Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

прогресс есть - в квале уже меньше проигрывает. это его самая близкая квалификация к напарнику. даже хюлькенберг, которые обошел его в GP2 проехал хуже напарника, чем виталий.

чем тебе не прогресс? или ты его с алонсо хочешь сравнивать? ты вообще понятие имеешь, что человек имеет НАИМЕНЬШИЙ километраж на машинах формулы 1, исключая пилотов HRT

А ты видел как ехал Хюльк? Болидом явно тяжело управлять. У Рено, судя по результатам Роба, ситуация гораздо лучше, да и судя по картинке нервозности не было.

Поделиться этим сообщением

отвечу на твой пост последний раз, т.к. солидарен с ilovef1,

не трать свое время не только на него, но и на эту ветку,

...и так уже всю тему засрали (новичкам форума оч тяжело полезную инфу искать)

повторюсь,

будут очки у Петров, тада заходи ;)

можешь не отвечать мне больше, не растроюсь!

А ты видел как ехал Хюльк? Болидом явно тяжело управлять. У Рено, судя по результатам Роба, ситуация гораздо лучше, да и судя по картинке нервозности не было.

А ты 3 практику смотрел? Забыл что у Виталия машина была разбита( пусть по его вине) ему ее наспех зачинили ни настроек путных ничего. и тем не менее он быстрее!

11. Р. Баррикелло (“Уильямс”) – 1:35.748

12. Х. Альгерсуари (“Торо Россо”) – 1:36.047

13. С. Буэми (“Торо Россо”) – 1:36.149

14. В. Петров (“Рено”) – 1:36.311

15. К. Кобаяси (“Заубер”) – 1:36.422

16. Н. Хюлькенберг (“Уильямс”) – 1:37.049

================

о чем речь вообще? Халк был медленее Виталика на 0.7 секунды

Да мне как-то всё равно. Я просто мимо проходил. В принципе мне не слишком интересен был Петров пока он не начал вторгаться в моё личное пространство в качестве очень патриотически настроенных комментариев Господина Попова. Я всегда знал что за Поповым есть этот грешок слишком сильной любви к нашей стране, но то что начало твориться на первых этапах меня действительно напугало. Сейчас как-то полегче стало, уже хорошо ) Надеюсь он переболел.

Есть простой способ избавиться от такого наваждения - найти на пульте управления телевизором волшебную кнопку MUTE.

================

И медленее Баарика на 1.3 секунды.

.... А ведь помимо вас, поцреотично-долбанутых есть ещё и адекватные люди которые действительно видят что происходит.

а можно конкретные имена адекватных людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЯТ, услышать?

...кстати, по поводу "поцреотично-долбанутых" схлпотать можешь

================

у Халка во второй сессии время было 1:36.647, что на 3 десятых хуже времени Петрова

Если уж приводишь какие-то данные, то приводи правильные!

Все таки не понятно почему его на харде выпустили, кто что думает?

А ты 3 практику смотрел? Забыл что у Виталия машина была разбита( пусть по его вине) ему ее наспех зачинили ни настроек путных ничего. и тем не менее он быстрее!

Настройки можно и у Роба взять, благо, что у них комплекция схожая. И уж точно не на скотче он ездил.

Вобщем, разговор слепого с глухим.

у Халка во второй сессии время было 1:36.647, что на 3 десятых хуже времени Петрова

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2463013

Вот человек, мнение которого заслуживает доверия, привёл данные - там всё написано...

Настройки можно и у Роба взять

Да кто ж их даст-то?

Настройки можно и у Роба взять, благо, что у них комплекция схожая. И уж точно не на скотче он ездил.

Ты о чем говоришь, разный стиль пилотирования у них! настройки Роберта могут просто не подходить Виталию, и ты это прекрассно знаешь! А кто из нас слепой?))

а можно конкретные имена адекватных людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЯТ, услышать?

...кстати, по поводу "поцреотично-долбанутых" схлпотать можешь

Сказал человек с несколькими предупреждениями... Мне кажется здешняя система исполнения наказаний не слишком способствует исправлению и становлению на путь истинный.

Что касается людей которые "Действительно видят услышать" то это скорее характеризует вас, чем их )

Есть простой способ избавиться от такого наваждения - найти на пульте управления телевизором волшебную кнопку MUTE.

Интересная особенность. Стороны всегда предлагают варианты которые устраивают только их, не торгуясь чем-то взамен. Вероятно я могу предложить кому-либо выйти в окно, потому что это устраивает меня, но не того кому предстоит выйти. Демократичнее надо быть, демократичнее.

Ай да трололо! 3 страницы и лишь пара полезных сообщений! Призываю адекватных личностей не отвечать на высказывания тролофобов :)

Выше писалось что попасть в Q3 можно только по воле случая. И это действительно так! Слишком уж сильные пилоты, быстрые и надёжные болиды у топ-команд.

6-7 ряд - это максимум на сегодняшний день. Прямых конкурентов у Виталия семеро (Барикелло, Лиуцци, Альгесуари, Буэми, Хюлькенберг, Кобаяш(с)и, Де Ла Роса). Всё! Бороться надо в первую очередь с ними. Потом идут Кубица, Сутил и, как ни странно, Шумахер. Михаэль как-то неубедительно едет, проигрывает напарнику 0,7 секунды, 0:4 в квалификации... Остальные выступают в другой лиге и обогнать их можно только из-за отказов или ошибок.

Давайте будем реалистами. Но надеяться всегда будем на лучшее, на безотказную работу техники, на ошибки соперников, на удачи Виталия, на успешную стратегию в конце-концов!

Все таки не понятно почему его на харде выпустили, кто что думает?

Резину нельзя менять до старта. Были уверены, что Петров не сумеет пробится в Q3. Надеются, что Виталий сумеет пересидеть лидеров на большем количестве кругов? Но тогда его темп будет гораздо медленее на первых кругах. Но , опять, же - тяжелая машина с полными баками.

Но если дождь, то все переобуются в дождевую. Может и правильное решение

Он с де Ла Росой перепутал :)

Но халк проиграл рубенсу девять десятых, а Петров кубице- семь десятых

пардон, взял с чемпа

Взять можно, но тогда Виталий был бы скорее всего на 9 ряду :)

Резину нельзя менять до старта. Были уверены, что Петров не сумеет пробится в Q3. Надеются, что Виталий сумеет пересидеть лидеров на большем количестве кругов? Но тогда его темп будет гораздо медленее на первых кругах. Но , опять, же - тяжелая машина с полными баками.

Но если дождь, то все переобуются в дождевую. Может и правильное решение

Резину менять можно. Нельзя менять первой десятке.

Ай да трололо! 3 страницы и лишь пара полезных сообщений! Призываю адекватных личностей не отвечать на высказывания тролофобов :)

Поддерживаю !

ну и что? нервозность мешала только хюлькенбергу? я же его сравниваю не виталием, а рубенсом. машины одинаковые. он - чемпион гп2. но тоже ошибся и "не дотянул". так что виталий вполне на уровне едет. и с хблькебергом вполне сравним. (это не гон на нико, просто сравнение двух новичков, у одного из которых, кстати накат на формуле 1 гораздо больше)

Сказал человек с несколькими предупреждениями... Мне кажется здешняя система исполнения наказаний не слишком способствует исправлению и становлению на путь истинный.

Что касается людей которые "Действительно видят услышать" то это скорее характеризует вас, чем их )

Интересная особенность. Стороны всегда предлагают варианты которые устраивают только их, не торгуясь чем-то взамен. Вероятно я могу предложить кому-либо выйти в окно, потому что это устраивает меня, но не того кому предстоит выйти. Демократичнее надо быть, демократичнее.

Так извини, а что бы ты хотел услышать в качестве ответа, если тебя напрягает тот факт, что русский комментатор уделяет внимание русскому пилоту и за него болеет?

Ты посмотри для образования немного записи гонок с комментариями Марри Уокера и послушай, как он бурно реагирует на успехи и неудачи британских пилотов. И перед стартом Тони Жардин, бродя между машин, берёт блиц-интервью почему-то лишь у британских гонщиков. И в гонках, хоть там даже авария или важный пит-стоп, а в этот момент Жардин подходит на пит-лейн к сошедшему соотечественнику, чтобы с ним поговорить, именно это для них важно.

Странно, да? С точки зрения англичан нормально, они - патриоты.

Смотрел я и записи с финскими комментами, там фамилия "Хаккинен" идёт через слово. И позиции финских пилотов постоянно отображаются на экране.

Они все долбанутые патриоты или это проявление адекватной любви к своему?

Выше писалось что попасть в Q3 можно только по воле случая. И это действительно так! Слишком уж сильные пилоты, быстрые и надёжные болиды у топ-команд.

6-7 ряд - это максимум на сегодняшний день. Прямых конкурентов у Виталия семеро (Барикелло, Лиуцци, Альгесуари, Буэми, Хюлькенберг, Кобаяш(с)и, Де Ла Роса). Всё! Бороться надо в первую очередь с ними. Потом идут Кубица, Сутил и, как ни странно, Шумахер. Михаэль как-то неубедительно едет, проигрывает напарнику 0,7 секунды, 0:4 в квалификации... Остальные выступают в другой лиге и обогнать их можно только из-за отказов или ошибок.

Давайте будем реалистами. Но надеяться всегда будем на лучшее, на безотказную работу техники, на ошибки соперников, на удачи Виталия, на успешную стратегию в конце-концов!

Адекватные люди так раз то понимают!

Сколько копий было уже сломанно по поводу проигрыша Роберту, но ведь никто и не ждал, Что сразу будут победы! А по поводу 7 конкурентов завтрашняя гонка все покажет, лишь бы техника не подвела!

Кстати, порадовало обилие эфирного времени, уделённого Виталию в Q2.

Резину нельзя менять до старта. Были уверены, что Петров не сумеет пробится в Q3. ...

после ку2 резину можно менять, нельзя между ку3 и стартом, ели на ней был поставлен быстрый круг

...скорее всего, экономили, т.к. два комплекта были убиты 100% (вылет в пятницу и авария сегодня)

В принципе мне не слишком интересен был Петров пока он не начал вторгаться в моё личное пространство в качестве очень патриотически настроенных комментариев Господина Попова. Я всегда знал что за Поповым есть этот грешок слишком сильной любви к нашей стране, но то что начало твориться на первых этапах меня действительно напугало. Сейчас как-то полегче стало, уже хорошо ) Надеюсь он переболел.

так зачем здесь высказывать свое недовольство? сходи в блог к попову и выскажи свою неприязнь. петров-то при чем? он и так делает все, что в его силах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...