Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если Алонсо не стесняясь комментирует свое выступление и выступление команды в целом, а ему верят, так верят потому что это очевидно и инженером с 15-ю мониторами для этого быть не нужно. Есть просто очевидные вещи.

При всем уважении к Виталию, Алонсо двукратный чемпион мира и лидер Феров, его спонсор банк Сантандер, чтобы он не сказал место в Формуле 1 ему обеспечено всегда.

Виталий по хорошему все еще новичок, но уже с двухлетним контрактом в перспективной команде. Не плюй в колодец, как говориться.

Поделиться этим сообщением

Ну давайте про футбол не будем,все-таки для многих из нас это уже который год больная мозоль,и зараза,рассасываться

пока не собирается. :angry: А по поводу тактики нашей команды вопросы есть.Я так думаю,что Айо уже после круга 13-14

понял,что нужен пит стоп,но на верхушке командного мостика никто не захотел взять на себя ответственность,потому

сейчас такие обтекаемые комментарии,типа мы ждали лучшего старта от Виталия.

А с другой стороны,Вит нас приучил к хорошим стартам,и,если команда на ЭТОМ строит свою тактику,то это однозначно

огромный жирный плюс Виталию. :good:

Я бы даже добавил: "Огромный плюс для Виталия и огромный минус для команды" Как говорится: На бога надейся, а сам не плошай.

Есть предположение, что старт провалился из-за Керс. Кто что может по этому поведать?

10ef8b6af8fefb41ae05bc7305d0327e.jpg

Оруженосец рядом :)

Все таки Виталий был в черных ботинках, надо было красные одевать, они все таки у него счастливые :)

Еще чуток и будем как Алонсо кулаками куму-нить махать Феттелю предположим...

Это по моему верх не воспитанности ! Как со стороны Алонсо так и со стороны тово кто ему уподобляется!

Ну а с Массой другое дело, хотя все равно не красиво.

Умник это Вы с такими постами. Вы спросите у любого здесь кроме Вас: хорошая тактика была у Рено на эту гонку? Вам ответят, и ответят так, потому что это очевидно. Если Алонсо не стесняясь комментирует свое выступление и выступление команды в целом, а ему верят, так верят потому что это очевидно и инженером с 15-ю мониторами для этого быть не нужно. Есть просто очевидные вещи. Так вот то, что Рено с тактикой мягко говоря ложанулась - это очевидно. А нам в ответ - тактика была правильной.

А ты знаешь на сто процентов то как всё должно было пройти с такой стратегией? Уверен в том что результат был бы лучше с тремя питами или теме же двумя но совершенными раньше? Много вас умных собралось. Пошли бы туда и показали мастер класс.

В конце концов с этой тактикой они два подиума завоевали. И это о многом говорит. Так что не надо думать что ты такой умный, а там сидят одни идиоты.

Петров: Каждый результативный финиш очень важен

17/04/2011, пресс-служба Lotus Renault GP

После финиша Гран При Китая Виталий Петров ответил на вопросы пресс-службы Lotus Renault GP…

Вопрос: Уик-энд складывался непросто, но вы проявили решимость и заработали важные очки для команды…

Виталий Петров: Понимаю, что гонка была не самая удачная, но два очка я все-таки заработал. Каждый результативный финиш для нас, для команды очень важен. Поэтому сейчас мы просто должны проанализировать все, что произошло по ходу дистанции, чтобы лучше подготовиться к следующему Гран При, на котором команда собирается представить ряд технических новинок. В любом случае, пока ещё есть проблемы в квалификации, но уик-энд позади, и нам стоит извлечь и какой-то позитивный опыт, чтобы применить его в Турции.

Вопрос: Во вчерашней квалификации команде не повезло, но круг, который вы проехали во второй сессии, подтверждает скоростной потенциал машины…

Виталий Петров: Несомненно, машина очень хороша, и от сессии к сессии мы ехали все быстрее. Понятно, над чем надо работать, что делать, поэтому мы продолжим трудиться в том же ключе.

Вопрос: Позади три гонки: какие выводы уже можно сделать в этой фазе сезона?

Виталий Петров: Мы добились огромного прогресса по сравнению с прошлым годом. Работать за рулем Renault R31 намного приятнее, хотя разобраться с особенностями поведения новых шин Pirelli непросто. Но команда, безусловно, отлично потрудилась, и в первых двух гонках мы дважды поднимались на подиум. Поэтому надеюсь, что в Турции нам удастся повторить этот успех.

Вопрос: У вас уже сложилось мнение о работе управляемого заднего крыла (DRS) и системы KERS?

Виталий Петров: Безусловно, сегодня меня во многом выручила именно KERS: благодаря этой системе мне не раз удавалось отстоять позицию, а также совершать обгоны. Но когда, например, на трассе собиралась группа из трех гонщиков, то второй и третий одновременно использовали управляемое крыло, и при обгонах это создавало определенные сложности. Но в любом случае, DRS дает значительное преимущество.

Вопрос: Сейчас вы готовитесь к Гран При Турции: вам нравится выступать в Истанбул-парке?

Виталий Петров: Турецкий автодром я люблю, мне доводилось там выигрывать. Прошлогодняя гонка на этой трассе тоже прошла очень интересно, так что мне хочется вновь выступить в Стамбуле.

d11chn1575.jpg

Вот в чём всё зло этого сезона!

Зрелищность и интересность!

rustamnas

— Правильно ли будет сказать, что команда сегодня допустила ошибку при выборе тактики?

— Нет, нельзя никогда говорить, что команда допустила ошибки. Если мы ошибаемся, то ошибаемся вместе. Просто надо проанализировать, почему мы проиграли много времени, сделать верные выводы и готовиться к следующей гонке.

Вы в очередной раз скажите, что все врут... Удачи в вашем нелегком труде. ;)

d11chn1575.jpg

Вот в чём всё зло этого сезона!

Похоже на узоры мороза на окне, красиво даже!

В Малайзии риск не оправдался, потому как не пошел дождь, осуждать команду за это не стоит, в прошлом сезоне в Китае рискнули и угадали, что не будет дождя. Рено при нынешнем раскладе сил может победить только при рискованной тактике (сход или провал в нормальных условиях всех топов сейчас маловероятен), но могут и не угадать с тактикой, на то он и риск.

Понимаете, вот если бы Буэми или Альгерсуари сказали, что команда решила рискнуть и подождать дождя, я бы нормально наверное отнесся к этому, рисковать особо не чем, а команда уровня Рено риски должна исключить, мне кажется.

В Малайзии риск не оправдался, потому как не пошел дождь, осуждать команду за это не стоит, в прошлом сезоне в Китае рискнули и угадали, что не будет дождя. Рено при нынешнем раскладе сил может победить только при рискованной тактике (сход или провал в нормальных условиях всех топов сейчас маловероятен), но могут и не угадать с тактикой, на то он и риск.

Но надо меньше рваться на подиум и четче оборонять 4-5 места! А здесь риск не уместен!

Все таки Виталий был в черных ботинках, надо было красные одевать, они все таки у него счастливые :)

Кстати да: ВЕРНИТЕ ВИТАЛИЮ КРАСНЫЕ БОТИНКИ! :D

Я бы даже добавил: "Огромный плюс для Виталия и огромный минус для команды" Как говорится: На бога надейся, а сам не плошай.

Есть предположение, что старт провалился из-за Керс. Кто что может по этому поведать?

Ты хоть понимаешь с кем споришь?

rustamnas

Вы в очередной раз скажите, что все врут... Удачи в вашем нелегком труде. ;)

Алексей Попов: А еще был Петров. Он досадовал после финиша на ошибку в один круг, на который надо было раньше остановиться, и тогда не оказался бы позади группы «Форс-Индии» — «Заубера» вторично.

Как Вам это?

Это по моему верх не воспитанности ! Как со стороны Алонсо так и со стороны тово кто ему уподобляется!

Ну а с Массой другое дело, хотя все равно не красиво.

По мне так воспитанность и спорт это две разные вещи. Чтоб стать победителем в голове должно быть только одно - как разорвать в клочья соперника...Тогда все получиться!

Передай пожалуйста Виталию что хотим красные ботинки! И никак по другому. Заранее спасибо.

Зрелищность и интересность!

Ага,и большая доля вероятности оказаться пациентом кардиологического центра :D

Но надо меньше рваться на подиум и четче оборонять 4-5 места! А здесь риск не уместен!

Владелец считает иначе, команда вынуждена считать также...

Здесь

Понимаете, вот если бы Буэми или Альгерсуари сказали, что команда решила рискнуть и подождать дождя, я бы нормально наверное отнесся к этому, рисковать особо не чем, а команда уровня Рено риски должна исключить, мне кажется.

Повторюсь - победа без риска не возможна при нынешнем раскладе.

По мне так воспитанность и спорт это две разные вещи. Чтоб стать победителем в голове должно быть только одно - как разорвать в клочья соперника...Тогда все получиться!

В боксе не уместно использовать приёмы из М1, так же и в формуле- не достойно ручками махать!

Стремится вперед не значит гадить на всех вокруг! Надо гонятся а не выёживаться!

Онбоард гонки Виталия Петрова на ГП Китая 2011 - всё что попало в трансляцию со ская.

На 5:30 Виталий с помощью СИЛЫ выносит болид Переза на Сутиля. :D

Заметил что Виталик начал гораздо увереннее невербально себя вести...Уже не клонит голову вниз, смотрит на горизонт как и учат на курсах НЛП) Может О.К. его зимой на курсы водила? Все может быть, вон уже на Массу как руками машет) и прально) Еще чуток и будем как Алонсо кулаками куму-нить махать Феттелю предположим...

Феттелю пока не за что, а вот за Алонсо должок остался.

Похоже на узоры мороза на окне, красиво даже!

Это протектор налип :D

Владелец считает иначе, команда вынуждена считать также...

Здесь

Повторюсь - победа без риска не возможна при нынешнем раскладе.

Это было уместно в малайзии и для Виталия, но Ника они слили по черному!

Надо уметь перестраиваться!

Алексей Попов: А еще был Петров. Он досадовал после финиша на ошибку в один круг, на который надо было раньше остановиться, и тогда не оказался бы позади группы «Форс-Индии» — «Заубера» вторично.

Как Вам это?

Это была ошибка, а не провал и полный конфуз. Ошибались и будут ошибаться многие команды. Даже в победном Макларене и Ред Булле до сих пор не знают как работаю Пирелли. Три разных этапа с разными климатическими условиями, с разными по сложности поворотами и прямыми. КЕРС и крыло. Что вы хотите от такого количества составляющих, за такой короткий отрезок времени?

Терпимей надо быть...

Вообщем конечно мы только лишь болелы и не более, мы не знаем тонкостей и остальных вещей, отражающих реальность. В этом я соглашусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...