Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я помню, как семикратный Кулхарда таранил.

Правда в каком году подзабыл :) . Если б знать, что это последняя гонка Виталия, лично я, не осудил бы его. Напряжение в гонке будет, не надо баловаться. Случится может, что угодно. Лишь бы его потом не обвинил в преднамеренных действиях.

Даже сход по техпричине, боюсь, что поставят ему в вину.

Ну там вообще-то простая невнимательность Шумми сыграла с ним злую шутку, да еще плюс ко всему он не с Култхардом за чемпионат боролся, а с Хаккиненом и таранить Дэвида ему резона не было, он скорее сам Култхарда обвинял в том, что тот подставился дабы Шумми не выиграл эту гонку (Хаккинен к тому моменту уже сошел).

З.Ы.Я эти все баталии сам видел в прямом эфире благо смотрю Ф-1 с первой самой трансляции на РТР, а она была 3 мая 1992 (ГП Испании).

Поделиться этим сообщением

при чем здесь "двоякий" смысл?

В Абу-Даби свободную практику Роман работал с командой Бруно - прошел трассу с командой Бруно.

сейчас будет в первой практике работать на машине Виталия, вот о обходит трассу с командой Виталия

Шпени восприняла данный выход как знак, мне непонятно какой именно знак.

Вот и я о том. Не пойму чего тут народ суетится

Привыкли наверное - когда гонки в Европе былы практики и в 11 и в 12 начинались.

Привыкли наверное - когда гонки в Европе былы практики и в 11 и в 12 начинались.

Ну а в Бразилии как в Канаде будет :)

Главное, хватило бы мудрецам на мостике ума не выдумывать свою особенную стратегию на гонку. Уж коль копируют "бычьи" крылья, то и стратегии можно у них перенять.

Во-вторых, (снова и снова) доверять словам руководства ЛР у меня нет желания. Что происходило? "Not good enough", карточки, глядения в глаза, история с Кими, Хайдфельдом... Этого достаточно, чтобы снизить уровень доверия до плинтуса.

Каким образом "Not good enough", гляделки и карточки подтверждают вранье Булье? Это его мнение по поводу конретной ситуации. Мнений может быть много. Есть мнения болельщиков, судящих по публикациям в СМИ, есть мнения журналистов, продиктованные необходимость продать материал подороже (чем скандальнее материал - тем дороже), и, кстати сказать, мнения журналистов тоже не из первых рук, а точно также основаны на слухах, толкованиях чьих-то высказываний, а не на объективной, взвешенной информации из глубины паддока и переговорных комнат. И есть мнения непосредственных участников событий. Кому верить?

История с Кими и/или Хайдфельдом - пожалуйста, поподробнее. Я так понимаю, вы знаете об этом больше, чем мы, довольствовашиеся публикациями в СМИ. Если Булье, Райкконен, Хайдфельд были допрошены в вашем присутствии под действием сыворотки правды, то хотелось бы от вас узнать Истину.

Это я всё к тому, что ваше недоверие словам Булье тоже основаны на ничем не подтвержденной негативной информации. Я вообще считаю, что ваше мнение основано на обиде за Петрова. Это не предъява моя к вам, это нормально. Все мы субъективны.

а я думаю петров после столкновения на сарте.. когда еще его наказали.. стал осторожничать

Это после Японии 2010?

А в Австралии и Малайзии этого года разве плохо было со стартами?

Не, собака порылась не здесь.;)

когда Тодт начала ломать под себя Ферарри, он тоже чуть под увольнение не попал.

пусть у команды устоится структура, пусть определятся наконец собственники, название и финансирование.

и тогда можно будет делать выводы.

Толко после того как они раскатываться начали тут же весь состав на корню вырубили причем не самых худших выгнал Тодт тогда - пригласив Шумахера, ни Алези, ни Бергер вторыми быть не захотели, так что боюсь и Виталия в будущем (в 2013-2014) может ждать та же участь, если Булье аналогичное задумал.

Не, осторожничал на старте он в Бразилии 2010. В этом году таких проблем нет, и старты сейчас объясняются деградацией машины.

Ну там вообще-то простая невнимательность Шумми сыграла с ним злую шутку, да еще плюс ко всему он не с Култхардом за чемпионат боролся, а с Хаккиненом и таранить Дэвида ему резона не было, он скорее сам Култхарда обвинял в том, что тот подставился дабы Шумми не выиграл эту гонку

Шум таранил дабы сохранить чемпионство: Хака в младших формулах - успешно, Хилла - успешно, Вильнёва - получил мзды. Это явные тараны, были ещё скрытые, признаны гоночными эпизодами. Кстати, явные тараны прекратились именно после Вильнёва. А с Култхардом, это как раз выносили Мишу, его тогда весь пелетон "обожал" .

Петров: команда поддерживает меня, как и прежде

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров отметил, что его резкие высказывания в прессе не обострили отношения с командой.

"Думаю, что всё хорошо. Я поговорил со своими механиками, с инженерами, объяснил им, что немного погорячился. Они не злятся, они понимают, почему я это сказал. Команда поддерживает меня, как и прежде. Даже Эрик Булье поддержал меня после того интервью, и я звонил ему, чтобы поблагодарить за поддержку.

Мне не стоит рассказывать прессе о том, что происходит внутри команды. Думаю, что и команда понимает, что я не робот. Я не могу каждый уик-энд быть вежлив с журналистами, поскольку мне досаждают одни и те же проблемы"

25 ноября 2011 года, пятница. 0:39

Каким образом "Not good enough", гляделки и карточки подтверждают вранье Булье? Это его мнение по поводу конретной ситуации. Мнений может быть много. Есть мнения болельщиков, судящих по публикациям в СМИ, есть мнения журналистов, продиктованные необходимость продать материал подороже (чем скандальнее материал - тем дороже), и, кстати сказать, мнения журналистов тоже не из первых рук, а точно также основаны на слухах, толкованиях чьих-то высказываний, а не на объективной, взвешенной информации из глубины паддока и переговорных комнат. И есть мнения непосредственных участников событий. Кому верить?

История с Кими и/или Хайдфельдом - пожалуйста, поподробнее. Я так понимаю, вы знаете об этом больше, чем мы, довольствовашиеся публикациями в СМИ. Если Булье, Райкконен, Хайдфельд были допрошены в вашем присутствии под действием сыворотки правды, то хотелось бы от вас узнать Истину.

Это я всё к тому, что ваше недоверие словам Булье тоже основаны на ничем не подтвержденной негативной информации. Я вообще считаю, что ваше мнение основано на обиде за Петрова. Это не предъява моя к вам, это нормально. Все мы субъективны.

Впомните, как в прошлом году Эрик рассказывал о переговорах с Кими и что тогда сказал сам Кими. Про гляделки и карточки ОП достаточно хорошо выразилась.

Как легко сейчас оценить результаты практик. Смотрим ФИ и ведротус, сравниваем и по прогресу-регресу усё сразу понимаем.

Кто-то тут шутил с дождем в интерлагосе, спасибо, не нужно... 2003 года нам хватило...

Трасса очень пилотажная, Петров хоть и бэбирэйн-мастер, но все же...

Как легко сейчас оценить результаты практик. Смотрим ФИ и ведротус, сравниваем и по прогресу-регресу усё сразу понимаем.

Кого сравнивать будем? Сенну и ДиРесту? Или Грожана с Хюлкенбергом?

вот сколько не смотрел ведротус по практике нельзя определить. у них постоянно другая программа в практиках. пример: в практике петров 14-15. в 3ю квалу легко залетает. или не залетает. если короче то в 10ку влетает чаще в квале чем в практике.

Кто-то тут шутил с дождем в интерлагосе, спасибо, не нужно... 2003 года нам хватило...

Да уж куча мала за первым поворотом получилась что надо, а с другой стороны при таких то как раз условиях и выиграть можно... Физико вон выступая за уже обескровленный Джордан, пусть на первой ступеньке подиума и не побывал, а победа в итоге ему досталась, я был бы не против еси бы и Виталька так выиграл. ;)

Кого сравнивать будем? Сенну и ДиРесту? Или Грожана с Хюлкенбергом?

грожан только первую практику поедет. все интерсное начнется в 20:00

Боитесь, что Виталик Не доедет до финиша?) так если будет дождь, благодаря которому Петров приедет в очки, вы ж громче всех будете орать "как хорошо, что дождь"

грожан только первую практику поедет. все интерсное начнется в 20:00

То есть будем по практикам смотреть скорость болида?) предлагаю тогда КК раздать за предсезонные тесты.

Боитесь, что Виталик Не доедет до финиша?) так если будет дождь, благодаря которому Петров приедет в очки, вы ж громче всех будете орать "как хорошо, что дождь"

То есть будем по практикам смотреть скорость болида?) предлагаю тогда КК раздать за предсезонные тесты.

вот я как раз выше это и написал. нечего сравнивать скорость болидов в практике

Не, осторожничал на старте он в Бразилии 2010. В этом году таких проблем нет, и старты сейчас объясняются деградацией машины.

Так осторожничал , что с 10 места откатился на почти последнее. Нет он рискнул, но его в траву выпихнули.

Боюсь за Вебера с Алонсо... А за Виталия нет...

в воскреснье сезон закончится.. что делать то?!!))

Питстопы практикуют:

62053753.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...