Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а как же тогда достаточно не плохая скорость Петрова в дождь? ведь при мокром полотне процесс адаптации должен происходить в разы быстрее и должен постоянно происходить поиск оптимальной для сиюминутных погодных условий траекторий, и Виталий с этим всегда неплохо справлялся до последних 2-х дождевых гонок в сильвере и в венгрии, я темп при одинаковых условиях и при отсутствии трафика у Них с Ником приблизительно одинаков, с небольшим 0.1..0.2 сек в пользу Петрова!

Петров_____________Ник

1:54.105 [16] 1:49.990 PIT[12] +4.115 +8.959 8

11 1:51.254 PIT[15] 2:12.140 (SU)[18] -20.886 -11.927 3

12 2:11.687 (SU)[17] 1:49.497 [14] +22.190 +10.263 9

13 1:47.461 [17] 1:47.707 [13] -0.246 +10.017 4

14 1:45.335 [17] 1:45.326 [13] +0.009 +10.026 10

15 1:43.675 [17] 1:43.569 [13] +0.106 +10.132 11

16 1:42.530 [17] 1:43.174 [13] -0.644 +9.488 5

17 1:41.687 [16] 1:42.884 [12] -1.197 +8.291 6

18 1:41.918 [16] 1:42.663 [12] -0.745 +7.546 7

19 1:41.432 [16] 1:41.710 [11] -0.278 +7.268 8

20 1:41.228 [16] 1:40.676 [11] +0.552 +7.820 12

21 1:40.753 [15] 1:40.092 [11] +0.661 +8.481 13

22 1:41.989 [16] 1:40.177 [11] +1.812 +10.293 14

23 1:39.828 [16] 1:40.106 [11] -0.278 +10.015 9

24 1:40.057 [16] 1:39.696 [11] +0.361 +10.376 15

25 1:39.186 [14] 1:40.414 [10] -1.228 +9.148 10

26 1:39.014 [13] 1:41.084 [9] -2.070 +7.078 11

27 1:40.980 [13] 1:40.875 [9] +0.105 +7.183 16

28 1:39.853 [13] 1:40.717 [9] -0.864 +6.319 12

29 1:39.451 [13] 1:40.073 [9] -0.622 +5.697 13

Да я уже говорил..такое впечатление что Петров до Ф1 на Камазах ездил по бездорожью где не надо чувствовать перемену условий...

с 2003 на формулах гоняется ..

Поделиться этим сообщением

Вот именно как Вы видите...И Вашу точку зрения можно считать аксиомой...так получается?...

Я не утверждаю что моя точка зрения - аксиома. Просто я в равной мере ко всем отношусь одинаково и у меня нет какого то стремления превозвысить или принизить того или иного человека.

Ну собственно вот вам подтверждение моих слов.

Этому интервью уже несколько дней (Игорь приводил его полностью), а эта его часть в большей степени смахивает на попытку Пермейна частично спихнуть неудачи переднего выхлопа на пилота, ну что-то типа, если бы Виталий послал нас гораздо раньше и желательно в гораздо более грубой форме (для доходчивости), то мы бы конечно гораздо раньше сделали бы выводы и построили бы супер болид :)

Этому интервью уже несколько дней (Игорь приводил его полностью), а эта его часть в большей степени смахивает на попытку Пермейна частично спихнуть неудачи переднего выхлопа на пилота, ну что-то типа, если бы Виталий послал нас гораздо раньше и желательно в гораздо более грубой форме (для доходчивости), то мы бы конечно гораздо раньше сделали бы выводы и построили бы супер болид :)

А я про это еще месяц назад написал, не руководствуясь никакими интервью (линк на мой пост в этой теме для подтверждения висит)

Попыток спихнуть на Петрова я вот в этом интервью как раз не увидел

Я не утверждаю что моя точка зрения - аксиома. Просто я в равной мере ко всем отношусь одинаково и у меня нет какого то стремления превозвысить или принизить того или иного человека.

Если честно то по отношению к Виталику я этого не заметил...хотя я тут человек новый...То что происходит с Виталием на трассе на 100% знает только он, его гоночный инженер и ограниченный круг команды...

мы можем строить только предположения...никакой тайминг не даст полной картины происходящего...нужно тщательное изучение телеметрии...если у Вас есть доступ к такой информации по Петрову остается только завидовать...

Неее. Доступа к телеметрии нет. К счастью Ф1 не мой мир

Я, как и Антон, тоже не увидела здесь попыток спихнуть неудачи. Только интерпретировала немного иначе:

Виталий, побывав в начале сезона на подиуме, почувствовал, что он уже может бороться там, впереди пелетона, но тут с машиной начинаются проблемы и "Это расстраивает его, наверное, чуть больше, чем нужно." Потому что он понимает, что для того, чтобы тебя оценили и ценили, нужно быть именно там, а не на грани попадания в десятку. Причем нужно это как можно скорее, иначе о тебе быстро могут забыть. Пермейн же находится в другом временном измерении: он уже 20 лет в F1, и это не предел. То, что Петров измеряет гонками, Пермейн измеряет годами (да и Комацу так же: я в F1 совсем недавно, всего 9 лет) - они могут набраться терпения и подождать.

"Он фокусируется на проблеме, и это иногда мешает нам двигаться дальше" - тут могу предположить, что есть вещи, в которых команда предпочла бы обойтись без лишних объяснений, но Виталий пытается вникнуть, что, при отсутствии достаточного опыта, действительно может замедлять процесс. С другой стороны, два пожара Ника как бы наводят на мысли, что...

Так что пусть вникает - в будущем временной лаг уйдет, а опыт и понимание добавятся.

А истина, подозреваю, как всегда где-то рядом :)

Завидую

А мое чудо тут сидит на диване и каждый 5 минут играет в игру - уйду, не уйду, при том что за ним уже 5 заводов охоту ведут :)))

Я, как и Антон, тоже не увидела здесь попыток спихнуть неудачи. Только интерпретировала немного иначе:

Виталий, побывав в начале сезона на подиуме, почувствовал, что он уже может бороться там, впереди пелетона, но тут с машиной начинаются проблемы и "Это расстраивает его, наверное, чуть больше, чем нужно." Потому что он понимает, что для того, чтобы тебя оценили и ценили, нужно быть именно там, а не на грани попадания в десятку. Причем нужно это как можно скорее, иначе о тебе быстро могут забыть. Пермейн же находится в другом временном измерении: он уже 20 лет в F1, и это не предел. То, что Петров измеряет гонками, Пермейн измеряет годами (да и Комацу так же: я в F1 совсем недавно, всего 9 лет) - они могут набраться терпения и подождать.

"Он фокусируется на проблеме, и это иногда мешает нам двигаться дальше" - тут могу предположить, что есть вещи, в которых команда предпочла бы обойтись без лишних объяснений, но Виталий пытается вникнуть, что, при отсутствии достаточного опыта, действительно может замедлять процесс. С другой стороны, два пожара Ника как бы наводят на мысли, что...

Так что пусть вникает - в будущем временной лаг уйдет, а опыт и понимание добавятся.

по поводу интервью....вопрос ко всем...вы знаете кто такой пресс-атташе?

Завидую

А мое чудо тут сидит на диване и каждый 5 минут играет в игру - уйду, не уйду, при том что за ним уже 5 заводов охоту ведут :)))

:shok:

Я ничего не поняла... :cray2:

Объясни, а то уснуть не смогу))

А истина, подозреваю, как всегда где-то рядом

Я не сказал, что в данном случае выражение спихнуть это плохо, наоборот это означает, что Виталий стал полноценным членом команды, с которого и спрос соответствующий. Но всё-таки жутко интересно какой выхлоп будет у ЛР после перерыва, а то может быть эта фраза Пермейна означает, что инженеры ЛР уже давно поставили на переднем выхлопе крест, а Виталий всё пытался его улучшить.

:) без комментариев...

так вот... в наш век IT технологий и т.п.полезных инноваций...

интервью зачастую происходят не в реальном времени...

ты присылаешь вопросы...тебе присылают ответы....

и присылает их тот самый пресс-атташе....так что зачастую это не слова и мысли одного человека...

а иногда даже не имеют ни чего общего с мнением того у которого как бы брали интервью..

и Ф1 тут не исключение..

так что как я и писал выше это все пиар и политика...

по поводу интервью....вопрос ко всем...вы знаете кто такой пресс-атташе?

Это атташе, который прессует :)

Я не сказал, что в данном случае выражение спихнуть это плохо, наоборот это означает, что Виталий стал полноценным членом команды, с которого и спрос соответствующий. Но всё-таки жутко интересно какой выхлоп будет у ЛР после перерыва, а то может быть эта фраза Пермейна означает, что инженеры ЛР уже давно поставили на переднем выхлопе крест, а Виталий всё пытался его улучшить.

В слове "спихнуть" мало позитива, поэтому твое сообщение так и восприняли)

Да, и такой вариант возможен.

По поводу выхлопа я для себя решила, что не буду гадать, а просто подожду) Пусть инженеры мучаются и гадают, что для них будет лучше, а я порасслабляюсь)) :beach:

и присылает их тот самый пресс-атташе....так что зачастую это не слова и мысли одного человека...

а иногда даже не имеют ни чего общего с мнением того у которого как бы брали интервью..

Боюсь, что если мнения сильно разнятся, то долго на своём посту такой пресс-атташе не задержится :)

А какой был такой и будет...

Поправите если я не прав...В Венгрии задний вроде тестили на машине Ника...

и что произошло? Сгорел....Нафига козе баян...

:haha:

1. Тестили в Германии.

2. Сгорел передний.

Факты - это такая мелочь, не правда ли?)))

Хотя нет, я поняла! Это пресс-атташе ввел нас всех в заблуждение ;)

Боюсь, что если мнения сильно разнятся, то долго на своём посту такой пресс-атташе не задержится :)

Ошибаетесь уважаемый :)совсем наоборот... пресс-атташе только пишет...а то что он пишет придумывают совсем другие люди...Боссы...

и если Ваше мнение сильно разниться с мнением руководства то боюсь приведется либо молчать либо менять работодателя :)

:haha:

1. Тестили в Германии.

2. Сгорел передний.

Факты - это такая мелочь, не правда ли?)))

Хотя нет, я поняла! Это пресс-атташе ввел нас всех в заблуждение ;)

ну я же написал что поправте если ошибаюсь...не помню точно... так предположил просто

:) без комментариев...

так вот... в наш век IT технологий и т.п.полезных инноваций...

интервью зачастую происходят не в реальном времени...

ты присылаешь вопросы...тебе присылают ответы....

и Ф1 тут не исключение..

так что как я и писал выше это все пиар и политика...

Заметил, что в Рено все интервью одинаковые, такое раньше не замечал. Даже если читаешь большое интервью для пресс-службы команды, то сразу становится скучно потому, что читаешь нарезку из предыдущих интервью пилота, как шарманка...

В Венгрии задний даже не тестили, а сгорел опять же передний. Ник тестил задний в Германии и по некоторым догадкам он только пах, что явно лучше чем гореть :)

на счет прессы ...это все к тому что не надо воспринимать то что мы читаем в СМИ близко к сердцу и воспринимать как панацею ...

у нас есть свои мозгии все что прилагается к черепной коробке...

обсуждать ,делиться мнениями,ездить на ГП ...и т.д

Заметил, что в Рено все интервью одинаковые, такое раньше не замечал. Даже если читаешь большое интервью для пресс-службы команды, то сразу становится скучно потому, что читаешь нарезку из предыдущих интервью пилота, как шарманка...

Зато в интервью не для пресс-службы все отрываются, как могут)))

Сегодня случайно на глаза попалось прошлогоднее: "Нравится прямота Лопеса: «он делает ужасные ошибки, после которых машины полностью уничтожены. Теперь вопрос в том, продолжим ли мы инвестировать в него или просто потеряем этот год инвестиций.» Булье — просто дипломат, по сравнению с ним."

Булье в этом году тоже отжигает: то кулаком никто не стучит, то Виталию нужен человек, который его будил бы по утрам. Про Ника я Вам напоминать не буду - сами помните.

В общем, у Виталия и здесь хорошая школа))) Ждем что-нибудь позабойнее "Мы боимся рисковать". Впрочем, было же недавно "Булье лжет")))

Может возьмете Кесснеля к себе, а? Будет бредить во благо :))))

на счет прессы ...это все к тому что не надо воспринимать то что мы читаем в СМИ близко к сердцу и воспринимать как панацею ...

у нас есть свои мозгии все что прилагается к черепной коробке...

обсуждать ,делиться мнениями,ездить на ГП ...и т.д

Обсуждать и делиться мнениями вполне нормально, но строить болид за инженеров Рено наверно не стоит, а так же доводить до ума и помогать гонщикам в квале и гонках с настройками:).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...