Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой смысл манипулировать фактами и говорить, что Виталик набрал очков столько же, сколько если эти гонки ничего не решали.

Надеюсь на Ваше благоразумие.

По мне вообще уже глупо просто отвлекаться на все эти сравнения не свершившихся предположений: выиграл бы-не выиграл бы..Коллеги, все это уже - просто история, факт есть, и что было бы или не было бы - глупо обсуждать и тратить нервы на то, что уже есть как факт, вошедший в историю.

Поделиться этим сообщением

Я думаю что попасть в Вилы он должен,ну что Косаченко сказала что другая программа.То это значит тестером.

Тут как-то писалось о том, что контракт с одной из команд уже подписан, а с другой ведутся переговоры. Вполне правдоподобно, что это контракт с ХРТ, ну а переговоры, соответственно, с Уильямсом или на места тест-пилотов. Надеюсь, что так оно и есть, хотя видеть Виталика в ХРТ, пусть даже и боевым, очень бы не хотелось =(

Болид или пилот? Нельзя однозначно ответить. И как Ник выступил бы тем более непонятно. Не вижу у вас никакой логики.

По вашему же ответу - очки Ника за весь сезон 34+8=42, что больше чем у Петрова. "Так понятно?"

Т.е. Вы уже поняли, что аргумен "Ник пропустил ажно пол-сезона, а Петров его еле обошёл по очкам" плохо пахнет?

Да, если представить, что Ник гонялся до конца сезон, то счет мог быть ~ 37:34 - 37:42.

И я совсем не уверен что Ник так сливал бы, что набрал бы всего 8 очков.

Сколько?

Сколько бы набрал Ник на умирающем болиде?

Я ни сколько не умаляю его достоинства как пилота, но если первые 11 гонок пилоты едут на равных, то, очевидно, один из них ВНЕЗАПНО не поедет намного лучше другого.

Ник - отличный пилот. Виталик оказался НЕ ХУЖЕ без "немецкой автошколы" на ВТОРОЙ год выступлений в Ф1.

Это значит много. Я рад за своего пилота и горжусь тем, что моей стране есть такой гонщик.

Я думаю что попасть в Вилы он должен,ну что Косаченко сказала что другая программа.То это значит тестером.

Так у нее две программы. Одна в Виллы ( ну или еще куда-нить), другая тестером. :)

В тестеры берут или опытных (де ла Роса) или молодых и перспективных (Бьянки и т.п.). Петров не подходит ни туда ни сюда.

Ждать до 25 декабря бессмысленно подписания, после 25 будет какой то комментарий я так думаю.

Ну чтож Вы все так не верите в способности Маруси?... Ну прошлый болид не они строили, он был вообще не правильно сделан, об этом ни раз говорил Фоменко...Что к данному болиду уже нельзя сделать обновления, чтоб исправить ошибки которые им всем видны. Сейчас болидам занимается Маруся и учитывают все ошибки + много будет информации полученной от МакЛарен... Думаю они очень хорошо подвинутся вперёд. И так по ходу сезона постоянно сокращали отставание на круге от 1-го места с 9 сек. в начале сезона, на 6.5 к концу сезона!Если всё таки Виталик будет у них ,мой прогноз ближе к 10 он будет и в Q2 точно будет постоянно...

Ну чтож Вы все так не верите в способности Маруси?...

Верим ,верим, только точно не в ближайшее десятилетие....

Т.е. Вы уже поняли, что аргумен "Ник пропустил ажно пол-сезона, а Петров его еле обошёл по очкам" плохо пахнет?

Да, если представить, что Ник гонялся до конца сезон, то счет мог быть ~ 37:34 - 37:42.

Сколько?

Сколько бы набрал Ник на умирающем болиде?

Я ни сколько не умаляю его достоинства как пилота, но если первые 11 гонок пилоты едут на равных, то, очевидно, один из них ВНЕЗАПНО не поедет намного лучше другого.

Ник - отличный пилот. Виталик оказался НЕ ХУЖЕ без "немецкой автошколы" на ВТОРОЙ год выступлений в Ф1.

Это значит много. Я рад за своего пилота и горжусь тем, что моей стране есть такой гонщик.

Не передергивайте. Пока они вместе выступали Петров был ХУЖЕ и нет никаких предпосылок к тому что он бы переломил ситуацию.

Именно из-за этого с ним и расстались( а до конца сезона он был в команде из-за денег,которых не было у Ника).

Ну чтож Вы все так не верите в способности Маруси?... Ну прошлый болид не они строили, он был вообще не правильно сделан, об этом ни раз говорил Фоменко...Что к данному болиду уже нельзя сделать обновления, чтоб исправить ошибки которые им всем видны. Сейчас болидам занимается Маруся и учитывают все ошибки + много будет информации полученной от МакЛарен... Думаю они очень хорошо подвинутся вперёд. И так по ходу сезона постоянно сокращали отставание на круге от 1-го места с 9 сек. в начале сезона, на 6.5 к концу сезона!Если всё таки Виталик будет у них ,мой прогноз ближе к 10 он будет и в Q2 точно будет постоянно...

Неее, не пойдет. Нам бы в Q3 постоянно :)

Близко к первой десятке - через чур оптимистичный прогноз =) Это ж какой прогресс должен быть, чтобы до уровня ФИ добраться))

Не знаю было или небыло уже в этой ветке или очередной боян, если было то простите!!!!

Цитата

После назначения Грожана призовым пилотом в Lotus, слухи о будущем россиянина стали появляться один за другим. Как варианты – продолжение карьеры в Marussia или должность тест-пилота французской команды. Тем временем, руководство "Формулы-1" оказалось сильно заинтересованно в российском гонщике.

Наша страна имеет подписанный контракт на проведение Гран При России в 2014 году в Сочи. Этот проект был пролоббирован на самом высшем уровне как со стороны руководства России, так и со стороны руководства "Формулы-1". Поэтому слух о том, что Берни Экклстоун лично заинтересован в том, чтобы Петров остался в гонках "Формулы-1", вполне очевиден и достоверен.

Известный финский журналист Хейкки Культа, давно освещающий гоночную тематику и считающийся авторитетом в этой теме, прямо указал F1News, что глава "Королевских гонок" будет давить на команду Williams, в которой еще остались вакансии, чтобы она взяла Петрова к себе хотя бы на следующий сезон. Откуда эта информация у Культа неизвестно, но достоверно известно, что финны сильно расстроились, когда на замену Петрову взяли Грожана. Представители этой скандинавской страны хотели бы посмотреть противостояние двух земляков, ведь Выборг, откуда родом Виталий Петров, напрямую граничит с Финляндией, и многие считали, что соревнование Кими Райкконенна и Виталия Петрова привнесло бы дополнительную интригу в скучный мир "Формулы-1".

Тем временем, руководитель российской команды Marussia Николай Фоменко пообещал сенсационное заявление для прессы и болельщиков уже в пятницу, 16 декабря. Менеджер Петрова, Оксана Косаченко, также заявила, что до конца декабря сделает свое заявление о дальнейшей судьбе Виталия в "Формуле-1". Болельщикам надо просто запастись терпением и ждать результатов неофициального тотализатора – кто из команд "Королевских гонок" сорвет куш в лице талантливого, молодого российского пилота.

А кто у нас из новых команд в 2013 году собирается прийти в Формулу 1????

Не передергивайте. Пока они вместе выступали Петров был ХУЖЕ и нет никаких предпосылок к тому что он бы переломил ситуацию.

Именно из-за этого с ним и расстались( а до конца сезона он был в команде из-за денег,которых не было у Ника).

Совладелец "Лотуса-Рено" Жерар Лопес в интервью ESPNF1 поделился мнением о результатах команды и выступлениях Петрова и Хайдфельда

— Такое впечатление, что после аварии Роберта Ник Хайдфельд неплохо адаптировался в команде, он слегка опережает Виталия — на два очка. Как вы оцениваете выступление ваших гонщиков?

— Я доволен работой Ника перед сезоном в плане помощи команде по развитию машины и с учётом сложившихся сложностей. Я доволен первой частью его сезона, но не совсем доволен им в плане лидерских качеств и работы внутри команды. Мы взяли Ника, потому что он намного более опытный пилот, чем Виталий, и он очень хорошо сделал свою работу, завоевав подиум в Малайзии, но он был не так стабилен, как мы могли бы ожидать от такого опытного гонщика, как он.

Виталий растёт именно так, как мы ожидали, и за исключением пары плохих гонок его выступления были довольно стабильными, он практически всегда квалифицировался в топ-10, завоевал подиум в первой гонке. Он провёл в Ф-1 всего полтора сезона, и мы всё уже ждём от него существенного роста. Он показал, что пространство для прогресса ещё есть — например, в плане ведения гонки, преодоления трафика и так далее. Но всё это приходит с опытом, и я думаю, что он может прибавить в паре моментов, чтобы оказаться там, где он должен быть.

http://www.championat.com/auto/article-93056-lopes-petrov-rastjot-tak-kak-my-ozhidali.html

Неее, не пойдет. Нам бы в Q3 постоянно :)

Если в и в Марусю не возьмут - будет полно времени в Q3 рубиться. :)

П:Х = 32:34 и 8:3 - это на сколько ХУЖЕ? Чудовищно или безнадёжно?

Последний шанс =) Признайте.

Ну и?

Я уже говорил что Ник уже не тот что был в БМВ. Его и заменили на пилота похуже, зато с деньгами.

П:Х = 32:34 и 8:3 - это на сколько ХУЖЕ? Чудовищно или безнадёжно?

Последний шанс =) Признайте.

Настолько ХУЖЕ, насколько и "НЕ ХУЖЕ". Немного, но тем не менее. А счет в квалах говорит о стабильности Ника(проиграл на одном круге - выиграл в гонке) и об обратном у Петрова.

Ну и?

Я уже говорил что Ник уже не тот что был в БМВ. Его и заменили на пилота похуже, зато с деньгами.

Настолько ХУЖЕ, насколько и "НЕ ХУЖЕ". Немного, но тем не менее.

Ну вы уж тут определитесь. А то один говорит, что Ник продолжил бы, порвал Петрова. Другой, что Ник уже не тот. :)

Таблица показывает полное доминирование 6 пилотов пелетона, а точнее болидов РБ, Макларен и Феррари. Только ВП и НХ в этом сезоне смогли подвинуть их на подиуме.

Ок, один подиум - это все что есть у Виталия. Из 38 штук.

Подиум есть у 10 человек. Всего 114 штук.

Подиум есть у всех напарников Виталия кроме Сенны.

Есть чемпионы, топы, середняки и есть лузеры.

Вот таблица и показывает, что Виталий не чемпион и не победитель. Это факт.

Мы лишь можем спорить о причинах этого.

Я вижу, что Виталий косячит в гонках, и поэтому не может найти себе хорошее место в ф1.

Он просто не очень хорошо выполняет свою работу.

Вы можете считать иначе.

Как найти себе место в ф1, так Виталий опытный,

как косячить в гонках - так еще зеленый и ему можно.

Ну вы уж тут определитесь. А то один говорит, что Ник продолжил бы, порвал Петрова. Другой, что Ник уже не тот. :)

Никогда я не говорил что Ник порвал Петрова - это глупо.Порвал - это в два раза хотя бы.

Вот тут полностью согласен.

Опытный по отношению к другим менее опытным. Косячат все, даже чемпионы. Так почему же нельзя гонщику с гораздо меньшим опытом?

Надо верить в Виталика а не принижать его способности.

Опытный по отношению к другим менее опытным. Косячат все, даже чемпионы. Так почему же нельзя гонщику с гораздо меньшим опытом?

Другие - это хто? Гонщики Ф-1600? Сейчас за бортом полно и более опытных - тот же Ник, Барик, Буэми, Хайме, Сутиль в конце концов. Если что они всегда готовы - почему должны выбрать Петрова?

Да Лопес тогда всегда говорил так и так так и так! Я даже хочу,чтобы новостей никаких не было в этом году!Пусть в след. году все узнаем!А Петров никуда не денется и без работы не останется!Благо он одарен и не кривой умом,а ишачить на кого-то да и платить за это могут только европейцы ,но не Русский чел!

P.S интересно бы узнать,а точнее услышать на пару вью Петрова и Сенны вместе!....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...