Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребята, прежде чем предлагать Попову бегать с микрофоном по гриду, подумайте, что "мужик с ВВС" - это Мартин Брандл, а "мужик с РТЛ" - это как бы не Ники Лауда :)

Но спросить я хотел бы другое: там не кто то из ваших давал интервью после гонки Джейку и Эдди Джордану? ;) (ну случайно!)

Поделиться этим сообщением

ну значит в курсе сколько болельщиков у Ника ... а теперь сравни сколько болельщиков у Виталия ...? о чем вообще разговор ...

Уважаемая Shpeny, а Вам не приходилось читать коментарии петрофилов на спорт боксе и чемп ру ...? нет ...? то что не пишется, удаляется тут на форуме пишется там ... думаю Нику было бы очень не приятно узнать, что о нем думают болельщики его напарника ... но думаю он не знает русский ...

зы засим данное обсуждение предлагаю закрыть ...

Если бы вы прочитали коменты так называемых Петрофилов на спортобоксе и чемпе ру в прошлом году о Петрове , вы бы поняли что коменты тех господ читать просто глупо

Ребята, прежде чем предлагать Попову бегать с микрофоном по гриду, подумайте, что "мужик с ВВС" - это Мартин Брандл, а "мужик с РТЛ" - это как бы не Ники Лауда :)

Но спросить я хотел бы другое: там не кто то из ваших давал интервью после гонки Джейку и Эдди Джордану? ;) (ну случайно!)

Давал. Петров после Абу Даби... ;)

Повыбирал некоторые комментарии с немецкого форума. Перевел только то, что легко перевести

(о том, как Виталий защищался от Ника)

классно, что еще бывают жесткие битвы между напарниками. Слишком много стало слабаков, которые от шефа требуют, чтобы впереди идущий напарник пропустил его. :thumbsup:

Сегодняшняя гонка показала, что Петров это чертовски крутой перец. Иногда на грани.

Петров был действительно очень агрессивен сегодня, не давал другим расслабиться, был порой чересчур суров, но все же ОК, мы же не хотим видеть слабаков.
по-момеу, петров все время был слишком агресивен
ему отвечает другой:
такие они, эти русские :spiteful:
третий комментирует обоих
А Шумахер в Венгрии 2010 не был агрессивен с Барикелло? Такие они, эти немцыы:spiteful::)

Петров защищал свою позицию. А Хайдфельд был слишком оптимистичен.

Военно-полевой детектив в трех действиях "Почему Петров восьмой" :rolleyes: :

Представьте себе что-то типа полевого блиндажа 41-45 годов, только перенесенного в грузовик Рено. Вокруг стола с картой сидят Эрик Буйе (главнокомандующий), Джеймс Эллисон (технический директор Рено), Рикардо Пентеадо (главный моторист). Мигают экраны компьютеров, радистка Оксана Павловна Косаченко склонилась над рацией. Открывается дверь и входит раненый разведчик (настоящее имя и звание неизвестны, только псевдоним «Джо»). У него перебинтована голова, он кутается поверх футболки с логотипом Рено в плащ-палатку.

- Сэр…

дальше тут

Давал. Петров после Абу Даби... ;)

Да не... Я про русского болельщика в Турции после гонки :D Который говорил When Eddie go out I плакал very much. Он там еще говорил то се - прикольно было :)

Да не... Я про русского болельщика в Турции после гонки :D Который говорил When Eddie go out I плакал very much. Он там еще говорил то се - прикольно было :)

Не эти?

372073098.jpg

Не эти?

Не, вот эти :)

shot0063y.jpg

правильно! только если убрать политкорректную лабуду то получится, что что от Ника ждут результатов лучше чем у Петрова, а их нет! и сколько же по твоему нику нужно времени чтобы приседется к команде? год? может два? :haha:

Роберту хватило только тестов перед началом 2010, Ник пропустил только 2 тестовые сесии, но уже проехал 3 ГП (на тот момент)

Что за мания додумывать за кем-то? Где убрать, где добавить политкорректность. Все они знают, только не летают. :)

Не, вот эти :)

shot0063y.jpg

А это не поляки случаем? Просто я точно знаю, что группа польских болельщиков Роберта поехали в Турцию болеть за Виталика.

Посмотрел, спасибо что подробно видно, но вроде как раз после касания Виталия и развернуло немного

Касание и следствие того, что он не вписался в поворот.

Это он точно? http://vkontakte.ru/id249293 На оф.сайте на это ссылки нет. Нафиг ему контакт вообще, если у него твиттер есть?

Виталик уже пятую гонку подряд радует - прогресс на лицо!

Гран-при Испании уже было? :haha:

Что за мания додумывать за кем-то? Где убрать, где добавить политкорректность. Все они знают, только не летают. :)

гы, гы а ты официальные пресс релизы все еще дословно воспринимаешь? :haha: :haha:

и наверное всем новостям веришь? :haha:

печально! :butcher:

Он просто еще Абу Даби посчитал :)

Это он точно? http://vkontakte.ru/id249293 На оф.сайте на это ссылки нет. Нафиг ему контакт вообще, если у него твиттер есть?

Для тех кто не в танке... В контакте он пишет сам, а в твиттере чаще нет. ;)

Касание и следствие того, что он не вписался в поворот.

Касание - следствие того, что Петров выходил чуть шире, а Шумахер заходил чуть шире. То бишь, Шумахер хотел перекрестить траектории на выходе, что и делает большинство пилотов при защите позиции, но немного не рассчитал...

Всё понятно и логично.

А это не поляки случаем? Просто я точно знаю, что группа польских болельщиков Роберта поехали в Турцию болеть за Виталика.

Не, он говорил в интервью что из Москвы :) И периодически на русский переходил, когда на английском слова не подбирались.

СЗОТ. :)

гы, гы а ты официальные пресс релизы все еще дословно воспринимаешь? :haha: :haha:

и наверное всем новостям веришь? :haha:

печально! :butcher:

Из того, что читаю, делаю выводы, что могли не досказать. Еще делаю поблажки на перевод, ибо, как переводят хоть стой, хоть падай. Но не додумываю, и не выдаю, как истиные слова.

Да все правильно, если вести отсчет с Абу-Даби!

Не, он говорил в интервью что из Москвы :) И периодически на русский переходил, когда на английском слова не подбирались.

СЗОТ. :)

У Кошмарика спросим... :)

2. Ник выше - вот это плохо со всех сторон. Для Виталия.

Да чего плохого. Когда в команде примерно два одинаковых по уровню пилота и на равных условиях, то по законам вероятности периодически кто-то из них будет впереди. Да и отставание небольшое и то, судя по всему, из-за механических неполадок. Это в основном некоторые сочувствующие Нику делают из этого серьёзное достижение, однако от них это звучит как комплимент)

Посмотрел тут трансляцию BBC гонки в Турции... B)

У них тоже есть предгоночная трансляция, что-то типа "Гранпри" по английски.

В общем, другой уровень подачи информации совсем, не в обиду А.Попову будет сказано.

Может, из-за того что язык английский, может уровень доступа выше,

но человек с микрофоном бегает по стартовому полю и берет у гонщиков интервью буквально перед стартом. :good:

Вот Виталия догнал ->

http://rutube.ru/tracks/4413743.html?v=d10b56f34f86e16f9c3243b59052a6e6

P.S. ссылка под IE работает, под Firefox - не очень =)

у англичан очень развит автоспорт, его смотрят почти столько же народу, сколько смотрят футбол, поэтому там делать такую передачу экономически выгодно. У нас для кого ее делать? 10 калек по всей стране не смогут заставить спонсоров выкупить еще час эфира, купить пару передвижных телестудий, обучить журналистов хотя бы до уровня Кабановского, да и нет у нас такого человека, который мог бы подойти к любому пилоту и отвлечь его от работы, потому как истории автогонок в стране нет. Первым потенциальным журналистом в боксах и на гриде является Фоменко (по аналогии с Джорданом), вторым - Петров после завершения карьеры. Так что, надеюсь, этого произойдет не скоро.

По всей видимости проблемы с двигателем о которых говорил Выборг все же имели место быть: Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров отказался комментировать слова руководителя команды Эрика Булье, который рассказал, что у пилотов возникли проблемы с количеством топлива, которого могло не хватить до финиша.

"Если он так сказал… Но я не могу это комментировать. Я знаю, что случилось, но не могу говорить. Просто не имею права", — цитирует Петрова РИА "Новости".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...