХРТ боюсь. Но приму, если случится.

вполне не худший вариант, пилотов они там менять любят :D

и в таком случае вполне могут проигрывающего подвинуть

Грожанчика(бриллиант же, будущий чемпион!) вроде никак не смогут подвинуть, Кими тем более..

боюсь ошибиться но вроде их бюджеты сотни миллионов долларов, и таки да, в данном контексте 5-7 % от общего бюджета погоды не делают

Грожанчика(бриллиант же, будущий чемпион!) вроде никак не смогут подвинуть, Кими тем более..

всё зависит от их результаов, будут ехать как бруно - поменяют :cool:

всё зависит от их результаов, будут ехать как бруно - поменяют :cool:

а как же Тоталь?:)

а как же Тоталь? :)

тоталь будет искать и продвигать другого француза, если грожан завалит сезон, правда мне отчего то кажется что ни он, ни кими не завалят сезона, но всё равно: лучше быть третьим в лотусе, чем первым в выборге, а если третий в лотусе будет подразумевать боевого в катерхеме = вообще будет красота

боюсь ошибиться но вроде их бюджеты сотни миллионов долларов, и таки да, в данном контексте 5-7 % от общего бюджета погоды не делают

Выход Быков и Ферров из ФОТА чем продиктован ?

Цифры в 190 млн-240 млн. бюджета явно их сдерживают ?

Кстати...кое какие данные по "докризисным" расходам

http://www.f1news.ru/memuar/2007/money.shtml

Кстати...кое какие данные по "докризисным" расходам

http://www.f1news.ru...007/money.shtml

да я согласен с вами, скорее ошибся в "цитате", она предназначалась для людей видящих петрова в феррари из-за "убогих" 20 лямов баксов

А в Виллах так и сделали...........у кого толще карман,тот и будет у нас!!!

Это (если Петрову дадут пару пятниц) будет единственная возможность сравнить напрямую Виталия и Кими. Мне, как стороннему наблюдателю было-бы интересно. При сложившейся (тупиковой) ситуации с контрактом это не самый худший вариант (третий в НРТ или Марусе намного хуже).

Я не устаю повторять,что в данной ситуации,ИМХО ,либо Вилы,либо,на крайняк ,Катерхем,либо другая серия,все остальные варианты тупик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...