Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ты действительно столь высокого мнения о Кубице, Стасик? :rolleyes:

хыы я думал ты про Веталя сказала ;) :lol:

Поделиться этим сообщением

Во всяком случае - лучше чем Хюльк,

Ну да, как же. Цыплят по осени считают. ;)

Но в Бахрейне - да, Веталег смотрелся лучше и ошибок не допустил. Молодец. :)

Ну да, как же. Цыплят по осени считают. ;)

Но в Бахрейне - да, Веталег смотрелся лучше и ошибок не допустил. Молодец. :)

я рад что Веталь не оказался в заубере ;) мало того, что скорость хромает, так еще и ломается)

Вот что за привычка а, Кубица не облажался, а болид Марка подкозлил испортив гонку двум пилотом, за то это дало возможность Кубице продемонстрировать отличную скорость Рено

Кубица не облажался и болид Марка не при чём, это факт. Вся ситуация свелась к тому, что Роберт оказался вблизи Адриана, вот и всё. 32-ой гоночный инцидент Сутиля в 53-х ГП.

ну без звука это совсем жесть, а как же звук болидов? радиопереговоры

Радиопереговоры - согласен, иногда очень интересно послушать. А звук моторов?)... За 18 лет просмотра Ф1 наслушался)) Это раньше двигатели сильно отличались по звуку, сейчас разницы не слышу. Еще застал времена Феррари V12 и Форд V8, вот там была разница)) Хотя к выключению звука прибегаю крайне редко, только если уж Попов начинает бесить своей невнимательностью к тому, что на трассе происходит, находит иногда на него такое)… Например вылетает кто-то или повреждает носовой обтекатель и тащится в боксы, Попов только через пару минут начинает понимать, что на трассе что-то случилось. Ну а самое распространенное, это когда в результате длительной схватки гонщики поменялись местами. Как правило схватка происходит на протяжении нескольких кругов и режиссер трансляции не полностью ее показывает, переключаясь на другие события. Так же иногда заторможенная реакция со стороны комментатора. Если к примеру была схватка между пилотами одной команды я вижу их рокировку по цвету шлемов. Ну и зачем мне комментарий, если я вижу тоже самое, что и сам комментатор?) Попов ошибается конечно, или так увлекается скороговоркой, что не видит очевидного на экране, но остальным комментаторам до него далеко, он настоящий профи. Всегда поражался его умению заполнять паузы и говорить без передышки по 2 часа подряд. Очень часто на трассе ничего не происходит и комментировать по сути нечего. Так он тут же находит какую-то тему, причем интересную.

Кто-то тут высказывал претензии к новой графике, выводимой на экраны телезрителей. Мне так наоборот очень понравилось, информативность просто офигенная. Единственный минус – чтобы видеть всё это великолепие желателен большой широкоформатный телевизор, дюйма эдак на 42. Не у всех есть возможность его купить, особенно сейчас.

Когда в Ф1 будет 6 русских, то мы будем воспринимать это спокойно, как данность, а пока это удивительное событие.

+1

Кубица не облажался и болид Марка не при чём, это факт. Вся ситуация свелась к тому, что Роберт оказался вблизи Адриана, вот и всё. 32-ой гоночный инцидент Сутиля в 53-х ГП.

Ну-ну. Ясно к чему ты клонишь. :) Во всём, оказывается, Адриан виноват. :rolleyes:

Ну-ну. Ясно к чему ты клонишь. :) Во всём, оказывается, Адриан виноват. :rolleyes:

А чего тут клонить то? У кого ещё такая статистика? Дано и далеко обойдены все конкуренты, даже "последний самурай" Такумо.

Но это факт. Их развернуло из-за их борьбы. Но кто кого поддел не помню.

Ну что же, поздравляю всех с действительно не рядовым событием: первый русский пилот провел свое первое Гран При!!! (про князя я в курсе, но это было уже давно и не правда :) )

Старт выборгская ракета провел в своем фирменном стиле, хотя я честно говоря не ожидал, что будет пройдено 4 соперника, рассчитывал на 1-2.

Дальше пошло все замечательно, Виталий не затерялся среди соперников, а всерьез прессинговал многоопытного Барика. И если бы не эта нелепая случайность (неповезло или брак, а возможно и то и другое).... ну чтож, это гонки, тут всякое бывает.

Ну и всем тем, кто считает, что в сходе виноват сам Петров или лого Лады - тем от меня тухлая помидорка и тапком по сраке

Ну и всем тем, кто считает, что в сходе виноват сам Петров или лого Лады - тем от меня тухлая помидорка и тапком по сраке

:lol: :lol: :lol: :lol:

А чего тут клонить то? У кого ещё такая статистика? Дано и далеко обойдены все конкуренты, даже "последний самурай" Такумо.

Ага, то есть - раз по статистике столкновений много, то значит он виноват? Так получается что-ли? :huh:

Но кто кого поддел не помню.

Так видимость-то была плохой из-за дыма от Марка, так что вины ни на Кубе, ни на Адриане нет, простой гоночный инцидент.

СЗОТ. :blush:

Ну что же, поздравляю всех с действительно не рядовым событием: первый русский пилот провел свое первое Гран При!!! (про князя я в курсе, но это было уже давно и не правда :) )

Старт выборгская ракета провел в своем фирменном стиле, хотя я честно говоря не ожидал, что будет пройдено 4 соперника, рассчитывал на 1-2.

Дальше пошло все замечательно, Виталий не затерялся среди соперников, а всерьез прессинговал многоопытного Барика. И если бы не эта нелепая случайность (неповезло или брак, а возможно и то и другое).... ну чтож, это гонки, тут всякое бывает.

+1 конечно, но не поможет... :lol:

Молодец Петров!!! Реально начал свой дебют... будем болеть за него в Мельбурне!!!

Так видимость-то была плохой из-за дыма от Марка, так что вины ни на Кубе, ни на Адриане нет, простой гоночный инцидент.

Если будет возможность, то посмотри повтор старта, именно повтор, и во втором повороте будет эпизод со столкновением. По логике вещей Сутиль был сзади и ципанул передним колесом заднее колесо Роберта

Я же седня поставлю гонку на скачку и потом сделаю скрины

Виталик молодцом в той ситуации разобрался, когда сквозь дым пробивался. Мог бы лажануться, потерять места, а он спокойно сориентировался - и выехал на ещё более высокой позиции. Для новичка очень показательно.

Так держать! :wub:

Ага, то есть - раз по статистике столкновений много, то значит он виноват? Так получается что-ли? :huh:

1. Так, именно так.

2. Только вот ведь беда, она фамилия меняются в инцидентах, а вторая неизменна. Вполне можно вводить константу Адриана - постоянную гоночного инцидента в Ф1.

Если будет возможность, то посмотри повтор старта, именно повтор, и во втором повороте будет эпизод со столкновением. По логике вещей Сутиль был сзади и ципанул передним колесом заднее колесо Роберта

Только что посмотрела. В момент выброса масла Адриан был левее Роберта, но не позади, а почти вровень, уступая только на длину носа болида Рено. ;)

Только что посмотрела. В момент выброса масла Адриан был левее Роберта, но не позади, а почти вровень, уступая только на длину носа болида Рено. ;)

Дело не в выброса масла. А почему они развернулись.

Дело не в выброса масла. А почему они развернулись.

c03333df440d.jpg

Вот тебе скрин. Думаю, всё видно, до столкновения - несколько мгновений.

Блин, ну как хочется посмотреть старт с бортовой камеры Виталя!!)) ИМХО, в Мельбурне будет лучше. Там нет таких скоростных участков, как в Бахрейне, следовательно мощность движков Мерседес и Феррари будет не так сильно ощущаться. Камень преткновения - прижимная сила. С другой стороны, с тем же двигателем Феттель уверенно лидировал в прошедшем ГП... Значит аэродинамика Быков успешно компенсировала недостаток мощности у двигателя Рено...

1. Так, именно так.

2. Только вот ведь беда, она фамилия меняются в инцидентах, а вторая неизменна. Вполне можно вводить константу Адриана - постоянную гоночного инцидента в Ф1.

Всё с тобой понятно. Ты ещё скажи, что в Монако 2008 тоже он виноват был. :D

Виталик молодцом в той ситуации разобрался, когда сквозь дым пробивался. Мог бы лажануться, потерять места, а он спокойно сориентировался - и выехал на ещё более высокой позиции. Для новичка очень показательно.

Так держать! :wub:

На фото видно, что Виталик был далеко от облака дыма, хотя конечно не простой случай был, начало гонки, первые повороты, скученность болидов.

5a823b6dd9b0.jpg

Вот тебе скрин. Думаю, всё видно, до столкновения - несколько мгновений.

И вот как раз на самом повороте Андриан тормозил раньше и поэтому Роберт был впереди и Андриан ципанул его. Это хорошо видно именно на повторе старта. Поэтому и акцентировал на повторе. В левом нижнем углу это показывалось. Или Роберт ципанул Андриана.

На фото видно, что Виталик был далеко от облака дыма, хотя конечно не простой случай был, начало гонки, первые повороты, скученность болидов.

5a823b6dd9b0.jpg

:lol: ты бы ещё отметил момент попадания масла на патрубки. К повороту все, кто шёл за Марком были в полном дыму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...