Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В 24.09.2011 в 16:51, VAGon сказал:
Несогласен с Поповым. Алексей либо не знает всей правды, либо не договаривает, ошибка была не причиной, а следствием. Следствием каких-то проблем болида, ибо на софте Петров уступил Сенне ту же самую секунду, как и на суперсофте.

А там трафика не было?

Поделиться этим сообщением

В 24.09.2011 в 16:47, videoavtomat сказал:

Так, но почему так получилось? Если машина скользит задом по асфальту, как по льду, то пилот виноват?

У Сенны она не скользила почему-то...И если скользит то это неправильный вход в поворот, просто ошибка и всё, причём тут машина? Или думаешь, что ему дали ненастроенную машину и сказали "езжай"? Я веду к тому,что это ошибка его, в технику кидать тут камни не стоит!

В 24.09.2011 в 16:47, videoavtomat сказал:

Так, но почему так получилось? Если машина скользит задом по асфальту, как по льду, то пилот виноват?

Не спорь с ними, они уверены что Петров виноват и все наши аргументы не в силах их в этом разубедить.

В 24.09.2011 в 16:50, shpeny сказал:

Ну Попов же написал,что при ошибке этой с шинами совсем беда приключилась,и задние колеса окончательно лишились держака,отсюда,кстати,и пресловутая секунда от Бруно,как я поняла.

Это следствие, а не причина. Ошибка не в гонщике. Мне кажется это очевидно.

Вот внимательно прочтем еще раз этот кусочек интервью, который все обьясняет:

"... подвела блокировка в 14-м повороте. До этого момента шел в двух сотых впереди графика бразильца и уж во второй-то сегмент попал бы. Но, хоть и не пытался излишне атаковать или тормозить позже обычного, — внезапно потерял машину."

Резина перегрелась и потеряла сцепление, отсюда и потеря времении трудности управления

В 24.09.2011 в 16:51, VAGon сказал:

Несогласен с Поповым. Алексей либо не знает всей правды, либо не договаривает, ошибка была не причиной, а следствием. Следствием каких-то проблем болида, ибо на софте Петров уступил Сенне ту же самую секунду, как и на суперсофте. Впрочем самое главное Алексей нам сказал, весь уик-енд Виталий боролся с перегревом задних шин и побороть его не смог и теперь осталось выяснить самое интересное, почему он произошел, определенно это связано с подвеской и я не удивлюсь если выяснится что Виталий говорил команде что его что-то беспокоит, но те как обычно предпочли отмахнуться.

Вы прям мои мысли читаете. Именно так и мне подумалось.

В 24.09.2011 в 16:53, aleкs сказал:

У Сенны она не скользила почему-то...И если скользит то это неправильный вход в поворот, просто ошибка и всё, причём тут машина? Или думаешь, что ему дали ненастроенную машину и сказали "езжай"? Я веду к тому,что это ошибка его, в технику кидать тут камни не стоит!

Ошибка когда скользит один - два раза , а когда постоянно - это проблемы в технике

В 24.09.2011 в 16:50, Rbluecat сказал:

Бруну вот говорит, что как раз-таки машина эволюционировала с точки зрения сцепления задних колес и вообще поведения резины. Вчера он двух кругов не мог нормально проехать, а сегодня вполне оптимистично смотрит на гонку (естественно при существующих обстоятельствах, учитывая, что трасса совсем не подходит ЛР)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F09%2Fsenna-revela-sessao-dificil-e-otimismo-para-a-corrida

Так в том то и дело что у них разные машины и проблемы Петрова абсолютно не беспокоили Сенну. И дело тут вовсе не в настройках.

В 24.09.2011 в 16:49, bmw.leader сказал:

В чем конкретно ?

Да многие люди не строят иллюзий и понимают что Петров такой же человек как и все. И не пытаются порой по детски его оправдать и свалить вину с больной головы на здоровую. (никого из тут присутствующих не хотел оскорбить. меня спросили, я ответил).

В 24.09.2011 в 15:56, Aleliz сказал:

Сходи на Чемп или Спортбокс, их там пруд пруди.

зачем так далеко ходить, в теме Гран При их пруд пруди. ;)

В 24.09.2011 в 16:53, VAGon сказал:

Не спорь с ними, они уверены что Петров виноват и все наши аргументы не в силах их в этом разубедить.

Ну формально это действительно ошибка Витали,другой вопрос,что она опять же таки привела к чрезмерно серьезным последствиям.Я так поняла там цепная реакция,заскользил,цепанул асфальт там где не надо,поплыла резина,и дальнейший круг псу под хвост.Тут еще беда,эти шины ,вероятно уже не пригодны,т.е на один комплект меньше имеем.

В 24.09.2011 в 16:53, aleкs сказал:

Да, конечно это гонщик виноват, что борется за 17 место, а не за 7. Вы правы безусловно.

В 24.09.2011 в 16:56, Gektor сказал:

Да многие люди не строят иллюзий и понимают что Петров такой же человек как и все. И не пытаются порой по детски его оправдать и свалить вину с больной головы на здоровую. (никого из тут присутствующих не хотел оскорбить. меня спросили, я ответил).

Ну таких там точно мало )))

В 24.09.2011 в 16:54, kazak сказал:

Вот внимательно прочтем еще раз этот кусочек интервью, который все обьясняет:

"... подвела блокировка в 14-м повороте. До этого момента шел в двух сотых впереди графика бразильца и уж во второй-то сегмент попал бы. Но, хоть и не пытался излишне атаковать или тормозить позже обычного, — внезапно потерял машину."

вот и всё, по-моему всё ясно написано. Ошибся-и старт с 9-гот ряда, чё тут велосипед изобретать и валить всё на технику!

В 24.09.2011 в 16:58, aleкs сказал:

вот и всё, по-моему всё ясно написано. Ошибся-и старт с 9-гот ряда, чё тут велосипед изобретать и валить всё на технику!

А какая ошибка то была ??? не было ошибки , зад ни фига не держит ... В СПА тоже сперва списали на ошибку, а потом выяснилось , что проблемы с рейкой .

Ну тут нечего оправдывать и строить хорошую мину при плохой игре.. Хоть и неприятно это говорить, но стоит честно признать, что Виталик эту квалу провалил.. :( Я жутко разочарован и скоростью машины, и самого Виталика :(

не знаю сколько конкретно он потерял из-за ошибки в 14 но из того что показали в трансляции а там показали почти весь круг машина у Виталия вела себя ОЧЕНЬ нервно в каждом повороте и скользила в разной мере в каждом из них....во вторйо сегмент он возможно и попал бы но толку от этого 16 или 18 стартовать? машина не едет и это ФАКТ..спорить с этим может только слепой....4.5 секунд Сенны до Феттеля это не просто провал это катастрофа

В 24.09.2011 в 16:57, videoavtomat сказал:

Да, конечно это гонщик виноват, что борется за 17 место, а не за 7. Вы правы безусловно.

Сейчас разговор не о ситуации с болидом в целом, а о причине непопадания во второй сегмент (если туда вообще возможно было попасть. хотя Сенна как-то попал).

В 24.09.2011 в 17:00, bmw.leader сказал:

А какая ошибка то была ??? не было ошибки , зад ни фига не держит

два сектора нормально всё было, а потом вдруг внезапно всё заскользило? Очень жаль, что так всё закончилось для него в квале...

В 24.09.2011 в 16:57, shpeny сказал:

Ну формально это действительно ошибка Витали,другой вопрос,что она опять же таки привела к чрезмерно серьезным последствиям.Я так поняла там цепная реакция,заскользил,цепанул асфальт там где не надо,поплыла резина,и дальнейший круг псу под хвост.Тут еще беда,эти шины ,вероятно уже не пригодны,т.е на один комплект меньше имеем.

Я конечно не спец, но так поплыть, что бы на секунду медленнее приехать? А что тогда поплыло на софте? Там Виталий тоже отставал на примерно на 0,8 сек, а ошибок не было?

Причем скользили сегодня многие, но никто так шины не убил. Странно.

Интересно,что Виталий скажет...

Если будет что-то типа "Я оптимистично настроен на гонку",тогда шанс есть,а если "завтра будет новый день" или "завтра нас ждёт трудная гонка",то это финиш...

P.S. как же я хотела бы ошибиться с буквой "М" :sorry:

В 24.09.2011 в 16:58, aleкs сказал:

каждый видит то что хочет..мне тоже из этой реплики все ясно тока ключевая фраза

"хоть и не пытался излишне атаковать или тормозить позже обычного, — внезапно потерял машину."

говорит о том что зад машины не держит...и срывается без видимых на то причин

В 24.09.2011 в 17:02, aleкs сказал:

два сектора нормально всё было, а потом вдруг внезапно всё заскользило? Очень жаль, что так всё закончилось для него в квале...

два сектора все было нормально?если +4 секунды от лучшего времени после двух секторов это нормально то да...для зеленого лотуса разве что

В 24.09.2011 в 17:02, aleкs сказал:

а кто сказал , что все нормально было ??? Если бы было все нормально , боролись бы в третьем сегменте

но если б она(машина) была нормально подготовлена, может и не было бы ни какого срыва.....:blink:

В 24.09.2011 в 17:03, Jerry Green сказал:

Интересно,что Виталий скажет...

Если будет что-то типа "Я оптимистично настроен на гонку",тогда шанс есть,а если "завтра будет новый день" или "завтра нас ждёт трудная гонка",то это финиш...

P.S. как же я хотела бы ошибиться с буквой "М" :sorry:

Скажет он скорее всего то же что и обычно... "Надо проанализировать". И ничего более внятного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...