Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что. Можно зафиксировать результат этого сезона. Несмотря на еще оставшиеся гонки команда Рено остается на своем 5 месте, Мерседес уже не догнать, ФИ и Заубер окончательно сзади. В личном зачете Виталика не достанут, да и впереди стоящих ему не догнать. Сезон можно заканчивать.(((

Поделиться этим сообщением

А вы посмотрите все кто ехал сзади Бруно срезали шикану и оказались впереди Сенны ,что по этому поводу говорят правило ?

Ну что. Можно зафиксировать результат этого сезона. Несмотря на еще оставшиеся гонки команда Рено остается на своем 5 месте, Мерседес уже не догнать, ФИ и Заубер окончательно сзади. В личном зачете Виталика не достанут, да и впереди стоящих ему не догнать. Сезон можно заканчивать.(((

Ну ну ну :angry:.

А может кто-нибудь ролики на рутюб залить, а то эти быстро уберут с ютюба?

А то раньше у Витали были сплошные раслабоны? Это же здорово, когда на первом круге выносят одного пилота, его партнер получает возможность набрать очки, и успешно пользуется этим.

Тссс, не спугни :secret:

А вы посмотрите все кто ехал сзади Бруно срезали шикану и оказались впереди Сенны ,что по этому поводу говорят правило ?

Правило на это говорят "Молодцы!" :D

ТАк тут авария, они избегали столкновения. Я думаю в таких случаях претензий быть не должно, не могли же они остановиться.

Не дано мне понять людей, говорящих про плохой старт Виталия)

Хотя... я, кажется, нашла аналогию:

можно бросаться в омут с головой, как часто в этом сезоне делает Хэмильтон, а можно ехать хладнокровно и рассудительно, как это делает Баттон.

Старт Виталия не был рассчитан на великий прорыв, но был ориентирован на контроль ситуации и понимание, что гонка длинная. Нервы у Виталия в этом сезоне - просто стальные, и меня это, черт побери, очень радует. А Льюцци... ну это как кирпичи - они иногда летают и предвидеть это невозможно.

P.S. Пойду поздравлю болельщиков Баттона, он сегодня - просто красавчик. В очередной раз.

P.P.S. За гонку в СПА автоспорт поставил Альгерсуари очень высокий балл. Интересно, чего удостоится Виталий?)

Ну все - теперь Петрову легкой жизни не видать. И это от новичка проведшего две гонки.

Вот где ты вчера был то? :angry:

P.P.S. За гонку в СПА автоспорт поставил Альгерсуари очень высокий балл. Интересно, чего удостоится Виталий?)

Не было гонки то !

Ой не стоит на них ориентироваться, там товарищи мягко говоря неадекватные. Вполне могут -10 приписать за то что Виталий не смог избежать столкновения с Льюцци :haha:

неее, там он уже Росберга пропускал, потому что тот был на более выгодной траектории внутри поворота. ШУмахер же просто феерично стартанул аж на 4 место разом :)

Так что если бы не инцидент был бы 9 и следом за ним Сенна. К концу первого круга Росберга скорее всего догнал бы, учитывая как резво догонял на софте Сенна тех кто был на медиуме в конце гонки. А там ВЕббер выносит Массу и мы вуаля на 6 месте :) Так что если бы не авария то был бы шестым, хотя может тогда и Вебер не вынес бы Массу :D

Сенна в момент удара по Петрову уже был на 12 и на худшей траектории, так что следом за Петровым Сенна никак не мог бы оказаться

Не было гонки то !

От того и аналогия)))

Ой не стоит на них ориентироваться, там товарищи мягко говоря неадекватные. Вполне могут -10 приписать за то что Виталий не смог избежать столкновения с Льюцци :haha:

)))) Ну... я не исключаю такой вариант)) Так что жду с интересом))

Почему все говорят про плохой старт Виталия?

На повторе видно, что у него есть прекрасная возможность ехать быстрее, но он как будто специально притормаживает. Такое впечатление, что он ждал завал впереди и конечно никак не мог предположить, что главная его опасность как раз сзади.

Сенна в момент удара по Петрову уже был на 12 и на худшей траектории, так что следом за Петровым Сенна никак не мог бы оказаться

пересмотрите внимательнее в момент удара по Петрову ,Сенна был сразу за Виталиком

Ну выложите уже кто-нибудь интервью Петрова(на главной)

Почему все говорят про плохой старт Виталия?

На повторе видно, что у него есть прекрасная возможность ехать быстрее, но он как будто специально притормаживает. Такое впечатление, что он ждал завал впереди и конечно никак не мог предположить, что главная его опасность как раз сзади.

На главной...

Вопрос: Расскажите о том, что произошло до аварии.

Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом.Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...

Кстати верно, не было бы удара был бы 12 реально. Спасибо за корректировку ;):good:

Вопрос: С Нико Росбергом общались после аварии?

Виталий Петров: Да, я его и спросил, кто нас ударил. А он на Лиуцци показывает. Я и говорю: «Ну что, пошли, разберёмся с ним?» (смеётся) Приятно, что когда затем возвращался в боксы, наши болельщики очень поддерживали. Даже удивительно, как их много в этот раз – и приятно.

ахахах)) "Убило" :haha:

Хотелось бы спокойно пообщаться с болелами с 10 и 20 летним стажем в ф1, кто жив пока.... Младо истерикосы, при всём их умении пользоваться гаджетами, пришли в отношении БОЛЕЛЬСТВА только к уровню Вит-ах!, я сцусь, некто - ГАД, некто-дрюг! Создаётся впечатление, иногда, ф1-разные в транслясции.

Вопрос: Вы уже видели запись аварии?

Виталий Петров: Да – считаю, что виноват Лиуцци. Сам он начал все валить на Ковалайнена, но тот лишь немного сместился в сторону на стартовой прямой. В такой ситуации надо тормозить, а Лиуцци выехал на траву, и его развернуло. После аварии он подходил, что-то говорил, но я даже особо не слушал.

А вот это он зря конечно. Льюцци может и виноват в этом завале, но не специально же он в Петрова целился.

обидно то что Виталику в Монце новое шасси подогнали ,и Тони его в расход :(

Ну все - теперь Петрову легкой жизни не видать. И это от новичка проведшего две гонки.

Ага, говори...

и второе место от двукратного улетело к однократному :)

На главной...

Ну вот, Виталик и подтвердил мои слова. smile0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...