Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну выпустят, так выпустят. ничего смертельного нет. просто вторую практику придется чуть интенсивнее провести. тем боле трасса для виталия знакомая. лично я огромного вреда не вижу. лучше не станет, но и сильно хуже - тоже.

а если он машинку расфигачит? :huh:

Поделиться этим сообщением

а если он машинку расфигачит? :huh:

ВААААбще ничего нет страшного - как скажут, наши эксперты, и "многократные чемпионы" там же не дураки работают, что нибудь придумают :D :D .

Хотя может все-таки в Рено знают, что делают!! ;): расфигачит, - Петров сядет в другую и она будет доезжать до финиша!! :lol:

Виталию нужно все практики ездить. Даже первая практика для него важна.

Хо Пин Тун китаец, но не совсем. Родился он в Голландии, где живет не знаю. Может он не такой уж и привлекательный для спонсоров. Да и с практикой у него в последнее время, насколько я смотрел, все плохо. У кого инфа есть?

Меня интересует одна вещь - решится ли Рено заместить Виталия на первой практике в Китае Хо-Пин Тунгом? Так именно по коммерческим взглядам сделал Лотус в Малайзии, посадив в машину Фаузи. Я знаю, что это для Виталия неудобно, но все-таки Китаец в Рено наверно там не из-за своего класса, а наверно его спонсоры были бы раду видеть земляка в тот уикэнд на домашней трассе.

Я не думаю. Лотус финансирует малазийское правительство и настаивает на обкатке Фаузи. Индусам помогает Мерседес и проталкивает туда ди Ресту. Китайы за Рено не стоят.

Хотят, чтобы Петров похудел? Это может плохо на нем сказаться. Кубица более тонкокостный и эти десять кило разницы вполне могут быть в костях. И если Виталий перейдет свой оптимальный предел веса, то под перегрузками у него начнут розовые слоны перед глазами плавать.

В Рено, думаю, не дураки физиотерапевтами работают. Да и Vyborg сказал, что только 2 кило надо сбросить.

ВААААбще ничего нет страшного - как скажут, наши эксперты, и "многократные чемпионы" там же не дураки работают, что нибудь придумают :D :D .

Хотя может все-таки в Рено знают, что делают!! ;): расфигачит, - Петров сядет в другую и она будет доезжать до финиша!! :lol:

Хватит уже панические посты писать).

Пусть Виталий вкатится. Наладит контакт с командой. Покажет результат к середине года - хорошо, покажет раньше - олично. Не покажет - докатается до конца сезона и закончит выступления за Рено - это плохая перспектива.

Хотя Вы и иронизируете, в Рено все равно сидят умные люди. Заговоры строят ставя перед собой конкретные цели. Цели такого заговора я не вижу. Если Вы их знаете или у Вас есть какие-то соображения, то представте их, если нет - хватит обвинять команду в том, что Виталий еще всех не порвал.

Я не думаю. Лотус финансирует малазийское правительство и настаивает на обкатке Фаузи. Индусам помогает Мерседес и проталкивает туда ди Ресту. Китайы за Рено не стоят.

В Рено, думаю, не дураки физиотерапевтами работают. Да и Vyborg сказал, что только 2 кило надо сбросить.

Что, блин, за мистический Vyborg? Кто он такой? Доказательства. Буквы? Буквы - не доказательства.

Что, блин, за мистический Vyborg? Кто он такой? Доказательства. Буквы? Буквы - не доказательства.

Друг, как минимум. Всегда дает инсайдерскую информацию, но насчет своей личности шифруется.

Алан Пермейн тут в интервью сказал, что у Кубицы тоже были проблемы с болидом.

Вопрос: По ходу гонки Кубица немного отставал от Росберга. В чем была причина?

Алан Пермейн: На самом деле, это мы попросили Роберта сбавить скорость, дабы немного охладить машину, потому что постепенно падало давление в системе охлаждения. На протяжении какого-то времени наш пит-уолл был немного взволнован сложившейся ситуацией, но потом давление, наконец, стабилизировалось и на последних двадцати кругах проблем не было.

Так что не только у Виталика машинка ломается.

Сколько уже было сказано и приведенно фактов, что в Рено, перспективные гонщики ломались....из-за "традиций команды"(это святое), и для тех "кто в танке" и не смотрел прошлые сезоны, все равно люди верят и живут в илюзиях .....ну ну, надеюсь рядом с Петровым более упертые и настойчивые люди!!

Про какие такие «традиции команды» Вы говорите? :scratch_one-s_head:

От той команды Рено, что была в прошлых сезонах мало, что осталось, некоторые утверждают, что осталось только наименование.

Были уволены «идейный вдохновитель» Бриаторе и технический директор Симондс, сейчас их место занимают совсем другие люди, ушла главная звезда и надежда команды - Алонсо, команда уже не принадлежит концерну Рено, у команды другие спонсоры.

А задача у команды одна - быть как можно выше в КК, а это можно сделать только рассчитывая на то, что оба гонщика будут успешно гоняться – все остальное - домыслы.

Сколько уже было сказано и приведенно фактов, что в Рено, перспективные гонщики ломались....из-за "традиций команды"(это святое), и для тех "кто в танке" и не смотрел прошлые сезоны, все равно люди верят и живут в илюзиях .....ну ну, надеюсь рядом с Петровым более упертые и настойчивые люди!!

________________________________________________________________________________

не надо жить прошлым и втирать нам о притеснениях Виталика.

Ирвайн , Барикелло вот еще притесненные

чел проверенный, общался с ним в личке, подробности говорить не буду, но верить ему можно.

чел проверенный, общался с ним в личке, подробности говорить не буду, но верить ему можно.

да это Оксана Косаченко

да это Оксана Косаченко

вроде не 1е апреля

Очень смешно! :lol:

Сам придумал. или алкаша какого-нибудь с улицы попросил?

Книжки в детстве читать надо было. Про капитана Врунгеля. " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт."

Книжки в детстве читать надо было. Про капитана Врунгеля. " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт."

Походу на яхту кубика это правило Врунгеля не действует :P

Про какие такие «традиции команды» Вы говорите? :scratch_one-s_head:

От той команды Рено, что была в прошлых сезонах мало, что осталось, некоторые утверждают, что осталось только наименование.

Были уволены «идейный вдохновитель» Бриаторе и технический директор Симондс, сейчас их место занимают совсем другие люди, ушла главная звезда и надежда команды - Алонсо, команда уже не принадлежит концерну Рено, у команды другие спонсоры.

А задача у команды одна - быть как можно выше в КК, а это можно сделать только рассчитывая на то, что оба гонщика будут успешно гоняться – все остальное - домыслы.

Согласен полностью, что от от прежней команды осталось не много, и поэтому еще удивительнее видится её не изменный стиль!!! :blink: :huh:

И хватит мне приписывать какие-то заговоры!!!! :angry: Если вы не видите, что на нашего Петрова просто "забивают" в команде - то это ваши проблемы! <_<

Если вы не видите, что на нашего Петрова просто "забивают" в команде - то это ваши проблемы! <_<

Ясное дело, не видим. Ведь видеть-то нечего, так как этого нет. :D

Ясное дело, не видим. Ведь видеть-то нечего, так как этого нет. :D

напоминает, мне весь этот спор, о том как я всем говорил в 2008, что в России с экономикой полная "попа", а надо мной смеялись - Путин ведь говорит, что в России нет кризиса, значит его нет!!очень любим мы слушать разных "официальных лиц" и ссылатся, на них!! :D ;) И тоже тут постоянно приводятся высказывания, что Виталиком довольны в Рено и совсем его не ругают!!Так за что ругать??!Если практически во всех сходах прямо и косвенно виновата команда... B) :P

а если на ладу присобачить мерсовскую звезду?

...она станет надежнее и комфортнее? <_<

ну аэродинамика уж точно не пострадает а может даже улучшится

согласен с косаченкой о накате. после ее интервью попробовал посчитать сколько всего Петров накатал в кокпите с начала года - всего 1270 км :shok: или я не прав? статистики есть? проверьте меня....

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/f...=4&zey=2010

У Кубицы почти вдвое больше http://www.motorsport-total.com/f1/tests/f...=2010&f=144

Согласен полностью, что от от прежней команды осталось не много, и поэтому еще удивительнее видится её не изменный стиль!!! :blink: :huh:

Это не совсем так. Рено это преемник Бенеттона и когда французы перехватили команду, они перехватили и фабрику в Энстоне. В принципе в Энстоне все время работает 2/3 людей, которые еще там работали при Бенеттоне. Те, кто работали там в предыдущем сезоне работают и сегодня. Нельзя сказать, что Рено это совсем другая команда. Руководство, конечно - совсем другое, но инженеры, механики, дизайнеры... все по-сторому. То, что у Виталия бывший инженер Маклареня не является никаким правилом.

Ага, и иженер или механик сидящий на базе и не принимающий никаких решений о судьбе команды спит и видит как бы насолить Виталику, где б недокрутить гайку да бензин разбавить. Не зависит от персонала базы, кто будет первым номером, кто вторым.

Команда и ее поведение зависит от руководителей, они принимают решения и думают за остальных.

Это не совсем так. Рено это преемник Бенеттона и когда французы перехватили команду, они перехватили и фабрику в Энстоне. В принципе в Энстоне все время работает 2/3 людей, которые еще там работали при Бенеттоне. Те, кто работали там в предыдущем сезоне работают и сегодня. Нельзя сказать, что Рено это совсем другая команда. Руководство, конечно - совсем другое, но инженеры, механики, дизайнеры... все по-сторому. То, что у Виталия бывший инженер Маклареня не является никаким правилом.

Хоть один адекватный человек на форуме!!

Если это так, то Виталику не позавидуешь!!Но впринципе это не так удивительно, Формула-1 - это все таки бизнес. А когда покупаешь фирму,то даже если увольняешь ген.директора - то подчиненные, как правило остаются - не уволишь ведь их всех, тогда вся работа встанет и работать как-то по другому не умеют...поэтому здесь все зависит от нового руководства!!

читал,я вас,несколько бесконечных дней подряд,не ел,не пил,не спал,не вставал с кровати совковой полуторки,и что вы тут вывезли?...думаю все,как один ждете Китая!!!? ...не надо ждать,Виталий и так свое жало показал в Малайзии...не судьба...тут хоть плач,хоть кричи "Караул,грабят",не важно...важно то,что была заруба с Хэмом,который чемпион(в будущем неоднократный),и то хлеб ребятки...успокойтесь и переводите разговор в конструктивное русло...всем четвёрки с минусом...

В принципе покупка тогдашнего Бенеттона заключалась в приложении логотпа Рено и в востановлени в должности шефа и Сымоднса в должности технического директора, то есть двух лиц раньше тоже связанных с Бенеттоном. Даже двигателя не пришлось изменить. Кстати, владелец марки,Карлос Госн, вообще не интересуется гонками - он купил команду по маркетинговым целям, а весь менеджмент осавил в руках... Бенеттона. Честно говоря в команде Рено 90% работников (примерно) это британцы, количество французских работников после покупки Бенеттона увеличилось на несколько человек, главным образом это были менеджеры-наблюдатели. А что изменилось теперь после перехвата Жении Капитал? Практически ничегою. Бриаторе и Сымондса правида нету. Все-таки, остальные люди, как например Пермейн и Белл, принимают по прежнему самые важные решения. Роль, которую здесь играет Буле - она важная, но нельзя тоже ее преувеличивать. Рено несмотря на владельческие отношения остается той же командой, которую мы видели в прошлые годы. Бриаторе нет, но это одна и та же команда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...