Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тихо, тихо, это ж оправдание для команды! Что ж ты карты все раскрываешь, опять подставляя Виталика! :D

Значит все эти слова для другой аудитории.

У меня работники с незаконченнымсредним образованием грамотнее отмазываются. :D Вот в том и вопрос: для кого эти слова?

Поделиться этим сообщением

Читаю Косаченко и недоумеваю...

"Естественно, Виталий оказался в расстроенном состоянии, и после гонки я встретила его, когда он был на фоне такого эмоционального взрыва. Мы с ним шли по паддоку, обсуждая всё — причём даже есть фотографии, на которых видно, что мы были не слишком спокойными и достаточно активно с Аяо Комацу всё обсуждали, размахивая руками. Видно, в каком состоянии находился пилот.

И вот в этот момент Виталию было сложно, когда он оказался в окружении журналистов."

Кому это она впаривает? :blink: Виталий спокойно сидел с одним Поповым, отвечал только на его вопросы. Какой эмоциональный взрыв, какое окружение журналистов? Для кого эти её слова? Только для людей, не видевших интервью. Ни команда, ни болельщики не относятся к этой категории.

Тоже это заметил. Не очень было похоже, что он весь под эмоциями...

И еще одно НО - сам Попов прекрасно понимал, что у Виталия могут быть серьезные проблемы, если он выпустит в эфир это интервью. А Попову будущее Виталия важнее сенсаций. Он как минимум посоветовался бы с Оксаной прежде, чем выпускать в эфир это интервью.

Так что снова начинаю склоняться к мысли, что это все спектакль Косаченко и Ко.

А я знаете чего боюсь?что Роме весь викенд отдадут,так сказать проучить Вита,что бы язык не распускал. :cray:

Не будет этого.

А я знаете чего боюсь?что Роме весь викенд отдадут,так сказать проучить Вита,что бы язык не распускал. :cray:

Уже превью вышло, не бойся. Если бы рассматривали такой вариант, превью бы придержали.

искусители....

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=157440

"Как бы вы оценили деятельность Булье?"

перевожу только разбор пользователя metz

пользователь "metz" проводит полный разбор деятельности Булье.

По-моему, люди, которые оценили работу Булье больше, чем на 3 (из 10) не следили за процессом принятия решений в этом году.

1) переговоры с Кими (0)

2) позволил Кубице участвовать в ралли (0) а надо было бы делать, как БМВ, чтобы оберегать команду.

3) нанял Хайдфельда (4) хорошее решение, лучший вариант на тот момент, рекомендованный самим Кубицей.

4) машина с передним выхлопом (1) инновационно, но слишком радикально и рискованно.

5) финансы команды (0) полный провал

6) улучшение машины (0) за шесть месяцев лучшая машина команды переместилась с 4 на 9 позицию.

7) заменил хороший инженерный персонал на неопытный (0)

8) переназначение должностей других компетентных сорудников (0) ничего не дало

9) построил машину с задним выхлопом, как у РБР (2) лучше поздно, чем никогда, но теперь потрачено вдвое больше на разработку

10) отменяет вариант с задним выхлопом (0) хотя он выглядел очень многообещающе и был единственным путём для продолжения улучшения машины

11) говорит всякую хрень в СМИ (0) критикует своих пилотов, чего не делает ни один руководитель других команд.

12) увольняет Хайдфельда (0) худшее решение этого года. результаты ухудшились.

13) нанял Сенну (2) нормальное решение в данной финансовой ситуации

14) отношения с Кубицей (0) окончательно испортились

15) лживые пресс-релизы (0) но всё равно публикует их. Сенна добавил сил команде? смена названия придало ускорения команде?

16) состав пилотов на следующий год (0) даже своих людей держит в неведении

17) управление в стиле "есть два мнения: моё и неправильное" (0) метод кнута без пряника не очень-то способствует сплочённости в команде.

итак, 13 из 17 - полный провал. поэтому оценка 0.

а, да. ещё один пункт

18) заставил Петрова извиниться (0) хотя все знают, что он сказал правду

[моё примечание: похоже, извинения Виталия не повлияли на мнение людей о нём. его по-прежнему уважают за откровенность, понимая, что казённо извиниться его просто заставили]

И еще одно НО - сам Попов прекрасно понимал, что у Виталия могут быть серьезные проблемы, если он выпустит в эфир это интервью. А Попову будущее Виталия важнее сенсаций. Он как минимум посоветовался бы с Оксаной прежде, чем выпускать в эфир это интервью.

Какой то некачественный спектакль,ширпотреб прямо...фи :bad:

А жанр? Похоже на фарс...

Выборг,я вижу,Вы тут...Ну скажите же хоть что нибудь,с ума же сходим :cray2:

Нечего говорить. "Солидарность" вот читаю...

А возможно ли такое, что О.П. не смогла найти достаточно средств для продления В.П., и вся эта шумиха уходящей недели, была ни чем иным, как фолом последней надежды? В таком случае последние заявления О.П. весьма логичны, она просто готовит почву для «второго пришествия». Посыл для мира Ф1 - «это не я, это он» - демонстрация умения соблюдать правила игры. В свою очередь представителям т.н. «госс.поддержки», не шибко сведущим в теме большого цирка, внушается мысль: «я не заменима, а вот парня в кокпите можно поменять, с этим не получилось, с другим все ошибки будут учтены».

P.S. Приношу извинения за офф. Помогите разобраться, я что-то не так делаю, или просто не прохожу цензуру – сообщения исчезают.

:bang:

"Мы вынуждены ограничить общение Виталия Выборга с прессой болельщиками." :)

:good:

Нечего говорить. "Солидарность" вот читаю...

чего пишут? :)

Ой кудато нас несет. Петров не сказал ничего нвого для нас.После каждого этапа обсуждали тупую стратегию и питы в исполнении спящих красавиц.Бульена с его высказываниями догнать и перегнать.Регрес команды и надежда в монце на стогнацию.Ну не сраслось.У Петрова сил хватала это корыто привадить к финишу.

Баррикелло: Не уверен в мотивации пилотов Рено, но им не достает опыта. У Бруно есть скорость, но нет опыта. Как он поможет команде двигаться вперед? Даже Петров выступает всего второй сезон, это ничего по сравнению с настоящим опытом. Моя ценность в этом плане очень велика.

http://bbs.hellof1.com/2932735.html

Явно напрашивается сам в Рено

А возможно ли такое, что О.П. не смогла найти достаточно средств для продления В.П., и вся эта шумиха уходящей недели, была ни чем иным, как фолом последней надежды? В таком случае последние заявления О.П. весьма логичны, она просто готовит почву для «второго пришествия». Посыл для мира Ф1 - «это не я, это он» - демонстрация умения соблюдать правила игры. В свою очередь представителям т.н. «госс.поддержки», не шибко сведущим в теме большого цирка, внушается мысль: «я не заменима, а вот парня в кокпите можно поменять, с этим не получилось, с другим все ошибки будут учтены».

P.S. Приношу извинения за офф. Помогите разобраться, я что-то не так делаю, или просто не прохожу цензуру – сообщения исчезают.

А где другой то? Нет его. С Алешиным она не будет работать, да и это "начинать все сначала". Молодежь еще не готова.

Если в правила вписываешься, то не исчезнут. :)

А где другой то? Нет его. С Алешиным она не будет работать, да и это "начинать все сначала". Молодежь еще не готова.

Если в правила вписываешься, то не исчезнут. :)

Ну, на вскидку - Сергей Сироткин - не вариант?

Ой кудато нас несет. Петров не сказал ничего нвого для нас.После каждого этапа обсуждали тупую стратегию и питы в исполнении спящих красавиц.Бульена с его высказываниями догнать и перегнать.Регрес команды и надежда в монце на стогнацию.Ну не сраслось.У Петрова сил хватала это корыто привадить к финишу.

Так потому и несёт! Виталий не сказал ничего нового не только не для нас, но и для всего мира формулы. Все фейлы команды были явными и не скрытыми. Единственное, что было "этакого" в его интервью, так это слова, что Булье позволяет себе критиковать пилотов. Но это повторение слов Оксаны, причем практически дословно. Причем Попову, человеку который прекрасно знает что можно выносить, а что нет.

Затем извинения, которых никто не просил. Не было никакой реакции в СМИ со стороны Булье. Затем страдания ОК по поводу "несдержанности" Виталия. Что за цирк?

Ну, на вскидку - Сергей Сироткин - не вариант?

у нее Григоренко есть

Ну да, когда касается Виталия, ты говоришь, что в Формуле 1 всякое бывает и контракты легко разрваются, а когда это касается других пилотов, то все укомплектовано. :)

Одно другому не противоречит -разрываются контракты обычно тоже до января, хотя ФИ с Лиуцци в прошлом году тоже долго тянула...

У меня складывается впечатление что это все какой то эксперемент. Возможно над командой или над болелами, ведь если отбросить охи и ахи что Оксана така сяка, то получается что она сознательно себя подставляет под большую критику среди узкого круга болел у которых все ходы записаны, кто мониторит прессу и знают последовательность её высказываний, видно ведь всю цепочку этого спектакля. Не знаю чем дело кончится, но надеюсь Виту это не навредит, эмоции (у нас ) улягутся и мы увим результат.

У меня складывается впечатление что это все какой то эксперемент. Возможно над командой или над болелами, ведь если отбросить охи и ахи что Оксана така сяка, то получается что она сознательно себя подставляет под большую критику среди узкого круга болел у которых все ходы записаны, кто мониторит прессу и знают последовательность её высказываний, видно ведь всю цепочку этого спектакля. Не знаю чем дело кончится, но надеюсь Виту это не навредит, эмоции (у нас ) улягутся и мы увим результат.

О болельщиках она в последнюю очередь думает...

О болельщиках она в последнюю очередь думает...

Ну и ладно, перетопчемся, лишь бы у Петрова все было нормально :) .

А возможно ли такое, что О.П. не смогла найти достаточно средств для продления В.П., и вся эта шумиха уходящей недели, была ни чем иным, как фолом последней надежды?

Такое просто невозможно на текущий момент. Даже по самым скромным подсчетам ТВ статистики, Ф1 смотрит аудитория минимум в полтора миллиона человек. 85% из них - это молодые люди , скажем до 30 -35 лет. А дальше , уже политика, электорат. В преддверии известных событий этого и следующего года и практически решенного вопроса по ГП 2014 года средства найдут без особых проблем. Ибо государство не может потерять свое лицо в тот самый период, когда во главу одного из углов будущей политики ставятся инновационные технологии и развитие нанотехнологий в России. Участие России в проекте Ф1 это : во-первых современная политика, и только во вторых - спортивная составляющая. И поближе к 4 декабря все чудесным образом разрешится. (ИМХО)

Баррикелло: Не уверен в мотивации пилотов Рено, но им не достает опыта. У Бруно есть скорость, но нет опыта. Как он поможет команде двигаться вперед? Даже Петров выступает всего второй сезон, это ничего по сравнению с настоящим опытом. Моя ценность в этом плане очень велика.

Конечно, Лорен любит по 100 раз наступать на одни и те же грабли. Может быть тогда проще Ника обратно?

:facepalm:

Не надо нам Барикелло. Надо делать ставку команде на Виталика!

Конечно, Лорен любит по 100 раз наступать на одни и те же грабли. Может быть тогда проще Ника обратно?

Its all about money :)

Заплатит Ник больше Рубенса -возьмут и Ника)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...