Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Товарищи из пресс-службы какой-нибудь команды! Объявите нам, пожалуйста, официальную перспективу Виталия в сезоне 2012!

А то эта ветка потихоньку превращается в Палату № 6

Почему то мне кажется, что объявят завтра, примерно в полдень :)

Поделиться этим сообщением

Все,молчу,молчу,действительно и так много сболтнула,пока хватит.

Хорошо хоть "они" не читают этот форум.

Товарищи из пресс-службы какой-нибудь команды! Объявите нам, пожалуйста, официальную перспективу Виталия в сезоне 2012!

А то эта ветка потихоньку превращается в Палату № 6

Зачем такое писать?Я думаю пакет информации за сегодня и так прозрачно намекнул,что к чему идет!

Да не будет он там боевым,не будет

Это невозможно... как и многое другое из его карьеры.

Да не будет он там боевым,не будет

Успокойся.)) Пару дней назад, вобще говорили даже тестером в Феррари бред, такого быть не может. Сегодня боевым не может завтра может, не кто не знает что как там. А уж если одновременно боевым где то будет, так это в любом случае хорошо. Какой интерес к Петрову у них, если он есть, мы тоже не знаем. Может они действительно талант разглядели... Вы верите в талант Петрова? Что сидеть и слушать мнение болел Феррари этого форума. они знают ровно сколько и вы. И уж сажать кого в болид спрашивать их не будут. Я не утверждаю, что Петров будет в Феррари и тем более боевым. Однако если окажется там, стоит доверится ОК, тем более выбора у нас нет.) Время покажет правильно не правильно... а мы то поболеем в любом случае.

Блин,ну не хочу я Ферарри,ну нет там перспектив. :cray2: Прости Игорь,но хочу боевым в Каиерхем :cray2:

Я разделяю точку зрения Игоря и по моему в Кэтерхеме при Коволайнене, Виталику делать нечего ,лучше Маруся ,в Марусе будет шанс себя проявить ,а в Кэтерхеме испоганить свою карьеру навсегда

Если Петрова подпишут в Феррари,то условия контракта там будут просто варварскими,как мне кажется.

Я разделяю точку зрения Игоря и по моему в Кэтерхеме при Коволайнене, Виталику делать нечего ,лучше Маруся ,в Марусе будет шанс себя проявить ,а в Кэтерхеме испоганить свою карьеру навсегда

А в Феррари?

Тоже не уверен насчет будущего Петрова в Феррари, слишком пафосная команда, но если Виталий действительно там будет нам остается только "поболеть" за него.

Кстати, а вам не кажется что г-н Бахар так разорялся о Виталии потому что узнал про Катерхем? :spiteful:

Вит в Феррари, Бруно в Вилы, Сутиль на место Ярно?так все складывается?

ток всеж не понятно зачем ОК и ВП в конюшню лотус (Caterham) ходили...

Кстати, не известно как развод Алонсо повлияет на его пилотаж. Хэм живой пример...

А в Феррари?

Ну мне неделю назад запретили даже мечтать о Феррари ,так что даже не имею право на мечты о Ферари !

Кстати, а вам не кажется что г-н Бахар так разорялся о Виталии потому что узнал про Катерхем? :spiteful:

Да, если посмотреть кто в последнее время высказался негативно о Петрове, то это Бахар и Ковалайнен, так что вывод напрашивается.

Да нормальная Феррари команда, правда некая "элитарность" действительно чувствуется...

Ну я кстати тогда предположил про Катерхам примерно в то время.) Как раз мол не придется ли поплатится Хейки за слова, что то в этом роде. По мне вариант приемлемый, волков боятся, в лес не ходить. Надо если не обыгрывать так хотя бы быть на равных с Хейки. Ну и естественно составлять нормальный контракт.

завтра все поменяется)

Тоже не уверен насчет будущего Петрова в Феррари, слишком пафосная команда, но если Виталий действительно там будет нам остается только "поболеть" за него.

Мне кажется что пафоса в Маках намного больше чем в Феррари... Феррари намного больше больны гонками... И дорожные машины и спортивные и сколько там у них чемпионатов...

Еще не первый, не второй, не третий не подтверждн.

Ребят ,ну что за восторги,я не понимаю. Виту предлагается роль тестера,понимаете,тетера,мы не увидим его на старте.Я не вижу чему тут радоваться.

Столовка там дешевая... :-D

Да, если посмотреть кто в последнее время высказался негативно о Петрове, то это Бахар и Ковалайнен, так что вывод напрашивается.

Дайте ссылочку на негатив от Ковы, пожалуйста.

завтра все поменяется)

от куда инфа? :o

Ребят ,ну что за восторги,я не понимаю. Виту предлагается роль тестера,понимаете,тетера,мы не увидим его на старте.Я не вижу чему тут радоваться.

Думаю просто уже каким то слухам и определенности, после 2 недельного вакуума

завтра все поменяется)

Сегодня уж точно новостей не предвидится, разве что барон зайдёт сказку на ночь рассказать.

Но у меня и без сказок хороший сон.

смотрите не нафлудите тут сотню-другую страниц, берегите рабочее время коллег. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...