Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Из темы Сенны...

Бруну считает, что одолеть ФИ в борьбе за попадание в Q3 будет нелегким делом. Машина плохо себя ведет на медленном секторе.

Кстати, сегодня у Бруну и Виталия были совершенно разные настройки на практике. Они оба тестировали разные решения для машины будущего сезона.

;)

Поделиться этим сообщением

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mtv3.fi%2Furheilu%2Ff1%2Fuutiset.shtml%2F2011%2F11%2F1448796%2Ftallipomo-salaperaisena---neuvotteleeko-kimi-renaultn-kanssa

MTV3 сообщила, что Кими активизировал переговоры с Рено, подробности они выложат на сатйе в ближайшие минуты :)

Буллье:

Да, мы ведем переговоры с представителями Кими.Больше я вам ничего не скажу. Не буду повторять прошлогодних ошибок

Тут Эрик загадочно заулыбался :)

28.6 For the purposes of this Article only, an Event will be deemed to comprise P3, the qualifying practice

session and the race.

d) At each Event seals may be broken once, under supervision and at any time prior to the second day

of practice, for the sole purpose of changing gear ratios and dog rings (excluding final drives or

reduction gears). Competitors must inform the FIA technical delegate which ratios they intend to fit no

later than two hours after the end of P2. However, one additional change of ratios and dog rings will

be permitted if a gearbox change is necessary on the first day of practice before the end of P2.

Gear ratios and dog rings (excluding final drives or reduction gears) may also be changed under

supervision for others of identical specification at any time during an Event provided the FIA technical

delegate is satisfied there is evident physical damage to the parts in question and that such changes

are not being carried out on a systematic basis.

MTV3 сообщила, что Кими активизировал переговоры с Рено, подробности они выложат на сатйе в ближайшие минуты :)

Игорь, смени ник на "Горевестник" ;)

Из темы Сенны...

;)

Все правильно. Это уже в третий раз.

Мне кажется, что Виталий становится чем-то вроде опоры. В команде некоторая... разобщенность. А вокруг него стали работяги собираться...

(без проминания стола).

По принципу - больше дела, меньше крика.

Основателен наш парень.

Буллье:

Тут Эрик загадочно заулыбался :)

Но посмотрев в глаза Грожану, загрустил... :D

Интересное кино... и Виталий в последнее время про Кими не раз говорил.... может Ромка не в Рено а в ХРТ например, опыта набираться? А на 2012 Кими +Вит?

Как грится, все страньше и страньше......

Интересное кино... и Виталий в последнее время про Кими не раз говорил.... может Ромка не в Рено а в ХРТ например, опыта набираться? А на 2012 Кими +Вит?

Как грится, все страньше и страньше......

в ХРТ Буллье решил пристроить Шаруза

в ХРТ Буллье решил пристроить Шаруза

А смысл? Шаруз черепашко :D

Хорошая пара Виталик+Кими. Кроме нашего форума, везде уверены в контракте Виталика :D

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/kolumnit/281570.html

Подрывай!

Когда Пилот Ф-1 проводит свои выходные в Финляндии, использует аэропорт Хельсинки и заберается на подиум с Себом и Льюисом, тогда, я считаю, самое время взять у него интервью для финской газеты.

Возможность взять интервью у первого в истории российского голоса пилота Формулы 1 появилась вечером, после квалификации гп Абу-Даби.

Днём позже, после гонки, Петров был огорчён и рассказал всё, что думает о машине с командой вместе, российскому телефиденью, за что, позже, ему пришлось публично извиниться. Так что, наш диалог был затишьем перед бурей.

Читая о разгорающемся конфликте я не мог ничем помочь, а в голову лезла лишь фраза Дэви Крокетта - Подрывай!

На некоторое мгновение я испугался, что Петрова выпрут из команды за то, что он критиковал команду, хотя по контракту не должен этого делать. Если бы так произошло, то это интервью бы никогда не опубликовалось.

Остаётся посмотреть, будет ли парень из России в Лотусе на старте 2012. Ситуация там сейчас такая, что никто не может сказать со 100% уверенностью, кто же будет выступать в следующем сезоне.

Интервью Петрова приподнесло приятный сюрприз. Парень расслабился, когда первым вектором нашего диалога был вопрос, как же он сам пишет своё имя: Vitaly, как написано на табличке, или Vitali, как мы пишем у себя в Финляндии.

Конечно, он сказал, что предпочитает вариант с у, но, широко улыбнувшись, заметил, что ему без разницы, ибо сам он, обычно, пишет своё имя русскими буквами.

Дальше, с этого момента, наше интервью прошло очень гладко, завершившись кивками, которые обычно мешает русским и финнам путешествовать. На последок я спросил, знает ли он, как по-фински пишется Выборг.

Ответом послужило долгое Вииииипури. Виталий очень грамотен и имеет чувство юмора, имея в паддоке репутацию серьёзного парня.

Турун Саномат

Хейкки Култа

А смысл? Шаруз черепашко :D

Я не думаю, что Д Амброзио намного лучше.

В ВСР Ян с Небылицким часто боролся, если он не опозорится в Ф1, это будет означать, что и Антону по силам там дебютировать :)

Wie 'Motorsport-Total.com' aus zuverlässiger Quelle erfahren hat, soll am Vertrag von Witali Petrow trotz jüngster Meinungsverschiedenheiten definitiv festgehalten werden.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Renault_Chancen_fuer_Sutil_und_Kovalainen_11112530.html

Солидное издание со ссылкой на надежные источники сообщает, что несмотря на все недавнии разногласия с контрактом у Виталика на следующий год все в порядке.

В напарниках у Виталика Булье желает видеть 1. Гросжана 2. Ковалайнена или 3. Суттиля. Бруно Сенна в списке желаний Эрика отсутствует.

Пожелания высказаны, в ближайшее время ожидается окончательное решение правления Genii Capital

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Renault_Chancen_fuer_Sutil_und_Kovalainen_11112530.html

Солидное издание со ссылкой на надежные источники сообщает, что несмотря на все недавнии разногласия с контрактом у Виталика на следующий год все в порядке.

В напарниках у Виталика Булье желает видеть 1. Гросжана 2. Ковалайнена или 3. Суттиля. Бруно Сенна в списке желаний Эрика отсутствует.

Пожелания высказаны, в ближайшее время ожидается окончательное решение правления Genii Capital

Пусть берет Ковалайнена :) У них с Виталиком хорошая пара будет

Ну а Тони пусть перебесится:)

ХЕЙККИ! ХЕЙККИ! ХЕЙККИ! ну или Роман, если не получится.

jals это меркантильный интерес в тебе говорит Хейкки в напарники к Виталию отправить :D

Пусть берет Ковалайнена :) У них с Виталиком хорошая пара будет

Ну а Тони пусть перебесится:)

А вот захочет ли сам финн, даже если поступит серьезное предложение, это еще вопрос. Я сомневаюсь, он себя в Caterham прекрасно чувствует. Ставлю на Рому Рому Ромэна)))

Проснулись... Вот вам и отдача от слов, что нельзя говорить по контракту. ;)

Готовьтесь к худшему, чтобы затем, обрести лучшее.
© Б.Б. :)

смотрел только вторую практику, "надеются на дождь?". Третью буду ждать, ибо непонятно совсем. ФИ сильны похоже.

Ветку еле догнал, но больше всего понравилась весть про Кими. Самая забавная пара пилотов бы была :)

Последний этап 2011, озвучили бы уже после гонки наши перспективы, а то до января совсем с ума сойдем.

А вот захочет ли сам финн, даже если поступит серьезное предложение, это еще вопрос. Я сомневаюсь, он себя в Caterham прекрасно чувствует. Ставлю на Рому Рому Ромэна)))

Будет другой финн... :D

http://www.motorspor...n_11112530.html

Главное , что бы Виталий был , а остальное второстепенно ...имхо...:)

большое фото

6206905.th.jpg 6206907.th.jpg

++++
6206900.th.jpg 6206903.th.jpg

6206904.th.jpg6206912.th.jpg

даешь Кими в напарники! :)

Мне только кажется или вся очередь из Вильямса плавно перетекла в ЛоРен? :blink: Вроде, и претенденты почти такие же. Ой, не надо было Виталию говорить об этой суматохе в Вилках в 20-ть человек на место...

даешь Кими в напарники! :)

Мне бы понравилось , я за него болел после Мики ...:hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...