Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров:

про Серхио и блокировку ни слова, наверное вины там ничьей не было

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93528

Значит так тому и быть.

Поделиться этим сообщением

Пермейн на завтра грозится тремя питстопами.

И куда мы с ними приедем?

Даже подозрительно часто. К чему бы?

Не хотят упустить, наверное. Денег приносит, и ездить лучше стал.

http://www.sports.ru.../113195392.html

Петров рассказал, что в последней попытке во втором сегменте квалификации пилот «Заубера» Серхио Перес помешал ему улучшить время.

«Было очень важно выехать заранее, чтобы сделать себе задел для прогрева колес. Например, во втором сегменте я был в трафике и не прогрел колеса, поэтому первый и второй сектор у меня были плохие. У меня было 10-15 секунд до Переса, я начал разгоняться, а он в 12-м повороте чуть ли не остановился, и мне пришлось ждать, когда он уедет вперед. Я ждал секунд пять, а в это время понятно, что с колесами происходит»

Плохо, что он только русским сми так подробно все говорит. Лучше б он разок ВВС это сказал, толку было бы в разы больше.

Кстати, СС новая таки осталась или нет?

И куда мы с ними приедем?

Надеюсь, Зауберы то хоть опередим в итоге. Про ФИ уже даже и не мечтаю.

Главное, чтоб выпускали не под хвост медленным соперникам, тогда есть неплохие шансы на десятку.

странно, что до сих пор никто не написал. это был прогревочный круг, поэтому и не считается блокировкой.

Во втором сегменте мы вроде выехали с запасом в 15 секунд от Переса, затем я начал разгоняться, гнать, и в 12-м повороте Серхио чуть не остановился. Мне тоже пришлось остановиться, чуть ли не пять секунд ждать, пока он уедет. А вы сами понимаете, как это сказывается на шинах.

с чемпа, да и Попов в блоге то же сказал.

всем здрасьте, кстати.

Я 19 лет болел за Вильямс, а теперь вот Вильамс в заднице, зато русский пилот мучительно старается туда не попасть.

Вот второй сезон болею за Петрова. И хочу от него большего! Мне кажется он лучше чем я ездит, а вам?

Кстати, СС новая таки осталась или нет?

СС нет. Примерно 3-4 круга каждый комплект проехал, с учетом выезд-заезд.

http://www.sports.ru.../113195392.html

Петров рассказал, что в последней попытке во втором сегменте квалификации пилот «Заубера» Серхио Перес помешал ему улучшить время.

«Было очень важно выехать заранее, чтобы сделать себе задел для прогрева колес. Например, во втором сегменте я был в трафике и не прогрел колеса, поэтому первый и второй сектор у меня были плохие. У меня было 10-15 секунд до Переса, я начал разгоняться, а он в 12-м повороте чуть ли не остановился, и мне пришлось ждать, когда он уедет вперед. Я ждал секунд пять, а в это время понятно, что с колесами происходит»

Значит вот он какой Перес оказался, хитрый поросенок. Блокировал так, чтоб не влепили наказание. И наверняка это его с мостика навели так точно. Ну ничего, будет и ему подарочек от Виталика, не хуже чем Алонсо получил.

Я не думаю, что у Серхио был какой-то Сенна-Бриаттрое план.

Квалификация в этом сезоне - пустяк.

...

Я рад, что часть моих налогов уходит на поддержку Петрову, если это так на самом деле.

...

Интересно, как в доходы предприятий попадают ваш налоги?:)

Если зауберы с 2мя питами поедет, как мы их опередим?

Они там теперь ровня, ноздпя в ноздрю едут :)

Интересно, как в доходы предприятий попадают ваш налоги?:)

Вот не знай. Просвети. Служил в Wrigley (2008). Платил, скока там было, 13%? И сторожем в детском доме с 2004 по 2010. И был ЧП с 1992 по 1999.

А и в 2006 еще суд взыскал 2000 рублев фиг знает за что.

Насколько я знаю, контракт Виталия очень тесно привязан к российскому госбюджету.

Виталий - «Сегодня у меня была серьёзная недостаточная поворачиваемость»

Какими вы находите сегодняшние условия на трассе?

ВП: У нас были трудности с прогревом шин, потому что погода постоянно менялась. Было весьма ветрено и холоднее, чем тут обычно бывает. Но ситуация была одинакова для всех.

Квалификация получилась сложной?

ВП: У меня была довольно серьёзная недостаточная поворачиваемость, особенно в девятом повороте, что стоило мне одной-двух десятых и фактически лишило шансов попасть в третий сегмент. Это в сочетании с проблемами со сцеплением стало нашими главными сложностями до сих пор в этот уик-энд.

Чего вы ждёте от воскресенья?

ВП: Мы амбициозны, так что такая квалификация нас не устроила. Задача - изменить ситуацию так, чтобы мы могли извлечь максимум возможного завтра.

54e888f11b5dbe4e38e2f6bda4051384.jpg

Замес в первых рядах,сильно гремучая смесь.

Пермейн на завтра грозится тремя питстопами.

Cкорей всего так и есть,меньше не получается,Топы с 4-ми питами поедут, кроме Баттона(имно)

Насколько я знаю, контракт Виталия очень тесно привязан к российскому госбюджету.

ЧП-с-1-'92-по-'99, может не надо?

Лично мне нравится как налогоплательщику, куда уходят налоги — на поддержку первого российского гонщика Формулы 1 — а не в карман непонятно_кому

уверен, меня поддержат другие налогоболельщики Петрова Виталяи

...

Зачем мне ваша личная жизнь?

Прям так и привязан? :) И статьей соотвествующей там прописан и думой одобрен? :) Может побалуете информацией?

Замес в первых рядах,сильно гремучая смесь.

И не в первых рядах тоже,,, два тормоза : на 3-ем и на 6-ом месте, старт будет очень интересным

За счет скорости на более свежей резине. В гонке машины будут тяжелее, значит состояние резины может дать более ощутимую разницу в скорости, чем в квале.

ЧП-с-1-'92-по-'99, может не надо?

Лично мне нравится как налогоплательщику, куда уходят налоги — на поддержку первого российского гонщика Формулы 1 — а не в карман непонятно_кому

уверен, меня поддержат другие налогоболельщики Петрова Виталяи

Так я об этом и пишу! Просто кто-то в ветке сказал: дескать каким боком твои налоги идут на поддержку Петрову? Я естественно и объяснил каким. И мне ЭТО нравится. Блин, уж лучше спустить деньги сейчас на гран-=при и олимпиаду, чем получить втык от американского дефолта.

Ну, да кто то не доволен: ах не понимаю какой-то гонщик!

А храмы? А новые мухонсранск-сити?

Да пусть уж лучше Виталий. По крайней мере он это заслужил. Вообще мало кто в этой жизни получает те деньги, которых стоит.

И не в первых рядах тоже,,, два тормоза : на 3-ем и на 6-ом месте, старт будет очень интересным

Первая 10ка зачетная.

Перес тоже захочет подальше пролезть.

А впереди вообще все плотно.

Виталику нужен очень хороший старт. Мож и топы друг-дружку подобьют. А то весь сезон, как академики.

Ни одного замеса серьезного. Вот Масса стрельнул сегодня, может и завтра продолжит :)

Да пусть уж лучше Виталий. По крайней мере он это заслужил. Вообще мало кто в этой жизни получает те деньги, которых стоит.

Прлшу пардону, если неправильно понял... да, я согласен с Вами

Петров — гораздо надёжное средство вложения наших с вами денег, чем та же Олимпиада в Сочи :)

давайте пять

За счет скорости на более свежей резине. В гонке машины будут тяжелее, значит состояние резины может дать более ощутимую разницу в скорости, чем в квале.

Ну к зауберу и Баттону это не относится :)

По крайней мере эти перцы потерю темпа не допускаю никогда.

Кстати, Баттон ушатал резину больше Хэма, наверное тактики у них будут разные. Значит надо смотреть и делать как Баттон :)

UPD Прогноз глянул на завтра +19 и облачность переменная. Так что поживет резина подольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...