Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут jals вроде говорил, что у Косаченко телефон выключен, поэтому инфы никакой от нее получить никто и не может. Так как же так? :huh: А если Фрэнк Уильямс позвонит? Вдруг. :telephone: Или хотя-бы новый руководитель HRT (тут многие уже и этому рады будут). Барикелло все свои пять телефонов с собой носит (было в интервью). И электронку каждый день проверяет. А тут - глухо как в танке...

Поделиться этим сообщением

Сёрфил на телефоне бразильские СМИ, там была новость (если я правильно понял гугловский перевод) Что Масса мол может уйти по состоянию здоровья, вот только бразильцы напивные надеются что за красных будет гонять опять старичок Барикелло) Попробую щас ссылочку на новость найти

Тут jals вроде говорил, что у Косаченко телефон выключен, поэтому инфы никакой от нее получить никто и не может. Так как же так? :huh: А если Френк Уильямс позвонит? Вдруг. :telephone: Барикелло все свои пять телефонов с собой носит (было в интервью). И электронку каждый день проверяет. А тут - глухо как в танке...

Наверняка у нее так же, не одна трубка :)

Сёрфил на телефоне бразильские СМИ, там была новость (если я правильно понял гугловский перевод) Что Масса мол может уйти по состоянию здоровья, вот только бразильцы напивные надеются что за красных будет гонять опять старичок Барикелло) Попробую щас ссылочку на новость найти

Вообще маловероятный поворот.

Жал Фелипе если так ...Надеюсь вне Ф1 у него со здоровьем все ОК, проблемы если и есть то только под перегрузками Ф1. Но надеюсь что все неправда...

Контракты контрактами, а здоровье Фелипе мне намного важнее, еще помню бессонные ночи Июля 2009 ...

“Я начал гоняться в 23. В таком возрасте Шумахер уже осваивался в Формуле-1. Но я думаю, что возраст работал на меня. Я не так остро чувствовал давление, не совершал мальчишеских ошибок. Короче, шел своим путем. Я стараюсь всегда быть критичным к себе, чтобы ни одна колкость извне не выбила меня из колеи. Это необходимо для совершенствования. А только это и важно”.

Деймон Хилл - вот у кого можно перенять опыт.

Не наивнее местных :)

При таком раскладе , хоть это и очень маловероятно, у Барика шансов поболе будет. Но это вряд ли конечно.

Сутиль тогда в Феррари имхо

Тут jals вроде говорил, что у Косаченко телефон выключен, поэтому инфы никакой от нее получить никто и не может. Так как же так? :huh: А если Фрэнк Уильямс позвонит? Вдруг. :telephone: Или хотя-бы новый руководитель HRT (тут многие уже и этому рады будут). Барикелло все свои пять телефонов с собой носит (было в интервью). И электронку каждый день проверяет. А тут - глухо как в танке...

Я уверен для рос. журналистов и важных персон Ф1 у ок разные номера)))

Сутиль тогда в Феррари имхо

Согласен что это логичный выбор, вот только в Маранелло ждут Кубицу....Так что как промежуточный вариант - Петров, бонус - еще бабла рубанут немного)

Я думаю что с Вилами Петров подпишет контракт,не зря они так долго тянут.

вот очень надеюсь получить подарок на свой ДР как и в прошлом году, так что буду следить за новостями в четверг))))

Даже анонса не было о формуле, в неделе спорта.

вот очень надеюсь получить подарок на свой ДР как и в прошлом году, так что буду следить за новостями в четверг))))

подарок на день Энергетика?...я бы тоже не отказался...вот только следить всеравно буду каждый день :) интересно чем все закончится.

подарок на день Энергетика?...я бы тоже не отказался...вот только следить всеравно буду каждый день :) интересно чем все закончится.

ага, день энергетика))) поэтому никогда бабулю с проф праздником не забывал поздравить))))

А смех смехом,но этот вариант вполне подходит под рискованный вариант Барона.Пол сезона за Феров и шанс проявить себя.Но ,блин,Барон существенно занизил степень риска,это не риск тогда,это маневр камикадзе,шансов 5 и 100 в лучшем случае.Сыкатнооооо

Я не вижк здесь нечего смешного вполне реально

Согласен что это логичный выбор, вот только в Маранелло ждут Кубицу....Так что как промежуточный вариант - Петров, бонус - еще бабла рубанут немного)

А смех смехом,но этот вариант вполне подходит под рискованный вариант Барона.Пол сезона за Феров и шанс проявить себя.Но ,блин,Барон существенно занизил степень риска,это не риск тогда,это маневр камикадзе,шансов 5 и 100 в лучшем случае.Сыкатнооооо :huh:

объективно: остается только хиспания. сами понимаете,что это :biggrinsanta:

а сказки косаченко про программу белого бычка - чушь! в 12 они попробуют какую-то деньгу сбить в автоспорте, а с 13 петров уйдет в бизнес,под крылышко к папе, или к пу в думу.

А смех смехом,но этот вариант вполне подходит под рискованный вариант Барона.Пол сезона за Феров и шанс проявить себя.Но ,блин,Барон существенно занизил степень риска,это не риск тогда,это маневр камикадзе,шансов 5 и 100 в лучшем случае.Сыкатнооооо :huh:

я думаю вы несколько завысили шансы такого маневра, только если не сразу с начала сезона, а в резерв, и на полсезона заменить...вот тогда что то близкое к 1 из 100, к сожалению.

Петров очень ярко ехал в первый год. В этом все дождевые были никакие, потому-что хитрый выхлоп быстро остывал, объем газов уменьшался и терялся драгоценный прижим на задней оси. Плюс в дождь скорости меньшие, а это еще один минус для передней коптелки.

Вообще нужно смотреть кто как едет например в дождь, например в Канаде, тут выделяется Петров конечно, амбициозный и интересный.

Я не вижк здесь нечего смешного вполне реально

бразильцы несут чушь похлеще отечественных изданий. успокойтесь. Масса останется.

бразильцы несут чушь похлеще отечественных изданий. успокойтесь. Масса останется

Я про Вилы говорю

В Феррари отдел кадров на каникулы закрылся,празднуют уже. Нужно искать другие варианты. :biggrin:

Я думаю что с Вилами Петров подпишет контракт,не зря они так долго тянут.

Индусы тоже тянули, половина народа тут надеялась, что из-за нас.

если Виталий останется без Формулы или попадет в итоге в слабую команду это будет "шикарный" epic fail конечно. Все что-то делают, какую-то активность проявляют, для того чтобы остаться в Ф1, а нам, складывается впечатление, сейчас меньше всего это нужно. Значит все уже решено и чего-то ждут я надеюсь.

У Массы мед-обследование не хорошее, все таки пружинка не прошла бесследно.... так что вакансия на лицо.... Кубица еще не восстановился... так что Петров, кто еще?

Откуда информация про мед обследование Массы???? Можно конкретнее???

объективно: остается только хиспания. сами понимаете,что это :biggrinsanta:

а сказки косаченко про программу белого бычка - чушь! в 12 они попробуют какую-то деньгу сбить в автоспорте, а с 13 петров уйдет в бизнес,под крылышко к папе, или к пу в думу.

Я бы сказал - еще годит как-то покататься. В остальном согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...