Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что за хрень тогда в интервью ОК прозвучала?

А может... что за хрень журналисты написали...

Поделиться этим сообщением

еще есть вариант, при котором Тотал выкупает контракт Виталия или становится спонсором Виталия в Вильямс. В этом случае глупо объявлять о спонсорах пока не подписан контракт.

Если Петров действительно будет третьим пилотом - с одной стороны, это провал, с другой - есть шанс, что Кими проездит год, а затем уйдет куда-нибудь, вроде РБР.

Тогда место в Лотусе может снова освободиться.

Если уж идти третьим пилотом, то в фи или вильямс. Там хоть по пятницам гарантированно можно ездить. А в лотусе и поездить не дадут, и принципиально оставлять "гениям" связи с Россией не правильно. Очень разочаруюсь в ОК, если она на это пойдет.

Там вон в БМВ (ДТМ) вроде как два вакантных места?

стать чемпионом ДТМ очень неплохо :hello:

Так, уважаемые товарищи паникёры. Давайте включим мозг. Лотусы объявили о Грожане утром. Так как есть второй вариант, ОК скорее всего направилась обсуждать окончательные детали контракта с конюшней. Я верю инсайдерам. Давайте дождёмся когда последний пилот в последнюю команду будет подписан, а потом будем паниковать.

Тогда почему Оксана редкой силы бред про сотрудничество с Лотусом пишет? Как можно сотрудничать с командой, где уже попрощались? Если она реально место 3 пилота имеет в виду, то полный ее провал как менеджера.

Лотус попрощался с Петровым! ПОПРОЩАЛСЯ! Если бы речь шла о третьем пилоте, СМЫСЛ прощаться?!

Не попрощался, а поблагодарил за работу, да и вообще это стандартная процедура, они эти писульки под копирку пишут :)

А вообще да, нужно выдохнуть и подождать, а Оксану Палну лучше вообще не слушать, она порой такую извиняюсь ахинею несет, что уши вянут... :blush:

Сутиль и Петров в Уильямсе? Что за бред, у них уже рента есть, с которым контракт подписан

Просто странное заявление от неё. Неужели нельзя было просто тупо сказать что мол "БРгодарны команде за возможность выступать в Формуле 1. За возможность подняться на подиум. Мол не всегда друг друга понимали, но всё равно расстаёмся в приятных отношениях. Будем искать место в другой конюшне". ВОТ ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО! Зачем городить ахинею про сотрудничество с Лотусом и про непонятную программу???

В приведённой цитате с ИНТЕРФАКСА такого нет.

А вот ещё одна цитата

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала для «Московских новостей» решение команды «Лотус-Рено» отказаться от услуг российского гонщика в качестве боевого пилота команды на 2012-й год.

«Хотела бы поблагодарить наших болельщиков, журналистов, наших партнеров и спонсоров, которые поддерживали нас в течение двух лет в «Формуле-1». У нас остались прекрасные отношения с владельцем команды «Лотус-Рено» Жераром Лопесом. Вместе с ними мы разработали новую программу для Виталия Петрова. Я прошу – не надо паниковать, все живы, никто не умер. Я думаю, наши болельщики все поймут, когда услышат все детали этой долгосрочной программы. В ближайшее время я расскажу о том, чем будет заниматься Виталий Петров в 2012-м и последующие годы», - сказала Косаченко.

http://mn.ru/sports_f1/20111209/308337163.html

Если они разорвали с ним контракт,то что в виде компенсации он может получить?

10% акций ЛоРен и шанс заменять Булье по пятницам :D

О давайте Петрова к нам в команду. Будем разрушать сие мнение :)

Можно по определеннее, мне не совсем ясно о чем речь.

Очень надеюсь,что не получится так:

Менеджер Нико Хюлькенберга – Вилли Вебер, намекнул, что его подопечный, скорее всего, не сможет получить место призового пилота в новом сезоне. Основная задача для агента гонщика – найти немцу хорошее место тест-пилота с возможностью принимать участие в пятничных практиках.

«Думали ли мы о перерыве в этом сезоне? В современном мире вас слишком быстро забывают, поэтому я считаю, что Нико лучше быть с хорошей командой, где он, по крайней мере, сможет участвовать в практиках по пятницам. Это – идеальная альтернатива для него.

а потом вот так:

Запасной пилот команды Force India Нико Хюлькенберг расстался со своим менеджером Вилли Вебером.В конце 2010 года британская команда предпочла заменить Хюлькенберга на Пастора Мальдонадо, а немец стал резервным пилотом Force India.

Только в нашем случае ситуация ещё плачевнее...ЛОТУС!!!!!!!! :cray:

Еще одно заявление ОК. Просит не паниковать

Петров продолжит карьеру гонщика, несмотря на уход из Lotus F1 Team - менеджер спортсмена

и как это соотносится с её же словами "мы продолжаем с ними работать"?

Тогда почему Оксана редкой силы бред про сотрудничество с Лотусом пишет? Как можно сотрудничать с командой, где уже попрощались? Если она реально место 3 пилота имеет в виду, то полный ее провал как менеджера.

по ходу не с ЛОТУСОМ, а с ЛОПЕСОМ!!!

Ребят, я тут половину дня уже пропустил(суд)..Я в ауте (Лиза в шоке, друзья в шоке, форумчане в шоке, Россиия в шоке (!), жена моя - и та в шоке)!

Нееее, третьим пилотом - ниже плинтуса...НЕ ВЕРЮ! НЕВОЗМОЖНО! Если Виталик останется в таком качестве - глаз моих на этом форуме больше не будет! Прощусь с F1....Я ж из-за него здесь, Россия - из-за него здесь.всей душой...нельзя так...

P/S: Лиза, Элен! Можно восстановить Л.С.?

Не стоит Мальдонадо рентой обзывать... часто в этом сезоне опытнейшего Барикелло на колесо наматывал в квалах... да и в гонках

ГЫГЫ

причем некоторые с этим титулом потом приходят в Ф1 ;)

Там вон в БМВ (ДТМ) вроде как два вакантных места?

А в кубке LADA Granta мест нет, а то опыт позволяет

и как это соотносится с её же словами "мы продолжаем с ними работать"?

http://mn.ru/sports_f1/20111209/308337163.html

http://twitter.com/#!/autorace_f1

Еще раз кидаю ссылку(Иван ее недавно кидал), что какие то надежные инсайдеры говорят про переговоры с Вильямосм.

а ОК не в первой давать такие интервью...

Может действительно ее не так поняли - текст про сотрудничество до ужаса не связный... Может имеется в виду, что Лотус груп или Гении как то поддерживают Виталия в поиске места? Таак сказать арендуют его другим командам.

Какой-то бред :blink: Продолжение "программы" в Лотусе? Это как? 3 пилотом? Нафиг нам такое счастье.

3ий пилот f1, dams или art gp2 (даже смешно), индикар

еще есть вариант, при котором Тотал выкупает контракт Виталия или становится спонсором Виталия в Вильямс. В этом случае глупо объявлять о спонсорах пока не подписан контракт.

Интересный вариант...

Может у Косаченко и Лопеса договоренность, что если Петрову не находится место боевого пилота в другой команде, то для него всегда есть место третьего в Лотусе? На случай, если Кими или Ромэн не оправдают надежд...

Это очень возможный вариант. И если это так то Лопес и Булье на самом деле прикрылись по всем фронтам. В таком случае эти два деятеля еще хитрее и пронырливее чем я думал...

Горевать надо когда горе. У Вита руки-ноги целы, голова на плечах... Значит прорвёмся!

Горюют от того,что опять придется болеть за команду на которую дружно плюнули и радостно вздохнули в предвкушении перемен.И ведь правда,не хочется за нее болеть.Слишком уж она нам нервы потрепала.

Можно по определеннее, мне не совсем ясно о чем речь.

Петрова в Ситроен, посмотрим, сможет ли он набрать хотя бы половину очков от того, что наберет его напарник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...