Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хих, а где ж это я на Петрова наезжаю? :D

Мсье, пруфлинкъ не предъявите? :blush:

Видишь какие тут суровые парни обитают :D Это он тебе авансом, чтобы и мыслей не возникло Виталика обидеть :)

Поделиться этим сообщением

Ваши познания в Формуле поистине поражают! Особенно неспособность отличить Кобаяши от Сато :D

P.S. Кстати, что интересно - Камуи лучший друг Петрова в паддоке, а Виталий - соответственно, лучший друг Кобаяши. И только они не смогли ещё доехать до финиша

Что скажете, спецы по теориям заговоров? :D

Вот этого я не знал - спасибо, за ИНФОРМАЦИЮ, а не брюжанние и сваливание всех собак на Петрова. :)

Есть такая фраза:"Скажи кто твои друзья - и я скажу кто ты"............конечно и народная мудрость может ошибаться, но все таки это настораживает!!Лучше бы он "дружил" с топ-гонщиками, заодно выведал разные секреты пилотажа....... :mellow: :blink: :huh:

Есть такая фраза:"Скажи кто твои друзья - и я скажу кто ты"............конечно и народная мудрость может ошибаться, но все таки это настораживает!!

Дружба есть дружба. Если у них есть что-то общее, вот они и дружат. Жаль, что ты это не воспринимаешь.

Ну а высказывание сие принадлежит Еврипиду, так что это никакая не народная мудрость. :P

все что у нас есть - это два схода по техническим причинам, и один сход из-за ошибки( да скорее из-за невезения, кто только не побывал на гравии в Австралии)+ пару ошибок в квалификации и не очень логичная тактика на гонку(Малайзия). все это говорит о том, что пока рено- Виталий и Виталий- гоночный инженер не сработались.

Уже раз говорил и еще раз повторю!!!!!! :huh: Не было никакого невезенья в сходе в Австралии, потому что Петров вылетел, на мокрой дороге, на холодных жестких шинах!! А потом когда трасса просохла, вылетел в том же месте Феттель, на разогреттых шинах - тоже скажете, салага в формуле-1?!!! Или тоже с гоночным инженеров не сработались?!! :D :D

Видишь какие тут суровые парни обитают :D Это он тебе авансом, чтобы и мыслей не возникло Виталика обидеть :)

Ну да, суровый русский богатырь Илья Муромец. :D

Уже раз говорил и еще раз повторю!!!!!! :huh: Не было никакого невезенья в сходе в Австралии, потому что Петров вылетел, на мокрой дороге, на холодных жестких шинах!! А потом когда трасса просохла, вылетел в том же месте Феттель, на разогреттых шинах - тоже скажете, салага в формуле-1?!!! Или тоже с гоночным инженеров не сработались?!! :D :D

У Себа была поломка ступицы. Учи матчасть. <_<

Дружба есть дружба. Если у них есть что-то общее, вот они и дружат. Жаль, что ты это не воспринимаешь.

Ну а высказывание сие принадлежит Еврипиду, так что это никакая не народная мудрость. :P

Ну вот, умничка - начала выдавать информацию, а не высокомерное эксперное мнение!!! ;) :D

У Себа была поломка ступицы. Учи матчасть. <_<

Так он тоже оказывается как и Петров, ни фига не умеет машину водить?!;)) салага......... :D :D

Эх лучше бы Виталик с Кими подружился и за бутылочкой беленькой у него все гоночные секреты выведал :D . Мож вздремнуть часик перед стартом нужно и тогда все получится

Ну вот, умничка - начала выдавать информацию, а не высокомерное эксперное мнение!!! ;) :D

Не наезжайте на FLER, я за ней никогда не замечал безоснованных наездов на Виталика, да и вообще наездов на Виталика в общем то было :)

Не наезжайте на FLER, я за ней никогда не замечал безоснованных наездов на Виталика, да и вообще наездов на Виталика в общем то было :)

никто не наезжает - я наоборот радуюсь!!!!!такая умная, да еще аватарка такая красивая!! :wub: :blush:

читай внимательней

Так он тоже оказывается как и Петров, ни фига не умеет машину водить?!;)) салага......... :D :D

И причём тут это? :) Неумех в Ф1 не держат. ;)

*Образцовая надёжность* :pleasantry: болидов Ньюи всем давно известна, так что от поломок Себу никуда, увы, не деться. :mellow:

все что у нас есть - это два схода по техническим причинам, и один сход из-за ошибки( да скорее из-за невезения, кто только не побывал на гравии в Австралии)+ пару ошибок в квалификации и не очень логичная тактика на гонку(Малайзия). все это говорит о том, что пока рено- Виталий и Виталий- гоночный инженер не сработались.

И причём тут это? :) Неумех в Ф1 не держат. ;)

*Образцовая надёжность* :pleasantry: болидов Ньюи всем давно известна, так что от поломок Себу никуда, увы, не деться. :mellow:

Ньюи любит перемудрить)) вспомним макларен)

:blink: Очень интерсная ситуация складывается на форуме!!!Видно очень явно две группы:

1) Одна считает, что Петров посредственный пилот и сам себе машины ломает, вылетает с трассы и воообще ему надо быть счастливым, что его показывают в форме команды Рено, и сидеть тихо и не высосываться, а тихо мирно, доезжать до финиша набирая опыт, хоть и на последнем месте!! ;) :P

2) А другая группа считает, что всё что сделал Петров на трассе, говорит о нем как о классном гонщике, может не опытном, но готовым прорываться вперед и показывать хорошие результаты. И эта группа не может понять, не разумную тактику команды Рено в отношении Петрова. И злится, когда все то, что добился Петров своим пилотажем, сходит на нет - из-за очередной поломки машины!! B)

В конце сезона узнаем кто был прав!!;)

у Ред Була, две машины сходили по тех. причинам - это свойство их болида - Быстрый, но Ненадежный!! ;) :blink:

У Ред Булла дважды сходил Себ, Марк всегда доезжал.

Феттель сошел по тех причине. Судя по Вашим словам, Феттеля потиху сливают в Ред Булле и используют в качестве тест-пилота. А за машиной совсем не следят, целых 2 тех схода, а Марк вот доезжал до финиша всегда.

У Себа один сход. ;) На Сахире он доехал, хотя поломка была.

Как вы так гонки смотрите? :unknw:

Феттель сошел по тех причине. Судя по Вашим словам, Феттеля потиху сливают в Ред Булле и используют в качестве тест-пилота. А за машиной совсем не следят, целых 2 тех схода, а Марк вот доезжал до финиша всегда.

Точно посмотрел сейчас, ошибся насчет Марка - извините! :blush:

Но своим сообщением хотел показать, что у Феттеля 2 схода по тех.причинам и у Петрова тоже 2. Но на Петрова все сразу накинулись, что он чайник, ездить не умеет - убивает свою машину резину...т.д. Мне как болельшику Петрова обидно за такие слова. B)

:blink: Очень интерсная ситуация складывается на форуме!!!Видно очень явно две группы:

1) Одна считает, что Петров посредственный пилот и сам себе машины ломает, вылетает с трассы и воообще ему надо быть счастливым, что его показывают в форме команды Рено, и сидеть тихо и не высосываться, а тихо мирно, доезжать до финиша набирая опыт, хоть и на последнем месте!! ;) :P

2) А другая группа считает, что всё что сделал Петров на трассе, говорит о нем как о классном гонщике, может не опытном, но готовым прорываться вперед и показывать хорошие результаты. И эта группа не может понять, не разумную тактику команды Рено в отношении Петрова. И злится, когда все то, что добился Петров своим пилотажем, сходит на нет - из-за очередной поломки машины!! B)

В конце сезона узнаем кто был прав!!;)

Вы слишком жестко разделяете на 2 группы. Я например считаю, что нужно подождать примерно середины сезона, чтобы мнение уже полное сформировать. Пока могу сказть, что у Виталия есть шансы стать крепким середняком. Все же по настоящему классным гонщиком он не является, разве что в будущем его резко прорвет. Был бы он классным гонщиком, подписали бы его сразу и без спонсорских денег.

Видно очень явно две группы:

незачет садись 2 ... есть еще 3-я группа, которая считает, что по первым трем гонкам рано делать какие-то выводы ... =))

Как вы так гонки смотрите? :unknw:

они не смотрят, а анализируют ...

Вы слишком жестко разделяете на 2 группы. Я например считаю, что нужно подождать примерно середины сезона, чтобы мнение уже полное сформировать. Пока могу сказть, что у Виталия есть шансы стать крепким середняком. Все же по настоящему классным гонщиком он не является, разве что в будущем его резко прорвет. Был бы он классным гонщиком, подписали бы его сразу и без спонсорских денег.

ну понятно.......нужно было утрировать группы!! B) :) Но судя по вашему сообщению, вы находитесь гораздо ближе к первой группе! ;) .Это не плохо и не хорошо - это ваше ИМХО!!

на этом форуме три группы: ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ, ПРОВЕРОЧНАЯ И ОГРАНИЧЕННАЯ :smile3:

все равно не верю что Слейд лох <_<

незачет садись 2 ... есть еще 3-я группа, которая считает, что по первым трем гонкам рано делать какие-то выводы ... =))

он не смотрит, а анализирут ...

Ох хотел я выделить и третью, группу, малочисленную, но шибко умную!!! :D :P Но вы сами о себе заявили!! Так вот эта третья группа,обладает самой высокой самооценкой и считает две первых группы "не умными" и пустозвонами, но ничего не объясняя...чего этим ....объяснять, они все равно ничего не поймут!!! :P :D

на этом форуме три группы: ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ, ПРОВЕРОЧНАЯ И ОГРАНИЧЕННАЯ :smile3:

А ещё новички, образцовая и модераторы. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...