Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

KHH, нет вы что у меня одна закладка и она только на эту ветку.) К тому же забугорная пресса пишет тоже много чего, и выдумывает много)И забугорная пресса не паддок еще к тому же)

Впрочем Ваше право считать как вы этого хотите) Спорить смысла не вижу.

Поделиться этим сообщением

Тут кстати сейчас ветку читает jals ,а он много забугорной прессы читает ,думаю мои слова сможет подтвердить

И еще за рубежом ходит мнения ,что ни Петров ,ни Хайдфельд не могут раскрыть потенциал болида ,и их надо выгнать и взять новых пилотов .,вот так то !Ё

на форуме автоспорта такое мнение высказывалось да. Тока все же таких меньшинство.

KHH, А еще на форумах иностранных много чего говорят ога)

KHH, нет вы что у меня одна закладка и она только на эту ветку.) К тому же забугорная пресса пишет тоже много чего, и выдумывает много)И забугорная пресса не паддок еще к тому же)

Впрочем Ваше право считать как вы этого хотите) Спорить смысла не вижу.

Почему то в забугорной прессе я про Петрова в топ команды даже близко не видел ,а вот про остальных молодых и перспективных много раз

А кто здесь смеётся над "теорией заговора" и прочими вещами... а вы знаете, я посмеюсь над вашими детскими теориями о равенстве возможностей и братстве.

Лично я считаю что никакой теории заговора нет, просто неграмотный менеджмент. Если слышите топот копыт, то представляйте себе лошадку, а не зебру ;)

ИМХО тут всё банально, просто Булье тупо не справляется со своими обязанностями и периодически пытается свалить всё на разных людей(на Ника, на Виталия) дабы прикрыть свою пятую точку. Когда был Кубица в плане стратегии прислушивались к нему я думаю, а без него сдулись, сами не могут, А Виталия послушать гордость не позволяет. Вот и имеем то что имеем.

я конечно уважаю Булье, но приписывать раболепство всё-таки чересчур :D

Я немножко скучаю, поэтому займусь математикой, так что начнёмпро половину команд, которые возьмут Петрова на бюджетной основе

Ред булд нет

Макларен нет

Феррари нет

Мерседес нет

они все хорошо укомплектованы, а на подходе есть более звёздные пилоты

Хиспания нет

Марусся нет

откуда у них деньги брать на бюджетной основе? :blush:

Лотус нет

там очень сильная и главное очень опытная пара пилотов

Торро Россо нет

у них целая академия на подходе

Заубер маловероятно

У них Камуи, они его не отдадут

А Перес выглядит хорошо, если смысл его менять на Петрова?

Форс Индия немножко реально

Сутиль явно не силён, уже не справляется с ди рестой

(ритоический вопрос, что тогда представлял из себя Льюции?!)

Ди реста перспективный новичёк

И кто у топов на подходе из более звёздных?:blink: У нас чемпионы, что ли, где-то завалялись? Уэббер уже под вопросом, последний топ в его карьере, Шумахер - неизвестно, что и как, Масса под Богом ходит, Хэмилтон в лес смотрит. Ну некуда там воткнуться, да?

Если начать "ой, да у РБ и ТР целая армия на подходе", позволю себе роскошь напомнить, что Уэббер к Матешицу и его программе ни одним боком не припёкся, но ездит там с 2007 года. Я напомню также, что в своё время выкинули Клина, Спида и Лиуцци, когда они надоели. Возможно, цена этой армии гламурных мальчиков РБ - пшик. Пожалуй, г-н Матешиц более чем в курсе. Поэтому не выгоняет Уэббера, а то можно ведь было давно уже симпатичного ди-джея в РБ посадить или брата приятной девушки Наташи Гашнан.

Что до ФИ, то реально это вполне. За ди Рестой "Мерседес", за Сутилем нет ничего, включая результаты.

"Заубер"? Перес есть, Камуи есть, но вот последний может быть и под вопросом. Самурай - это такой непредсказуемый парень. Мало ли. Сегодня пан, завтра папанв хвосте. А потом, его ведь тоже куда-то там могут позвать.

"Лотус"? А кто там такой очень сильный и звёздный? Трулли, который завершает карьеру? Или Ковалайнен с одной победой, одержанной случайно за рулём машины, на которой Хэмилтон выиграл чемпионат? У них нет печати "неприкосновенный".

Маруся? Там Фоменко есть, он нам не чужой:) Не думаю, что тот же Глок выступает за ради Христа.

Гишпания? Пожалуй, только мистер Коллес не заплатит ничего. Но дай ему денег - он тебя возьмёт и ещё спасибо скажет.

"Вильямс". А чего бы отказываться от такого пилота, как Петров, когда старина Рубенс проигрывает новичку Пастору?

Тут кстати сейчас ветку читает jals ,а он много забугорной прессы читает ,думаю мои слова сможет подтвердить

И еще за рубежом ходит мнения ,что ни Петров ,ни Хайдфельд не могут раскрыть потенциал болида ,и их надо выгнать и взять новых пилотов .,вот так то !Ё

Ну это после Кубицы у народа такое мнение. Он реально был монстр :)

и давайте не будем фантазировать ,пока Виталик не блещет ,да в Австралии отметился ,но потом как то не заладилось ,то темпа в гонки нету ,то обидные вылеты ,слава богу в Канаде все обошлось ,но тоже замете что там он звезд с неба не хватал и потихоньку доехал .

Правильно выразился товарищ, мало ли чего считаю я или здесь на форуме, на данный момент Петров не котируется как замена в топ-команду, до этого ещё пахать и пахать.

Деловое доверие к Западному Европейцу изначально выше на уровень, чем для представителя страны водки, медведей и коррупции.

Поэтому тот же макларен, если будет выбор между Петрвым и Ди рестой выберет Ди ресту.

Тот же ред булл возьмёт кого-нибудь из своего "питомника", нежели возьмёт Петрова.

Мерседес продолжит гнуть свою немецкую линию...

и по поводу Булье, у которого нет никаких заслуг.

Я ещё раз говорю, даже если по наследству досталось неплохое хозяйство, то этим хозяйством надо Р У К О В О Д И Т Ь, просто так только кошки родятся

И если тактические провалы вызывают вас подозрения в сливе Петрова, то скажите

- а на кой его подписывали на 2 года?

- а на кой они так же сливают Ника, который от этих провалов страдает не меньше?

- а не слили ли Алонсо в прошлом году?

- а ни сливают ли Веббера (боже чтоб творилось на форуме, если вместо веббера в буллах вечно со сломаных керсом ехал Виталий)

- а не мешают ли шумахеру

- а не подсиживают ли росберга (а то он был всё быстрей да быстрей шумахера, а в канаде подозрительно проиграл, точно сливают)

По мнению Савара, Ferrari нужны два сильных пилота, которые бы подгоняли друг друга, и если Масса не справляется с этой задачей, – значит, надо искать ему замену

ответ очевиден, а Веббер будет смотреться в феррах не лучше самого Массы

259448_206589706052149_135849009792886_629033_4045438_o.jpg

P.S. Взял себе на аватарку, просьба не копировать

Да, это г-н Булье хорошо постарался всё на пилотов свалить. Пять оценка. Сам он кагбэ и ни при чём... Тактических ошибок не было, кучи поломок тормозов, КЕРС и подвески не было, косяков на пит-стопах не было, это Ник и Виталик ездить не умеют...

Лично я считаю что никакой теории заговора нет, просто неграмотный менеджмент. Если слышите топот копыт, то представляйте себе лошадку, а не зебру ;)

ИМХО тут всё банально, просто Булье тупо не справляется со своими обязанностями и периодически пытается свалить всё на разных людей(на Ника, на Виталия) дабы прикрыть свою пятую точку. Когда был Кубица в плане стратегии прислушивались к нему я думаю, а без него сдулись, сами не могут, А Виталия послушать гордость не позволяет. Вот и имеем то что имеем.

Да, пана в своё время слушали, затаив дыхание. Слушать русского ренту, видимо, религия не позволяет.

По мнению Савара, Ferrari нужны два сильных пилота, которые бы подгоняли друг друга, и если Масса не справляется с этой задачей, – значит, надо искать ему замену

ответ очевиден, а Веббер будет смотреться в феррах не лучше самого Массы

Это почему? ИМХО как раз Веббер будет и подгонять Алонсо :) Либо это намёк на Кубицу ;)

Пф господи не фантазируйте кто вас заставляет. Если вы без фантазии другим не мешайте)А время нас расудит кто прав кто нет. Обыгрывать Ника, для вас это не блещет, для меня очень даже прилично так. Может для Вас и Ник не гонщик, для меня иначе.

Спор с Вами на этом я закончил)спасибо)

и давайте не будем фантазировать ,пока Виталик не блещет ,да в Австралии отметился ,но потом как то не заладилось ,то темпа в гонки нету ,то обидные вылеты ,слава богу в Канаде все обошлось ,но тоже замете что там он звезд с неба не хватал и потихоньку доехал .

И правильно сделал, можно подумать, у нас все остальные только и совершают гоночные подвиги. Да просто доташнивают до финиша и отыгрываются на пит-стопах. Но если ты не накосячил, хорошо провёл гонку и принёс результат, то про других гонщиков мы говорим "молодец", а про нашего, если он никаких чудес не совершил, а просто финишировал пятым, говорим "звёзд с неба не хватает", "дотошнил" и т.д.

Товарищи, что это за дискриминация? Петров что должен был сделать? С пеной у рта рвануть на амбразуры и расколотить болид? Уже рвал, результаты известны. По мне, лучше пусть пятым дотошнит, как многие изволят выражаться, чем с квадратными глазами попробует бороться за третье место и попадёт в аварию.

Да, пана в своё время слушали, затаив дыхание. Слушать русского ренту, видимо, религия не позволяет.

А вы сильно слушаете оправдания Мальдонадо? Вряд ли...

Мнение же Баррикелло как правило висят чуть ли ни на главных страницах спортивных сайтов.

По вашему проблема в религии? :haha:

Нет

Так же и в прошлом году, многие ли по вашему за границей вообще интересовались что из себя представляет Виталий и какое у него мнение? Нет, совсем немногие

А вот Кубицу который "не первый год замужем" и заезжает на подиум послушать все были рады.

Пф господи не фантазируйте кто вас заставляет. Если вы без фантазии другим не мешайте)А время нас расудит кто прав кто нет. Обыгрывать Ника, для вас это не блещет, для меня очень даже прилично так. Может для Вас и Ник не гонщик, для меня иначе.

Спор с Вами на этом я закончил)спасибо)

Если Вы не ожидали в начале сезона, что Виталик навяжет бой Хайдфельду ,то я просто был уверен что по крайней мере уступать Нику Виталик не будет. Сдесь речь не в том что мы тут сомневаемся в талантах Виталика ,а в том что в паддоке еще сомневаются .,и чтоб там перестали сомневаться то надо показывать результаты и яркие выступления

И правильно сделал, можно подумать, у нас все остальные только и совершают гоночные подвиги. Да просто доташнивают до финиша и отыгрываются на пит-стопах. Но если ты не накосячил, хорошо провёл гонку и принёс результат, то про других гонщиков мы говорим "молодец", а про нашего, если он никаких чудес не совершил, а просто финишировал пятым, говорим "звёзд с неба не хватает", "дотошнил" и т.д.

Товарищи, что это за дискриминация? Петров что должен был сделать? С пеной у рта рвануть на амбразуры и расколотить болид? Уже рвал, результаты известны. По мне, лучше пусть пятым дотошнит, как многие изволят выражаться, чем с квадратными глазами попробует бороться за третье место и попадёт в аварию.

Я не говорил что Виталик в Канаде не молодец ,а лишь показал как на это смотрят не у нас в ветке !!!!

и чтоб там перестали сомневаться то надо показывать результаты и яркие выступления

ну так вроде за весь сезон пока один раз мимо очков промазал :) В Канаде в таких условиях приехал 5. Я не понимаю что вам ещё нужно? :) Чтобы побеждал? Так это даже Кубица не осилил в прошлом году :)

А вы сильно слушаете оправдания Мальдонадо? Вряд ли...

Мнение же Баррикелло как правило висят чуть ли ни на главных страницах спортивных сайтов.

По вашему проблема в религии? :haha:

Нет

Так же и в прошлом году, многие ли по вашему за границей вообще интересовались что из себя представляет Виталий и какое у него мнение? Нет, совсем немногие

А вот Кубицу который "не первый год замужем" и заезжает на подиум послушать все были рады.

Я полагаю, если пилот дело говорит, а его не слушают, то проблема именно в религии.

Ты помнишь Френтцена в "Вильямсе"? Так вот, невзлюбил его Патрик Хэд, и слушать вообще не хотел. На свои робкие предложения, что он хотел бы такие-то настройки, а не те, что ему навязали, он очень часто слышал в ответ краткое "заткнись".

Я не говорил что Виталик в Канаде не молодец ,а лишь показал как на это смотрят не у нас в ветке !!!!

Ах, это (лениво)... В ветке Ника я уже людям объяснил, как это называется. Да и, собственно говоря, какая разница, что там о Петрове думают в других ветках. Лично меня это не волнует. А где волнует, там люди относятся положительно.

ну так вроде за весь сезон пока один раз мимо очков промазал :) В Канаде в таких условиях приехал 5. Я не понимаю что вам ещё нужно? :) Чтобы побеждал? Так это даже Кубица не осилил в прошлом году :)

один раз мимо очков ,и два схода ,а это 40% из 7 гонок где Виталик мимо очков

KHH, Я не знаю что там в паддоке, и пресса любая не знает что там реально в паддоке, пресса это пресса. И читаю я кстати, и перед сезоном Петров оценки получал не плохие и говорили что талант есть. И подкрепил Виталий уже кое чем все предположения на счет таланта. Не надо и прессу какую либо и свои мысли выдавать за истину в последней инстанции. Кстати и в прессе были вполне хорошие высказывания о нем. Пока все выглядет именно так как будто вы сомневаетесь в его таланте. И если оценивать всех молодых пилотов, то про них можно сказать все тоже самое, У них есть талант но нет опыта и не так и много ярких гонок, да и вобще они мало ездили. И На их Фоне Петров сейчас уже опытнее и совсем не менее талантливее.

три раза мимо очков :blush:

в этом то вся и проблема

да можно найти оправдание, но оно у всех есть, не только у Виталия.

Поэтому ни о каких топах речь вести серьёзно не могу, ну может после грамм 300 флагмана :D

Вот выдаст серию этапов из 10 подряд не ниже 6 места, тогда да, реальный кандидат.

Ах, это (лениво)... В ветке Ника я уже людям объяснил, как это называется. Да и, собственно говоря, какая разница, что там о Петрове думают в других ветках. Лично меня это не волнует. А где волнует, там люди относятся положительно.

да не про ветку Ника я имел ввиду она нам не авторитет :) , а про забугорных спецов и аналитиках

KHH, К Петрову они положительно относятся кстати. в основном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...