Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне кажется, это неправильно суждение о менеджере Виталика

А че она токого сделала и нужна ли она Петрову.

За 15 млн. баков пристоила в команду я считаю это унижение т.к. взяли его чисто из-за бабок, больше ни кто столько не платил, как будто он мальчик с улицы.

Поделиться этим сообщением

Шесть тысячных на таком треке от Кубика совсем не дурно, рад за Петрова.. Да и то он не улучшал в конце из за испорченного комплекта после вылета.. Молодец рискует и атакует! :)

...я считаю это унижение........больше ни кто столько не платил, ....

Разговор про протеже Santander-а ???

Протеже Santander-а уже давно всем все доказал!

За 15 млн. баков пристоила в команду я считаю это унижение т.к. взяли его чисто из-за бабок, больше ни кто столько не платил, как будто он мальчик с улицы.

фобствовать долго будешь?

Алу хоть зарплату платят хорошую. Если бы Петров раскрутил какой-нибудь банк было бы хорошо, и не 15 млн же. Виталя мог бы и без Косаченки договориться за 15 лямов. Может любовница его :D

фобствовать долго будешь?

Я только начал :D

Я ж говорю нахрена он стока бабок отдал и ее с собой таскает.

контракт в студию.

Ал принес более впечатляющий мешок денег в феррари.

...Виталя мог бы и без Косаченки договориться за 15 лямов. Может любовница его :D

У Нанды Луис Гарсия Абад тоже любовница?? :lol: :lol: :lol:

контракт в студию.

Ал принес более впечатляющий мешок денег в феррари.

Какой контракт? Он и она сами говорили что его батя взял кредит 7,5 млн. за пол сезона, остальные типа ВАЗ заплатит. Только в ВАЗе эти бабки уйдут в затраты или еще хуже пилить начнут между собой.

Ну ты сравнил Алонсо который двукратный и Петров который пока никто.

Петрову надо было тогда еще больше бабок собирать и в ферры идти.

У нее работа такая, отвечать за него и быть рядом.

У Нанды Луис Гарсия Абад тоже любовница?? :lol: :lol: :lol:

А я откуда знаю, все может быть :D

А че Косаченко не может быть любовницей, тетка вроде ниче, да и Виталя наверно не промах, че им париться. И я не думаю что она будет рада если у Петрова появиться подружка чисто из женской ревности(кстати она есть у него?)

ты новенький что ли?

Какой контракт? Он и она сами говорили что его батя взял кредит 7,5 млн. за пол сезона, остальные типа ВАЗ заплатит. Только в ВАЗе эти бабки уйдут в затраты или еще хуже пилить начнут между собой.

Ну ты сравнил Алонсо который двукратный и Петров который пока никто.

Петрову надо было тогда еще больше бабок собирать и в ферры идти.

это почему никто?) вице-чемпион серии gp2)

найди интервью пожалуйста)

Нормальная практика. Завтра надо постараться опередить Вильямсы, Зауберы и ТР

ты новенький что ли?

да это очередной makelaxсo -образный. предлагаю не обращать на него внимание

ты новенький что ли?

Чуть новее чем ты :D

Шесть тысячных на таком треке от Кубика совсем не дурно, рад за Петрова.. Да и то он не улучшал в конце из за испорченного комплекта после вылета.. Молодец рискует и атакует! :)

Чета я не заметил когда он вылетел. :huh: Фото есть?

да это очередной makelaxсo -образный. предлагаю не обращать на него внимание

Сам makelaxсo.

Я тоже хочу что Виталя наконец-то поехал на высоком уровне. Просто интересовался мнением его болельщиков. Или вы все считаете что это нормально такие бабки отдавать, может лучше было начать со средньких команд.

это почему никто?) вице-чемпион серии gp2)

найди интервью пожалуйста)

По сравнение с Алонсо.

По РТР показывали, Попов говорил

например http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/56028.shtml предпоследний ответ, и оказывается в евро

Сам makelaxсo.

Я тоже хочу что Виталя наконец-то поехал на высоком уровне. Просто интересовался мнением его болельщиков. Или вы все считаете что это нормально такие бабки отдавать, может лучше было начать со средньких команд.

Не болельщица, но отвечу... Он собственно и начал со средненькой команды. В новичках ловить ему было нечего, потому что а) там тоже требовались деньги, б) машинки - кака, ничего особенного на них не покажешь, себя не засветишь. А так как Виталя на фоне остальных новичков - супер стар(в плане возраста, а не звезды), то нет у него времени на покатушки с младенцами в плохих командах... Рено же на данном этапе времени все таки не топ-команда, напарник - не мега -звезда... Так что у Виталия есть все шансы в Рено и на фоне Кубицы показать себя отличным гонщиком, если обгонит Кубика, то откроется дорога в топ- команды, не обгонит - тут либо вторикелой будет, либо пойдет в более слабые команды звездить, но с нормальной зп...

а чё Алонсу ферры за так не взяли? ...без бабок?

...он же вроде действительно двукратный

Да нужен он был им, без денег то Сантадера... Просто Феррам понравилось, как в Маках завели себе мальчика двухкратного, получили за него бабки от банка, через год выперли, а бабки продолжают получать уже 3 год... Да еще и Кими выгнать, который не соответствует представлениям ферраристов о члене их семьи, не за свой счет - тоже хорошо... И все это в момент кризиса и требованиях ФИА уменьшить расходы... Итого - Сантаер выплатил 10-17 миллионов(в разных источниках цыфры колеблются) Киме, 30 лямов Феррари (ничего так сумма, учитывая планируемое сокращение расходов до 40 миллионов в год)... За такие бабки не то что Алонсо, Педро де ла Розу возьмешь...)))))

Не болельщица, но отвечу... Он собственно и начал со средненькой команды. В новичках ловить ему было нечего, потому что а) там тоже требовались деньги, б) машинки - кака, ничего особенного на них не покажешь, себя не засветишь. А так как Виталя на фоне остальных новичков - супер стар(в плане возраста, а не звезды), то нет у него времени на покатушки с младенцами в плохих командах... Рено же на данном этапе времени все таки не топ-команда, напарник - не мега -звезда... Так что у Виталия есть все шансы в Рено и на фоне Кубицы показать себя отличным гонщиком, если обгонит Кубика, то откроется дорога в топ- команды, не обгонит - тут либо вторикелой будет, либо пойдет в более слабые команды звездить, но с нормальной зп...

Ну гадючка, обогнать Роберта вряд ли удасться в первой половине сезона.

надо быть реалистами, как Виталик. у него задача- набирать очки со второй половины сезона.

но еще у него есть задача светиться, с чем он очень неплохо справляется: великолепные старты, борьба на трассе.

тот же Халк, ну заработал он свое первое очко, ну и что? мы его увидели за полтора часа гонки всего один раз. никакой борьбы не было

м-дааа Виталий опять очень далеко.... 0.8 от напарника.... многовато уступает.....

м-дааа Виталий опять очень далеко.... 0.8 от напарника.... многовато уступает.....

вообще-то 0.5 ;)

9. Р. Кубица ("Рено") +1.172

10. Ф. Алонсо ("Феррари") +1.387

11. Ф. Масса ("Феррари") +1.727

12. В. Петров ("Рено") +1.769

А че ответить нельзя и в личке хрень какая-то типа троллоло.

Я же не подкалываю, а серьезно спрашивал.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=4710

начинай читать отсюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...