Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

где ехал Виталий, а где Сутил до пейскара, Сутил за счет пейскара только приблизился к нему, сэкономя свой софт. Так что пусть не лякает. Виталий на последних кругах показал, где Рено и где Индиа.

Поделиться этим сообщением

Гость транзит
...обломок перед шиканой не был причиной СК...
Тогда я что-то пропустил, но и Попов в своих коментах именно обломок назвал причиной появления СК. Но да Бог с ним, обломком, для репутации Льюиса это не помеха.

Осторожно Hi Res.

Отличные снимки. Кстати отлично видно, что главной целью старта Бруно было отсечь своего напарника, поэтому так и расстроился :)

Кстати а чего все считают что СК нам помешал? он как раз помог. так как не дал форс индии укатить вперёд, а то не видать нам очков.

Сутиль до пейс кара был позади Петрова и позади Переса ,пейс кар собрал их в кучу, и вот этим пейс кар помог

Виталий Петров:

Я улыбался, когда сильно атаковал! Затем я обогнал не знаю сколько машин.

:D

Что может быть лучше! Сегодня вернулся атакующий Петров. :victory:

чё то мы разную гонку смотрели потому как ФИ ехали по пятам. и на софте

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=852&dr=17&hid=8_9_10_14_16_17

21 круг, Перес выехал с пита на софте, Виталий едет на Харде после своего пита 3 круга ранее. Отрыв 5 секунд. Дальше питы ФИ. 25 круг перед СК, у Переса полторы секунды до Виталия, ФИ до Переса ещё 2 секунды. Темп у Переса падает, т.к. софт уже прошел 5 кругов... я на тайминг во время трансляции смотрю наверное больше чем на экран:)

Сутиль до пейс кара был позади Петрова и позади Переса ,пейс кар собрал их в кучу, и вот этим пейс кар помог

да да, я этим тоже расстроен, ели бы не пейс, то 7-е место могло бы быть.

3b6034a095dbt.jpg

Касательно стартовых кондиций Рено - всё наглядно, на фото характерный провал в пелетоне...

Хороших стартов в этом году ждать не стОит.

ждал, пока не появится официальный отчет Пирелли.

Итак, Петров: MN MN (18) SN (39)

Господин Попов, при всем моем уважении, заявлявший, что не на чем было выезжать в q3, неправ. Комплект нового софта был, очевидно, что командой было решено оставить его нетронутым на гонку, вместо того, чтобы бороться за мифическое 7 место с Шуми и не факт, что удачно. Другое дело, что из этого получилось, все мы знаем.

Второй момент, стоило ли ехать в пит при SC? наверно, нет, потому что время этого SC выпало ну очень уж неудачно: только прогрелся и заработал медиум, а до конца гонки 30 кругов, которые 2 комплекта софта, один из которых еще и юзаный, просто не выдержат.

Так что нормальная тактика для гонки, не надо уж сильно так помидорами кидаться.

Если учитывать все "бы", то обе Рено Сутиль прошел бы ещё на старте, не упрись в Бруно...

Проанализируй снимки старта Aleliz, особенно кого пытается блокировать Бруно и где при этом болиды ФИ.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=852&dr=17&hid=8_9_10_14_16_17

21 круг, Перес выехал с пита на софте, Виталий едет на Харде после своего пита 3 круга ранее. Отрыв 5 секунд. Дальше питы ФИ. 25 круг перед СК, у Переса полторы секунды до Виталия, ФИ до Переса ещё 2 секунды. Темп у Переса падает, т.к. софт уже прошел 5 кругов... я на тайминг во время трансляции смотрю наверное больше чем на экран:)

Вот в том то и дело ,что софт они ставили на определенный отрезок допустим на 15 кругов . и как вы думаете 4 круга в режиме пейскара не атакую или в режиме гонки что лучше скажется на резине? ,+ еще что пейс кар дал возможность приехать вплотную не атакуя . И еще 4 круга под пейскаром для Виталика на медиуме это потерять температуру резины ,что на рестарте аукнулось

Пока еще не читал комментарии хочу поделиться своими мыслями:

1. Что мешало вчера одеть медиум и стартовать с 7-го места? Риторический вопрос, внятного ответа не будет, но явно - команда не собирается делать ставку на Виталия.

2. Второй отрезок на медиуме вызывает вопросы, можно было переобуться в софт под СК с минимальной потерей времени, хотя может быть после вчерашней квалы нормальным был только один комплект, тогда тех кто определял тактику на квалу предлагаю расстрелять. :angry:

3. Перес молодец, но выше он оказался благодаря тому что имел новый софт и тактиков на порядок умнее чем в Рено, а также не стоит забывать что Заубер гораздо бережнее расходует резину.

4. Не стоит сильно кидать камни в Бруно, в его провале 90% вина команды. Вчера не нужно было выгонять его в квалу, ибо на этих настройках машина "жрала" резину как сумашедшая. Просто спокойно доделали бы машину, сохранили бы резину и сегодня он мог бороться с Росбергом за 10-ое место. С другой стороны, если бы Бруно ехал в темпе Виталия, то вполне возможно мы бы увидели как механики слишком долго закручивают колесо болида Петрова. Впрочем это только мои предположения.

ждал, пока не появится официальный отчет Пирелли.

Итак, Петров: MN MN (18) SN (39)

Господин Попов, при всем моем уважении, заявлявший, что не на чем было выезжать в q3, неправ. Комплект нового софта был, очевидно, что командой было решено оставить его нетронутым на гонку, вместо того, чтобы бороться за мифическое 7 место с Шуми и не факт, что удачно. Другое дело, что из этого получилось, все мы знаем.

Второй момент, стоило ли ехать в пит при SC? наверно, нет, потому что время этого SC выпало ну очень уж неудачно: только прогрелся и заработал медиум, а до конца гонки 30 кругов, которые 2 комплекта софта, один из которых еще и юзаный, просто не выдержат.

Так что нормальная тактика для гонки, не надо уж сильно так помидорами кидаться.

тут можно поспорить 30 кругов 2 комплекта софта на мой взляд спокойно бы выдержали , с учетом что машина легчает и трасса обрезинивается

И еще 4 круга под пейскаром для Виталика на медиуме это потерять температуру резины ,что на рестарте аукнулось

альтернатива была не лучше. смотри мое сообщение выше.

не то чтобы я защищаю великих стратегофф, просто так карты выпали неудачно.

сутил, атакуя переса, если бы не было пейса убил бы свой софт, к тому же виталий бы оторвался еще, учитывая борьбу переса и сутиля. Так что пейс виталию все испортил.

тут можно поспорить 30 кругов 2 комплекта софта на мой взляд спокойно бы выдержали , с учетом что машина легчает и трасса обрезинивается

это работает с кем угодно, только не с Ренотусом, к сожаленью.

Вот в том то и дело ,что софт они ставили на определенный отрезок допустим на 15 кругов . и как вы думаете 4 круга в режиме пейскара не атакую или в режиме гонки что лучше скажется на резине? ,+ еще что пейс кар дал возможность приехать вплотную не атакуя . И еще 4 круга под пейскаром для Виталика на медиуме это потерять температуру резины ,что на рестарте аукнулось

Не ну хорошо, выехал бы он за этими товарищами но на софте, и дальше что? Обогнать бы он никого не смог, ситуация по шинам тогда была бы примерно одинаковая. Так бы и приехал за ними... а так он дотянул до конца, когда уже даже второй софт у других начнет разрушаться, и по этому смог их обогнать на своём свежем софте.

Проанализируй снимки старта Aleliz, особенно кого пытается блокировать Бруно и где при этом болиды ФИ.

А Бруно как-то помешал Виталику? Тот ногу с педали газа снял?

Если Бруно кого и притормози, то Сутиля.

У Мальдо вон тактику на лету изменили, а в Рено не умеют...

Хорошая гонка, от ФИ немного оторвались, максимум возможного конечно не показали, но все равно неплохо.

Без претензий к пилотажу, с претензиями к тактике Рено (Переса могли бы опередить, да)

Не понимаю, зачем Попов начинает периодически фобить Бруно? Очевидно, что дуэт хороший, после более основательной прикатки Бруно борьба между ними будет плотная и плодотворная, а ошибки из-за недостатка опыта и у Виталия иногда случаются

Не фобит он Бруно, просто видит отношение команды к Петрову и Сенне и таким вот образом выражает к этому свое отношение.

Не ну хорошо, выехал бы он за этими товарищами но на софте, и дальше что? Обогнать бы он никого не смог, ситуация по шинам тогда была бы примерно одинаковая. Так бы и приехал за ними... а так он дотянул до конца, когда уже даже второй софт у других начнет разрушаться, и по этому смог их обогнать на своём свежем софте.

Вот тут немного не понял ?? почему бы не смог обогнать и где бы выехал?

У Мальдо вон тактику на лету изменили, а в Рено не умеют...

Из темы Виллов:

"Как всегда наши тактики обделались. Причём по-полной."

Не фобит он Бруно, просто видит отношение команды к Петрову и Сенне и таким вот образом выражает к этому свое отношение.

Еще в прошлом сезоне Попов предвидел, что Петров и Сенна станут напарниками? :blink: А он еще тогда недолюбливал Бруно.

(Про "особое" отношение команды к Бруно мне уже и говорить ничего не хочется...)

Вот тут немного не понял ?? почему бы не смог обогнать и где бы выехал?

А, ты имел в виду ставить софт вместо второго харда? Ну я тогда только могу предложить предсказателем будущего устроиться в Рено, будешь предсказывать появление СК на трассе, и как в точности будут работать шины. По тем расчетам которые были, тактика хард+хард+софт была быстрее чем хард+софт+софт.

А Бруно как-то помешал Виталику? Тот ногу с педали газа снял?

Если Бруно кого и притормози, то Сутиля.

То что Виталию пришлось дёргаться вправо, приподнимая ногу, было отчётливо видно, а Сутиль потом сразу за Виталием оказался и довольно быстро его обогнал. Поэтому твоя фраза о том, что Бруно притормозил Сутиля для меня загадка. Впрочем в повороте обычно все тормозят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...