Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зачем же так грубо?

Я вообще хам :)

Ник же собирается занять свободный кокпит!

Видать не зря ходят слухи (да и инсайдеры намекают) о том, что Виталий в следующем сезоне может оказаться в другой команде. ;)

Слухи слухами, жить надо в настоящем. В настоящем это звучит так: "Виталия выкинут из команды, а я займу его место". Реакция соответствующая, другой не ждите.

Поделиться этим сообщением

Слухи слухами, жить надо в настоящем. В настоящем это звучит так: "Виталия выкинут из команды, а я займу его место". Реакция соответствующая, другой не ждите.

Ну это каждый видит, то что видит.

Мне вот совсем так не кажется. Правда там есть еще слова про русские миллионы..., но это тоже правда. :)

Тут еще одна новость появилась - FIA напомнит гонщикам о запрещённых препаратах

Может эти новости связаны? )

А вообще насчет препаратов надо Булье напомнить, а то пресс-релизы так и пестрят оптимизмом, далеким от реальности.

Ну справедливости ради0, это можно интерпретировать как "Виталий уйдет в Феррари, а я в Рено останусь". ;)

На самом деле, почему-то принято считать, что в этом году машина быстрее относительно конкурентов, тех же Феррари и Мерсов, чем была в прошлом году. И типа на более медленной машине Роберт набрал больше очков. А на самом деле - далеко не факт! Вполне возможно что прошлогодняя машина относительно других побыстрее была! Кроме итого, как уже верно заметили, ДРС и Пирелли усложняют задачу отбирать очки у ТОПов, ну и Ник и Виталий еще и друг у друга очки отбирают, это тоже факт. Так что сравнивать очки роберта в том году и очки Виталика в этом - малость маразматично ;)

В этом году есть еще один участник чемпионата, который без зазрения совести гребет все очки под себя. В итоге остальные сидят на бобах... :)

Тут еще одна новость появилась - FIA напомнит гонщикам о запрещённых препаратах

Может эти новости связаны? )

А вообще насчет препаратов надо Булье напомнить, а то пресс-релизы так и пестрят оптимизмом, далеким от реальности.

Моя логика ну нигде не может найти связи между этим... Вы уже все новости сюда приписываете

:blink: Интересно в какой ситуации и из за чего ему нужно было уделять внимание Петрову?

Ну а в какой ситуации он в прошлом году комментировал свои эпизоды на трассе с Петровым? В этом же году просто - игнор. Что и советовал ему Лео (в своих обзорах, естественно).

Или в этом году они не встречались на трассах ? (тогда я, наверное, другой чемп смотрю :) )

Зачем же так грубо? Ник же собирается занять свободный кокпит!

Видать не зря ходят слухи (да и инсайдеры намекают) о том, что Виталий в следующем сезоне может оказаться в другой команде. ;)

Может поэтому на Виталика ставку уже и не делают? И поэтому Булье вокруг него на стартовой с бубном и шаманами не ходит :haha:

Хотелось бы верить в переход ТОПам на следующий год :wub:

Ой, шо-то я размечталсо...

Как же трудно стало ждать эти две недели, прям как в 90-е. Уххх...

Моя логика ну нигде не может найти связи между этим... Вы уже все новости сюда приписываете

Во-первых где все, если эта единственная? ) во-вторых - связь в том, что подобные слова можно произнести в двух случаях: 1) на препаратах, 2) имея какую-то информацию, недоступную простому болельщику. Лично я склонен верить во второе, а первое исключительно шутки ради. =)

Может поэтому на Виталика ставку уже и не делают? И поэтому Булье вокруг него на стартовой с бубном и шаманами не ходит :haha:

Хотелось бы верить в переход ТОПам на следующий год :wub:

Ой, шо-то я размечталсо...

Как же трудно стало ждать эти две недели, прям как в 90-е. Уххх...

Всё правильно, мечты и двигают прогресс! :)

А вот на счет "с бубнами и шаманами" надо не вокруг Виталика ходить, а вокруг инженеров, что бы машину до ума довели, так глядишь и остался бы! :D

Ну а в какой ситуации он в прошлом году комментировал свои эпизоды на трассе с Петровым? В этом же году просто - игнор. Что и советовал ему Лео (в своих обзорах, естественно).

Или в этом году они не встречались на трассах ? (тогда я, наверное, другой чемп смотрю :) )

Ну вообще про зацикленность Ала на Петрове( или про сказки про принципиального соперника :haha: ) это все местные выдумки. Для Ала он подчеркиваю обычный соперник на трассе. И среди своих прямых конкурентов он про Петрова не разу не заикался даже. Но конечно пиар за счет мирового гранда Петров и его поддерживающие люди может продолжать и дальше. Нам то не жалко. ;)

Нормальный руковдитель думает о команде, и даже если пилот собирается уходить (не со скандалом конечно), нет смысла его тормозить. Т.к. по сути он тормозит не пилота, а команду. Повторюсь но другими словами:

Если бы в чемпе гонялось только Рено из двух машин, имело бы место показывать, как один из пилотов плох. Но когда вокруг другие команды, которые сожрут и не подавятся, на месте Булье, принижать Виталика просто глупо.

Все-таки тут "высокий бизнес" и команда разменная манета.

...

А можно пример пиара? Не припомню, чтоб после Абу-Даби Виталий хоть что-то говорил про Алонсо. =)

Ну вообще про зацикленность Ала на Петрове( или про сказки про принципиального соперника :haha: ) это все местные выдумки. Для Ала он подчеркиваю обычный соперник на трассе. И среди своих прямых конкурентов он про Петрова не разу не заикался даже. Но конечно пиар за счет мирового гранда Петров и его поддерживающие люди может продолжать и дальше. Нам то не жалко. ;)

Хоспади, прям запиарились ога. Просто вся автоспортивная тусовка поржала над этим и все. Не комплексуйте уже :D

ЗЫ: всегда веселили эти "мы", "нам", "наши"..... ощущение что тут сотрудники команд пишут :haha:

Ага, особенно, если в следующем году еще и напарниками будут! :haha:

Ненене, куда угодно кроме фур. У них сейчас проблем не меньше чем у ЛРГП, и в техническом штабе головы летят.

Ненене, куда угодно кроме фур. У них сейчас проблем не меньше чем у ЛРГП, и в техническом штабе головы летят.

Вот к следующему году и новые отрастут, более свежие, кустистые. :)

Оно конечно хорошо, причем есть подозрение что и в ЛРГП также, но я почему-то уверен, что и тараканы в головах лотус-реношников будут жирнее нынешнего. Хотя у фур думаю эффект будет положительный. =)

А вообще, касательно всех переходов надо ждать заявлений от Уэббера. Как только в его интервью появятся нотки "я устал, я ухожу" - можно начинать строить гипотезы. =)

З.Ы.: извиняюсь за дабл-пост.

Феррам нужно марку держать. Это не Рено со своими бюджетными машинками. Да и Лотус, скорее мертв, чем жив. Не вижу я у него топ каров, как был когда-то Эсприт. Поэтому Виталика было бы приятно видеть в красном комбезе (хоть и на зло Маджику местному).

Все переходы, думаю, сообразно обсуждать по окончанию чемпионата, если Виталий обойдет Массу по очкам, вариант с Ферами возможен.

Феррам нужно марку держать. Это не Рено со своими бюджетными машинками. Да и Лотус, скорее мертв, чем жив. Не вижу я у него топ каров, как был когда-то Эсприт. Поэтому Виталика было бы приятно видеть в красном комбезе (хоть и на зло Маджику местному).

А я продолжаю питать надежды на Маков :)

Все переходы, думаю, сообразно обсуждать по окончанию чемпионата, если Виталий обойдет Массу по очкам, вариант с Ферами возможен.

По окончании уже констатация фактов будет, сезон переходов начинается обычно в конце лета. =)

Я тоже за маков. +)

Не мы конечно не против, но всё же не забывайте, Масса на Феррари, а Виталик на Рено пока. :)

Если Виталик окажется в Маках, а Ньюи и Ко выкатят из загашника очередную самовозку, то наступит локальный агмагедец под названием "Fernando, Petrov is faster then you - 2" и мы будем форумом скидываться Меджику на антидепрессанты :blush:

Just kidding, nothing personal.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...