Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мадам Оксана об этом что -нибудь говорила? уж ей виднее :)

Хе,хе. А ей прям так и надо бегать по всему миру с криками про этот пункт. Недаром же контракт на один год с возможным продолжением. Из за чего? Совершенно верно - смотря на показанные результаты, то есть те самые 25%

Поделиться этим сообщением

а у Вас есть контракт, чтобы уверенно утверждать, что там есть 25%?

Ну если ты упрекаешь других в том, что они утверждают то, чего не видели, то не надо делать самому тоже самое. Начни с себя.

А я не видел и ничего не утверждаю.

Значит Попов просто так из воздуха это выдумал? И это тот ,кто наверно знает про Петрова больше всех, а также в силу выплаченных ему денег от Путина для постоянного произношения имени русского пилота в трансляции ,что еще больше подтверждает познание Алексея.

Мэджик. Лет через 10, когда ты закончишь школу, ВУЗ, отслужишь в армии, и вообще, наберёшься жизненного опыта, вполне возможно, что упоминание тобою имени премьер-министра РФ будет в правильном и нужном контексте. А пока что воздержись, не пиши ерунды. Пиши про Алонсу.

Хе,хе. А ей прям так и надо бегать по всему миру с криками про этот пункт. Недаром же контракт на один год с возможным продолжением. Из за чего? Совершенно верно - смотря на показанные результаты, то есть те самые 25%

Алексей подписывал контракт? :) я думаю мадам Оксане явно виднее) а контракт на 1 год + возможное продление- очень неплохо. не надо торопиться с подписанием контракта на несколько лет НИКОГДА. Нико Росберг- хороший пример :)

Мэджик. Лет через 10, когда ты закончишь школу, ВУЗ, отслужишь в армии, и вообще, наберёшься жизненного опыта, вполне возможно, что упоминание тобою имени премьер-министра РФ будет в правильном и нужном контексте...

Ой, а мне тоже интересно. А какой контекст "правильный и нужный"? А какой неправильный?

Мне кажется все эти разговоры про 25% идут еще от Пике :D

Может и есть такой пункт в контракте у Петрова, но мне кажется не очень разумным требовать от молодого дебютанта не реальных вещей)))

А то что часто его имя сейчас звучит так это же хорошо. Опять же больше внимания к Формуле 1, а то у нас люди и не знают что такой спорт есть :D

Мэджик. Лет через 10, когда ты закончишь школу,

С тобой все в порядке? :huh: Или тебе устроить небольшой отдых?

"Тут не пройдут и пять минут,

Как душу вынут, изомнут,

Всю испоганят, изорвут,

Ужмут и прополощут."

Хорошо бы, если Виталий не читал этот форум...

Сколько можно?

Ну если ты упрекаешь других в том, что они утверждают то, чего не видели, то не надо делать самому тоже самое. Начни с себя.

А я не видел и ничего не утверждаю.

проверенные люди говорят :)

проверенные люди говорят :)

Нормально)) "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) )))

Ой, а мне тоже интересно. А какой контекст "правильный и нужный"? А какой неправильный?

А вы тоже считаете, что Путин заплатил денег Попову, чтобы он чаще произносил имя Виталия в эфире? Или что-то знаете, чего не знаем мы? Расскажите, сорвите покровы.

Ромик

как там дела с рейтингами Австралии ? :)

Так я написал в соответствующей теме. По Москве меньше 1,4%, точно не знаю, не попала ни в какой в топ-10. В Бахрейне было 2,3%. В общем снижаемся)) Окончательные по России будут в следующий вторник.

А вы тоже считаете, что Путин заплатил денег Попову, чтобы он чаще произносил имя Виталия в эфире? Или что-то знаете, чего не знаем мы? Расскажите, сорвите покровы.

А, понял. Ну если этот называется "контекстом", то конечно нет))

А, понял. Ну если этот называется "контекстом", то конечно нет))

Это хорошо, что поняли. Только это можно было бы понять и раньше, если бы вы прочитали реплику Мэджика, на которую я давал "рекомендации"... Бо подобная "несогласность" выглядит не только неуместной, а попросту идиотской.

мадам Оксана об этом что -нибудь говорила? уж ей виднее :)

Кстати, говорила

Это хорошо, что поняли. Только это можно было бы понять и раньше, если бы вы прочитали реплику Мэджика, на которую я давал "рекомендации"... Бо подобная "несогласность" выглядит не только неуместной, а попросту идиотской.

Извините меня, бестолкового, что не понял Ваших слов сразу, и заставил потрудиться написать две поясняющие строчки. Я себе этого никогда не прощу! [бьётся головой о стену]

Извините меня, бестолкового, что не понял Ваших слов сразу, и заставил потрудиться написать две поясняющие строчки. Я себе этого никогда не прощу! [бьётся головой о стену]

Не за что извиняться. Вы поняли так, как хотели понять. По-моему, я никакой двусмысленности в своём высказывании не допустил. Впрочем, если вы ткнёте меня в это двусмысленность носом...

расплывчатый ответ :) сама Оксана нормально так и не сказала,сколько очков надо набрать) незачет :lol:

расплывчатый ответ :) сама Оксана нормально так и не сказала,сколько очков надо набрать) незачет :lol:

кому незачёт-то?

говорила? говорила.

Вообще не понимаю, зачем вам дождь.

Вам нужен опыт или случайные очки? :D

ну, ежли Веталь проедет всю гонку (пусть и под дождем) на Сепанге - то опыт будет, и уверенность. А хороший результат (пусть и частично случайный - частично, потому как в дождь надо без ошибок проехать, если кому то это не удается, то это их вина), так вот, хороший результат всегда долго ценится, вон Кову в Мак подписали после подиума в Японии (он ведь Физико по очкам в итоге прошел), а оказалось Кова такой результат дай бог, два-три раза в сезоне выдать может (конечно, мож в Макларене не давали развернуться? Но тот же Физико получше на фоне Алонсо выглядел).

кому незачёт-то?

говорила? говорила.

прямо ничеего не сказала :)

Вот если бы она сказала : Нам надо набрать 25% от Кубицы- тогда верю.

а так нет :)

Уже даже то, что она не хочет на этом сильно зацикливаться говорит о многом. Тем более она не отрицает это. Так что я надеюсь ты наконец-то успокоешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...