Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда может действительно вернутся к R30 и приспосабливать ее к действующим ныне реалиям и резине?

На самом деле, вариантов у Рено сейчас не так много.

Поделиться этим сообщением

А это уже показатель состояния команды... :(

Что даже на сувенирку не выделяют денег.

На самом деле это всегда так было. Продается атрибутика как новая так и старая, это не относиться к Ферам. Новая всегда намного дороже старой. Я лично покупал новую атрибутику, а супруга покупала для детей старого дизайна. Бывают этапы где сувенирку просто сметают, перед гонкой вообще не возможно подойти, очередь, давка. После гонки легче, но часто только старье с прошлого года распродается.

Интересно другое, что Виталий с Ником обсуждают технические сложности в команде, а то что Попов "высказался" как мы думаем, так западные журналисты и ком. и не так могут загнуть, без всяких стеснений и оглядок.

:secret: Не всё потеряно! Догоним и перегоним :secret:

Ну это уже финиш.Господи,на какой планете они живут?

Тогда может действительно вернутся к R30 и приспосабливать ее к действующим ныне реалиям и резине?

Вот уж нет, без фдакта и дд р30 будет бороться с зеленым лотусом, в лучшем случае. Нынешняя машинка прилично ехала на тестах да и в Австралии, а потом случилось "чудо".

1. Внимательно прочитайте сообщение.

2. Имел в виду прошедшие этапы не только Валенсию, но и там вырывать зубами надо было значительно раньше, никак не на последних кругах.

Не хочу Вам ничего доказывать, но ни одной доезжательной гонки я у Виталия не видел. Если Вы не в курсе, порой кое что зависит не только от пилота, но и от возможностей болида, которым он управляет.

Я не вижу причин, которые помешают нам подобраться ближе к трём сильнейшим командам.

( ФИ, заубер и ТР ) :bomb:

Нынешняя машинка прилично ехала на тестах да и в Австралии, а потом случилось "чудо".

Может есть чудо-кнопка "Общий сброс" или "Вернуться к заводским установкам" ? Пусть нажмут. :blink:

А если серьёзно, то мне тоже кажется, что в начале сезона машина лучше была.

Может есть чудо-кнопка "Общий сброс" или "Вернуться к заводским установкам" ? Пусть нажмут. :blink:

Безусловно:) и 2 подиума в первых двух ГП - яркое тому подтверждение..а вот что было дальше..

А вот что будет дальше..?

Машина такая же была. Остальные лучше стали, увы...

Машина такая же была. Остальные лучше стали, увы...

Вот только Петров в Барселоне сказал, что на тестах он был быстрее.

Если бы запретили модифицировать машины во время сезона...

А мне кажется,что не наша машинка была лучше,а машинки соперников хуже,а теперь они подтянулись,а мы топчемся на месте.

А мне кажется,что не наша машинка была лучше,а машинки соперников хуже,а теперь они подтянулись,а мы топчемся на месте.

а мне кажется, что всё вместе.

После неудачи нам можно сколь угодно думать, прокручивать в своей голове разные варианты, делиться ими с окружающими, но никто из нас не может знать точно что же происходит с командой, только предположения и только..

Давайте лучше будем верить в то, что вскоре, возможно уже к Сильверстоуну штаб лотус-рено найдёт промахи в работе и сделает серьёзный скачок вперёд. Лично я в этом не сомневаюсь. Ошибки учат побеждать :D

После неудачи нам можно сколь угодно думать, прокручивать в своей голове разные варианты, делиться ими с окружающими, но никто из нас не может знать точно что же происходит с командой, только предположения и только..

Давайте лучше будем верить в то, что вскоре, возможно уже к Сильверстоуну штаб лотус-рено найдёт промахи в работе и сделает серьёзный скачок вперёд. Лично я в этом не сомневаюсь. Ошибки учат побеждать :D

давайте помечтаем:D только за счёт чего рено может прибавить? )

давайте помечтаем:D только за счёт чего рено может прибавить? )

Способы есть всегда, но для того, чтобы их осуществить нужна серьезная материальная поддержка..

Валенсия со своими медленными поворотами просто не подходила рено..

+ Ко всему ещё не известно как на поведение болидов повлияет запрет выдувных диффузоров..

А главное - это достучаться до непробиваемого Булье :D

Ну все. Гений подписал нам смертный приговор :)

Эдриан Ньюи о последствиях запрета выдувного диффузора

Несмотря на уверения Чарли Уайтинга в том, что запрет на использование «выдувных» диффузоров носит чисто технический, а не политический характер, многие считают, что эта мера направлена на сохранение интриги в чемпионате и может лишить Red Bull Racing преимущества в скорости. Технический директор команды Эдриан Ньюи комментировал ситуацию в интервью BBC…

Эдриан Ньюи: «FIA объявила о поправках к регламенту, мы вынуждены с этим смириться. Сложно сказать, как это повлияет на нашу конкурентоспособность. Инженеры Lotus Renault построили свою машину вокруг этой идеи, и я понимаю их обеспокоенность. Мы тоже использовали «выдувной» диффузор при разработке концепции RB7 – эта машина никогда не выезжала на трассу без такого решения, поэтому мы не знаем, велика ли окажется разница.

Думаю, на Ferrari и Mercedes, возможно и на McLaren, эти ограничения повлияют меньше, чем на нас, ведь мы использовали «выдувной» диффузор с самого начала, а они разработали аналогичное решение к первой гонке.

Мы моделировали поведение машины на симуляторе, но фактически ещё не работали с RB7 без «выдувного» диффузора и не знаем, как эти перемены повлияют на баланс. Симуляция не даёт точного ответа, нужно выехать на реальную трассу с реальной машиной, с реальным гонщиком за рулём, только это позволит сделать выводы. Поэтому я пока воздерживаюсь от оценок».

Способы есть всегда, но для того, чтобы их осуществить нужна серьезная материальная поддержка..

Валенсия со своими медленными поворотами просто не подходила рено..

+ Ко всему ещё не известно как на поведение болидов повлияет запрет выдувных диффузоров..

А главное - это достучаться до непробиваемого Булье :D

по поводу материальной поддержки..а где деньги взять? надо продать что нибудь ненужное(с) :D

А с Булье так вообще атас.

Vasco de Yola, вопрос лишь в том, реализовали в Рено эту идею, или передний выхлоп это лишь красивая идея, не дающая реального преимущества. Сейчас на это вся надежда. :D

по поводу материальной поддержки..а где деньги взять? надо продать что нибудь ненужное(с) :D

А с Булье так вообще атас.

Так может нам Эрика продать :think:

Так может нам Эрика продать :think:

а кто его возьмёёт?:D

с языка снял biggrin.gif, думаю желающих не будет biggrin.gif

Ну не знаю,может кому надо,уступим по сходной цене :D

Выскажу мнение которое не всем понравится наверное.

Гонка была удручающая. Старт - двойка. Переса не смог пройти сходу ехал за ним до зоны дрс - двойка. И т.д. Эта нерешительность убила стратегию. Виталий пока не готов к таким прорывам какие демонстрировал Кубица, да и Ник тоже. Сразу вспомнил Монако, да и Канада была бы такой же если бы не флаги.

Но еще больше расстроили высказывания Виталия после гонки. Критиковать команду когда сам накосячил и в квале и в гонке. Ну не знаю, не солидно это как-то. А про то что команда может бороться только за 15ое место, при том что несмотря на то что трасса не реношная - напарник реально боролся в десятке. Этого высказывания мне вообще не понять. Наверное смена команды не за горами. Конечно надо учитывать что не вся информация известна, но слишком разговорчивые пилоты никому не нужны я думаю. Кстати Ник был гораздо более позитивен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...