Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

синие майки - вас слишком много!

2 Max69

А ничего, что автор статьи пишет для офф журнала Ферров?!

Поделиться этим сообщением

синие майки - вас слишком много!

2 Max69

А ничего, что автор статьи пишет для офф журнала Ферров?!

Нет, ничего.

По первому тоже иногда о серьёзных вещах говорят.

Слухов не было, а было только предположение одного единственного журналиста. Истерия, что, мол, Петров уже в Феррари, началась именно здесь.

Ну если Вам станет легче и веселее , скажу , да я хочу , что бы Виталии был в Феррари и чЕто ...

Ну если Вам станет легче и веселее , скажу , да я хочу , что бы Виталии был в Феррари и чЕто ...

Ну хотите и "чЕто" ?

Просто хотеть можно самому в Феррари. Потому что я лучше всех - это нормально. А если Вы хотите чтобы кто-то был в Феррари , нужно понимать где кто-то, а где Феррари.

Мне так кажется, что действительно контракт Петрова содержит изъяны, которые не четко определяют его статус в команде, как пилота. Да, он гонщик этой команды на 2 года, но по контракту часть практик и гонок у него могут забрать в пользу другого пилота. Вместе с тем, мы не знаем какой контракт у Грожана. А ведь и у него может быть такая же байда. Если у ОК не выгорит где-то еще - останется Вит в Лотусе на 2012 год и поедет только свои гонки, а Роман свои.

Ну "положа руку на сердце" всегда ли Вы читаете все пункты договоров , особенно когда они написаны мелкими буквами да еще и по английски. А Петров просто доверился "профессионалу" - своему менеджеру, которая наверняка имела по этому контракту немаленький такой профит, поэтому и закрыла глаза на эти пункты. Ну а теперь "поздно пить Боржоми".

Обязательно читала, а если не понимала -обращалась к юристам. Петров - не мальчик, окончивший школу, английский знает, а если -нет, то договор должен был быть составлен на 2 языках. Ему, а не Косаченко по этому контракту жить и работать. Он не из семьи работяг, которые понятия не имеют, что такое контракт, никогда не жили за рубежом и не знают чужих законов. Не нужно из взрослого мужчины делать инфантильного, доверчивого мальчика. Не первый год он гоняет и не в первой команде.А если всё так, как Вы пишете, то жаль его и удивляюсь на его семью.Отец занимается бизнесом и не подготовил парня к реалиям капитализма.

Мне так кажется, что действительно контракт Петрова содержит изъяны, которые не четко определяют его статус в команде, как пилота. Да, он гонщик этой команды на 2 года, но по контракту часть практик и гонок у него могут забрать в пользу другого пилота. Вместе с тем, мы не знаем какой контракт у Грожана. А ведь и у него может быть такая же байда. Если у ОК не выгорит где-то еще - останется Вит в Лотусе на 2012 год и поедет только свои гонки, а Роман свои.

Пока рулит Булье , такого не будет ...

Контракт разорван вам уже здесь приводили слова Булье. В том году ОК сказала, что не куда Петрова из болида не высадят. И высадили в итоге только на последней гонке. Походу с договоренностью. Так как Сенну там высадить было нельзя. А про Кими уже все знали в команде.

Пока рулит Булье , такого не будет ...

Контракт разорван вам уже здесь приводили слова Булье. В том году ОК сказала, что не куда Петрова из болида не высадят. И высадили в итоге только на последней гонке. Походу с договоренностью. Так как Сенну там высадить было нельзя. А про Кими уже все знали в команде.

Булье в команде на таких же правах как и гонщики (утрирую) - наемный работник.

Это уже вообще рабство какое то,и сам не гам и другим не дам.Но не думаю,что это так,надеюсь ,что они уже попрощались и все на этом.всем спасибо,все свободны.

Это уже вообще рабство какое то,и сам не гам и другим не дам.Но не думаю,что это так,надеюсь ,что они уже попрощались и все на этом.всем спасибо,все свободны.

Думаю там имено с разрывом не все так просто. Но учитывая сколько составляется контракт и т.д глупо думать что они что то там пропустили. Тем более такое важное

Думаю там имено с разрывом не все так просто. Но учитывая сколько составляется контракт и т.д глупо думать что они что то там пропустили. Тем более такое важное

Я не понимаю,зачем им держать Вита,они от него избавились, зачем тогда удерживать?

Я не понимаю,зачем им держать Вита,они от него избавились, зачем тогда удерживать?

Так возможно денежки капают.

Не кто его не держит. Как вариант просто каждый хочет остаться не в накладе, грубо говоря. Возможно именно из за этого и тормозятся остальные объявления по Петрову. Ну в Лотусе он точно не будет. Смысла просто нет не какого.

И если сравнивать - то 10-е место в дебютном сезоне, 2 подиума там же. (Я-то знаю, что так нельзя сравнивать, но все кто за Петрова только так и делают)

Сравнение Петрова с Ферстапеном зачем то начал именно ты. Теперь конкретно по тому что ты написал.

1994? Это там где его напарник Шумахер из 16 гонок имел 2 схода, 2 дисквалификации и 2 пропуска и тем не менее чемпионский титул. Потому что в остальных 10 гонках 8 побед и 2 вторых места. Ну точно такая же ситуация как у напарника Петрова :biggrin:

Кстати, если абстрагироваться от контракта Виталия. :nono: Попробуем? Так вот, где бы он не оказался в следующем году, о разрыве-неразрыве его контракта с Лорен можно будет судить по наличию-отсутствию спонсорских баннеров в январе 2012, к примеру, на сайте этой команды. Не в этом ли трудность переговоров сейчас? Виталий где-то катает, а спонсоры из России должны свои нашлепки вешать на машину где нет нашего пилота. Хотя и тут могут быть нюансы.

А Вы вспомните, что ББ писал о том, как он подписывался нашей стороной. Если контракт был изначально кабальным -зачем его было подписывать на 2 года?

Ты что? Это ж на поверхности... если Виталий в Катерхеме поедет, или в ФИ, или в Вильямсе, да так поедет, что будет наступать на пятки его "забойному-не-ренте-умеющему-раскрыть-потенциал-быстрого-болида" подопечному? Вернее, на пятки и на равных - с Кими, а подопечный Б. будет вААще в хвосте пелетона (тут варианты возможны всякие, главное - успешность Виталия в др. команде по сравнению с пилотами Рено))?!

Тогда все отмазки Б. за этот год "машина быстра, а пилоты не могут на нем ехать" - станут очевидными и мерзкими.

P.S. Прошу прощения у болельщиков Грожана и Кими, это я не о них дурно, это я о Б. И вААще, чисто гипотетически.

иначе зачем Лопесу принимать участие в судьбе Петрова? Он что ,меценат? Или пылает любовью к России? ))

Да успокойтесь вы! Кого бить - того не миновать... По любому, нас не спросят.

Затаились - и ждём.... До начала сезона три месяца ещё - чего на мыло исходить?

Кстати, если абстрагироваться от контракта Виталия. :nono: Попробуем? Так вот, где бы он не оказался в следующем году, о разрыве-неразрыве его контракта с Лорен можно будет судить по наличию-отсутствию спонсорских баннеров в январе 2012, к примеру, на сайте этой команды. Не в этом ли трудность переговоров сейчас? Виталий где-то катает, а спонсоры из России должны свои нашлепки вешать на машину где нет нашего пилота. Хотя и тут могут быть нюансы.

Если это так ,то тогда ситуация просто патовая.получается ,что наши спонсоры будут вынуждены платить команде в которой наш пилот занимает позицию тестера.так ведь? то есть ОК вместе со спонсорами просто лопухнули.

Да после такого не одна наша компания не захочет иметь дела ни с ОК,ни с Витом.

А Вы вспомните, что ББ писал о том, как он подписывался нашей стороной. Если контракт был изначально кабальным -зачем его было подписывать на 2 года?

Кто вам вобще сказал что он кабальный? 2 с возможностью пересмотра некоторых деталей. Это тоже ОК говорила не раз в течении сезона. Не знаю откуда у вас инфа такая про кабальный.

Мне вообще показались странными слова Косаченко о том, что наши спонсоры дают деньги только под Рено. Команда Лопеса в следующем году к концерну Рено не имеет ни какого отношения. Она -один из клиентов Рено.

Ждем-ждем.

Или уж забить?

Нет, хочется Виталика видеть боевым!

Старты его посмотреть!

Я конечно извиняюсь, но не напомните ли в какой гонке у Виталия в этом сезоне были старты, на которые стоит смотреть?

Как то не вяжется с намеками на прописаться на подиумах.

Сомнительно что Лорен будет в следующем году стабильно на подиумах, поэтому чтоб данные намеки оказались правдой, надо переходить в ТОП 4, иначе никак.

Здесь ветка о Виталии Петрове и его болельщики вольны думать о будущим своего пилота что угодно

Это уже обсуждалось ранее, болельщики других пилотов тоже могут думать о будущем Петрова все что угодно! Это свободная страна, не так ли. ;)

Про "частный магазин" возражения не принимаются. :biggrin:

Немного о спонсорах в Ф-1. Как известно ОК сетовала , что мол поддерживают марку, а не пилота.

Я конечно не знаю всех тонкостей, но Касперский говорил о недостаточном медийном эффекте от поддержки конкретного гонщика. И поэтому он вкладывается в команду. Но, имхо, думаю он не совсем прав.

С кем-чем большинство болельщиков связывает название Сантандер? С Феррари? А Медион? С ФИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...