Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У SPB два Пекина. Один тот, что в USA, Pekin, там проливные дожди с грозами. А вот тот что, Beijin, там солнышко.

Кстати да! :blush: Gismeteo тоже позитивней. Тем лучше, сюрпризы могут быть и плохими! :hello: :hello:

Поделиться этим сообщением

Мэджик, вот судя по тому сколько ты тут написал, если завтра Виталий догонит Алонсоа, обгонит его и финиширует впереди, ты опять будешь говорить, что это палка стрельнула?:)

Нет, я буду говорить - какой же я балбес, что зашел вчера в тему Петрова.

:good:

Меджик вы супер :D

Надеюсь вы будете говорить....... :good:

:D :D +

Прошло только два гран-при между прочим. А Ник в первом же безпроблемном гран-при уделал Петрова во всех параметрах. Поэтому не будем спешить с выводами.

Ну да, совсем безпроблемно, я понял, это когда колесо отваливается :haha: Вот если бы оба, как у Буэми в том году - это дааа, проблема :hello:

ЗЫ: забавно так читать, чесслово, и всегда одни и теже персонажи :bye:

Я заранее извиняюсь за свое невежество, ибо никогда не приходилось работать в паддоке, но ИМХО, каждый боевой (да и тренировочный) круг на трассе - это лишний балл в один из скиллов в гонщика. Опять таки, если другие команды выигрывают на тактике, значит выбор по любому есть! изнт ит? :)

Каждый лишний круг - это убийство резины на которой гонку ехать, и зачем выезжать ку2 на трассу на жесткой, а ля Мерс, никто понять не может. Фишка в том, что резины просто нет и все тут, хард не позволяет нам выехать даже из ку1 (это только Быки и Маки делают, они могут скрысить себе комплект мягкой). А софт пирели не позволяет пройти два быстрых круга, его хватает только на 1 быстрый и все, следующий будет уже гораздо медленей. Почему выезжают под конец сессии, потому что трасса становиться лучше и круг получается быстрей, чем вначале, +время покумекать над настройками.

Ну а по пилотам: должны ехать как прикажет партия :D Некогда учиться ;) В том году Кубик так и делал: выезжал под конец сессии и собирал круг (и привозил Виталику, кстати, который катался, катался), и это круто. Человек без нервов :good: И я в восторге от того, что Петров сейчас способен делать также, без ошибок, без нервов, одна попытка - выехал и собрал круг B) Сразу видно насколько Виталик вырос за зиму. :good:

Что зашел - молодец. Вон как ветку расшевелил! Неравнодушны тут к Вашей персоне, как и к Вашему кумиру.

Мужики, удачи Петрову завтра в гонке, надеюсь оба завтра встретятся на подиуме. Покажите свой коронный старт! :)

А чего это мужики?тут между прочим и девушки есть :angry: :D

Мэджик, вот судя по тому сколько ты тут написал, если завтра Виталий догонит Алонсоа, обгонит его и финиширует впереди, ты опять будешь говорить, что это палка стрельнула?:) Или что Рено по отношению к Фераррари самовоз?:)

Судя по тому сколько он сегодня написал,если верить нашей примете,Виталя завтра должен гонку выиграть :D

пять баллов :laugh:

Будь здоров, достойный человек! :)

Судя по тому сколько он сегодня написал,если верить нашей примете,Виталя завтра должен гонку выиграть :D

Такое шоу люди долго помнить будут! :D

Это не самое страшное в его посте-страшнее, что он произнес неправильное слово на букву У......

Не буду давать прогноз.......,но гонка обещает быть валидольной, так ,что крепитесь дамы и господа....

:smile: :wub: :wub: :wub: :smile:

:man_in_love: Девушка красавица формулу любит, я сражен! :man_in_love:

(Извиняюсь за оффтоп)

На самом деле Магик тайный фанат Петрова, просто у нас народ начинает ругать Виталика во время квал и гонки, а он фобит ;) на постоянной основе.

з.ы. Магик, не забудь к Макам зайти.

На самом деле Магик тайный фанат Петрова, просто у нас народ начинает ругать Виталика во время квал и гонки, а он фобит ;) на постоянной основе.

А ведь они чем то похожи, Алонсо и Петров. Я бы даже сказал что во многом, но относительно того Алонсо который был в рено, до своего бегства в макларен! Где его кстати некий темнокожий английский абориген потрепал изрядно! Там то на мой взгляд и кончился Nando. :blush:

Это не самое страшное в его посте-страшнее, что он произнес неправильное слово на букву У......

Не буду давать прогноз.......,но гонка обещает быть валидольной, так ,что крепитесь дамы и господа....

Ладно,давайте сделаем вид ,что мы это слово не заметили,а раз не заметили,то его и не было :D

Когда у человека есть (родная) кровь, он любит (своего).

Всем спокойной ночи ибо утро будет сложным! Хорошо отдохнуть чтоб сил болеть хватило до клетчатого флага! :bye: :bye:

по поводу схожести с другими пилотами, мне лично Петров заменил Кими, и считаю их очень похожими. Пока, правда не понял чем, но похожи...

по поводу схожести с другими пилотами, мне лично Петров заменил Кими, и считаю их очень похожими. Пока, правда не понял чем, но похожи...

Выборг рядом с Финляндией :)

Никто не подметил, что в интервью ни Алонсо, ни Масса, ни Феттель, ни Уэббер, ни Росберг, ни Хэмилтон, ни Баттон ни разу не упомянули гонщиков Рено в качестве потенциальных соперников? Хороший знак! Боятся...

Caleb (16 Апр 2011 - 22:51) писал:

У SPB два Пекина. Один тот, что в USA, Pekin, там проливные дожди с грозами. А вот тот что, Beijin, там солнышко.

Кстати да! :blush: Gismeteo тоже позитивней. Тем лучше, сюрпризы могут быть и плохими! :hello: :hello:

Народ ну вы даете, какой Gismeteo, какой SPB, специально же запостил ссылки

на две Шанхайские метеостации, которые расположены в паре километров от трассы,

точнее прогноза быть просто не может, тем более он идет в режиме реального времени. :(

Дубль два: http://www.wunderground.com/global/stations/58362.html Тынц! :) Тынц! http://www.wunderground.com/global/stations/58367.html

Никто не подметил, что в интервью ни Алонсо, ни Масса, ни Феттель, ни Уэббер, ни Росберг, ни Хэмилтон, ни Баттон ни разу не упомянули гонщиков Рено в качестве потенциальных соперников? Хороший знак! Боятся...

Да про HRT, Virgin, Lotus тоже ни слова не было сказано.

Дипломатия состоит в том – чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов… (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...